Автор Тема: Не прошло и 70 лет. Пакт о Ненападении  (Прочитано 12635 раз)

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +30/-30
  • Думать надо!
Re: Не прошло и 70 лет. Пакт о Ненападении
« Ответ #180 : 01 Сентябрь 2009, 23:43:59 »
Вот интересно... Хотелось бы узнать, кто такой ПРОН? По нику и речи - русский, по месту жительства - немец, по взглядам - русофоб и защитник фашизма... Весьма начитан, неплохо знает историю ВОВ, но трактует ее в силу непонятно каких убеждений... А может просто сетевой тролль? провокатор?...
Количество разума на планете - величина постоянная, а население - растет...

Большой Форум

« Ответ #180 : 01 Сентябрь 2009, 23:43:59 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #181 : 01 Сентябрь 2009, 23:52:10 »
Ну, если для вас договор с явным реваншистом-агрессором аморальным не является, то это вас характеризует.

Какой же это освободительный поход, если армия страны которую вы освобождаете сопротивляется вашему вторжению с оружием в руках??

Напомню, город Пинск Красная армия взяла лишь после трёх дней боёв. А всго за этот "освободительный" поход Коасная армия потеряла около 700 человек убитыми и порядка 1800 ранеными.
РККА брала Пинск, потому как там сидели нелюди(не все, конечно).... они перед этим карательную экспедицию организовали....против местного населенияи терять им было нечего. Посмотрите внимательно документы.....если Вам это надо.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #182 : 02 Сентябрь 2009, 00:13:54 »
Ну, если для вас договор с явным реваншистом-агрессором аморальным не является, то это вас характеризует.

Знаете русскую пословицу - худой мир лучше доброй ссоры. Вот это меня и характеризует.
И до 1.09.1939 Германия агрессором (используя выражение Медведева) нифига не являлась.
Ввод войск в Рейнскую область это естественное установление суверенитета над частью своего государства.
Аншлюс Австрии это естественное воссоединение немецкого народа.
Раздел Чехословакии есть результат международного договора.
Где вы видите агрессию?
Непомерное, невыгодное для СССР усиление Германии  - да, это факт. Но в мирном договоре с непомерно усилившимся государством ничего аморального не вижу.
Более аморальны договоры с США, ведшими агрессию против Югославии и Ирака.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #183 : 02 Сентябрь 2009, 00:47:13 »
Педуркин. Хендарбайтер - это, по немецки, работник физического (ручного) труда - эквивалент нашего рабочего.
Надо бы знать такие вещи.
Ты правильно отметил, что прон провокатор - это уже давно тут (на полигоне) установили, но ты сам от него не далеко ушел - ты, видимо, из другого отдела того же ведомства - более "тонкого", но суть та же - ложь и провокация. Остальные (кроме двух, от силы трех)- обычные гестаповцы.
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 00:49:03 от Хендар »

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #184 : 02 Сентябрь 2009, 00:58:22 »
Знаете русскую пословицу - худой мир лучше доброй ссоры.
И до 1.09.1939 Германия агрессором (используя выражение Медведева) нифига не являлась.
Я бы добавил, что по этой теме неплохо прошелся Юрген Ригер, немецкий "правый" националист. Он, кстати, видит будущее Германии в содружестве с Россией, если не больше! И довольно интересно интерпретирует предвоенную ситуацию. Это конечно, чисто немецкая точка зрения, но что-то рациональное в ней есть

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #185 : 02 Сентябрь 2009, 01:09:16 »
Вот интересно... Хотелось бы узнать, кто такой ПРОН? По нику и речи - русский, по месту жительства - немец, по взглядам - русофоб и защитник фашизма... Весьма начитан, неплохо знает историю ВОВ, но трактует ее в силу непонятно каких убеждений... А может просто сетевой тролль? провокатор?...

Так открывалась уже тема "Кто такой прон?"

Вам ведь уже ясно раз говорит не то что вы - значит пропокатор.

Фашизм я осуждаю так же как и сталинский коммунизм. Когда мне молодому комсомольцу отец сказал,, что коммунисты и фашисты это одно и тоже, я был возмущён, потому что знал только ту историю которую давали в школе.

