Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 869999 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2160 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
Re: Вопрос админу
« Ответ #2160 : 25 Май 2012, 04:52:26 »
уважаемый Админ,
Я хотел бы узнать, почему
для ряда добрых пользователей
не дают доступ к разделу  "Наука, техника, технология" и к теме "Не только о Лунной Афере ...."?
Статус "-" (минус / тире) у них давно.
или Это перманентно для них?

Список пользователей:
Черный Глиммунг
Oleg K
перегрев
ER*

Поскольку выражение "добрые пользователи" имеет ярко выраженный религиозный контекст, в следующий раз лучше писать просто - "почему для ряда верующих не дают доступ..?". Или более конкретно - "Почему некоторых свидетелей Иеговых не пущают в светские гостиные Большого Форума"?

Но это детали, самое же печальное состоит в том, что посетитель Лоренц осмеливается самым вульгарным образом лгать Админу, поскольку перечисленные им верующие не нуждается в доступе в Лунку. Мало того, некоторые из этих добрейших самарян даже настаивали, чтобы доступ в Лунку им был закрыт навсегда. Зачем Лоренц лжет форумному сообществу и морочит голову Админу, мне совершенно непонятно, но в любом случае за подобное бессмысленное кляузничание, на мой взгляд, следует наказывать (этого я, например, выпорол бы на форумной конюшне либо недельки на две запер бы в карцер). 

Привычку адвокатствовать в пользу субъекта Х при том, что сам субъект Х, имея возможность говорить, отмалчивается, - привычку эту насатая публика впитала с госдеповской сивухой. Точно такую картину (наподобие детской игры в "испорченный телефон") мы наблюдаем и в вопросе с лунной аферой, когда опозорившийся госдеп молчит, а жульничают, лгут и "отвечают на звонки" за него насатые, не неся за свою ложь и за свои фокусы никакой ответственности. Поскольку тезис "Бей НАСА, спасай верующих!" уже давно назрел, в Этикет Лунки, видимо, следует внести следующий пункт: ходатайствовать о возвращении доступа в Лунку имеет право только тот, кого это касается непосредственно. Открытие нарушителям доступа вне их инициативы будет означать только одно - полнейшее отсутствие ответственности с их стороны и, таким образом, присвоение ими самим себе карт-бланша на очередные порции святейшего флуда, бреда, офтопа и шахер-махера.

Но в любом случае, до тех пор, пока, например, верующие Oleg K или перегрев не сознаются, что неоднократно лгали, и не принесут извинения атеистам Лунки за конкретную сознательную ложь, делать им в Лунке совершенно нечего.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2161 : 25 Май 2012, 06:11:48 »
Черный Глиммунг ( неизвестная кстати мне порода жывотного), Олег К, перегрев (чего? аполлона, не иначе..) и ER - это группа провокаторов - якобы защитников НАСА. *`: ) *`:Уже который раз они пытаются пробиться в Лунку и учинить там "товарищеский суд" над Хомой Брутом, а проще говоря - своими провокациями добиться его ухода с Большого форума. (счас! >. >. >.)  

Лоренц, кстати, тоже тужится что - то, выжимает из себя, но не вытягивает больше чем на снисходительную улыбку. +@>  

Если НАСАроги думают, что они устроят революцию на БыФе - они глубоко ошибаются. Силенок у вас, голубчики, не хватит. И знаний тоже. Так что возьмите свои "доказательства" нахождения американцев на Луне и положите их в одно темное - темное место. :; )@№  

С "любовью", Лесса. ~/ ?*>
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2162 : 25 Май 2012, 13:03:37 »
Это как? Как можно "своими провокациями добиться его ухода с Большого форума"?
Я считаю, что эти люди просто хотят поговорить, да побеседовать по тем темам возникающим в ветке.
Вот и все.
Нет никаких имхо личных претензий к Хоме Бруту.
Есть имхо претензии в плане Хома-модератор и то, как порой не справедливо и не разумно Хома модерирует.
Я имею к примеру претензии: почему на простой вопрос "Можно ли дать доступ тем-то тем-то?" надо молчать?
Почему не ответить и не объяснить? ну просто по-человечески?
Информативность никогда никому не мешала.
модератор - будь честен и справедлив.а при исполнении своих обязанностей модератора, модератор должен проинформировать нарушителя о его правах и причин применения модераторских методов к нарушителю.
Вам ли не знать цель провокаций? Вам и всей вашей НАСАвской команде, которая хочет (аж горит желанием) прорваться в Лунку? Закатить пару - тройку профессиональных истерик, попинать в свое удовольствие? Вам что, Космонавтики мало? Хома не обязан здесь сутками торчать и читать весь ваш бред.

