Отче, иди проповедуй вне стен "лунки", где карать грешников святым баном не можешь.
Помалкивай лучше, квакалка барнакльская. Прежде я, а вчера Вьювер вне стен Лунки размазал вас, госдеповских потаскушек, по стене - до сих пор не соскрябывается.

Кто хочет убедиться - прошу...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:3155-109 Ну а что на своей площадке позволяют себе насатые, видно из двух сканов ниже. Вы не просто удаляете или баните - вы, подонки,
влазите в чужие сообщения и уродуете их (сделав так, например, будто я написал - "Я дурак-опровергун, и прошу меня за это простить") - уродуете что мои (когда я вне Лунки, ага), что уничтожившего вас вчера Вьювера сообщения.
Смотри, народ (Виталий_С это я)...

А вот так госдеповские потаскушки вчера "поправляли" сообщения Вьювера, жидко размазавшего их по стене (чит. выше).

Хорошая идея! - парочку твоих сочинений я тоже обязательно подправлю (в них ты будешь круглым дураком

), - то есть, поступлю с вами точно так, как вы поступаете с честными людьми.
И у тебя после этого всего еще хватает наглости не вылезать из этой ветки? Понимаю - тебя сюда прикрепили лгать и паясничать, ведь ты не просто независимый верующий в НАСА (есть и такие), нет, - ты полностью и во всем на стороне доказанного сиониста Пустынского. Более того, - ты у него на побегушках (как вчера, например). И ведь ты знаешь, что Пустынский - сионист, то есть жидо-фашист,
знаешь его лозунг - всю власть иудеям!
Расскажи форуму, как ты вообще оказался в одном лагере с русофобами и сионистами? Какой ты "адвокат", если с утра до ночи бегаешь по лунным форумам?
Независимый защитник опупеи - но человек русский - никогда не стал бы членом сионистского Клуба Дегенератов, - его бы стошнило от такого "соратничества" и даже просто от "соседства". Тебя - не тошнит, мало того -
ты много лживее и гнуснее многих из них. Полагаю, что ты либо сам красноморец, либо из таких, которые ради куска хлеба вылижут самую нечистую госдеповскую задницу. Стыдись, русофобище.
ЗЫ. И перестань, наконец, заваливать мой ЛС своими бессмысленными угрозами и уговорами. Ты клялся выложить пароль от аккаунта - где он? Опять наврал?