Сейчас я знаю намного больше и поэтому соглашаюсь с тем высказыванием отца.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #186 : 02 Сентябрь 2009, 01:15:13 »
Хендарбайтер - это, по немецки, работник физического (ручного) труда - эквивалент нашего рабочего.
Надо бы знать такие вещи.
Ты правильно отметил, что прон провокатор - это уже давно тут (на полигоне) установили, но ты сам от него не далеко ушел - ты, видимо, из другого отдела того же ведомства - более "тонкого", но суть та же - ложь и провокация. Остальные (кроме двух, от силы трех)- обычные гестаповцы.
Посмотри на название своего сайта - rabochiy-hendarbeit - это непереводимо, что характерно для ПАЛЬЦЕМДЕЛАНЫХ... Я в принципе не люблю коммуняк(не путай с коммунистами) по причине их умственной неполноценности, хотя и в этом лагере бывают весьма одаренные... Но ты явно к ним не относишься! ))) Характерная черта коммуняк - человеконенавистничество - считать всен неЧЛЕНОВ КПРф недоумками, провокаторами и гестаповцами. А сами кто? Быдло, люмпены и маргиналы...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 02 Сентябрь 2009, 01:16:56 »
Знаете русскую пословицу - худой мир лучше доброй ссоры. Вот это меня и характеризует.
Ввод войск в Рейнскую область это естественное установление суверенитета над частью своего государства.
Аншлюс Австрии это естественное воссоединение немецкого народа.
Раздел Чехословакии есть результат международного договора.
Где вы видите агрессию?

А вы почитайте то определение агрессии с которым СССР вышел в Лигу Наций.

Там чёрным по белому написано;" Включение территории малой народности в состав большого государства называется агрессией".
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #188 : 02 Сентябрь 2009, 01:20:38 »
Так открывалась уже тема "Кто такой прон?"
Неужели кто-то поднимал такую тему? можно ссылочку?
Я это не в обиду, просто не укладывается в голове, как с такими познаниями можно делать подобные выводы... Вопросы напрашиваются сами по себе. Значит потомок хрущевцев...

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #189 : 02 Сентябрь 2009, 01:22:32 »
А вы почитайте то определение агрессии с которым СССР вышел в Лигу Наций.

Там чёрным по белому написано;" Включение территории малой народности в состав большого государства называется агрессией".
По этому определению - Англия того времени - главный агрессор в мире, за ней САСШ и т.д....

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #190 : 02 Сентябрь 2009, 01:48:19 »
А вот что тогда говорили более вменяемые личности:
Ллойд Джордж, английский премьер в 1916-1922 годы, говорил в те дни о нашем вступлении в Польшу: "СССР занял территории, которые не являются польскими и были захвачены ею после Первой мировой войны... Было бы безумием поставить русское продвижение на одну доску с продвижением Германии".
Выступая 1 октября 1939 года по радио, Черчилль, будущий премьер Англии, развил мысль своего предшественника: "Для защиты России от нацистской угрозы явно необходимо было, чтобы русские армии стояли на этой линии". А ведь оба знаменитые эти премьеры были уж очень, очень, очень небольшими друзьями коммунистической России.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #191 : 02 Сентябрь 2009, 02:05:40 »
РККА брала Пинск, потому как там сидели нелюди(не все, конечно).... они перед этим карательную экспедицию организовали....против местного населенияи терять им было нечего. Посмотрите внимательно документы.....если Вам это надо.

Про нелюдей в Пинске первый раз от вас слышу.  Где можно посмотреть??

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #192 : 02 Сентябрь 2009, 02:07:08 »
Посмотри на название своего сайта - rabochiy-hendarbeit - это непереводимо, что характерно для ПАЛЬЦЕМДЕЛАНЫХ... Я в принципе не люблю коммуняк(не путай с коммунистами) по причине их умственной неполноценности, хотя и в этом лагере бывают весьма одаренные... Но ты явно к ним не относишься! ))) Характерная черта коммуняк - человеконенавистничество - считать всен неЧЛЕНОВ КПРф недоумками, провокаторами и гестаповцами. А сами кто? Быдло, люмпены и маргиналы...
- не знал, что у моего сайта вообще есть название. Но если это непереводимо, а это действительно неперводимо, ибо конец слова оборван из-за превышения допустимого размера, то к чему хрень непереводимую переводить. Впрочем, это твое дело. Дальше у тебя тоже хрень, ибо коммуняками демки и пр. сволочь обзывают коммунистов. Так что, это одно и то же. Дальше у тебя простая и глупая ложь. Тех,  о ком ты пишешь, не существует в природе - я во всяком случае не встречал еще людей - нигде - которые бы считали "всен неЧЛЕНОВ КПРф недоумками, провокаторами и гестаповцами" и еще вдобавок были при этом "Быдло, люмпены и маргиналы...". Ты, пиндуркин, похоже еще и идиот.  
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 02:20:49 от Хендар »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #193 : 02 Сентябрь 2009, 02:08:48 »
Неужели кто-то поднимал такую тему? можно ссылочку?
Я это не в обиду, просто не укладывается в голове, как с такими познаниями можно делать подобные выводы... Вопросы напрашиваются сами по себе. Значит потомок хрущевцев...