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2163 : 25 Май 2012, 16:41:03 »

Как им попросить доступ?
Вот я и за них с Вами разговариваю.

Не усугубляйте свою ложь новыми её порциями, поскольку «за них» разговаривать нет никакой надобности - я доступен перечисленным верующим как здесь, так и в ЛС, где они могут вежливо и интимно, без свидетелей своего позора, попросить впустить их в помещение, дав взамен слово начать, наконец, отвечать за свои слова. Повторяю еще раз: в «испорченные телефоны» я не играю нигде и ни с кем, о чем вашему приходу прекрасно известно. Сношение между заинтересованными лицами  должно быть прямым, без «гигиенических прокладок» в виде Вашей персоны.

Вас интересуют причины? Я не обязан Вам что-либо пояснять, но коротко выскажусь и по этому вопросу.

Так, перегрев в качестве весомого аргумента заявил, что несколько раз участвовал в высоких совещаниях, на которых обсуждался двигатель Ф-1.
Естественно, никто не стал бы спорить со столь авторитетным специалистом и все шло к тому, что энергооснащенность Сатурна-5 действительно имела заявленные НАСА параметры, однако для доказательства этого утверждения перегрева попросили хотя бы назвать сроки и места таких совещаний, и состав участников. В ответ генерал ракетных войск послал уважаемое сообщество подальше, после чего стал вести себя крайне развязно, даже не по-генеральски, а совершенно по-наполеоновски. Дошло до того, что он начал оскорблять даже форумных дам, - кротких, милых, вежливых и очень красивых.

Второй верующий – Олег К. – совершил несметное количество библейских подвигов. Например, не найдя подтверждающую его вранье цитату, он вырезал из интервью доктора наук, зама Президиума РАН профессора О.А. Богатикова фрагмент, в котором ученый заявил о том, что «у американцев имеется 540 кг лунного грунта» - и разместил эту цитату в Лунке в таком виде: «у американцев имеется 340 кг лунного грунта».
Извиняться за свой подлог он категорически отказался, напротив, его молебны были  обратного свойства. И это далеко не самая наглая его выходка – он, например, легко выдавал данные по ЛГ советских «Лун» за данные по ЛГ НАСА, заявляя, что «на этих примерах видно, что наши ученые тоже изучали американский грунт» - даже в этой, админской, ветке есть примеры его вранья из этой серии. Но и за эту свою ложь извиняться он и не думает. Нетрудно сообразить, что будет, если я его впущу вновь, на взяв с него честного слова не лгать – он все также будет врать, мошенничать и подличать напропалую, а когда его выкинут в окошке, опять подошлет какого-нибудь Кларенса уговаривать модераторов Лунки вернуть ему доступ.

Надеюсь, я все внятно объяснил. Так и передайте своим засланцам - обращаться с какой-либо просьбой к модераторам Лунки должны те, кого принятые админ. меры касаются напрямую. Если сделать это им не позволяет их устав, то мой устав не позволяет мне вести переговоры через посредников. Хотя бы потому, что в случае возвращения кому-либо доступа такой посетитель, повторяю, должен взять на себя определенные обязательства – перед модераторами Лунки, а не перед своим адвокатом Лоренцом. Если бы Вас увольняли с работы, кому бы Вы снесли прошение о помиловании – лично директору или уборщице, чтобы она передала его директору? Наша ситуация в этом смысле мало чем отличается от приведенной. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2164 : 25 Май 2012, 18:28:11 »

