Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870312 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1880 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Re: Вопрос админу
« Ответ #1880 : 03 Февраль 2012, 19:31:02 »
Спасин реально достал своим неуёмным копипастом. За что неоднократно предупреждался. Я его ограничил тремя сообщениями подряд в одной теме (если вижу больше  3 - стираю всю тему), так теперь он злоупотребляет повторами. Поддерживаю жалобу.

Олегу К: Я не касался ваших трений с Хомой по тематическим (лунным) вопросам, я лишь отреагировал на ваши настойчивые жалобы по выкладыванию Хомой личной информации на вас (соответствует ли она действительности или нет - другой вопрос). Тут моя логика проста: тот, кто участвовал в выкладывании личной информации на Хому (соответствует ли она действительности или нет - также не имеет значения), пусть и на другом форуме, не может жаловаться на аналогичные действия Хомы.

По поводу тематических разногласий вам надо договариваться с Хомой. Наше дело сторона, мы в эти дела не вмешиваемся. Тем более, что ваша команда действительно творила всякие нехорошие вещи в отношении Хомы (я это тоже проверял).
Постарайтесь договориться: признайте что были неправы (хотя бы в ЛС) пообещайте не нарушать Этикет Лунки, и все дела.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1881 : 03 Февраль 2012, 20:18:00 »
Олегу К: Я не касался ваших трений с Хомой по тематическим (лунным) вопросам, я лишь отреагировал на ваши настойчивые жалобы по выкладыванию Хомой личной информации на вас (соответствует ли она действительности или нет - другой вопрос). Тут моя логика проста: тот, кто участвовал в выкладывании личной информации на Хому (соответствует ли она действительности или нет - также не имеет значения), пусть и на другом форуме, не может жаловаться на аналогичные действия Хомы.

По поводу тематических разногласий вам надо договариваться с Хомой. Наше дело сторона, мы в эти дела не вмешиваемся. Тем более, что ваша команда действительно творила всякие нехорошие вещи в отношении Хомы (я это тоже проверял).
Постарайтесь договориться: признайте что были неправы (хотя бы в ЛС) пообещайте не нарушать Этикет Лунки, и все дела.

Давайте за "команду" не будем. Я то, что пищет НеПрохожий или Спасин (сторонники аферы) на Хому не перекладываю. Я лично приводил на а-базе цитаты из Хомы. И все. Ну и каментил их.

Я не модерирую ни базу, ни хобот. А мне вменяют, что тамошние модераторы кого-то терли или банили. Интересная картина получается. В соответствии с правилами другого форума его модератор наказывает какого-то сторонника аферы ( я даже в суть не вдаюсь) и на этом основании Хома меня банит на БФ. Так что ли? Офигеть!

Про Хому я нигде и ничего не выдумывал. Если он желает, то может спокойно региться на а-базе (на хоботе он зареген) и писать там в соответствии с правилами тамошних форумов.

Я за время регистрации на БФ не нарушал ни единого его правила. И раз двадцать был в бане исключительно по прихоти Хомы. Нет нигде ни в Правилах форума, ни в Правилах Лунки, чтобы я что-то искал/заполнял. 

Я повторяю с какого х... про меня лично выдумывают всякую ахинею, которая не подтверждается моими заявлениями? Вопрос только в этом. Мне по барабану политика Лунки, линия форума, что пеюсанцы казлы и т.д.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1882 : 03 Февраль 2012, 20:27:34 »
2 Правдолюб

Мне напомнить чья это цитата?
БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется). Поэтому немедленно прекратите эту дурацкую розыскную деятельность, и пообещайте не заниматься этим впредь. Я думаю, тогда Хома вернёт вам доступ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1883 : 03 Февраль 2012, 20:28:57 »
Я за время регистрации на БФ не нарушал ни единого его правила. И раз двадцать был в бане исключительно по прихоти Хомы. Нет нигде ни в Правилах форума, ни в Правилах Лунки, чтобы я что-то искал/заполнял.
Не лгите, в бане вы не были никогда, вас только отключали от раздела. И в правилах БФ прописано, что модераторы могут по своему усмотрению отключать вход в раздел недобросовестным участникам дискуссии. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1884 : 03 Февраль 2012, 20:33:13 »
Не лгите, в бане вы не были никогда, вас только отключали от раздела. И в правилах БФ прописано, что модераторы могут по своему усмотрению отключать вход в раздел недобросовестным участникам дискуссии. 

