Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870240 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2200 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн речник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +142/-558
Re: Вопрос админу
« Ответ #2200 : 27 Май 2012, 15:03:37 »
      Если у вас не хватает мозга, чтобы сохранить прямую ссылку-закладку, то и нефиг вам там делать. }"]

Браво !  +++++
ФУС РО ДА

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2201 : 27 Май 2012, 15:51:39 »
Oleg K !  Не желаю сейчас заваливать ветку Админа вещдоками Вашего хамского поведения.
То, что Вы ведете себя не как "аглицкий лорд", любой может увидеть в ветке модератора Космонавтики:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.0

Все Ваши посты у меня записаны - не трудитесь стирать.  В любом другом подразделе (например, в Альт.Науке) Вы получили бы недельный бан, как минимум, за регулярное хамство и угрозы в теме модератора.
О чём Вам и говорили посетители ветки. Вы не прислушались до сих пор.
Сама себе удивляюсь: почему терплю? Вы называли меня и тупой модершей, и Чичолиной, и мед.Сестрой.
С Хомой я разговаривал исключительно так, как он разговаривал со мной. Все его вычищенные "гондоны" и "насабараны госдеповские" меня на лирический лад не настраивают. Вы сколько раз правили и стирали Хому? Причем в его адрес НИЧЕГО не высказывалось. А все только в мой. Уж сказали бы, что оба хороши (и даже это не так - пересмотрите ветку, каждый второй пост у Хомы правлен, а у меня гораздо реже).
В Ваш адрес я так обращался, когда Вы совершенно отказыывались наезды НеПрохожего в мой адрес рассматривать как личные. Говорили, что когда пишет про некоего иеговиста Олега Рудольфовича, то имеет в виду некое постороннее лицо, а не меня. Ну я Вам и привел адекватный вариант, назвав Вас Чиччолиной. И ежели типа это не Вы, так на себя и не принимайте. Еще говорил про Елену Беркову. Да, а что не так? :)

ЗЫ. "Девушка-студентка" первой начала в мой адрес. Разговаривайте вежливо и получите вежливую беседу. Мне совершенно все равно каких взглядов придерживается человек, когда их излагает без оскорблений и личных наездов: считает ли он полет на Селену фейком, существование мирового заговора, резунист и т.д. Но плз не ждите от меня политеса, если в мой мой будут всяческие НАСАидиот, кодла и  разные аллюзии на фаллические символы. Если мадемуазель Лесса выключит из своего словарного запаса подобные вещи, то в ее адрес ничего нехорошего произносится не будет.  
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 16:05:28 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2202 : 27 Май 2012, 16:04:02 »
Понеслась душа в рай..... А зачем, если не убрать Хому с форума, вы очнулись от зимней спячки? Посовещались со своим светилом по имени Старик, и еще парой - тройкой съехавших форумчан, да и решили писАть бессмысленные кляузы Админу? Кто там в вашей кодле "главный"? Почему я с шестерками постоянно имею беседы? Давайте уж своего супер - пупер НАСАрога отправьте, я хоть "воочию" его электронный фэйс узрею. Так что, Олеженька, я вся в ожидании вашего грозного "папы". Разрешаю пока вам с коллегами по клавиатуре обдумать сей вопрос. Жду ответа, как соловей лета.
Я не требую убрать Хому. Зимой я тоже писал на БФ. Светило Старик мне незнакомо. Видел лишь в этой ветке Ваши жалобы на его посты с разбором. Кляуз Админу я не пишу и не требую кого-то покарать. Существование супер-пупер насарогов мне и науке неизвестно. Это исключительно в Вашей милой голове есть какая-то структура, которая заставляет меня (или покупает за бабло) печатать посты на БФ. Ну а ежели Вы главным насарогом считаете Пустынского, он же 7-40, то идите на хобот в ветку "А были ли американцы на Луне? и общайтесь сколько влезет. Ну или спросите Альфу или Хому кто у "насарогов" в рунете главный. Они это лучше меня знают.
Всего наилучшего.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #2203 : 27 Май 2012, 16:09:56 »

Вы же понимаете, что ... вот когда Хома дает доступ Олегу К, Он(Хома) сразу требует(он выше тут это написал)
заполнить таблицы тут же на месте. Потому не понятна формулировка "НАЧАТЬ заполнять".