Второй верующий – Олег К. – совершил несметное количество библейских подвигов. Например, не найдя подтверждающую его вранье цитату, он вырезал из интервью доктора наук, зама Президиума РАН профессора О.А. Богатикова фрагмент, в котором ученый заявил о том, что «у американцев имеется 540 кг лунного грунта» - и разместил эту цитату в Лунке в таком виде: «у американцев имеется 340 кг лунного грунта».
Извиняться за свой подлог он категорически отказался, напротив, его молебны были  обратного свойства. И это далеко не самая наглая его выходка – он, например, легко выдавал данные по ЛГ советских «Лун» за данные по ЛГ НАСА, заявляя, что «на этих примерах видно, что наши ученые тоже изучали американский грунт» - даже в этой, админской, ветке есть примеры его вранья из этой серии. Но и за эту свою ложь извиняться он и не думает. Нетрудно сообразить, что будет, если я его впущу вновь, на взяв с него честного слова не лгать – он все также будет врать, мошенничать и подличать напропалую, а когда его выкинут в окошке, опять подошлет какого-нибудь Кларенса уговаривать модераторов Лунки вернуть ему доступ.
Чего расшумелся, Виталий Андреич!
Я Лоренца не просил - это лн мне личку разбивает пачему типа не хожу. Да, Богатикова, исправил, т.к. там совершенная опечатка - интервью брала газета "Гудок". В других источниках у него нормальная цифра.А в одном случае ошибся и что?
А ты святой что ли?  g<g Ветку полистать прям эту? Как ты к статье Шевалеевского-Чупахина пририсовывал сканом список лит-ры, обвинял меня во лжи и для меня бан на 300 недель у Админа просил. А последний раз ты меня забанил, как я оригинал твоего "высказывания академика Каратеева" показал. А с гарвардским Щербаком кто шалил? Сам потом сказал что типа шутка. А сапоги на фотках Пушкин что ли пририсовывал? Ну и т.д. Перечислять замучаюсь. Все мы грешны в чем-то и ты там явно не в последних рядах.

Ну ладно, поговорили и будя. У тебя там щас спустившийся с цепи НеПрохожий все зальет фотками на много мегов и "содержательными" цитатами, что НАСАраны идиоты. :)

Допуск, ежели желаете, то можете дать, т.к. трудно смотреть свои же сообщения в "лунке" или чей-то профиль, когда раздел блокирован. И в "космонавтику" заходить неудобно, т.к. раздел напрямую "не видно". А писать мне там нафик ничего не надо, т.к. горячую любовь Хомы к себе я знаю. Через три-четыре поста мне все равно пропишут бан.

Засим раскланиваюсь.  :;

« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 18:30:05 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2165 : 25 Май 2012, 18:34:33 »
Лоренц, спс за заботу, но в Лунку ни я, ни упомянуиые товарищи ходить не будут. Дело не в личности Хомы, а в том, что модерация осуществляется абсолютно безо всяких правил. В "лунке" не действуют ни правила БФ, ни какие-то соглашения. Хома прекрасный пример ситуации, когда "абсолютная власть развращает абсолютно". Когда что угодно произвольно стирается и произвольно выписываются баны (даже без пресловутого "этикета лунки"), а Админ отвечает "все вопросы к Хоме", то смысла там торчать и что-то писать нет никакого. Поиграйся с Хомой в эту игрушку. Получишь десяток банов - поймешь.
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 18:42:11 от Oleg K »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2166 : 25 Май 2012, 18:56:41 »
Может быть введете бан-лист? В начале страницы список тех кто будет иметь доступ тогда-то в Лунку?
И еще бы хорошо знать почему такой-то пользователь получил бан.
Пользователей таких немного и не займет большого количества драгоценных потсов в ветке "Не только о Лунной
А вот это хорошая идея.
Уважаемый Хома, из личного опыта знаю, что публичные разборки вины нарушителя очень благоприятно сказываются на общем климате форума, так как коллектив чувствует присутствие власти, и понимает причину наказания, делая соответствующие выводы. Наказание одного, с прилюдным разбором обстоятельств дела, устраняет десять потенциальных нарушителей, облегчая тем самым управление.
Нельзя ли где-нибудь на высоком холме, у вас в теме, выложить список наказанных, с кратким, но передающим суть дела списком их прегрешений? Формулировки самые шаблонные, схематичные, - так они лучше воспринимаются, - типа, «многократно уличённый лжец и фальсификатор, отказывающийся соблюдать простейшие принципы добросовестной дискуссии, и засоряющий тему».       

