Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870975 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2360 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #2360 : 19 Июнь 2012, 18:38:51 »
Пост убран во избежании склок. О чем предупредил, что не собираюсь скндалить.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #2361 : 19 Июнь 2012, 19:47:24 »
Уважаемый Админ!

Я прошу Вас закрыть пользователю Oleg K доступ в Позраздел "Космонавтика" за многочисленные оговоры,ложь, клевету в адрес создателей Лунопедии БФ:
...

Это правильно, доступ в Лунку ему уже закрыт. Я вообще считаю, что на БФ этот сударь засиделся, во всяком случае, в известных ветках и темах - ничего, кроме сплетен и лжи, он производить не в состоянии.

Прошу ознакомиться со следующими следственными материалами...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2859190#msg2859190

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2859237#msg2859237

И все это - из дня в день, из года в год. При этом, будучи надежно изобличен во лжи, он никогда не признает себя неправым, а, напротив, будет продолжвть нагло лгать в глаза.

Если Жабу в свое время посадили в КПЗ (и более чем по делу), то смею заверить, что Корней заслуживает это стократно, и никого не должен обманывать его "вежливый" чиновный тон - более подлого лжеца, грязного сплетника и наглого хама в Лунке (да и на БФ, наверное) не было, нет и, думаю, никогда не будет.

Чем боле суровые меры к нему будут приняты, тем более лично я поддержу их.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2362 : 19 Июнь 2012, 20:01:15 »
Уважаемый Админ!

Я прошу Вас закрыть пользователю Oleg K доступ в Позраздел "Космонавтика" за многочисленные оговоры,ложь, клевету в адрес создателей Лунопедии БФ:
Уважаемая Альфа, в привалах БФ нет ограничений на честность. Я могу привлечь его, например, за систематические и немотивированные оскорбления кого-то, если тот напишет заяву, присовокупив три примера с ссылками на первоисточники. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2363 : 19 Июнь 2012, 20:21:22 »
Это правильно, доступ в Лунку ему уже закрыт. Я вообще считаю, что на БФ этот сударь засиделся, во всяком случае, в известных ветках и темах - ничего, кроме сплетен и лжи, он производить не в состоянии.

Прошу ознакомиться со следующими следственными материалами...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2859190#msg2859190

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2859237#msg2859237

И все это - из дня в день, из года в год. При этом, будучи надежно изобличен во лжи, он никогда не признает себя неправым, а, напротив, будет продолжвть нагло лгать в глаза.

Если Жабу в свое время посадили в КПЗ (и более чем по делу), то смею заверить, что Корней заслуживает это стократно, и никого не должен обманывать его "вежливый" чиновный тон - более подлого лжеца, грязного сплетника и наглого хама в Лунке (да и на БФ, наверное) не было, нет и, думаю, никогда не будет.

Чем боле суровые меры к нему будут приняты, тем более лично я поддержу их.
Хома, если тебе не нравятся ссылки, то чего хамить? Лжец, сплетник и т.д. Ты сам утверждаешь что работ нет. Я даю. Я их сам что ли пишу или подделываю? Не нравится - не ешь. Ты считаешь работу "лживой? Я не считаю. Работа есть факт, лежит в электронной библиотеке. Критикуй сколько влезет. "Гонца" за что казнить, который ее принес? :) А на твои посты я отвечал многократно. Давать одну работу можно хоть десять раз, если ты вразумительно не объясняешь в чем ее некорректность.
Про вторую ссылку я тебе тоже говорил. Ты ошибаешься. Список лит-ры в конце работы - это общеупотребительная практика для научной статьи. Ну спроси Менде или Алекспо. Это не означает каких-то плагиатов или копипастов из источников. А все работы, которые ты там вешал скрин-шотом, я тебе приводил в ПДФ виде. В советской работе исследуются ДРУГИЕ образцы. По ссылкам их нет.  

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2364 : 19 Июнь 2012, 20:27:42 »
Уважаемая Альфа, в привалах БФ нет ограничений на честность. Я могу привлечь его, например, за систематические и немотивированные оскорбления кого-то, если тот напишет заяву, присовокупив три примера с ссылками на первоисточники. 
На Хому заявы принимаются? :)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.msg2859425#msg2859425
И подскажите этому подлецу, что его "ИМХО" является не мнением, но заведомой и сознательной ложью. Ведь если я напишу свое ИМХО, что Казаков Олег Рудольфович являтеся педерастом, иеговистом и жирным неопрятным петухом, он тут же побежит к Админу - хотя в моих словах почти все будет правдой

Ежели засчитываете, я такого добра вагон принесу.  ::) И пусть предъявит что-то подобное с моей стороны в его адрес.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2365 : 19 Июнь 2012, 20:30:56 »

Ежели засчитываете, я такого добра вагон принесу.  ::) И пусть предъявит что-то подобное с моей стороны в его адрес.

