Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871503 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2180 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Вопрос админу
« Ответ #2180 : 26 Май 2012, 20:31:22 »
К Лешему у вас какие претензии?

Он удаляет мои посты. Он просто удаляет посты без всякой мотивации, просто потому, что я не вхожу в круг его "почитателей",
потому, что я всегда скажу, что он не прав, когда хамит и позволяет вести себя по хамски, зная, что вы его опекаете и всегда поддержите.
Админ, я не хочу быть навязчивым, но, когда вполне разумный пост удаляется лешим прямо на глазах, это уже маразм "писателя", который
дышит вместе с надзором.
Почему этот "писатель" не удаляет пустые посты евреев, которые засерают ваши сервера по полной. Они, что, обособлены лешим. Если привести
статистику удаления моих постов и постов жидков, думаю процент удаления моих сообщений будет гораздо выше.
Дуновение ветра, приносящего аромат знакомых запахов, гораздо приятен того, который вызывает диссонанс обоняния.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2181 : 26 Май 2012, 21:51:47 »
Ложь. Вот эта тема в Космонавтике.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.0

Пройдитесь по ней и посмотрите, что Вы там писали. А так же по этой теме:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.0

- где Вы лично клеветали, угрожали и обзывали Хому. Хорошо еще, я стёрла Ваш мат.

А как себя там вел Хома? Сейчас пересмотрел ветку. Там половина его постов ПРАВЛЕННЫЕ ВАМИ, о чем соответствующая отметка имеется. Остальные, полагаю, удалили. Несколько раз только "жидков" и "подонков" не стерли, да "насатые бараны" сохранилось кое-где в ответах.  И теперь Вы хотите сказать, что Хома там выражался как английский лорд? Я вел себя к Хоме соответственно его обращениям.   

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2182 : 26 Май 2012, 21:54:49 »
Попросите Хому, дескать, обещаем не писать в его тему. Думаю, он согласится, если поверит вам. 
Прошу. Хома, сними минус. К тебе лезть не буду. Интересует только доступ в "Науку", а твой бан, кроме лунки, блокирует весь раздел. В твоей вотчине обещаю не появляться. В случае нарушения штрафуй по усмотрению.
Dixi.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2183 : 26 Май 2012, 23:10:06 »
Он удаляет мои посты.
Если он удаляет ваши сообщения в темах, чьи авторы против этого не возражают, то имеет полное право.
В этой тусовке(скептики защитники, лунная афера) какие-то провокаторы начали распространять ложные сведения о пользователях.
Я говорю к примеру о пользователе Олег К и о том, что его называют Казаковым.
Называние пользователя фамилией Казаков не носит уничижительного и оскорбительного характера, а потому, причин запрещать это не вижу.
Можете ли Вы, уважаемый Админ, обязать Хому:
Нет, не могу. Тема авторская, (см. правила БФ), договаривайтесь с автором. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2184 : 26 Май 2012, 23:20:39 »
В первом случае имхо Олег К конечно не правильно поступил, исказив цитату не известив читателей.
Он пояснил, что посчитал что цитата содержит опечатку интервьювера и валидно исправить ее.

Так и было. Богатиков НЕ МОГ назвать цифру в 500 с лишним кг амвского грунта. Я посчитал, что там опечатка (ошибка) журналиста и исправил 5 на 3. Но общий контекст остался. Богатиков говорит о том, что амы привозили грунт. Вот такая я Бяка.

А что Хома? А вот что. Завел он дискуссию с Carl XVI Gustaf что и как говорили разные специалисты и выдал. Пост от 26 Февраля 2012, 01:12:54 (привожу время, т.к. всякое бывает)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.1040
Не вижу цитат. Леонова ты что, считаешь профессиональнвм двигателистом? Хорошо, я на твой бред немножко отвечу.

Академик РАН Анатолий Коротеев, в отличии от тупого масона Леонова - профессионал, директор Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президент Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского. Не выдержав соблазна вопроса, он прямо заявил:

"Несмотря на огромный объем работ, который был выполнен в 1960–1970-е годы в США, американцам не удалось тогда создать надежных работающих двигателей". КЦ
http://vpk.name/news/37964_proshlyie_kos...chestva__zalog_budushih_dostizhenii.html

Перевожу на русский. Директор Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президент Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского, академик РАН Анатолий Коротеев:  "Движки пятого Сатурна - миф".