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2167 : 25 Май 2012, 19:00:55 »
А вот это хорошая идея.

Я Вам это года полтора назал предлагал. Баны объявлять публично, выставлять срок и указывать причину. Могу на этой ветке найти.
Хома банит не предупреждая, непонятно за что и непонятно на какой срок. Пока Вы играли "в демократию" еще был смысл жаловаться администрации и что-то разбирали. А теперь политика "по всем вопросам обращайтесь к Хоме". Спс.  

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2168 : 25 Май 2012, 19:38:50 »
Нельзя ли где-нибудь на высоком холме, у вас в теме, выложить список наказанных, с кратким, но передающим суть дела списком их прегрешений? Формулировки самые шаблонные, схематичные, - так они лучше воспринимаются, - типа, «многократно уличённый лжец и фальсификатор, отказывающийся соблюдать простейшие принципы добросовестной дискуссии, и засоряющий тему».       
А вот этого у Хомы не получится. У него рабочий день начинается с поста, что все насароги с лунки сбежали, т.к. нечего ответить. А тут список забаненных висит. Неувязочка получается.  }[+

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2169 : 25 Май 2012, 22:46:05 »

А вот это хорошая идея.
Уважаемый Хома, из личного опыта знаю, что публичные разборки вины нарушителя очень благоприятно сказываются на общем климате форума, так как коллектив чувствует присутствие власти, и понимает причину наказания, делая соответствующие выводы.

Здравствуйте, Админ.

Эта идея - в силу специфики темы - в Лунке не работает, подтверждением чему могут служить хотя бы голосования по отдельным персонам, в результате которых большинство посетителей высказывались за постоянное отлучение от дискуссии отдельных персон. Чтобы понять столь радикальные настроения посетителей, надо хорошо знать специфику Лунки и постоянно держать руку на пульсе дискуссий. Чтобы не быть голословным, один только пример, на котором хорошо будет видно, в чем конкретно состоит специфика  дискуссий в Лунке. 

Каменная тема. НАСА заявило 382 кг. Так это или нет, легче всего установить при помощи выяснения простого вопроса: сколько своего ГЛ НАСА выдало ученым, - прежде всего, в институты и лаборатории, расположенные на территориях иных государств и находящиеся вне прямого контроля соотв. служб США. Отрезок времени можно взять произвольно, но лучше всего иметь в виду два отрезка 1. 1969-1979 гг и 2. 1969 и 2007 гг,, поскольку по этим отрезкам существуют официальные данные от НАСА.
Единственный метод выяснения этого вопроса - сложение декларируемых насатыми весов, это во-первых, и убедительное доказательство вывоза той или иной пробы за пределы США - во-вторых.   

Но слагать веса насатые категорически отказываются, мало того, они вот уже третий год отказываются даже начать такое сложение (причем по весам, которые они же сами постоянно таскают в Лунку), но при этом утверждают, что у НАСА 382 кг ЛГ действительно имеются. Таким образом, дискуссия по данному вопросу превращается в "дискуссию", с хождением по кругу и бесконечным нарушением основополагающих принципов логики в системе доказательств. Сами же насатые никаких альтернативных методов доказательства честности НАСА не предлагают, подменяя такой метод тезисами – «я уверен», «на мой взгляд», «не могут же все врать», «по моим прикидкам» и так далее. Тогда как от них требуют суммарную цифру по какому-либо более-менее продолжительному периоду, цифру хотя бы очень и очень приблизительную (но со ссылками, разумеется).

Что прикажете делать с подобными «полемистами»? Вариантов немного:
 - Позволить им залить Лунку хуцпой сорта «ИМХО» - в таком случае не будет ни правых, ни неправых, и «правоту» будут определять не конкретные цифры, а частота повторения – в этом смысле тягаться с постоянно торчащими в сети насатыми не приходится. 
 - Наиболее наглых «повторителей» - по сути, злостных флудеров и извращенцев истины - лишать доступа в Лунку.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2170 : 25 Май 2012, 22:47:02 »

Далее...