Ну дык..... *`:
Вам не привыкать стучать... ~/ "@$
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2366 : 19 Июнь 2012, 20:33:30 »

Ну дык..... *`:
Вам не привыкать стучать... ~/ "@$
Да нехай Хома, что угодно пишет. Просто на таком фоне меня обвинять в "неполиткорректном" общении не надо.

ЗЫ. А если кто-то в Ваш адрес в ПОДОБНЫХ выражениях обратится, Вы как прореагируете?  :)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2367 : 19 Июнь 2012, 20:36:37 »

ЗЫ. А если кто-то в Ваш адрес в ПОДОБНЫХ выражениях обратится, Вы как прореагируете?  :)

А не надо меня провоцировать, тов.облакат.... :)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2368 : 19 Июнь 2012, 20:39:27 »

А не надо меня провоцировать, тов.облакат.... :)
Миледи, я не провоцирую. Я не сторонник подобных методов общения. Мне претят бесконечные "свиньи", "жидки", "госдеповские насабараны" и проч. в сой адрес в лексиконе Хомы. Я прошу конкретных аргументов по приводимым ссылкам и не более.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2369 : 19 Июнь 2012, 20:41:57 »
Миледи, я не провоцирую. Я не сторонник подобных методов общения.

Олег Рудольфович, вы не Дюма,так что не надо из себя изображать здесь....
У вас плохо с памятью? Для вас я Анна Сергеевна. ,G 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2370 : 19 Июнь 2012, 20:44:55 »
Вот Вы считаете ТАКОЕ нормальным?:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2221629#msg2221629
- призвать этого кошерного мудака к порядку и предупредить о последствиях за распространение заведомо ложных измышлений о посетителях (этого требует также этикет БФ).

- напомнить жидку тему и требовать, чтобы он, наконец, опубликовал первые данные по весу полученного каким-либо субъектом-получателем юсанского ЛГ. Речь идет о государствах или континентах; вес может сообшаться примерный, но суммарный. Начните с Лат. Америки и не позволяйте ему зафлуживать тему - только работа и источник информации.

- пресекайте попытки жида таскать сюда "бельгийские работы" - так легко можно доказать, что и советские космонавты высаживались на Луну.  

- пусть лживая баранульская свинья покажет хотя бы одну опубликованную в советской литературе\периодике работу по грунтам миссий А14-17. Т.е., пусть баранульская свинья докажет, что в СССР грунт этих миссий изучали.

Другим языком выражаться не могем? Вот модератор Альфа этот тон считает вполне нормальным и отвечает Хоме на эту портянку:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2226181#msg2226181
Хорошо, уважаемый Хома. Ваше предложение принято.

Я вот это НОРМАЛЬНЫМ не считаю. Ну вот такая я "свинья"  g<g

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2371 : 19 Июнь 2012, 20:49:31 »

Олег Рудольфович, вы не Дюма,так что не надо из себя изображать здесь....
У вас плохо с памятью? Для вас я Анна Сергеевна. ,G 
Я не Рудольфович.  `%? Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ такой язык на форуме? Или мне Хоме уподобиться? Я абсолютно вежиливо каментю его претензии. Даю ссылку на его пост в тематическом разделе "космонавтики" и что ему не нравится. Вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2858110#msg2858110
В ответ получаю порцию ругани в свой адрес. Кто я такой и т.д. Аргументы нельзя что ли цивилизованно излагать?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2372 : 21 Июнь 2012, 17:30:20 »
Г-да глобальные! На каком основании Альфа удаляет посты из космонавтики? Посмотрите плз удаленные. Совершенно по теме разбор советской работы о лунном грунте. С примерами, переводами со ссылками на научные работы.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2373 : 21 Июнь 2012, 17:42:20 »
Сударь Админ!
В космонавтике обещали свобоное высказывание мнений, без мата, разумеется и нарушения правил. У меня удалены посты за неделю. Со-скрин-шотами, цитатми, перводом. С ананлизом работ. На ккаком основании их Альфа объяваляет флудом? Если она хочет с этим бороться, то ветки НеПрохожего им забиты!

При этом зачему, что на такой "очень содержательный" пост НеПрохожего в мой адрес модератор Альфа не реагирует:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2858127#msg2858127
Лгунишка и пустомеля Олгеофрен, который даже не соображает, что он печатает!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 17:51:26 от Oleg K »

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2374 : 21 Июнь 2012, 17:59:01 »
Г-да глобальные! На каком основании Альфа удаляет посты из космонавтики? Посмотрите плз удаленные. Совершенно по теме разбор советской работы о лунном грунте. С примерами, переводами со ссылками на научные работы.