Товарищ, Сурков!

А что это такое как не бан? Отключение от раздела баней и является. По сути что-нибудь скажете? Хома вправе "придумывать" по моему поводу, что ему в голову взбредет? А я про него что-нибудь могу "придумать"?  `%?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1885 : 04 Февраль 2012, 23:36:50 »
Я просто прошу, чтобы про меня не писали всякую муйню.

2 Правдолюб

Мне напомнить чья это цитата?
БФ - анонимный форум и подобное шерлокхолмство запрещено на ВСЁМ форуме, а не только в Лунке. При этом не имеет значения - истинны ли нарытые сведения или ложны (это вообще не проверяется). Поэтому немедленно прекратите эту дурацкую розыскную деятельность, и пообещайте не заниматься этим впредь. Я думаю, тогда Хома вернёт вам доступ.

Ну вот, только в 2012 году на Корнея, наконец, наехали. :) Начали писать про него "всякую муйню", но главное - злой орк Хома ни с того ни с сего начал вдруг ковыряться в его светлой портосовской биографии. Не хочу и не буду выкладывать личностное досье, которое на меня только на БФ (да, на БФ) наклепал за год чистенький ягненок Корней, но то, что тут же подвернулось в первом форумном переулке, покажу.

Вот пример большаковских расследований Корнея - совершенно открытые и даже торжественные, - еще задолго до его нынешних вслипываний (это - верхушка грязного айсберга, сам же айсберг в виде Брутопедии “ягенок” начал сооружать еще полтора года назад O0)..

Некий постостиратель-малолетка, который в своем нике на Хоботе указал свой возраст 23 года, а тут мел про спецназ в ГСВГ, утверждал в посту  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.msg2283130#msg2283130...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.msg2191648
Вот профиль на хоботе: http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:vitalij_s
Дата рождения: День рождения: 03-08-1988

И ЭТО нам говорило про детей из школы и про службу в ГСВГ...

ЭТО, ОНО - это я, разумеется. g<g И все остальное, вкл. "постостирателя-малолетку" – это тоже я. И ковыряния в прочих деталях биографии – это ковыряния в монй биографии. Бруттопедии оказалось мало... И этот Гражданин Мира, годами азартно ковырявшийся в моем белье, еще смеет требовать "прекратить!" и "не пущать!”. :)

Нет слов…

ЗЫ. Корней, ты хочешь в Лунку? Очень? g<g

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1886 : 04 Февраль 2012, 23:53:20 »

Вот за что бессрочно банит Хома.

(Хома) приводит вот этот скрин без инет ссылки:
http://adsabs.harvard.edu/abs/1984LPI....15..591N

И пишет, что Назаров изучал 22 образца весом в 10 кило. Я нахожу статью:
http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1984LPI....15..591N
И прошу указать абзац с переводом, где он это увидел.

Итог описал выше. Правдолюб? И с какими нормами форума или вообще морали это соотнести?

Итак, за что на самом деле “банит” Хома? Сам Корней поясняет этот так (пардон за дубликат)…

(Хома) приводит вот этот скрин без инет ссылки:
http://adsabs.harvard.edu/abs/1984LPI....15..591N

И пишет, что Назаров изучал 22 образца весом в 10 кило. Я нахожу статью:

Но подлец Хома, будучи-де не в состоянии "указать абзац", в бессильной злобе "банит" честного козленочка Корнея. |^-

Хома - трус!
Хома - капитулянт!

Нет у него приема против родниковой чистоты аргументов лучезарного козленка Корнея Сапрыкина. :) Прекрасно, а теперь вот как все обстоит на самом деле. Поясняю алгоритм корнеевской деятельности. 