Жопа не болит? Сколько тебе еще пендалей навешать?

Итак, Давид и Голиаф или Насастые Дегенераты против профильного института и против директора Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президента Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского, академика РАН...

Это же было повторено 26 Февраля 2012, 15:15:21
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.1080
Давай еще раз посмотрим, кого я цитирую.

- Академика РАН Анатолия Коротеева, директора Исследовательского центра имени М.В. Келдыша, президента Российской академии космонавтики имени К.Э. Циолковского.

И что же на это отвечает полуграмотный провинциальный дилетант, заявляющий себя "балистиком"? Он выносит однозначный вердикт:

"Уровень компетенции как академика РАН Анатолия Коротеева, так и всего ФГУП ЦНИИМАШ - явно ниже моей компетенции  (потому я и имею право судить). Компетентным следует признать лишь мнение тех, кто мне не противоречит - Леонова, Гречко и Феоктистова".

Олег, как прикажешь понимать твой изощренный постмодерн? Ты таки жидок или просто любитель нигилистического перформанса? Полемику можно вести лишь при наличии неких оговоренных или принимаемых по умолчанию условностей, которые образуют неподвижный каркас, внутри которого и идет дискуссия. Тупая отрицаловка субординации такой скелет разрушает, и превращает дискуссию в пропагандистскую активку.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2185 : 26 Май 2012, 23:21:06 »

Ну я взял да и открыл ссылку.
http://vpk.name/news/37964_proshlyie_kos...chestva__zalog_budushih_dostizhenii.html
Использование в космосе ядерной энергии – принципиально новое решение или ранее уже были наработки в этой области?

– Конечно, были. Уже в 1960–1970-е годы и у нас, и в США были начаты работы по использованию ядерной энергии в космосе. Первоначально была поставлена задача создать ракетные двигатели, которые вместо химической энергии сгорания горючего и окислителя использовали бы нагрев водорода до температуры около 30000 C. Но оказалось, что такой прямой путь все-таки неэффективен. Мы на короткое время получаем большие тяги, но при этом выбрасываем струю, которая в случае внештатной работы реактора, может оказаться радиоактивно зараженной.

Несмотря на огромный объем работ, который был выполнен в 1960–1970-е годы в СССР и  (удалено Хомой- Oleg K) США, ни нам, ни (удалено Хомой - Oleg K) американцам не удалось тогда создать надежных работающих двигателей. Они работали, но мало, потому что нагреть водород до 30000 C в ядерном реакторе – серьезная задача. (Хомой опущено - Oleg K)

И все же в части использования ядерной энергии для электроснабжения космических аппаратов СССР в те годы сделал очень серьезный шаг. Было изготовлено 32 спутника. С использованием ядерной энергии на аппаратах удавалось получить электрические мощности на порядок выше, чем от солнечной энергии.

Интервью Коротееева о ЯДЕРНЫХ ДВИГАТЕЛЯХ. А Хома купировал фразу и ,кроме того, выдернул ее из контекста. Ничего про Сатурн-5 акад. Коротеев не говорил.
Что дальше? Я это изложил и был просто забанен. Мою цитату об искажениях Хома УДАЛИЛ. Также удалил реплика Верта (совершенного скептика), от которой остался "хвост" в ответе. Вот что уцелело:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2574226#msg2574226
Хома Ответ #1216 : 28 Февраля 2012, 18:45:26 »
Цитата: Верт от 28 Февраля 2012, 18:32:21
Хома , тут ты натурально палку перегнул. Им-можно. На то они и подлецы дегенераты, мы должны быть строго в рамках. Я так думаю.
Я пояснил, откуда я взял цитату - из блокнота, не проверив ее по ссылке. Цитата сама по себе приведена по всем правилам, то есть, говорить об искажении цитаты нельзя, однако можно говорить о том, что цитата искажает контекст статьи - и это так, здесь спорить не с чем

Понять о чем эта реплика без разборок со мной (там было несколько постов) совершенно невозможно. А я после этого без модераториала, без пояснений и проч. был отправлен в перманентный бан.

