До чего же вы, Алекспо, с вашим шефом убоги и несчастны. Из ваших соратников вас так никто и не поддержал.
Наш БОС не просто так, он О-ГО-ГО,
Мы гвардия железная его,
Он уважаем нами и любим,
Мы, если нужно, жизнь не пощадим,
Но вот настало время БОСА брать,
Так что же гвардии железной не видать???
Федор Федорович!!!
Это Вы про какого "шефа"тут задвигаете?
Про администратора?
Вы какого черта здесь делаете вообще, Федор Федорович?!!!
Я когда за Вас просила, упрашивала, поручилась, я же расчитывала на то, что смогу убирать все Ваши оплошности!
А Вы вылезли на ветку администрации и нанесли оскорбление.
Вы знаете, что положено по правилам БФ?
Эх Вы...
А на самом деле, Вы так нужны у в ветке"Беседы с Рухадзе", ведь ведется разговор к разбору Ваших ошибок, или признание справедливости Вашей научной системы...
Я не хотела, чтоб разговор о Вас велся без Вас.
Федор Федорович, миленький, да как Вы не можете понять, что Вам надо подкорректировать только свое поведение.
И как ученый, Вы, конечно, были бы интересны всем.
Я сама пойду опять просительницей за Вас перед администрацией БФ, но покажите Вы нам поведение, достойное УЧЕНОГО!Ну,почему Вы, имея такой развитый интеллект, ходите среди людей, как слон в посудной лавке?
Вы должны прийти сначала туда, куда Вам открыли двери.
И зарекомендовать себя в новом амплуа - человеком сдержанным, культурным.
И только потом что-то просить...
А пока Вы здесь держитесь на моем честном слове...
И убогим, несчастным не "шеф"выглядит, а Вы!
Жаль, что Вы как хулиганствующий мальчишка не умеете осознать ситуацию, попросить прощения.
Я еще раз обращаюсь к Админу при всех вас тут.
Пожалуйста, простите Федору Федровичу его эту новую выходку! Не запирайте его в КПЗ,он очень нужен нам на Альтернативке.
Ну а уж если он ничего не поймет и сейчас отсюда не уйдет а будет продолжать качать права...то я не могу больше ручаться за Федора Федоровича...И снимаю с себя всякую ответственность.
Федор Федорович, одумайтесь,я вас очень прошу.