Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870235 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2380 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
Re: Вопрос админу
« Ответ #2380 : 21 Июнь 2012, 18:44:25 »
Не удаляю, а переношу.Вот сюда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.0
Ибо Вы нарушаете п.1 Правил Космонавтики:
1. Нарушение тематики (включая личную переписку/перебранку) расценивается как флуд .
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132959.0

А тема, из которой я удалила Ваш ФЛУД, звучит так:
Количество лунного грунта, выданное США для науч.следований за рубеж с69 по79 гг
Так что "разбор советской работы о лунном грунте. С примерами, переводами со ссылками на научные работы" явно не по теме.

О чём и объявла в ветке модератора.

Конечно!

Если ему зудит, пусть откроет ветку - "Критерий зарубежности выполнения работы..." - и выясняет этот смешной вопрос там сколько ему влезет - я тоже приду и посмеюсь с его "афилляций". g<g А в заявленной ветке его вонючие портянки есть флуд, бред, шахер-махер и пролукт троллизма - в чем он сам признается. O0

Нет, мне все же кажется, что на этот раз он, наконец, достал и Админа...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11957/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2381 : 21 Июнь 2012, 18:44:48 »
Советская работа была об АМЕРИКАНСКОМ грунте. Как же не потеме. У нас сударь Хома утверждает, что в ССР его не изучали. :)

При Вашем переносе пара постов испарилось. Пропали мои цитаты на английском, скрин-шоты. Выглядит все неудобно, да и перенесено не по порядку.
Я Вам предлагала самому перенести. Вы отказались. Вы же неоднократно нарушали Правила Космонавтики. И теперь флудите в этой ветке. Доколе?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2382 : 21 Июнь 2012, 18:50:51 »
Я Вам предлагала самому перенести. Вы отказались. Вы же неоднократно нарушали Правила Космонавтики. И теперь флудите в этой ветке. Доколе?
Флудит Хома и вешает скрины с других форумов. Я поросил восстаносить мои удаленные посты. В них была критика утверждений Хомы. Со ссылками, цитатами и обоснованием. Я выяснял вопрос оригинальности советской публикации, которую Хома объявил копипастом на Лунке. Вопрос совершенно по теме топика. Есди я там хамил, ругался или кого-то немотивированно оскорблял, то плз укажите.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #2383 : 21 Июнь 2012, 18:53:07 »

Я не мог и представить, что кто-то может дойти до такого градуса сутяжничества... Да, вот, довелось в жизни и на такой экземпляр посмотреть. :) Но ведь кроме сети есть еще и реальная жизнь - там-то как со всем этим жить!? */.

Так, ладно, остальное, надеюсь, сделает Админ.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2384 : 21 Июнь 2012, 18:54:24 »
Я Вам предлагала самому перенести. Вы отказались.
Что переносить? Выделили 4 поста, а снесли 10. Причем по старым постам мы все выяснили. Снесли даже посты десятидневной давности, на которых даже модераториала не было. Причем, подчеркну, что Вы требовали удаления, мотивируя тем, что они оскорбляют Хому, а теперь это объявили офф-топом. Ваша жалоба с мотивировкой висит двумя страницами ранее. Завтра еще чего-нибудь придумаете?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2385 : 21 Июнь 2012, 18:54:36 »
Флудит Хома и вешает скрины с других форумов.

