В подразделе Космонавтика часто идут разговоры на тему Лунной Аферы.
Существуют Два мнения по этой теме.
В данном случае модератор Альфа редактирует сообщения сторонников Лунной Аферы
а удаляет сообщения тех кто против Лунной Аферы.
Объясняет модератор невнятными "троллизм", "не по теме", "переход на личности" и тп.
Я удаляю сообщения, где есть флуд, троллизм и
обсуждение личностей.Такое недопустимо, о чём и сообщила всем посетителям Подраздела в ветке модератора:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.664В большинстве случаев модератор не информирует о своей деятельности
См выше. О каждом стёртом сообщении ("такой-то дурак"), либо о копипасте с Лунки и издевательствах над никами информировала много ранее. См. ветку модератора.
Ещё раз:
желаете обсуждать личность Хомы Брута - пожалуйте в Полигон. Так же, как и личность гостей Конференций БФ Попова и Мухина я Вам обсуждать в Космонавтике не позволю. Вы можете спорить с позицией. Пожалуйста.
Характерно что модератор использует разные методы модерирования(одним удаляет и замечания делает, а другим редактирует вычищая ругань), а так же рассматривает правила подраздела к каждой группе ... как захочет.
Ложь. Я соблюдаю Правила Подраздела. Которые Вы знаете. И реагирую на жалобы.
Только за сегодня стёрла ряд постов НеПрохожего. Отчего Вы об этом молчите?
Вообще бы, желательно заменить модератора подраздела Космонавтика.
Ничего не имею против. Только найдёте ли Вы понимание у нового модератора?
Я реагировала на любой Ваш каприз или истерики OlegK. Если ему казалось, что кто-то раскрывает его личность. Хотя, для этого не было повода. Я шла всем защитникам навстречу. Еще раз прошу: пользуйтесь кнопкой "пожаловаться модератору".
Кстати, я пока терплю, что Вы открыли в Космонавтике Лунку-2, таким образом дублировав уже существующую Лунку в "Науке".
"Актуальные проблемы теории Лунной Аферы. Темы, вопросы, люди."Правда, стёрла из названия темы слово "люди".
Вот она:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=240442.0Вы организовали на БФ дубликат Лунки? Как прикажете это понимать?