И Вы полагаете, что я в таких условиях буду хотеть чего-то печатать в Лунке? Нафик не надо. Бан мне мешает, но в Лунке пускай королевствует Хома без моего участия.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2186 : 26 Май 2012, 23:24:39 »
Если он удаляет ваши сообщения в темах, чьи авторы против этого не возражают, то имеет полное право. Нет, не могу. Тема авторская, (см. правила БФ), договаривайтесь с автором. 

Это как понимать? Если Хома (как автор) не возражает против удаления Хомой как модератором, то все зашибись? :)

ЗЫ. Тема НЕ АВТОРСКАЯ. Хома появился в лунке только на 5-й части. Он был НАЗНАЧЕН МОДЕРАТОРОМ. То, что он открывает новую тему, когда старая заполняется, авторских прав не дает. Это обязанность модератора.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2187 : 26 Май 2012, 23:28:13 »
Но, если авторская ветка, то почему "забаненые" не имеют доступа в раздел "Наука, Техника и Технологии"?
Нельзя ли сделать так, чтобы Эта ветка была в отдельном разделе?
Есть некий раздел Конструктивный диалог о науке и технике .
Нельзя ли перенести всю серию веток "Не только о Лунной Афере" в этот раздел?
Или сделать отдельный Авторский раздел?
Автор этой ветки очень не общительный и не информативен.

Да, почему из-за бана Хомы (обстоятельства описаны выше и я не знаю под какой раздел "нарушений" они подпадают) я не могу писать во ВСЕМ разделе? Понимаю, технически это неразделимо, но может действительно Лунке сделать какой-то отдельный раздел, чтобы бана Хомы не перносились на ветки Alexpo. Их даже читать геморройно. Надо выходить, а потом заходить как гость.   

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2188 : 26 Май 2012, 23:41:20 »
Сударь Админ, а Вы попробуйте передовой опыт Хомы распространить на другие дискуссионные ветки. В ветке про Катынь банить и стирать посты у всех кто придерживается "советской" версии расстрела. В исторических ветках выносить нафик всех, кто поддерживает версию Резуна и т.д. Не нравятся "новохроноги"? Банить к чертовой матери.

Форумы ИМХО существуют для выражения РАЗНЫХ мнений.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2189 : 26 Май 2012, 23:44:50 »
Граждане, обиженные Хомой: все, о чём вы тут пишите, называется космонавтикой, и Альфа готова принять вас в одноименном подразделе с распростёртыми объятиями. Если же вы непременно хотите попасть в авторскую тему Хомы, вам стоит выполнить его условия. Что он от вас хочет, по разговору вы прекрасно знаете, лс доступна, - собирайте материал, пишите, и обрящете.      

Снимите бан. Ничего я у Хомы "не обрящу". Будут портянки с таблицами и красным болдом "заполняй!", а потом бан за "невыполнение требований модератора". Будут идиотские наказы переводить импортную стаью по селенологии на 30 страниц (а Хому там кроме строчки с весом нихрена и не интересует), будут бесконечные "жидки" и "бараны насатые". НЕ ХАЧУ!  

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2190 : 27 Май 2012, 10:32:33 »
Снимите бан. Ничего я у Хомы "не обрящу". Будут портянки с таблицами и красным болдом "заполняй!", а потом бан за "невыполнение требований модератора". Будут идиотские наказы переводить импортную стаью по селенологии на 30 страниц (а Хому там кроме строчки с весом нихрена и не интересует), будут бесконечные "жидки" и "бараны насатые". НЕ ХАЧУ!  