Он Вам доказал, что Вы флудите. У меня такой возможности нет.
Я поросил восстаносить мои удаленные посты. В них была критика утверждений Хомы.
Вам уже ответили: открывайте другую ветку. Но без перехода на личности.
Я выяснял вопрос оригинальности советской публикации, которую Хома объявил копипастом на Лунке. Вопрос совершенно по теме топика.
Лунка по теме топика?  :)
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2386 : 21 Июнь 2012, 18:56:05 »
Я не мог и представить, что кто-то может дойти до такого градуса сутяжничества...
Сутяжничаешь ты и оскорбляешь меня напропалую. Я тебя попросил привести пост с моей якобы цитатой, которую ты снабдил скрин-шотом и обвинил меня во врантье. Укажи мой пост, где я переврал цитату из советской работы. Трудно сделать?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2387 : 21 Июнь 2012, 18:59:20 »
Он Вам доказал, что Вы флудите. У меня такой возможности нет.Вам уже ответили: открывайте другую ветку. Но без перехода на личности.Лунка по теме топика?  :)
Ветку? Подумаю. Сначала верните посты на место. Причем ВСЕ. Лунку я не обсуждаю совершенно. Мы уже договорились с Вами. Я обсуждаю аргументы скептиков по грунту. Буде это Хома, НеПрохожий, Речник. Да кто угодно. Могу и аргументы Мухина по грунту, выдаваемому амами, обсуждать. Это нормально и по теме.
Весь нынешний сыр-бор возник из-за двух сегодняшних постов. А Вы пришли и вычистили все, что я писал, за десять дней, как некий флуд. 
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 19:01:05 от Oleg K »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2388 : 21 Июнь 2012, 19:01:08 »
Что переносить? Выделили 4 поста, а снесли 10. Причем по старым постам мы все выяснили. Снесли даже посты десятидневной давности, на которых даже модераториала не было. Причем, подчеркну, что Вы требовали удаления, мотивируя тем, что они оскорбляют Хому, а теперь это объявили офф-топом. Ваша жалоба с мотивировкой висит двумя страницами ранее. Завтра еще чего-нибудь придумаете?

Я насчитала 8 (восемь)Ваших постов, которые перенесла. Если Вы говорите о перебранках - просто удалила. И посты НеПрохожего, и Хомы тоже.

Причем, подчеркну, что Вы требовали удаления, мотивируя тем, что они оскорбляют Хому, а теперь это объявили офф-топом. Ваша жалоба с мотивировкой висит двумя страницами ранее.

Я  вам дала время, чтобы Вы стёрли переход на личность. Вы этого не сделали.

Завтра еще чего-нибудь придумаете?
Соблюдайте Правила - единственное моё требование.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2389 : 21 Июнь 2012, 19:04:15 »
Я обсуждаю аргументы скептиков по грунту. Буде это Хома, НеПрохожий, Речник. Да кто угодно. Могу и аргументы Мухина по грунту, выдаваемому амами, обсуждать. Это нормально и по теме.  
Нет, не по теме. См название темы:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2864173#new
Re: Количество лунного грунта, выданное США для науч.следований за рубеж с69 по79 гг
Весь нынешний сыр-бор возник из-за двух сегодняшних постов. А Вы пришли и вычистили все, что я писал, за десять дней, как некий флуд.  
У меня наконец-то дощли руки. Отъезжала из России. И первое время реагировала только на жалобы.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2390 : 21 Июнь 2012, 19:04:40 »
Я насчитала 8 (восемь)Ваших постов, которые перенесла. Если Вы говорите о перебранках - просто удалила. И посты НеПрохожего, и Хомы тоже.
Я  вам дала время, чтобы Вы стёрли переход на личность. Вы этого не сделали.
 Соблюдайте Правила - единственное моё требование.
Ну так ВСЕ троллили. Я хоть признал. :) ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ у меня не было. Я уже это на ветке Админу указал. Так все-таки "переход" или "флуд" или просто посты НЕ НРАВЯТСЯ?  

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2391 : 21 Июнь 2012, 19:06:50 »
ПЕРЕХОДОВ НА ЛИЧНОСТИ у меня не было. Я уже это на ветке Админу указал. Так все-таки "переход" или "флуд"
Где был переход на личности, я подтёрла, как Вы заметили.
Флуд перенесла.

или просто посты НЕ НРАВЯТСЯ? 
Мне они фиолетовы. Я слежу за исполнением Правил.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2392 : 21 Июнь 2012, 19:07:47 »
Хома еще раз. Ты меня обвинил в неверном цитировании и вранье. Эту ссылку ты разместил несколько раз.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg2249693#msg2249693
Сошлись на мой пост. Где я говорил:
В виде доказательства изучения советскими учеными ЛГ НАСА Корней приводит вот какую цитату ("Лунный грунт из Моря Изобилия", стр. 499).
"Нами был измерен спектр отражения зеркальной компоненты в интервале длин волн..."  - уверяя всех и крестясь, что речь в цитате идет о исследовании учеными СССР ("НАМИ") ЛГ НАСА. Как видим, цитата обрезана, и чтобы доподлинно узнать, о чем речь, я обрезанную Корнеем цитату заканчиваю.
"Нами был измерен спектр отражения зеркальной компоненты в интервале длин волн 0.35-0.90 мкм [спектр 6 на рис. 1]. " КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Все, что нам осталось - это узнать, какой именно грунт дал спектр 6 на рисунке 1 – действительно ли американский? Ниже - скан из-под того самого рисунка 1 с указанием на происхождение спектра 6