Лорнец, Вы во что играете - в жмурки или в польского дурака? Что же здесь непонятного? Есть таблица, в которой есть такой, например, пункт: «Количество «научного» лунного грунта, выданное государствам Европы на протяжении последних 43-х лет - ?»
 - Имеется прекрасный пункт: «Количество «научного» лунного грунта, выданное государствам Латинской Америки на протяжении последних 43-х лет - ?».
 - Также имеется вот что: «Количество «научного» лунного грунта, выданное государствам Африки на протяжении последних 43-х лет - ?».
И так далее. Все очень просто, очень научно и очень красиво. Все, что скептики уже третий год просят – начать вносить в эту таблицу веса проб, которые доказано ввозились на территорию того или иного континента. Проб, которые защита сама же постоянно таскает в Лунку. Защита в ответ хихикает и унижает скептиков, тогда как предложенная таблица – единственный метод получить ответ на очень важный вопрос – выдавался ли ЛГ за кордон в объемах и количествах проб, которые могли бы подтвердить заявления НАСА о «тысячах лабораторий», «сотнях кг розданного ЛГ» и о «десятках тысяч выданных для исследований образцов». Что здесь не так, в чем несправедливость, в чем некорректность постановки вопроса?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2204 : 27 Май 2012, 16:11:50 »

Исходя из истории "столкновений" получается, что Хома требует проделать Огромную работу сразу. Никто такие полицайские требования выполнять не желает.

Зачем же брехать? Сразу эту работу никто выполнить не требует и никогда не требовал. Предлагалось и предлагается вносить веса в таблицу по-сте-пенно, по мере их обнаружения защитой, - с последующей фиксацией каждого веса и закреплением текущего положения таблицы после каждого добавления. Что здесь не так, в чем несправедливость, в чем некорректность постановки вопроса?

Просьбе уже более двух лет, – но ни одного веса в таблицу защитники так до сих пор и не внесли. И я, и они прекрасно знаем, почему защитники делать это отказываются – им практически нечего вносить в таблицу. Понимаете? По Европе речь можно вести о двух-трех стандартных насавских «прецедентах» в 2-3 грамма, в Африку же и Латинскую Америку за 43 года не было выдано ни одного миллиграмма научного ЛГ. Вы что, даже этого нет знаете? Как не было его выдано в Китай и Россию.
А как все начиналось!

382 кг доставлено!
Десять тысяч ученых всего мира изучают!
Тысячи лабораторий принимают!
Десятки тысяч проб раздаются!
Сотни килов ЛГ исследуются!
Только один ученый человек Коротев исследовал аж 5 800 образцов ЛГ!
Только в 21 веке НАСА якобы роздало не менее 10 000 проб – так тащите хотя бы 1% этих проб в таблицу – вот и выйдет полный вам профит и индульгенция.

Но нет, никто ничего не вносит. Никому не нужны профиты и индульгенции. И дебет-кредит тоже не нужен. Ни одной пробы, ни одного веса. Ни-че-го. Зато два года назад насатые торжественно, при стечении всей сетевой юсании, - да во фраках, с гамбургерами в зубах  и с перерезанием звездно-полосатой ленточки – открыли склад «Лунный грунт за пределами США», соорудив его так, чтобы туда влезло до пяти тонн отборной лунной породы (высота склада – 32 метра, объем – 75 000 м. куб.). И что же? Что туда было приволокнуто за два года? А вот что – китайский грамм, которой коммунисты Пекина и Шанхая выколупали из юсанских подарочных бус образца 1978 года (такие же бусы вместо грунта-сокровища госдеп, повторяю, навешал на целые континенты и на Россию тоже).
Так чего же проще! – бери снесенный грунт из Склада Изобилия – и тащи его в таблицу, размещай и удивляй маловерную публику. Но нет, вместо этого Корней бродит под админской дачей и колупает оконную замазку – «Дяденька, скажите Хоме, чтобы он меня на забижал. А в таблицу мне вносить нечего…». Но и это не все – насмотревшись вдоволь на свой китайский грамм, он - в отместку за свою же тугодумность и самонадеянность - так же торжественно открыл на свинобазе грязный сортир под названием «Бруттопедия», в которое отхожее место стаскивает самые дикие и грязные сплетни и мифы обо мне, Хоме. А потом опять бежит к админскому забору и поднимает вой – «Хома Брут сплетничает!». И так – по кругу. Годами.