Русский язык на досуге от баталий повторите.... :#* )@№ 

Развелось вас тут, НАСАрогов,не пройти... *`:
Вы бы хоть гадили меньше, что - ли. Одно по одному.. ,1`
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2191 : 27 Май 2012, 10:35:02 »
Да, почему из-за бана Хомы (обстоятельства описаны выше и я не знаю под какой раздел "нарушений" они подпадают) я не могу писать во ВСЕМ разделе? Понимаю, технически это неразделимо, но может действительно Лунке сделать какой-то отдельный раздел, чтобы бана Хомы не перносились на ветки Alexpo. Их даже читать геморройно. Надо выходить, а потом заходить как гость.   

Ну не читайте, в чем проблема,я понять не могу? ,G *`:
Задолбали.

Или у вашей кодлы весеннее обострение случилось? ::) \$!

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2192 : 27 Май 2012, 11:43:15 »
Ну не читайте, в чем проблема,я понять не могу? ,G *`:
Задолбали.
Или у вашей кодлы весеннее обострение случилось? ::) \$!
Начинаем хамить? Я предупреждаю, за мной не заржавеет.  >.
Объясняю, для тех кто в танке. Я не могу прочитать раздел "Наука-техника", если я на форуме. Для этого мне нужно "выйти", а потом заходить как "гость". А если потом что-то хочу в ином разделе написать, например, в космонавтике, мне опять надо входить, писать пароль и зарегиваться. Это неудобно. Также не могу пользоваться поиском и смотреть в профиле посты пользователей. Если я хочу какое-то сообщения за март с инфой от конкретного товарища поглядеть, то надо "вручную" листать форум, т.к. сообщения в "профиле" блокировано. Ясно? Поэтому бан мне мешает. Вот я Вам сейчас написал. А для поста в Космонатике я по новой выхожу, захожу как "гость" туда через "Науку" (прямого входа с перввой страницы нет), а там по новой регюсь.

« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 11:46:36 от Oleg K »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2193 : 27 Май 2012, 12:43:08 »
Олег К, Лоренц и прочие воспитанники дядюшки Сэма. Хватит бомбардировать Админа своими однообразными кляузами. Перестаньте наезжать на Хому, у вас есть "Космонавтика", вот там и паситесь. Или весь ваш идиот - клуб в одном разделе не вмещается? Вы кто вообще такие? Электроны в мониторе. Проплаченная проамерикосская кодла с амбициями Наполеона. Фиг вам, а не Лунка с Хомой. Если ручонки так чешутся, почистите фаллический символ вашей столицы - памятник жоржу вашЫнгтОну. Хоть пользы будет больше. Нехристи забугорные.     