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2393 : 21 Июнь 2012, 19:08:48 »
Где был переход на личности, я подтёрла, как Вы заметили.
Флуд перенесла.
 Мне они фиолетовы. Я слежу за исполнением Правил.
А почему жалобы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на меня? Почему на НеПрохожего и Хому вы совершенно не реагируете?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2394 : 21 Июнь 2012, 19:30:28 »
А почему жалобы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на меня? Почему на НеПрохожего и Хому вы совершенно не реагируете?
В данный момент я разбираю почту и чищу ветки. И переношу из "каменной темы" другие посты. Я же не метеор, чтоб всё сразу скопировать.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2395 : 21 Июнь 2012, 19:33:51 »
Если я правильно понял, то уважаемый Хома хочет модерировать свои темы. Это право есть у нескольких групп "Инженер", "Писатель", в том числе у вас, Хома, так что можете делать со своими темами что угодно. Но и все прочие пользователи тоже обладают свободой слова, и если Oleg K в своей теме, или в теме, чей автор не возражает против присутствия Oleg K, выскажется, ему не следует препятствовать.     

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2396 : 21 Июнь 2012, 19:37:56 »
В данный момент я разбираю почту и чищу ветки. И переношу из "каменной темы" другие посты. Я же не метеор, чтоб всё сразу скопировать.
Альфа, если Вы полагает что в ветке про количество грунта офф-топом является все, кроме таблиц Хомы, так и снесите всю ветку. Мы с Вьювером работы там по сайнсдирект считали по Лунам-Аполлонам. Сносите. К теме ветки отношения нге миеет. И пофик что из-за этого статью в Лунопедию написали. Хома там сорок раз постил требования про Лат Америку. Всен сносите, т.к. к весу это отношения не имеет. Причем, если буквально по теме, то надо только только до 1979 года и т.д.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2397 : 21 Июнь 2012, 19:39:55 »
Если я правильно понял, то уважаемый Хома хочет модерировать свои темы. Это право есть у нескольких групп "Инженер", "Писатель", в том числе у вас, Хома, так что можете делать со своими темами что угодно. Но и все прочие пользователи тоже обладают свободой слова, и если Oleg K в своей теме, или в теме, чей автор не возражает против присутствия Oleg K, выскажется, ему не следует препятствовать.     
Тогда можно я завтра СВОЮ ветку открою и туда пусть перенесут удаленные посты г-жой Алдьфой. Если да, то так и сделаю.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2398 : 21 Июнь 2012, 19:41:25 »
Альфа, если Вы полагает что в ветке про количество грунта офф-топом является все, кроме таблиц Хомы, так и снесите всю ветку. Мы с Вьювером работы там по сайнсдирект считали по Лунам-Аполлонам. Сносите. К теме ветки отношения нге миеет. И пофик что из-за этого статью в Лунопедию написали. Хома там сорок раз постил требования про Лат Америку. Всен сносите, т.к. к весу это отношения не имеет. Причем, если буквально по теме, то надо только только до 1979 года и т.д.
К чему это? Олег, если помните, я Вам с Вьюером разрешила там побеседовать по его, Вьюера, просьбе. Хотя, лучше бы Вы открыли другую тему.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2399 : 21 Июнь 2012, 19:43:43 »
К чему это? Олег, если помните, я Вам с Вьюером разрешила там побеседовать по его, Вьюера, просьбе. Хотя, лучше бы Вы открыли другую тему.
Тему открыл:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257688.0
Пусть восстановят удаленные Вами посты и завтра я их туда перенесу. Сегодня уже дела.

Большой Форум

« Ответ #2399 : 21 Июнь 2012, 19:43:43 »
Loading...