При этом замечу, что поначалу подобные наглецы лишались доступа сроком на сутки, потом – на трое суток, через год они начали удаляться на неделю, после чего было проведено голосование, в результате которого посетители, не раз наблюдавшие подобные «дискуссии»,  дружно высказались за постоянное закрытие доступа в Лунку подобным наглецам и хамам.

Если – опять же говоря только о данной теме – позволить защитникам НАСА превратить Лунку в место, где посетителей будут пичкать лозунгами без цифр и заклинаниями без фактов, то такое место ничем не будет отличаться от стандартного агитпункта НАСА вроде свинобазы. Если им не позволять заниматься голой агитацией (для проформы подпирая агитацию какими-то «бельгийскими работами»), их деятельность придется признать злонамеренным разрушением дискуссии с попыткой оказать психологическое давление как на читателей, так и на модераторов.

Уважаемый Админ, что Вы предлагаете? – я пока говорю только об этой «узкой» и очень специфической реголитной теме.

И два слова по Этикету. Все нюансы и детали в Этикет (как и в любую Конституцию или свод законов) втиснуть невозможно – всегда можно найти способ попирать справедливость самым хамским образом, при этом формально не нарушая закон. С учетом этого полагаю, что в Лунке более пригож метод, придуманный еще в царской России и продолженный советскими органами дознания, - я говорю об ОСО. Сталин, например, многократно ссылался в Сибирь без всякого «Этикета» и что, так уж ошибалось царское правительство? Нет, оно понимало, что деятельность Сталина, хотя формально она и не подпадала ни под одну статью УК, работает на разрушение системы. Абсолютно то же самое происходит и в Лунке, Многократное повторение абсолютно бездоказательного голословного тезиса о завозе с Луны 382 кг ЛГ превращает Лунку не в место выяснения истины, а в его полную противоположность.

Мне было предложено всякий раз показывать ложь защитников, но, повторяю, для этого я должен постоянно, с утра до ночи, сидеть в Лунке и только тем и заниматься, что размещать, размещать и размещать десятки и сотни стандартных разоблачений. Да, когда-то так и приходилось поступать, но после того, как насатые более трех лет отказываются начать, наконец, подсчет вывезенного за пределы США «научного» ЛГ, пришлось внять просьбам посетителей и удалить Корнея из Лунки бессрочно.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2171 : 25 Май 2012, 22:49:18 »

Наказание одного, с прилюдным разбором обстоятельств дела, устраняет десять потенциальных нарушителей, облегчая тем самым управление.

Такие разборы я уже проделывал десятки раз, в том числе и здесь, в Вашей ветке. Следует, однако, понимать, что в той ситуации, в которой оказались насатые, они в принципе не могут дискутировать честно, так как всякое честное дознание ясно укажет на ложь НАСА в вопросе с ЛГ. Все, что им остается – таскать в Лунку какие-то «работы» и на этом основании визжать на весь Большак – видите, Хома врет! – ведь изучали, изучали, изучали! Несложно предсказать, что будет, если Корней пожалует в Лунку в очередной раз.

- Ему будет предложено показать очень примерный вес исследованного за пределами США ЛГ НАСА – он откажется.
 - Ему будет предложено НАЧАТЬ подсчитывать вес исследованного за пределами США ЛГ НАСА – он откажется.

И то и другое тут же покажет всю ужасающую пустоту хьюстонских лунных амбаров  - и этот подонок прекрасно об этом осведомлен. От чего он не откажется, так это от своего заявления о том, что «количество исследованного за пределами США ЛГ НАСА достаточно для того, чтобы верить НАСА».

Нельзя ли где-нибудь на высоком холме, у вас в теме, выложить список наказанных, с кратким, но передающим суть дела списком их прегрешений?

Это можно сделать на первой странице, но кратко суть дела передать трудно (причины изложены выше).

Формулировки самые шаблонные, схематичные, - так они лучше воспринимаются, - типа, «многократно уличённый лжец и фальсификатор, отказывающийся соблюдать простейшие принципы добросовестной дискуссии, и засоряющий тему».