- Сначала Корней нагло врет, выдавая черное за белое и наоборот (ниже будет показано на одном примере, хотя из таких примеров состоит вся без изъятий деятельность "козленка" в "лунных" ветках БФ).
 - Его разоблачают, предлагая извиниться за допущенную умышленную ложь.
 - Он отказывается - следуют сутки профилактического лишения доступа в Лунку.
 - Корней заходит, и врет опять. Все повторяется…
 - Его впускают в Лунку и уже требуют - и ждут - чтобы он признал собственную ложь и принес извинения. При этом он трижды предупрежден, что если первое же его сообщение не будет нести в себе элемент раскаяния, он вновь будет лишен доступа – пока не извиниться (хотя бы в личке того, кому лгал или кого оболгал). И вот здесь-то обычно и происходит самое интересное.
 - Пока Лунка ждет извинений, Корней, совершенно не касаясь вопроса, по которому наврал прежде, делает то, что он сам описал выше. В первом же сообщении он не извиняется, а требует у меня "указать абзац с переводом".. Каково? O0
 - Здесь его вновь лишают доступ в Лунку, после чего он бежит сюда и заявляет (еще раз процитирую)…

(Хома) пишет, что Назаров изучал 22 образца весом в 10 кило. Я нахожу статью:

Итог описал выше. Правдолюб? И с какими нормами форума или вообще морали это соотнести?

“Корнеева мораль” стала в Лунке уже нарицательным выражением, и мораль эта  понятна - лгать, лгать, и жульничать бесконечно, - что пройдет, то пройдет, что нет - обжалуем во дворце Админа, сделаем китайскую ничью и начнем партию сызнова. g<g

При этом делается вид, будто наказан он был только за милую просьбочку "указать абзац с переводом". Таких пороть надо. Не бить, а именно пороть. Розгами. Сырыми... O0

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1887 : 05 Февраль 2012, 00:16:25 »

И два слова  о конкретных методах манипуляции, лжи и жульничества, постоянно прибегая к которым, ягненок Корней защищает мерзкие госдеповские выходки. Хронологию соблюдать не буду, беру первое попавшееся. Вот, скажем, ноябрьские сообщеиия, в которых разоблачается несколько кряду шахер-махеров нашего форумного агнца.

Предистория.

В Лунке были показаны сканы работ и приведены цитаты из работ, из которых следовало, что те или иные ученые изучали грунт вживую. Об этом говорили такие обороты в текстах работ, как "мы исследовали грунт...", "нами был изучен грунт", "мы имели грунт..." и так далее. Корнею было предложено найти хотя бы одно такое упоминание в советской (и любой) научной литературе, которое касалось бы изучения нашими учеными грунтов НАСА. Это свидетельствовало бы о том, что наши ученые хотя бы держали в руках юсанский грунт.

История.

В виде доказательства изучения советскими учеными ЛГ НАСА Корней приводит вот какую цитату ("Лунный грунт из Моря Изобилия", стр. 499).

"Нами был измерен спектр отражения зеркальной компоненты в интервале длин волн..." - уверяя всех и крестясь, что речь в цитате идет о исследовании учеными СССР ("НАМИ") ЛГ НАСА. Как видим, цитата обрезана, и чтобы доподлинно узнать, о чем речь, я обрезанную Корнеем цитату заканчиваю.

"Нами был измерен спектр отражения зеркальной компоненты в интервале длин волн 0.35-0.90 мкм [спектр 6 на рис. 1]. " КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Все, что нам осталось - это узнать, какой именно грунт дал спектр 6 на рисунке 1действительно ли американский? Ниже - скан из-под того самого рисунка 1 с указанием на происхождение спектра 6

Каково? */. То есть, данные по ЛГ советского грунта (Луна-16) Корней в очередной раз пытался выдать за данные советских ученых по грунту НАСА - данные, якобы добытые ими самостоятельно. Корней рассчитывал, что его никто не будет перепроверять (и этим он занимается постоянно). Был, однако, пойман на лжи...

Эпилог.

Теперь он бегает под забором Космонавтики и гавкает на прохожих и на НеПрохожих. :)

Далее...

1. На очередной лжи пойман посетитель Oleg K. Излагаю суть дела…

Далее...

2. На очередной лжи пойман посетитель Oleg K. Излагаю суть дела.

Чтобы разоблачить мойшенника, надо просто-напросто сделать то, что сам он сделать постеснялся…

И так далее, далее… Нетрудно сходить по ссылкам и убедиться, что это не ошибки, не описки, не заблуждения и даже не маразм, а именно наглая, сознательная, убежденная ложь. g<g

Извинился он хотя бы за одну кривду? А ведь это не просто ложь, - это ложь, призванная им в качестве союзника в деле получения психологического и интеллектуального преимущества - и в каком, товарищи, деле! - в деле защиты американской лунной лжи. Таким образом, своей ложью этот крендель пытается внушить читателям мысль о космическом (а значит - о имманентном) могуществе мамы-Америки, и об ущербности советской/российской космонавтики. Это называется так: смердяковщина, но тот хотя бы повесился, а этот ожирел уже до 140 килов (ого, да это же треть веса привезенных юсанцами с "Луны" "лунных камней" :)).