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2194 : 27 Май 2012, 13:49:08 »
Олег К, Лоренц и прочие воспитанники дядюшки Сэма. Хватит бомбардировать Админа своими однообразными кляузами. Перестаньте наезжать на Хому, у вас есть "Космонавтика", вот там и паситесь. Или весь ваш идиот - клуб в одном разделе не вмещается? Вы кто вообще такие? Электроны в мониторе. Проплаченная проамерикосская кодла с амбициями Наполеона. Фиг вам, а не Лунка с Хомой. Если ручонки так чешутся, почистите фаллический символ вашей столицы - памятник жоржу вашЫнгтОну. Хоть пользы будет больше. Нехристи забугорные.      
У Вас на работе проблемы с клиентами и денег мало?  $# Это бывает со многими женщинами, особенно с теми, у кого 8 марта праздник профессиональный. Я предупреждал? Троллить я умею почище Вашего.
Тут кто-то требовал банить Хому или модераторства лишать? Администрация выразилась четко: что Хома в Лунке делает, то оно и хорощо. Я это прекрасно понял и мне это давно объяснили. "Милая, может быть, я идиот, но я не дебил" (с) БГ.
Тут единственно высказывалась мысля как-то баны упорядочить. Но я даже этого не требую. И на любезного Вашему сердцу Хоиу, который аки воин Христовый всякую насарожью нечисть святым баном да кнопкой del с форума вычищает, я вовсе не наезжаю.  g<g Просто припомнил ему его мелкие шалости, когда он в праведном гневе рассказывал о моих скорбных прегрешениях.  
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 13:51:44 от Oleg K »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2195 : 27 Май 2012, 14:10:19 »
У Вас на работе проблемы с клиентами и денег мало?  $# Это бывает со многими женщинами, особенно с теми, у кого 8 марта праздник профессиональный. Я предупреждал? Троллить я умею почище Вашего.
Тут кто-то требовал банить Хому или модераторства лишать? Администрация выразилась четко: что Хома в Лунке делает, то оно и хорощо. Я это прекрасно понял и мне это давно объяснили. "Милая, может быть, я идиот, но я не дебил" (с) БГ.
Тут единственно высказывалась мысля как-то баны упорядочить. Но я даже этого не требую. И на любезного Вашему сердцу Хоиу, который аки воин Христовый всякую насарожью нечисть святым баном да кнопкой del с форума вычищает, я вовсе не наезжаю.  g<g Просто припомнил ему его мелкие шалости, когда он в праведном гневе рассказывал о моих скорбных прегрешениях.  
Понеслась душа в рай..... А зачем, если не убрать Хому с форума, вы очнулись от зимней спячки? Посовещались со своим светилом по имени Старик, и еще парой - тройкой съехавших форумчан, да и решили писАть бессмысленные кляузы Админу? Кто там в вашей кодле "главный"? Почему я с шестерками постоянно имею беседы? Давайте уж своего супер - пупер НАСАрога отправьте, я хоть "воочию" его электронный фэйс узрею. Так что, Олеженька, я вся в ожидании вашего грозного "папы". Разрешаю пока вам с коллегами по клавиатуре обдумать сей вопрос. Жду ответа, как соловей лета.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11963/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2196 : 27 Май 2012, 14:16:26 »
А как себя там вел Хома? Сейчас пересмотрел ветку. Там половина его постов ПРАВЛЕННЫЕ ВАМИ, о чем соответствующая отметка имеется. Остальные, полагаю, удалили. Несколько раз только "жидков" и "подонков" не стерли, да "насатые бараны" сохранилось кое-где в ответах.  И теперь Вы хотите сказать, что Хома там выражался как английский лорд? Я вел себя к Хоме соответственно его обращениям.  

Oleg K !  Не желаю сейчас заваливать ветку Админа вещдоками Вашего хамского поведения.
То, что Вы ведете себя не как "аглицкий лорд", любой может увидеть в ветке модератора Космонавтики:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.0

Все Ваши посты у меня записаны - не трудитесь стирать.  В любом другом подразделе (например, в Альт.Науке) Вы получили бы недельный бан, как минимум, за регулярное хамство и угрозы в теме модератора.
О чём Вам и говорили посетители ветки. Вы не прислушались до сих пор.
Сама себе удивляюсь: почему терплю? Вы называли меня и тупой модершей, и Чичолиной, и мед.Сестрой.
А теперь вот, в ветке Админа хамите девушке-студентке:

У Вас на работе проблемы с клиентами и денег мало?  $# Это бывает со многими женщинами, особенно с теми, у кого 8 марта праздник профессиональный.

Зачем Вы на БФ? Хамить? Троллить?
Олег, я вам и Лоренцу предлагала конструктив: открыть в Космонавтике любую ветку о космосе и закрыть ее на замОк, чтобы там присутствовали только ваши единомышленники. Теперь отзываю своё предложение. Ничего конструктивного от вас лично не дождешься.
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 14:19:38 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #2197 : 27 Май 2012, 14:41:13 »
Когда Вы успокоитесь, сплетники и сплетницы!
Неужели без всеобщего обозрения нельзя выяснить отношение?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2198 : 27 Май 2012, 14:43:12 »
Когда Вы успокоитесь, сплетники и сплетницы!
Неужели без всеобщего обозрения нельзя выяснить отношение?
Кто бы говорил.....

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2199 : 27 Май 2012, 14:55:06 »
Вот я Вам сейчас написал. А для поста в Космонатике я по новой выхожу, захожу как "гость" туда через "Науку" (прямого входа с перввой страницы нет), а там по новой регюсь.
      Если у вас не хватает мозга, чтобы сохранить прямую ссылку-закладку, то и нефиг вам там делать. }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #2199 : 27 Май 2012, 14:55:06 »
Loading...