Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870185 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2280 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Re: Вопрос админу
« Ответ #2280 : 04 Июнь 2012, 16:38:47 »
Ах да, это же ваши соратники!!!!
Ну, как можно так говорить? Это же "честный и открытый форум, без цензуры"
Прекратите клевещать почем зря!
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Smolenkov_BN

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-22
    • 3t
« Ответ #2281 : 04 Июнь 2012, 20:43:07 »
Модератор не обязан владеть всеми темами раздела. А это означает, что он может не владеть ни одной.
Не могу с этим согласиться. Есть одна серьезная тема, которой должны владеть абсолютно все модераторы. Это закон "О государственной тайне". Например, для РФ:
Закон РФ "О государственной тайне"
Раздел II. Перечень сведений, составляющих государственную тайну
Статья 5. Перечень сведений, составляющих государственную тайну...

http://www.flexa.ru/law/zak/zak060-2.shtml?for_printing
 ^-^
E--------=(Ответственность компетентного опыта - гарантия быстрого качества)=-

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
« Ответ #2282 : 04 Июнь 2012, 22:28:54 »
Уважаемый, Администратор Большого Форума!
Прошу поддержать предложение, переданное Вам Ф.Ф.Менде, об открытии самостоятельного научного раздела БФ с возложением на него функций Модератора.

С уважением, Константин Давидюк!
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #2283 : 04 Июнь 2012, 23:20:53 »
Я бы попросил некоторых горячих финских парней поумерить свой пыл, а то за хамство в мой адрес в КПЗ уже сидит гражданин Боцман.
Ну на ТЫ называл величество,но к богам,царям и прочим владыкам так и обращаются! Как к высшей персоналии,которой во множественном числе не бывает! Боцман ,самый читаемый блоггер,ученый и популяризатор науки.Обычно админ за кадром ,выше свар,а в теме "вопросы админу" ,сам бог велел быть админу терпеливым.Если за высказывание нелицеприятностей сажать будете,то в гитлератирана  превратитесь.Не интересно ,что о вас думают,не открывали бы темы.Задать админу вопрос есть же и другие механизмы,а Вам понадобилась публичная  показательная казньунижение лучшего представителя интернет сообщества. Крайне нехорошо смотрится..
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #2284 : 05 Июнь 2012, 10:50:19 »
А теперь, сударь Администратор Большого форума, поговорим по существу. Как-то в одном из своих постов вы вскользь заявили: «А вы его в игнор отправьте, и все дела. Я вот давно выключил федеральные каналы, и для меня эти клоуны, которые сами себе нарисовали нужный результат на выборах, тоже исчезли. Проверенный метод» http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2817803#msg2817803 .
Очевидно, что под клоунами вы подразумеваете Пудина и Медведева.
Конечно, вам очень хочется, чтобы в России произошла цветная революция типа тех, которые империализм во главе с США развязал в Ливии и Египте. Хотите, чтобы и в Росси, как сейчас в Сирии,  банды наёмников, финансируемых из-за бугра, воевали против законно избранного правительства.  Новодворская и Карпов тоже очень этого хотят.  В Украине мы уже имели такой печальный опыт, когда в результате цветной революции, щедро финансируемой из-за бугра, представители этой революции пришли к власти. Это кончилось тем, что газовая принцесса Телегина-Григян и Ющенко в течение 5 лет грызлись как собаки, поочерёдно сдавая интересы Украины, одни только газовый договор с Россией чего стоит. Вы, сударь Администратор БФ, этого и  для России хотите? По вашим действиям видно, что да! Вы устроили межнациональную резню на вашем Полигоне. А это уже статья Уголовного кодекса России по разжиганию межнациональной розни. Не даром вам об этом в своём посте написал Борис Смоленков http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2817803#msg2817803
Я о вашей «деятельности» напишу письмо Путину. Пускай ФСБ разберётся в том, кто вы такой и кто скрывается под шкурами ников ваших соратников Алекспы, БЕТЕРА ПЕРЕМЕН, Херодота, якуники, аида, Дуремара и прочей нечисти, которую вы так поддерживаете.
И не вздумайте стереть этот пост. Скриншоты ваших великих деяний и этого моего поста у меня имеются.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 10:59:39 от Фёдор Менде »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #2285 : 05 Июнь 2012, 11:32:05 »
Интересно, а с чего бы это Федя так возбудился то ?
Не нравится свобода слова и мыслей ?
Или ему хочется шоб токо его мысли читали  с вниманием и почтением ?
Нашёл, блин, к чему привязаться..можно подумать тут администрация пишет всякую хрень или соскучился по цензуре -так пусть сходит на форум Кургиняна или КПРФ..тама такая цензура, что и вякнуть инакомыслящему не дадут..
Не нравится высказывания -борись, опровергай, собирай единомышленников...Народ ведь не глупый в общей массе, разберётся кто прав..
Нет, не нравится мне этот Федя с одним лёгким, инфантилен, психически неустойчив..слабак ! Не боец !