ЗЫ. Корней, хочешь в Лунку? Очень-преочень? А извиняться за все эти дела собираешься? :) Извинись, ягня, покайся, и я лично встречу тебя на пороге Лунки, обниму как брата, - и поведу твердой поступью к сияющем вратам Истины. )<

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1888 : 05 Февраль 2012, 00:33:25 »
Хомка!
Цифра 2 означает to, т.е. к кому обрашен пост.

Что за to? Ты Большак с сайтом ЦРУ часом не перепутал? :) Ну и нерусь...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1889 : 05 Февраль 2012, 10:11:22 »
Вот пример большаковских расследований Корнея - совершенно открытые и даже торжественные, - еще задолго до его нынешних вслипываний (это - верхушка грязного айсберга, сам же айсберг в виде Брутопедии “ягенок” начал сооружать еще полтора года назад O0)..

ЭТО, ОНО - это я, разумеется. g<g И все остальное, вкл. "постостирателя-малолетку" – это тоже я. И ковыряния в прочих деталях биографии – это ковыряния в монй биографии. Бруттопедии оказалось мало... И этот Гражданин Мира, годами азартно ковырявшийся в моем белье, еще смеет требовать "прекратить!" и "не пущать!”. :)

Нет слов…

ЗЫ. Корней, ты хочешь в Лунку? Очень? g<g

"Ягенок" полтора года назад ничего не открывал. Первый пост в поминаемой Бруттопедии в сентябре прошлого года.
http://forums.airbase.ru/2011/09/t83073--bruttopediya.html
Если уж считать "кто начал", то "гондон" и "госдеповский холуй" я имею в свой адрес много-много раньше.

Кроме того, я везде тебя родного цитирую. Выходные данные пользователя vitalij_s с хобота я не выдумал. Почему я тебе их приписал? А вот почему:
Хома Брут
Выражаю особую благодарность vitalij_s, который помог произвести проверку и участвовал в ней в качестве главного контроллера. Также огромное спасибо ветеранам Лунки, принявшим самое деятельное участие в операции.

И далее:
Хома Брут
Как куратор темы Пустынский беседовал со мной (vitalij_s) на хоботе, хорошо видно по следующим сканам.

Пользователю с хобота по его данным 23 года. В качестве года рождения указан 1988 год.  Вот профиль:
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:vitalij_s
Ну согласен про малолетку я погорячился. Но это другой форум. И я вправе оценить ТВОИ рассказы про дочерей в младших классах и как ты в ГСВГ служил, исходя из указанных тобой данных. Цитаты про службу выдать?

А теперь где я указывал про занос судьям и что я Козаков О.Р. Снабди соответствующей цитатой. Из меня плз.

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 10:19:45 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1890 : 05 Февраль 2012, 10:24:19 »

Но подлец Хома, будучи-де не в состоянии "указать абзац", в бессильной злобе "банит" честного козленочка Корнея. |^-

Хома - трус!
Хома - капитулянт!

Нет у него приема против родниковой чистоты аргументов лучезарного козленка Корнея Сапрыкина. :) Прекрасно, а теперь вот как все обстоит на самом деле. Поясняю алгоритм корнеевской деятельности.  

- Сначала Корней нагло врет, выдавая черное за белое и наоборот (ниже будет показано на одном примере, хотя из таких примеров состоит вся без изъятий деятельность "козленка" в "лунных" ветках БФ).
 - Его разоблачают, предлагая извиниться за допущенную умышленную ложь.
 - Он отказывается - следуют сутки профилактического лишения доступа в Лунку.
 - Корней заходит, и врет опять. Все повторяется…
 - Его впускают в Лунку и уже требуют - и ждут - чтобы он признал собственную ложь и принес извинения. При этом он трижды предупрежден, что если первое же его сообщение не будет нести в себе элемент раскаяния, он вновь будет лишен доступа – пока не извиниться (хотя бы в личке того, кому лгал или кого оболгал). И вот здесь-то обычно и происходит самое интересное.
 - Пока Лунка ждет извинений, Корней, совершенно не касаясь вопроса, по которому наврал прежде, делает то, что он сам описал выше. В первом же сообщении он не извиняется, а требует у меня "указать абзац с переводом".. Каково? O0
 - Здесь его вновь лишают доступ в Лунку, после чего он бежит сюда и заявляет (еще раз процитирую)…