Именно под этот пункт и подпадают насатые, особенно упомянутый Казаков Олег Рудольфович (завербованный русофобами иеговист из Барнаула). Стало быть, так и сформулирую. :)

С уважением.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2172 : 26 Май 2012, 06:27:44 »
 *`: \$! \$!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2173 : 26 Май 2012, 06:35:36 »
Такие разборы я уже проделывал десятки раз, в том числе и здесь, в Вашей ветке. Следует, однако, понимать, что в той ситуации, в которой оказались насатые, они в принципе не могут дискутировать честно, так как всякое честное дознание ясно укажет на ложь НАСА в вопросе с ЛГ. Все, что им остается – таскать в Лунку какие-то «работы» и на этом основании визжать на весь Большак – видите, Хома врет! – ведь изучали, изучали, изучали! Несложно предсказать, что будет, если Корней пожалует в Лунку в очередной раз.

- Ему будет предложено показать очень примерный вес исследованного за пределами США ЛГ НАСА – он откажется.
 - Ему будет предложено НАЧАТЬ подсчитывать вес исследованного за пределами США ЛГ НАСА – он откажется.

И то и другое тут же покажет всю ужасающую пустоту хьюстонских лунных амбаров  - и этот подонок прекрасно об этом осведомлен. От чего он не откажется, так это от своего заявления о том, что «количество исследованного за пределами США ЛГ НАСА достаточно для того, чтобы верить НАСА».
Во-во, ярлыки "подонок" и обзывание какием-то иеговистом. И тут же Хома описал как он банит. Заполняй "таблицу". Нет? Бан тебе.
Ну сколько можно писать? Где и на каких форумах пользователь должен идти чего-то искать и считать по требованию модератора, если он этого вообще не утверждает?

Тема с весом выданного грунта интересно исключительно Хоме. Ну так нехай он сам и посчитает или попросит кого-то ез единомышленников, а потом пишет себе в Лунопедию статью. Нашли столько-то. Кто возражает то? Я никаких цифр по этому поводу никогда не озвучивал. Желания такого не выражал и не подписывался. Пусть мне кто-нибудь объяснит на основании каких правил БФ или "Лунки" я должен это проделывать? И ведь это очень большая РЕАЛЬНАЯ работа со множеством источников. Хома что ли хочет чтобы ему статью в Лунопедию за него написали? И я же не просто игнорирую требования модератора (как Хома выражается), о которых уже написал. Я объяснял сто раз с примерами, что подобный подсчет НЕВОЗМОЖЕН по инет источникам. В сети есть только полные тексты статей по грунту, так называемых Международных Лунных конференций в Хьюстоне. И все. Остальное размазано в книжных и журнальных публикациях. А там источников десятки, если не сотни. И практически все журналы ПДФ выдают ЗА ДЕНЬГИ. От 20 у.е. и выше за статью. Я еще и из своего кармана платить должен за ПРИХОТИ Хомы?

Ну вот же был пример, когда я вместе с пользователем Вьювер считал количество работ по грунту в журналах Эльсивер. Это как раз показывает, что при доброй воле и согласии сторон я что-то делать не отказываюсь. Этим занимались больше месяца. И считали только КОЛИЧЕСТВО СТАТЕЙ по короткому абстракту. Причем когда я ранее предложил это Хоме, то был забанен с утверждением что "насароги совсем обнаглели". Вьювер даже статью о результатах подсчета написал. Я с ее выводами не согласен и мы даже не пришли к четкому соглашению о том верно ли подсчитано соотношение, не говоря о выводах. Но тут не об этом. Работа по подсчету весов объемнее на порядки. Ну скажите с чего я ее лично проводить ОБЯЗАН? Я не подписался и не договорился с кем-то.

« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 06:55:09 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2174 : 26 Май 2012, 06:50:26 »
Далее. Я сто раз объяснял Хоме, что даже если затевать подобное действо ну хотя бы по одному инет-источнику надо определить стартовые условия. А ВСЕ подсчитать невозможно - это нужна большая команда, где еще владели бы несколькими языками, т.к. надо смотреть "первичку" и на французском, немецком и испанском. Не все статьи бывают в инглише. Многие, например, советские работы даже в АДС отсутствуют. Стартовые условия заключаются в том какий работы принимаются, почему, что считать достоверностью и т.д. Хома озвучивать категорически отказывается.
И тут перед глазами имеющийся пример. Пользователь SaJA производил подсчеты по журналу Scince. Посчитал количество грунта по опубликованным статьям за пару лет. И что? Ему сказали, что журнал "госдеповская насапомойка". Ну и Вы полагаете, что после этого кто-то еще что-то искать будет? Если источники подсчета объявят пЕндосским постфактум, то смысла в этом нет ну никакого. Тем более, что шарманку Хомы я прекрасно знаю. После текста статьи потребуют ее публикацию на сайте института (?), фотографию исследованного образца, доказательства передачи и т.д. А пока НИ ОДНУ СТАТЬЮ по исследованию грунта, которые я Хоме приводил (их десятки) он "кошерной" так и не признал. Так зачем мне их перелопачивать тысячи, чтобы услышать, что у меня все "не так" и "неправильно"?
Хоме это сто раз доводилось. В ответ опять таблица, заполняй, бан "за отказ выполнять требования модератора".

Вот и вся петрушка.

ЗЫ. Сударь, Админ, можете ситуацию откаментить?    

« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 06:55:54 от Oleg K »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2175 : 26 Май 2012, 07:16:53 »
Еще раз для четкости просуммирую:

1. Я желания считать вес амовского грунта не выражал и мне это неинтересно.
2. Подобная работа крайне затратна по времени и финансам.
3. Инет источники не могут дать точной цифры.
4. Хома ранее предоставляемые работы или результаты подсчетов принимать отказывался. А иных источников у нас нет. :)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2176 : 26 Май 2012, 16:55:46 »
А я "для четкости" скажу так. Тов.НАСАроги, уберите от Хомы свои загребущие лапы. Силенок не хватит. Хватит стряпать доносы Админу. На себя сначала посмотрите, прежде чем в чужом глазу бревно искать. Из вас "революционеры", как из меня математик. Хома НЕ один. Уверяю вас. Вы еще со мной в ветке "История" видимо не сталкивались. Спросите Хендара, он до сих пор мышкой крестится. Обратитесь к вашему светилу отечественной науки Старику. Правда, тот кроме слова "проститутка" ничего не знает, ну что поделаешь, зависть его давит, как клоп. Так что, любезные, лучше оставьте Хому в покое. Или мы с вами все вместе познакомимся в КПЗ.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11956/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2177 : 26 Май 2012, 18:52:40 »
Во-во, ярлыки "подонок" и обзывание какием-то иеговистом. И тут же Хома описал как он банит. Заполняй "таблицу". Нет? Бан тебе.
Ну сколько можно писать? Где и на каких форумах пользователь должен идти чего-то искать и считать по требованию модератора, если он этого вообще не утверждает?

Тема с весом выданного грунта интересно исключительно Хоме.

Ложь. Вот эта тема в Космонавтике.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Пройдитесь по ней и посмотрите, что Вы там писали. А так же по этой теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.0

- где Вы лично клеветали, угрожали и обзывали Хому. Хорошо еще, я стёрла Ваш мат.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2178 : 26 Май 2012, 19:13:55 »
Уважаемый Админ, что Вы предлагаете? … пришлось внять просьбам посетителей и удалить Корнея из Лунки бессрочно.
Я предлагаю лишь написать это на видном месте. Дескать, Корнею пожизненный яцык с гвоздями за то-то, а Еремею яцык без гвоздей за это.

Граждане, обиженные Хомой: все, о чём вы тут пишите, называется космонавтикой, и Альфа готова принять вас в одноименном подразделе с распростёртыми объятиями. Если же вы непременно хотите попасть в авторскую тему Хомы, вам стоит выполнить его условия. Что он от вас хочет, по разговору вы прекрасно знаете, лс доступна, - собирайте материал, пишите, и обрящете.     

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2179 : 26 Май 2012, 19:30:01 »
Уважаемый Админ,
А нельзя ли в случае того, что это- "тема" Хомы,
как-нибудь реорганизовать место ветки Хомы в форуме, чтобы пользователи имели доступ к разделу "Наука, Техника и Технологии"?
вне зависимости от доступа к "Лунке"?
Попросите Хому, дескать, обещаем не писать в его тему. Думаю, он согласится, если поверит вам. 

Большой Форум

« Ответ #2179 : 26 Май 2012, 19:30:01 »
Loading...