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #2286 : 05 Июнь 2012, 11:32:26 »
А Вы товарищ Федор, извините, в каком объеме финансируете работу Форума?

Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2287 : 05 Июнь 2012, 12:04:57 »
А теперь, сударь Администратор Большого форума, поговорим по существу. Как-то в одном из своих постов вы вскользь заявили: «А вы его в игнор отправьте, и все дела. Я вот давно выключил федеральные каналы, и для меня эти клоуны, которые сами себе нарисовали нужный результат на выборах, тоже исчезли. Проверенный метод» http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2817803#msg2817803 .
Очевидно, что под клоунами вы подразумеваете Пудина и Медведева.
Конечно, вам очень хочется, чтобы в России произошла цветная революция типа тех, которые империализм во главе с США развязал в Ливии и Египте. Хотите, чтобы и в Росси, как сейчас в Сирии,  банды наёмников, финансируемых из-за бугра, воевали против законно избранного правительства.  Новодворская и Карпов тоже очень этого хотят.  В Украине мы уже имели такой печальный опыт, когда в результате цветной революции, щедро финансируемой из-за бугра, представители этой революции пришли к власти. Это кончилось тем, что газовая принцесса Телегина-Григян и Ющенко в течение 5 лет грызлись как собаки, поочерёдно сдавая интересы Украины, одни только газовый договор с Россией чего стоит. Вы, сударь Администратор БФ, этого и  для России хотите? По вашим действиям видно, что да! Вы устроили межнациональную резню на вашем Полигоне. А это уже статья Уголовного кодекса России по разжиганию межнациональной розни. Не даром вам об этом в своём посте написал Борис Смоленков http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2817803#msg2817803
Я о вашей «деятельности» напишу письмо Путину. Пускай ФСБ разберётся в том, кто вы такой и кто скрывается под шкурами ников ваших соратников Алекспы, БЕТЕРА ПЕРЕМЕН, Херодота, якуники, аида, Дуремара и прочей нечисти, которую вы так поддерживаете.
И не вздумайте стереть этот пост. Скриншоты ваших великих деяний и этого моего поста у меня имеются.

Забанить нах этого афериста  , сколько можно дурь эту терпеть ?
 +@> +@> +@>

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #2288 : 05 Июнь 2012, 12:08:44 »
Я о вашей «деятельности» напишу письмо Путину.

http://www.youtube.com/watch?v=IhQhN6nMlyU
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 12:10:43 от Alexpo »
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2289 : 05 Июнь 2012, 17:10:38 »
Вообще-то БФ в амовском домене. Так что писать лучше Обаме. :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2290 : 05 Июнь 2012, 17:35:21 »
А НеПрохожий может писать в ЭБФ?
Туда все могут писать, кто зарегистрировался. Последнее время боты всё захламили своим спамом, и регистрацию пришлось отключить.  
Видимо это закон природы, - мелкий пакостник, когда его пытаются призвать к порядку, поднимает истошный вой, грозя закрыть сайт, написав Путину, в Вашингтон, и Папе римскому. А тут мы видим пакостника с отсутствующей логикой. Призывает к патриотизму, но обращается через "сударьа", обвиняет в сотрудничестве с Путиным, через госкомиссию Круглякова, грозя пожаловаться Путину. Восхваляет большого учёного Рухадзе, который называет его попытки опровергнуть теорию относительности бредом. Ведь говорил же я Славянке, не трогай, оно и вонять не будет. Но теперь я почему-то должен расхлёбывать кашу, которую она заварила.
Жаль, конечно, что нельзя посмотреть на весёлого чёртика дальше, но прямые угрозы в адрес Администрации тоже недопустимы, - дисциплину разрушают. К тому же зная характер великого учёного Феди Менде, можно не сомневаться, он сюда будет ходить какать, пока двери открыты. Посему препровождаю его туда, откуда не подумав хорошенько, извлекла его Славянка, - в лечебное учреждение БФ, ради его же безопасности, и сохранности сообщения с прямой угрозой в адрес Администраторов БФ (вдруг захочет скрыть следы преступления).
Ученикам и последователям гения современности, апостола мировой науки, Пушкина физики, и Есенина математики, Феди Менде,  ещё раз напоминаю, вашего Федю убрали с БФ не по каким-то там политическим, или академическим причинам, а из-за банального шантажа, старой привычки сексота писать гражданину полковнику. Хотите обсуждать науку, - вперёд, в соответствующие разделы. Хотите устраивать обще-нетовский бойкот БФ, - вперёд, на просторы мировых сайтов, но захламлять мне тут рабочую тему прекращайте.                      
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 17:44:54 от Админ »