“Корнеева мораль” стала в Лунке уже нарицательным выражением, и мораль эта  понятна - лгать, лгать, и жульничать бесконечно, - что пройдет, то пройдет, что нет - обжалуем во дворце Админа, сделаем китайскую ничью и начнем партию сызнова. g<g

При этом делается вид, будто наказан он был только за милую просьбочку "указать абзац с переводом". Таких пороть надо. Не бить, а именно пороть. Розгами. Сырыми... O0

Все было именно так как я говорю. Нехай глобальные поглядят.

Вот твой пост со скрином статьи Назарова. Бан я получил за требования перевода:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.8580

Я чего-то переврал? Или я не требовал цитат с переводом из данной статьи? Мне пофик. Желаешь его выдать можешь хоть здесь напечатать.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 10:27:24 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1891 : 05 Февраль 2012, 10:36:01 »
Хома а за что мне перед тобой мзвиняться, я не понял? За посты на а-базе? Ну иди туда и защищай "честь и достоинство". Вьювер вон туда вчера пришел и пытается там "салазки загибать". Никто его не съел и не забанил.

Или за то, что модераторы хобота кого-то "не так банили"? А за твои баны на С-ньюсе мне тоже извинения приносить? Или за то, что я тебе "таблицу" не заполняю? Я тебе стотыщпятьсот раз говорил, что не собираюсь.

За что конкретно тебя, сироту, обидели?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1892 : 05 Февраль 2012, 10:45:04 »
Товарищу Суркову, который глядит ветку!

Вам этот срач самому не надоел? Ну неужели нельзя сделать строгий модераториал Хоме, ну и мне за кампанию, чтобы общались исключительно по никам? И указать, что за "биографические" дела следует кара. Любому. Отныне и впредь. И конфликт исчерпан. Хотите мол сраться топайте на другие форумы.

Нет, блин, Хома социально близкий, а Олег К. госдеповский холуй. И никак тут не могем партейную линию нарушить.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1893 : 05 Февраль 2012, 11:31:56 »
На БФ есть правило, согласно которому если гражданин Х позволяет себе выпады в адрес гражданина Y, то и последний имеет право ответить первому в той же манере. Нельзя, напакостив, бегать сюда за защитой. Oleg K, вы первый начали, вот и получили по заслугам. Нечего теперь возмущаться. А поскольку вы ещё неоднократно пытались ввести меня в заблуждение, больше ваших жалоб я рассматривать не буду.   

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1894 : 05 Февраль 2012, 12:33:43 »
На БФ есть правило, согласно которому если гражданин Х позволяет себе выпады в адрес гражданина Y, то и последний имеет право ответить первому в той же манере. Нельзя, напакостив, бегать сюда за защитой. Oleg K, вы первый начали, вот и получили по заслугам. Нечего теперь возмущаться. А поскольку вы ещё неоднократно пытались ввести меня в заблуждение, больше ваших жалоб я рассматривать не буду.   

Можно подумать что Вы их рассматривали :) Все ограничивалось пассажами, что Хома модерит как хочет и мне нечего возмущаться, если я не Козаков.

ЗЫ. Собачки напрокат почем для интим услуг? Хома хорошую рекламу давал.  ./.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1895 : 05 Февраль 2012, 18:43:45 »
Можно подумать что Вы их рассматривали :) Все ограничивалось пассажами, что Хома модерит как хочет и мне нечего возмущаться, если я не Козаков.

ЗЫ. Собачки напрокат почем для интим услуг? Хома хорошую рекламу давал.  ./.

Достал... Вход в Лунку тебе открыт. Будешь врать и пакостить - полетишь в окошке.

Прошло ровно двое суток...

Последний раз Корней посетил БФ несколько часов назад. Зачем ему нужен был вход в Лунку? Ответ очевиден: - поскольку писать в Лунку ему запретило начальство (как я и говорил), своим скулежем он просто решил потрепать нервы Администрации, а заодно еше раз продемострировать "варварские повадки" злого орка Хома. В этом весь Корней - лжец, подлец и жулик.

