Надо же, какая потрясаюая тупость?
Когда еврейские члены Ученого Совета взахлеб расхваливают бездарную диссертацию еврейского защитанта, еврей получает "добавочный иудейский гешефт", из-за которого он вступил в еврейское совражество.
Дорогой друх! Сколько раз я просил Вас не употреблять слов, значения которых Вы не знаете?
"Гешефт" означает примерно то же, что "бизнес", а не "бонус", "премия", "выгода".
Если б Вы ясней выражались, Вас было бы легче понять. Хотя все равно нелегко.
Например, до сих пор я думал, что за получением выгод, описанного Вами рода, следует "вступать" в группу, представляющую собою большинство.
Ваше же оригинальная точка зрения сводится к тому, что меньшинство это и есть большинство. Причем ничтожное меньшинство является - если верить Вам - подавлялющим (в прямом смысле) большинством.
Так что, я в растерянности - верить Вам или лучше все же арифметике?
И - так и быть - раскрою Вам один секрет: в евреи не вступают, евреями рождаются.
Когда во ВНИИНефтеХиме оказывается 92% евреев (причина, надеюсь, известна Пиздундычу), то все они получили "добавочный иудейский гешефт", из-за которого вступили в еврейское совражество.
Интересно, откуда взята эта цифра? Вы ее сами установили? Или в соавторстве с паном Ивановым?
Далее, Вы тут как-то изволили заявить, что весь мир это евреи и лица, поддавшиеся их влиянию. Тогда кто же должен работать в этом Вашем Вхутемасе? Это мы еще должны выяснить, а на кого разбазарили оставшиеся целых 8 процентов!
Когда среднеухий еврейский мальчик, благодаря евреям из конкурсной комиссии, поступает в музыкальную школу, и при этом за воротами школы остается гениально одаренный Иванов ("Лучшего из гоев убей!"), то еврейский мальчик получает "добавочный иудейский гешефт", из-за которого он вступил в еврейское совражество.
Дорогой друх! Если под гениально одаренным мальчиком Вы имеете в виду самого себя, то Вас просто обманули. Скорее всего, нет у Вас никаких особых музыкальных способностей и не взяли Вас в музыкальную школу вполне обоснованно.
Хотя не знаю, что за музыкальные шлолы Вы имеете в виду? В те, которые я знал, брали практически всех. Многие затем быстро отсеивались.
Конечно, блат придумали не вчера. И как единичная история - возможно практически все. И практически со всеми. Никакой еврейской специфики я тут не усматриваю. То, что Вы усматриваете, меня не убеждает. Общеизвестно, что Вы на евреях йопнулись (ничего личного, разумеется!).