Уважаемый Админ, прошу Вас все же унять этого наглеца, флудера и лжеца. Краткое обоснование...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2864045#msg2864045

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210511.msg2863964#msg2863964

Ну, сколько все это может продолжаться?

Он на работе в госдепе, и БФ - его рабочее место (иначе понять его круглосуточные торчания на БФ нельзя) но почему рядом с ним целый день должны сидеть другие, и сутками, годами ублажать этого буйного плодовитого сутягу прекратить лгать, врать, брехать и самым наглым образом флудить?

Альфа же совершенно правильно поступила (см. две ссылки выше) - я удивляюсь, как она этого свистуна до сих пор терпит. Правила правилами, но из каждого правила есть исключения, и я считаю, что это именно такой случай, - вышвырнув этого лжеца и флудера с БФ, мы тем самым оставим без работы еще одного наглого госдеповского холуя. O0   

С уважением.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2375 : 21 Июнь 2012, 18:30:02 »

Уважаемый Админ, ну, что еще надо (да прочтите подпись этого певца западных ценностей)...

Он, повторяю, сидит на БФ сутками и "аккуратно троллит", но ни у меня, ни у Альфы, ни у Вас нет времини сутками ублажать этого подонка прекратить троллить, врать и флудить - что он делает даже уже не скрывая. Он что, является какой-то особенной, неприкасаемой персоной?  Непонятно...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2376 : 21 Июнь 2012, 18:32:10 »

Уважаемый Админ, прошу Вас все же унять этого наглеца, флудера и лжеца. Краткое обоснование...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2864045#msg2864045

Альфа же совершенно правильно поступила (см. две ссылки выше) - я удивляюсь, как она этого свистуна до сих пор терпит. Правила правилами, но из каждого правила есть исключения, и я считаю, что это именно такой случай, - вышвырнув этого лжеца и флудера с БФ, мы тем самым оставим без работы еще одного наглого госдеповского холуя. O0   

С уважением.
Твоя ссылка приводит на пост ггде ты меня цитируешь. Будь любезен укажи ссылку на мое сообщение. Что-то меня терзают сомнения, что я именно так цитировал работу.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2377 : 21 Июнь 2012, 18:38:04 »
Уважаемый Админ, ну, что еще надо (да прочтите подпись этого певца западных ценностей)...
Он, повторяю, сидит на БФ сутками и "аккуратно троллит", но ни у меня, ни у Альфы, ни у Вас нет времини сутками ублажать этого подонка прекратить троллить, врать и флудить - что он делает даже уже не скрывая. Он что, является какой-то особенной, неприкасаемой персоной?  Непонятно...
Вопрос был на другом форуме и конретно про ветку "Вопросы раздела". Войди на нее и почитай сообщения, как ты от меня тревал покаяния, биения лбом и т.д. Потом пришла Лесса с остроумными замечаниями и т.д. Еще Альфа говорила что фраза "Наш ответ Чемберленцу!" является неким наездом и т.д. Потом пошло за футбол. Действительно троллизм. Можно почитать:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.800

Жалоба Альфы, что я тебя оскорблял, лежит на предыдущей странице. Кончилось тем, что она сказала, что типа не будет меня защищать от других наездов.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11961/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2378 : 21 Июнь 2012, 18:39:02 »

Не удаляю, а переношу.Вот сюда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.0
Ибо Вы нарушаете п.1 Правил Космонавтики:
1. Нарушение тематики (включая личную переписку/перебранку) расценивается как флуд .
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132959.0

А тема, из которой я удалила Ваш ФЛУД, звучит так:
Количество лунного грунта, выданное США для науч.следований за рубеж с69 по79 гг
Так что "разбор советской работы о лунном грунте. С примерами, переводами со ссылками на научные работы" явно не по теме.

О чём и объявла в ветке модератора.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2379 : 21 Июнь 2012, 18:41:56 »
Не удаляю, а переношу.Вот сюда:
А тема, из которой я удалила Ваш ФЛУД, звучит так:
Количество лунного грунта, выданное США для науч.следований за рубеж с69 по79 гг
Так что "разбор советской работы о лунном грунте. С примерами, переводами со ссылками на научные работы" явно не по теме.
О чём и объявла в ветке модератора.

Советская работа была об АМЕРИКАНСКОМ грунте. Как же не потеме. У нас сударь Хома утверждает, что в ССР его не изучали. :)

При Вашем переносе пара постов испарилось. Пропали мои цитаты на английском, скрин-шоты. Выглядит все неудобно, да и перенесено не по порядку.

Большой Форум

« Ответ #2379 : 21 Июнь 2012, 18:41:56 »
Loading...