В связи с этим особый смысл обретает его оскорбительный выпад, цитирую, - "Собачки напрокат почем для интим услуг?". КЦ (чуть выше). В свете происходящего фраза эта теперь выглядит, как ничем не мотивированное грязное оскорбление по адресу оппонентов, в т.ч. и представителей Администации. Теперь представьте, что он позволяет себе вне прямого контроля Администации.

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:48:34 от Хома Брут »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1896 : 10 Февраль 2012, 11:29:21 »
Достал... Вход в Лунку тебе открыт. Будешь врать и пакостить - полетишь в окошке.

Прошло ровно двое суток...

Последний раз Корней посетил БФ несколько часов назад. Зачем ему нужен был вход в Лунку? Ответ очевиден: - поскольку писать в Лунку ему запретило начальство (как я и говорил), своим скулежем он просто решил потрепать нервы Администрации, а заодно еше раз продемострировать "варварские повадки" злого орка Хома. В этом весь Корней - лжец, подлец и жулик.

Хома, я на предыдущей странице ясно выразился:
Я, кстати, не прошу мне восстановить допуск в лунку. Хома все равно все сотрет и забанит, и Администрация тут выразилась предельно четко. Я просто прошу, чтобы за глаза про меня не писали всякую муйню

За разрешение смотреть Лунку не в виде читателя спс.  Трудно в личку кому-то писать, искать какие-то посты в своих старых сообщениях и т.д.

Тебе в лунке и без меня хорошо. Дискуссия там ведется со скрин-шотами а-базы. :)

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #1897 : 10 Февраль 2012, 13:57:28 »

Уважаемый Админ.

Обращаю Ваше внимание на следующее. Отмотав здесь всем километры нервов, Олек К, наконец, получил доступ в Лунку. Но едва войдя в тему, и получив приглашение обсудить вопрос (о минералах в данном случае), он тут же заявил...

Тут говорить не намерен.

Как все это понимать? Не пора ли этого лжеца, наглеца, провокатора и шантажиста немножко посадить в КПЗ? Кроме того, отказываясь быть участником дискуссий на БФ, он теряет право на конфиденциальность, гарантированную постоянным посетителям Большого Форума, т.к. в таком случае он перестает им быть. Народ в Лунке крайне возмущен его хамским поведением (это легко проверить), и я полагаю, что Корнею надо ответить здесь и Вам, - собирается он дискутировать в Лунке, или не собирается? 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1898 : 10 Февраль 2012, 15:55:21 »
Хома, ну чего ты никак не уймешься?

На вопросы я всегда отвечал, как я их понимал. Но ТРЕБОВАНИЕ чего-то найти и заполнить вопросом не является. Чего то я могу и не знать в силу совершенно объетивных причин. Ты же требуешь от меня неких "признаний" за Латинскую Омеригу и проч. вещи.

Ну какая это дискуссия? Ты, кстати, вообще ни на что не отвечаешь. Даже на невинный вопрос по цифре статей, которую сам и привел.

За доступ спасибо я тебе сказал. Это облегчает доступ к личке, т.к. мне некинтересны политические темы форума и читаю я только один раздел.   В разговорах с тобой я смысла не вижу, т.к. произвольное стирание моих постов меня не вставляет и общаться с тобой я просто не хочу. Если же кто-то нормально и вежливо чего-то спросит, то готов и поговорить. БФ-ом инет форумы не ограничены.

Хочешь бань, хочешь в игнор поставь. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1899 : 10 Февраль 2012, 16:03:49 »
Я Вас, татар, не пойму. Заходишь на форум - Госдеп приказал, не заходишь -тоже самое. Отвечаешь - флуд и засорение форума. Не отвечаешь (а точнее не заполняю таблицу, с которой ты как один индивидуум с писаной торбой носишься) - уклоняешься от дискуссий.

Тебе тем, кроме меня нет? Кубрика посмотри еще раз. Или простыгю запости о побежде над насарогами. :)

ЗЫ. А пост с цитатой из книги "Луна под микроскопом" ты у меня стер. И ты требуешь чтобы я чего-то у тебя "дискутировал"?

Большой Форум

« Ответ #1899 : 10 Февраль 2012, 16:03:49 »
Loading...