Вы желали получить ответ на свой вопрос? Вот он – выше. Запомните и впредь не жадничайте – помогите и насатым, и таблице, и Хоме.

Есть момент, что Хома как бы обвиняет в стопятьсот грехах и потому такие меры и такие требования.
Но почему Хома при этом распространяет ложные сведения про Олега К?

Помолчите. Только что Корней в очередной раз распространил ложные сведения, обратившись ко мне в этой ветке вот как: «Виталий Андреевич». Так что помолчите, Моисей Карлович. А сведения о Корнее вовсе не ложные, и если он пожелает, я могу это доказать прямо здесь, в админской ветке. С позволения Админа и при непротивлении самого Олега Рудольфовича. :)

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2205 : 27 Май 2012, 16:13:03 »
…Хомы:http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=163956.msg2246228#msg2246228 там есть ссылка на Олег К)
Цитата: Oleg K
А в работе И.И. Антипова-Каратаева, Ю.И. Стахеев, К.П. Флоренский. Оптические характеристики реголита из Моря Изобилия, Моря Спокойствия и Океана Бурь // Лунный грунт из Моря Изобилия, М.: Наука, 1974, сс. 496-500

Слова "нами исследовано" встречаются (если уж сударь модератор С ЧЕГО-ТО посчитал это КВАЛИФИЦИРУЮЩИМ признаком) .

Полученные нами экспериментальные даннные находятся в хорошем согласии с данными по измерению спектров диффузного отражения

Нами был измерен спектр отражения зеркальнойц компоненты в интервале длин волн

Хома Вы плз поясните свою позицию. Вы считаете фразу "исследовали образцы", что это не САМИ исследовали, а нечто переписали у кого-то? Я не понял.

Речь не об этой цитате. Речь о том, как Корней, например, данные по «кривой №6» выдал за данные, добытые-де нашими учеными из живого юсанского ЛГ, тогда как проверка показала, что данные по «кривой №6» относятся к исследованию советского образца («ЛГ из М.И.»). Все это является не ошибками, а прямой ложью, призванной обеспечить интеллектуальное преимущество и психологический комфорт постоянно лгущему субъекту, полагающему, что его данные никто проверять не будет. Его пороть следует на конюшне со спущенными штанами – чик-чик, чик-чик, - иначе-то никак…

А теперь и вовсе серьезно. Почему бы Вам не попросить Корнея зайти в свой склад «ЛГ за пределами США», там суммировать и здесь, в таблице, показать все веса, исследованные за 43 года за пределами Юсании? Это было бы прекрасно и даже замечательно в своем роде, они ведь там эти самые научные веса уже два года собирают! Два года, понимаете? Говорят так  - «Нашли много», но почему-то стесняются показывать. Вот, давайте, просите, уговаривайте его, делайте что-нибудь, не сидите сиднем, раз Вы считаете, что Иван Сергеевич Груздев посажен «за просто так». Станьте Шараповым и освободите нашего Олега Груздева от обвинений, даже если при этом в ресторане «Хьюстон» Вам стеклом подпортят лицо. Главное – не сидите сиднем! И курить бросайте…

Итак, «Лунный грунт за пределами США». Когда, кому, сколько.
Форум ждет. :)

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2206 : 27 Май 2012, 16:14:39 »
Я предлагаю лишь написать это на видном месте. Дескать, Корнею пожизненный яцык с гвоздями за то-то, а Еремею яцык без гвоздей за это.

Понятно, так и сделаю (на первой странице ветки).

С уважением, Хома Брут.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2207 : 27 Май 2012, 16:20:06 »
Прошу. Хома, сними минус. К тебе лезть не буду. Интересует только доступ в "Науку", а твой бан, кроме лунки, блокирует весь раздел. В твоей вотчине обещаю не появляться. В случае нарушения штрафуй по усмотрению.
Dixi.

