Термин - юдофобия вам ближе? Мне нет.
Вам безусловно ближе. Ибо Вы испытываете иррациональный страх перед евреями, который и вызывает Ваше агрессивное поведение
В сущности оба эти термина означают одно - так называемый "антисемитизм",это объективный протест гоев,против еврейской парадигмы,против их попыток навязать некую "матрицу" восприятия происходящего,против их попыток навязать некий особый стандарт отношения к ним..
Кому Вы, пардон, нужны, чтоб Вам что-то там навязывать?
Но ведь Иудаизм - это нацизм,самый первый нацизм на земле. Если я так считаю - то значит я "антисемит"?
Да, антисемит. И кроме того, дурак.
Если я считаю что современный Израиль - это чистейшее расистское г-во,что в условиях современного мира подход Израиля при определения гражданства выглядит просто омерзительно - я "антисемит"?
В сравнении с чем? С Россией, Японией или Саудовской Аравией?

Вы ведь болтаете о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
Если я считаю что пол конгресса США составляют евреи и эта страна постоянно пытается навязать некие порядки всему миру - я антисемит?
Ага, и за США стоят евреи... Вы ни в чем не отклоняетесь от описанной мною схемы. Да собственно, никито из местных антиков не отклоняется.
Если я считаю что больше половины всего мирового капитала принадлежит евреям - то значит я антисемит?
Это значит, что Вы считать не умеете.
Если я считаю что возможность "стать евреем",выполнив некие ритуалы это идиотизм и что еврейка даже зачав от гориллы родит 100% еврея не меньший идиотизм - то значит я "антисемит"?
Где Вы видели евреек, зачинающих от гориллы?
Какое Вам вообще дело до того, от кого зачинают еврейки?
Вас кто-нибудь контролирует в этом вопросе? Лезет к Вам с советами, требованиями или попреками? Отчего Вы такой назойливый и бесстыжий?