• Местный мудрец
« Ответ #2291 : 05 Июнь 2012, 17:51:29 »
Туда все могут писать, кто зарегистрировался. Последнее время боты всё захламили своим спамом, и регистрацию пришлось отключить.  Видимо это закон природы, - мелкий пакостник, когда его пытаются призвать к порядку, поднимает истошный вой, грозя закрыть сайт, написав Путину, в Вашингтон, и Папе римскому. А тут мы видим пакостника с отсутствующей логикой. Призывает к патриотизму, но обращается через "сударьа", обвиняет в сотрудничестве с Путиным, через госкомиссию Круглякова, грозя пожаловаться Путину. Восхваляет большого учёного Рухадзе, который называет его попытки опровергнуть теорию относительности бредом. Ведь говорил же я Славянке, не трогай, оно и вонять не будет. Но теперь я почему-то должен расхлёбывать кашу, которую она заварила.
Жаль, конечно, что нельзя посмотреть на весёлого чёртика дальше, но прямые угрозы в адрес Администрации тоже недопустимы, - дисциплину разрушают. К тому же зная характер великого учёного Феди Менде, можно не сомневаться, он сюда будет ходить какать, пока двери открыты. Посему препровождаю его туда, откуда не подумав хорошенько, извлекла его Славянка, - в лечебное учреждение БФ, ради его же безопасности, и сохранности сообщения с прямой угрозой в адрес Администраторов БФ (вдруг захочет скрыть следы преступления).
Ученикам и последователям гения современности, апостола мировой науки, Пушкина физики, и Есенина математики, Феди Менде,  ещё раз напоминаю, вашего Федю убрали с БФ не по каким-то там политическим, или академическим причинам, а из-за банального шантажа, старой привычки сексота писать гражданину полковнику. Хотите обсуждать науку, - вперёд, в соответствующие разделы. Хотите устраивать обще-нетовский бойкот БФ, - вперёд, на просторы мировых сайтов, но захламлять мне тут рабочую тему прекращайте.                      
А Боцмана за что?
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2292 : 05 Июнь 2012, 18:12:10 »
А Боцмана за что?
Оскорбительное сообщение Боцмана в мой адрес я удалил сразу же по прочтении, поэтому его мало кто видел. Пусть посидит и подумает, что Админам на их сайтах хамить нельзя.   

• Местный мудрец
« Ответ #2293 : 05 Июнь 2012, 19:18:45 »
Оскорбительное сообщение Боцмана в мой адрес я удалил сразу же по прочтении, поэтому его мало кто видел. Пусть посидит и подумает, что Админам на их сайтах хамить нельзя.   
Богохульствовал,да? А как же народ узнает ,справедливо или нет.Вопрос о справедливости,это первейший вопрос для русского человека.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #2294 : 05 Июнь 2012, 19:30:27 »
Фёдор Фёдорович, насчёт Славянки Вы не правы. Модератор не обязан владеть всеми темами раздела. А это означает, что он может не владеть ни одной. У него нет задачи участвовать в дискуссиях. Он должен поддерживать порядок и разрешать организационные вопросы а не научные.
Этого достаточно.

Абсолютно верно. Это даже, скорее плюс.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #2295 : 06 Июнь 2012, 16:19:32 »
Не коммунисты мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет,
Мы кругляковские работники,
И форум наш на то ответ.

Трепал нам кудри ветер из бугра,
И Гинзбург путь нам указал,
А где кого и как мочить,
Ещё Ландау нам сказал,

Икорку любим мы и устрицы,
И очень любим сладко жить,
Ну, а откуда у нас денюжки,
Админа вы должны спросить.

А дальше дурака-" поэта" мы
Навечно в КПЗ запрем,
И будем лучше жить поэтому,
И пусть себе он там орет.

Ему смирительну рубашечку
В цветочек беленький пошью,
А рядом друга Комукашечку
К нему навечно подселю..

Они не болтуны-ругатели,
И не за правду ходоки,
Не СТО опровергатели,
А просто стары дураки!!!

СЛАВЯНКА

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 16:52:21 от Марина Славянка »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2296 : 06 Июнь 2012, 17:26:26 »
Не знаю, кому вопрос, но есть вопрос.
Почему здесь нет кнопки "вниз-вверх"?
Очень неудобно пользоваться этим разделом...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2297 : 06 Июнь 2012, 17:33:55 »
Такая вот тема оформления.
Пользуйтесь кнопками Page Up, и Page Down на клавиатуре, как все нормальные люди. Сайтов много в инете, на большинстве требуемых вами кнопок нет, так чего мучиться?   

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2298 : 06 Июнь 2012, 17:38:57 »
Такая вот тема оформления.
Пользуйтесь кнопками Page Up, и Page Down на клавиатуре, как все нормальные люди. Сайтов много в инете, на большинстве требуемых вами кнопок нет, так чего мучиться?   
Ясно. Но я полагал, что такая кнопка как бы входит в обязательный набор оформления всех тем на БФ.
Здесь такую разновидность встретил первый раз...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #2299 : 06 Июнь 2012, 17:42:36 »
Дуся , купи мышь игровую  , типа Х7, с программируемыми дополнительными кнопками , запрограммируй так , как тебе надо и наслаждайся , если по клаве лень отстукивать .

+@> +@> +@>

Большой Форум

« Ответ #2299 : 06 Июнь 2012, 17:42:36 »
Loading...