Dixi… Ну, вот, пожалуйста - Антон Палыча Чехова не читал, а умничает (уважаемый Админ, обратите внимание!)… :) Ты ко мне еще так обратись – «сударь Хома» - у тебя этот самый «сударь» славно получается. O0

Минус снимаю, как снимаю его и трем остальным служивым – генералу ракетных войск перегреву (кстати, участнику совещаний по двигателю F-1), юбераллесу Моржовому (участнику обороны Берлина) и мадам Чернушкиной (которая пока ни в чем не участвовала, и ничего, кроме своего примуса, не обороняла).
Благодарите Админа, а мы посмотрим, какими текстами и идеями эти выдающиеся умы современности будут насыщать "Науку".

Ixid  g<g
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 16:29:19 от Хома Брут »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2208 : 27 Май 2012, 17:46:40 »

Минус снимаю, как снимаю его и трем остальным служивым
Когда?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2209 : 27 Май 2012, 17:57:26 »
Зачем же брехать? Сразу эту работу никто выполнить не требует и никогда не требовал. Предлагалось и предлагается вносить веса в таблицу по-сте-пенно, по мере их обнаружения защитой, - с последующей фиксацией каждого веса и закреплением текущего положения таблицы после каждого добавления. Что здесь не так, в чем несправедливость, в чем некорректность постановки вопроса?
Некорректность в том, что надо договориться о КРИТЕРИЯХ. Для начала сказать какие работы принимаются и почему. Критерии обосновать. Это раз. И два, получить согласие от человека на выполнение работы. Потому что ты НИ ОДНОЙ работы не принял. Вообще. И смысл чего-то считать-заполнять? Ты требуешь чтобы работа была ОБЯЗАТЕЛЬНО на сайте НИЦ. Докажи что этот критерий разумный и обоснованный. С примерами. Ты требуешь, что в работе должны ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствовать доказательства передачи исследуемого материала? Докажи, что это не просто твое пожелание, а действующая вещь для научных публикаций.

И тут у нас ступор. Хома это игнорирует и требует "заполнения". Ни разу эти вещи он не объяснил и не доказал.

Хома, мне НЕИНТЕРЕСНО сколько раздало ЛГ НАСА. Я не являюсь ее сотрудником, и я нигде не выражал желания доказывать какие-то весовые характеристики по ВСЕМУ передаваемому материалу. Понимаем или нет? Вот ты пишешь:
382 кг доставлено!
Десять тысяч ученых всего мира изучают!
Тысячи лабораторий принимают!
Десятки тысяч проб раздаются!
Сотни килов ЛГ исследуются!
Только один ученый человек Коротев исследовал аж 5 800 образцов ЛГ!
Только в 21 веке НАСА якобы роздало не менее 10 000 проб – так тащите хотя бы 1% этих проб в таблицу – вот и выйдет полный вам профит и индульгенция.
Но почему ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ? Это интересует тебя? Ну так сам и тащи. Если интресует кого-то из "скептиков", то пусть считают они. Кто против? И пишите дальше статьи в Лунопедию. Мол нашли столько-то и там-то. Ты мне можешь вразумительно объяснить почему я ДОЛЖЕН чего-то заполнять, если это интересно ТЕБЕ?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2210 : 27 Май 2012, 18:03:39 »

Это было бы прекрасно и даже замечательно в своем роде, они ведь там эти самые научные веса уже два года собирают! Два года, понимаете? Говорят так  - «Нашли много», но почему-то стесняются показывать. Вот, давайте, просите, уговаривайте его, делайте что-нибудь, не сидите сиднем, раз Вы считаете, что Иван Сергеевич Груздев посажен «за просто так». Станьте Шараповым и освободите нашего Олега Груздева от обвинений, даже если при этом в ресторане «Хьюстон» Вам стеклом подпортят лицо. Главное – не сидите сиднем! И курить бросайте…

Итак, «Лунный грунт за пределами США». Когда, кому, сколько.
Форум ждет. :)

Еще раз. Никто, нигде ничего не собирает. Никто нигде не говорил, что он берется какие-то подсчеты давать в какую-то таблицу. Никто нигде ничего не собирается показывать. Сколько можно? О каких-то выполнениях заданий можно говорить, если имеется предметное соглашение. Его нет. Как нет и какого-то базара, что кто-то что-то подписывался доказывать (с моей стороны).