fargo открывал тему.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #194 : 02 Сентябрь 2009, 02:19:08 »
Этот урод, сидящий на содержании у меркели, так всем осто3.14здел, что его решили исследовать. Общий вывод: прон произошел от порн и, поскольку делать ему в ФРГ нехер - не взяли даже электриком - срока испытательного не выдержал, а на пособие не проживешь,  то он вынужден подрабатывать в спецслужбах как провокатор.

Оффлайн Goodfella

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +425/-338
  • CANIS DIRUS
« Ответ #195 : 02 Сентябрь 2009, 02:21:03 »
Про нелюдей в Пинске первый раз от вас слышу.  Где можно посмотреть??

А ты загляни себе в опу. +@>

В оопуу... ./. ./. ./.

*`:

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #196 : 02 Сентябрь 2009, 02:23:45 »
По этому определению - Англия того времени - главный агрессор в мире, за ней САСШ и т.д....

А кто бы спорил!!!   Англия захватила территорию на которой проживало 393 млн. человек.  Это была самая большая колониальная держава мира. За ней Россия, потом Франция. Испания Голландия и Португалия были большими ,клониальными державами, но это в прошлом ещё до промышленной реполюции и паровых двигателей.

Американцы захватили почти все испанские колонии в западном полушарии к концу 19-го века.

Есть такое мнение, что обе мировые войны были обусловлены двумя волнами индустриализации.

В первой волне были Англия, Франция и США, они в целом и захватили весь мир. Позже на путь индустриализации (а за одно и милитаризации) вступили Германия, Росиия, Япония и Италия.  Вот конфликт между старыми и новыми хищниками и породил две мировых войны.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #197 : 02 Сентябрь 2009, 02:24:27 »

Фашизм я осуждаю так же как и сталинский коммунизм.

Как все дураки, ты, Прон, находишься в плену лживых представлений о понятиях, которые не имеют к ним никакого отношения.
Фашизм стали отождествлять с нацизмом, что также неправильно, как и коммунизм отождествлять с фашизмом, из чисто идеологических и пропагандистских целей.
Ты разберись сначала, что есть что, а потом уже выплёскивай на всех своё "понимание".

Оффлайн Печник

• Пламенный трибун
  • Думать надо!
« Ответ #198 : 02 Сентябрь 2009, 02:24:46 »
 ибо коммуняками демки и пр. сволочь обзывают коммунистов.
К счастью, ни к одной из партеек я себя не причисляю!
А ты, краснюк, прежде чем сравнивать КОММУНИСТОВ с коммуняками, задал бы себе вопрос - а почему ваша гребаная партейка, которая вопит о том, что она наследница КПСС, до сих пор не покаялась ни за убийство Сталина и Берия, ни за разрыв с Китаем, ни за аферу с "Аполлонами", ни за развал СССР? И за что вас, коммуняк, в 1953 году Сталин хотел отстранить от власти? Трудно язык из жопы достать?
Все, ты мне больше не интересен...

Оффлайн Goodfella

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +425/-338
  • CANIS DIRUS
« Ответ #199 : 02 Сентябрь 2009, 02:26:57 »
Этот урод, сидящий на содержании у меркели, так всем осто3.14здел, что его решили исследовать. Общий вывод: прон произошел от порн и, поскольку делать ему в ФРГ нехер - не взяли даже электриком - срока испытательного не выдержал, а на пособие не проживешь,  то он вынужден подрабатывать в спецслужбах как провокатор.

Не согласен с вами- Проня на пособие жил, живёт и ещё как будет жить!!!

Потому как запросы у него небольшие, а на работу его никуда не возьмут, потому как он глуп, туп до такой степени, что наверняка до сих пор не владеет языком страны, в которой сидит на этом самом пособии.  +@>

Пронька-обычный украинствующий бестолковый паразит на теле немецкого общества.

Большой Форум

« Ответ #199 : 02 Сентябрь 2009, 02:26:57 »
Loading...