На вопросы пользователей интернета относительно создания партии «Средний Класс России» отвечает помощник председателя Оргкомитета Альберт Александрович Гаямян.
- Альберт Александрович, по каким критериям был избран председатель Оргкомитета, я прочитал, что им стал Дмитрий Валькович, и в чём заключаются Ваши функции?(Илья, г.Тула)
- Дмитрий Викторович Валькович полностью соответствует подобным масштабам, несмотря на свою молодость, кстати, которая быстро проходит. Все необходимые качества руководителя в нём заложены генетически. Он образован, воспитан, пользуется уважением единомышленников в различных регионах страны. Проголосовали за него единогласно. Мы в него верим! Мои функции заключаются в решении правовых вопросов и внешних связях Оргкомитета.
- А что же будет с Правозащитным комитетом «Презумпция», которым Вы руководите? (Дмитрий Смолин, г.Москва).
- Комитет будет действовать и дальше, оказывая правовые услуги гражданам и организациям, участвуя в общественной жизни.
- Отстаивая права среднего класса, Вы готовы отказаться от своего политического прошлого? (Сергей Бутвинов, г.Смоленск).
- Политического прошлого у меня нет, есть опыт участия в общественной жизни, от которого я отказываться не собираюсь. Все мои поступки, высказывания и убеждения полностью взаимосвязаны. А права среднего класса я отстаиваю 13 лет, оказывая правовую поддержку малому бизнесу.
- Вы всегда были правозащитником с радикальным взглядом. Готовы ли Вы к сотрудничеству с капиталистами? (Константин Смолин, г.Свердловск).
- Я был и остаюсь защитником прав и интересов здравомыслящего большинства граждан страны. Зло нужно пресекать жестко. Рассуждать с капиталистами о правах гомосексуалистов и некрофилов я не собираюсь. Сообща с капиталистами, не рассуждая о правах человека и извращенца, я готов плечом к плечу строить партию граждан, которые хотят иметь достойные жизненные условия.
Задача партии – это плавное превращение низших слоев общества в процветающий средний класс путём создания необходимой законодательной базы и прочих необходимых условий.
- Какая партия, на Ваш взгляд, конкурент партии «Средний Класс России»? (Иван, г.Краснодар).
- Все! Но я понимаю, что реально мы не можем конкурировать с «Единой Россией» по множеству понятных причин. А с остальными будет реальная политическая борьба. На мой взгляд, наша партия гармонично впишется в политическую жизнь страны.
- Кто для Вас средний класс? Предприниматели или бизнесмены? (Евгений А., Ростов-на-Дону).
- Думаю, что не только для меня, но и для каждого здравомыслящего человека, средний класс – это учителя, врачи, квалифицированные специалисты, военные, предприниматели, любые наёмные работники, которые не желают быть нищими и готовы бороться за свои законные права и интересы. Те, кто трудом, учением, терпением и смекалкой добились определённых результатов и готовы двигаться дальше.
- Как Вы собираетесь строить партию, если люди устали от болтавни? (Ирина К., г.Ижевск).
- А у нас с вами нет другого выхода. Только формировать общественное мнение, только участвовать в политической борьбе, альтернативы нет. Новых революций страна не выдержит. На примере Дагестана и Ингушетии я понял окончательно, что террором, даже против представителей власти, ситуацию в стране изменить нельзя. Значит, нужно дойти до разума человека, несмотря на весь информационный мусор вокруг.
- Можно ли ознакомиться с программой партии? (Андрей Н., г. Москва).
- Скоро это можно будет сделать, а пока можете присылать свои предложения сюда: a-013@ya.ru
Вся информация о партии:
http://grubiyan13.narod.ru/partiya.html