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2211 : 27 Май 2012, 18:06:31 »
Попросите пожалуйста Хому Брута
прояснить ситуацию с "Казаковым".
Я чего прояснять? Увидели в самиздате книжку (мемуарную) и увидели там фамилию Казаков, где указано, что это адвокат из Барнаула, которого сектанты оборали. Ну и решили что это я. И иначе как баптист,иеговист и Рудольфович ко мне не обращаются. Хома хоть здесь на форуме свои данные давал. Выразит желание - так обращаться не буду. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2212 : 27 Май 2012, 18:09:15 »
Хома спс.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #2213 : 27 Май 2012, 18:17:52 »
Если он удаляет ваши сообщения в темах, чьи авторы против этого не возражают, то имеет полное право.

Админ, вы просто лапушка... Дерзить вам, стоит времени вашего участия.
Инжир не падает, его снимают. Думаю стоит найти точки соприкосновения,для плодотворного контакта.
Вы, знаете, я бы предложил себя в роли второго смотрящего в разделе Местечко с правами Писателя. А, почему бы нет?
В любом месте должен соблюдаться баланс интересов и паритет справедливости. Предлагаю, в качестве эксперимента, свою
кандидатуру. Истина постигается в сравнении. Как знать, может быть это место станет более притягивающим с моим участием? Как вы думаете?.
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 20:21:29 от Потомок »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2214 : 27 Май 2012, 20:43:15 »
Граждане обиженные Хомой, заканчивайте тут флудить, и если вам нужно продолжить прения с Хомой, перенесите их в лс или другую тему. В течение суток жду вашего понимания, потом начинаю удалять ваши сообщения. 

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2215 : 27 Май 2012, 21:26:58 »
Админ, вы просто лапушка...

Единственный умный пост от "оппозиции". Админ! Вы Лапушка.....(мечтательно)
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2216 : 28 Май 2012, 06:23:28 »
Граждане обиженные Хомой, заканчивайте тут флудить, и если вам нужно продолжить прения с Хомой, перенесите их в лс или другую тему. В течение суток жду вашего понимания, потом начинаю удалять ваши сообщения. 

Ну да, этим "обиженным" Лунка была нужна так же, как жуликам ОБХСС или как китайцам юсанский "лунный" грунт. :)

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #2217 : 28 Май 2012, 14:54:12 »
Как знать, может быть это место станет более притягивающим с моим участием? Как вы думаете?.

как говорят патологоанатомы - вскрытие покажет...
 На самом деле вы оба в этой "должности" в местечке не нужны... Вообще никто не нужен. Какие могут быть в местечке конфликты?  Флуд и Немотивированное хамство.  В случае не разрешаемого конфликта, можно обратиться к "правдолюбу" или "админу".

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2218 : 28 Май 2012, 19:40:19 »
Единственный умный пост от "оппозиции". Админ! Вы Лапушка.....(мечтательно)

Интересное предположение.
Оппозиции к кому? К администрации? Вы знаете, деточка, если писать против ветра, то однозначно можно обгадиться.
Если выражать своё мнение, несколько отличающееся от мнения тех, кто его навязывает, то это другое.
Нужно научиться читать то, что написано между строк.
Мне лично (мечтательно)навеяло вот это:"Если он удаляет ваши сообщения в темах, чьи авторы против этого не возражают, то имеет полное право." Сильно сказано... "Ветер, ветер, он могуч, он..."
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #2219 : 28 Май 2012, 20:37:08 »
как говорят патологоанатомы - вскрытие покажет...
 На самом деле вы оба в этой "должности" в местечке не нужны... Вообще никто не нужен. Какие могут быть в местечке конфликты?  Флуд и Немотивированное хамство.  В случае не разрешаемого конфликта, можно обратиться к "правдолюбу" или "админу".

Когда тебя, mick, изолировали, в местечке наступило определённое затишье тупорылого диалога между тобой и лешим.
Сброшенная "мудрость" мубая в кпз мало, что изменила, не смотря на спонсоров, которым хотелось этот раздел приподнять.
Понимая, что идёт разумный откат "грешников", мубай и К опять свалили в местечко. умный mby или дуроковатые пользователи, кто кого?

Большой Форум

« Ответ #2219 : 28 Май 2012, 20:37:08 »
Loading...