А НеПрохожий может писать в ЭБФ?
Туда все могут писать, кто зарегистрировался. Последнее время боты всё захламили своим спамом, и регистрацию пришлось отключить.
Я о вашей «деятельности» напишу письмо Путину. Пускай ФСБ разберётся в том, кто вы такой и кто скрывается под шкурами ников ваших соратников Алекспы, БЕТЕРА ПЕРЕМЕН, Херодота, якуники, аида, Дуремара и прочей нечисти, которую вы так поддерживаете.
Видимо это закон природы, - мелкий пакостник, когда его пытаются призвать к порядку, поднимает истошный вой, грозя закрыть сайт, написав Путину, в Вашингтон, и Папе римскому. А тут мы видим пакостника с отсутствующей логикой. Призывает к патриотизму, но обращается через "сударьа", обвиняет в сотрудничестве с Путиным, через госкомиссию Круглякова, грозя пожаловаться Путину. Восхваляет большого учёного Рухадзе, который называет его попытки опровергнуть теорию относительности бредом. Ведь говорил же я Славянке, не трогай, оно и вонять не будет. Но теперь я почему-то должен расхлёбывать кашу, которую она заварила.
Жаль, конечно, что нельзя посмотреть на весёлого чёртика дальше, но прямые угрозы в адрес Администрации тоже недопустимы, - дисциплину разрушают. К тому же зная характер великого учёного Феди Менде, можно не сомневаться, он сюда будет ходить какать, пока двери открыты. Посему препровождаю его туда, откуда не подумав хорошенько, извлекла его Славянка, - в лечебное учреждение БФ, ради его же безопасности, и сохранности сообщения с прямой угрозой в адрес Администраторов БФ (вдруг захочет скрыть следы преступления).
Ученикам и последователям гения современности, апостола мировой науки, Пушкина физики, и Есенина математики, Феди Менде, ещё раз напоминаю,
вашего Федю убрали с БФ не по каким-то там политическим, или академическим причинам, а из-за банального шантажа, старой привычки сексота писать гражданину полковнику. Хотите обсуждать науку, - вперёд, в соответствующие разделы. Хотите устраивать обще-нетовский бойкот БФ, - вперёд, на просторы мировых сайтов, но захламлять мне тут рабочую тему прекращайте.