Исходя из истории "столкновений" получается, что Хома требует проделать Огромную работу сразу. Никто такие полицайские требования выполнять не желает.
Зачем же брехать? Сразу эту работу никто выполнить не требует и никогда не требовал. Предлагалось и предлагается вносить веса в таблицу по-сте-пенно, по мере их обнаружения защитой, - с последующей фиксацией каждого веса и закреплением текущего положения таблицы после каждого добавления. Что здесь не так, в чем несправедливость, в чем некорректность постановки вопроса?
Просьбе уже более двух лет, – но ни одного веса в таблицу защитники так до сих пор и не внесли. И я, и они прекрасно знаем, почему защитники делать это отказываются – им практически нечего вносить в таблицу. Понимаете? По Европе речь можно вести о двух-трех стандартных насавских «прецедентах» в 2-3 грамма, в Африку же и Латинскую Америку за 43 года не было выдано ни одного миллиграмма научного ЛГ. Вы что, даже этого нет знаете? Как не было его выдано в Китай и Россию.
А как все начиналось!
382 кг доставлено!
Десять тысяч ученых всего мира изучают!
Тысячи лабораторий принимают!
Десятки тысяч проб раздаются!
Сотни килов ЛГ исследуются!
Только один ученый человек Коротев исследовал аж 5 800 образцов ЛГ!
Только в 21 веке НАСА якобы роздало не менее 10 000 проб – так тащите хотя бы 1% этих проб в таблицу – вот и выйдет полный вам профит и индульгенция.
Но нет, никто ничего не вносит. Никому не нужны профиты и индульгенции. И дебет-кредит тоже не нужен. Ни одной пробы, ни одного веса. Ни-че-го. Зато два года назад насатые торжественно, при стечении всей сетевой юсании, - да во фраках, с гамбургерами в зубах и с перерезанием звездно-полосатой ленточки – открыли склад «Лунный грунт за пределами США», соорудив его так, чтобы туда влезло до пяти тонн отборной лунной породы (высота склада – 32 метра, объем – 75 000 м. куб.). И что же? Что туда было приволокнуто за два года? А вот что – китайский грамм, которой коммунисты Пекина и Шанхая выколупали из юсанских подарочных бус образца 1978 года (такие же бусы вместо грунта-сокровища госдеп, повторяю, навешал на целые континенты и на Россию тоже).
Так чего же проще! – бери снесенный грунт из Склада Изобилия – и тащи его в таблицу, размещай и удивляй маловерную публику. Но нет, вместо этого Корней бродит под админской дачей и колупает оконную замазку – «Дяденька, скажите Хоме, чтобы он меня на забижал. А в таблицу мне вносить нечего…». Но и это не все – насмотревшись вдоволь на свой китайский грамм, он - в отместку за свою же тугодумность и самонадеянность - так же торжественно открыл на свинобазе грязный сортир под названием «Бруттопедия», в которое отхожее место стаскивает самые дикие и грязные сплетни и мифы обо мне, Хоме. А потом опять бежит к админскому забору и поднимает вой – «Хома Брут сплетничает!». И так – по кругу. Годами.
Вы желали получить ответ на свой вопрос? Вот он – выше. Запомните и впредь не жадничайте – помогите и насатым, и таблице, и Хоме.
Есть момент, что Хома как бы обвиняет в стопятьсот грехах и потому такие меры и такие требования.
Но почему Хома при этом распространяет ложные сведения про Олега К?
Помолчите. Только что Корней в очередной раз распространил ложные сведения, обратившись ко мне в этой ветке вот как: «Виталий Андреевич». Так что помолчите, Моисей Карлович. А сведения о Корнее вовсе не ложные, и если он пожелает, я могу это доказать прямо здесь, в админской ветке. С позволения Админа и при непротивлении самого Олега Рудольфовича.