Как им попросить доступ?
Вот я и за них с Вами разговариваю.
Не усугубляйте свою ложь новыми её порциями, поскольку «за них» разговаривать нет никакой надобности - я доступен перечисленным верующим как здесь, так и в ЛС, где они могут вежливо и интимно, без свидетелей своего позора, попросить впустить их в помещение, дав взамен слово начать, наконец, отвечать за свои слова. Повторяю еще раз: в «испорченные телефоны» я не играю нигде и ни с кем, о чем вашему приходу прекрасно известно. Сношение между заинтересованными лицами должно быть прямым, без «гигиенических прокладок» в виде Вашей персоны.
Вас интересуют причины? Я не обязан Вам что-либо пояснять, но коротко выскажусь и по этому вопросу.
Так, перегрев в качестве весомого аргумента заявил, что несколько раз участвовал в высоких совещаниях, на которых обсуждался двигатель Ф-1.
Естественно, никто не стал бы спорить со столь авторитетным специалистом и все шло к тому, что энергооснащенность Сатурна-5 действительно имела заявленные НАСА параметры, однако для доказательства этого утверждения перегрева попросили хотя бы назвать сроки и места таких совещаний, и состав участников. В ответ генерал ракетных войск послал уважаемое сообщество подальше, после чего стал вести себя крайне развязно, даже не по-генеральски, а совершенно по-наполеоновски. Дошло до того, что он начал оскорблять даже форумных дам, - кротких, милых, вежливых и очень красивых.
Второй верующий – Олег К. – совершил несметное количество библейских подвигов. Например, не найдя подтверждающую его вранье цитату, он вырезал из интервью доктора наук, зама Президиума РАН профессора О.А. Богатикова фрагмент, в котором ученый заявил о том, что «у американцев имеется 540 кг лунного грунта» - и разместил эту цитату в Лунке в таком виде: «у американцев имеется 340 кг лунного грунта».
Извиняться за свой подлог он категорически отказался, напротив, его молебны были обратного свойства. И это далеко не самая наглая его выходка – он, например, легко выдавал данные по ЛГ советских «Лун» за данные по ЛГ НАСА, заявляя, что «на этих примерах видно, что наши ученые тоже изучали американский грунт» - даже в этой, админской, ветке есть примеры его вранья из этой серии. Но и за эту свою ложь извиняться он и не думает. Нетрудно сообразить, что будет, если я его впущу вновь, на взяв с него честного слова не лгать – он все также будет врать, мошенничать и подличать напропалую, а когда его выкинут в окошке, опять подошлет какого-нибудь Кларенса уговаривать модераторов Лунки вернуть ему доступ.
Надеюсь, я все внятно объяснил. Так и передайте своим засланцам - обращаться с какой-либо просьбой к модераторам Лунки должны те, кого принятые админ. меры касаются напрямую. Если сделать это им не позволяет их устав, то мой устав не позволяет мне вести переговоры через посредников. Хотя бы потому, что в случае возвращения кому-либо доступа такой посетитель, повторяю, должен взять на себя определенные обязательства – перед модераторами Лунки, а не перед своим адвокатом Лоренцом. Если бы Вас увольняли с работы, кому бы Вы снесли прошение о помиловании – лично директору или уборщице, чтобы она передала его директору? Наша ситуация в этом смысле мало чем отличается от приведенной.