Ну, каков мозг, таково и "зрение..." А у тебя мозг олигофрена.
Могу доказать...
Так ежели не могут, то и модераторами быть им не нужно. Такая простенькая мысль, твою глупую головешку не посещала? Уверен, что не посещала...
-это типичные ответы эконома.
Ты обычно утверждаешь, что либо все уже доказано раньше, либо что все может быть доказано в будущем, а вот сами доказательства отсутствуют. Это дешевка болвана.
По поводу модераторов тебе в твою глупенькую головку старого маразматика не приходит та очевидная мысль, что других модераторов, которые бы имели неограниченное свободное время и не были при этом старыми маразматиками, вроде тебя, или агентами спецслужб, взять неоткуда - их нет в природе. И еще одно важное обстоятельство нужно учесть - модератор должен иметь определенную политическую установку, которая должна соответствовать целям форума, а такая цель не определена его организаторами, кроме как в виде тезиса
"3,14здите, ребята, кто во что горазд".В общем, расскажи, где взять "нормальных" модераторов для БФ.
Отмечу также, что кроме агентов спецслужб, здесь практикуют засланцы педросов и прочих проправительственных организаций - их общая задача срывать работу "левых", в первую очередь КПРФ, не давать им возможности использовать электронные площадки для пропаганды своих идей.
Все вышеизложенное практически очевидно, и у меня нет ни времени, ни желание разъяснять болванам, врагам и представителям спецслужб очевидные вещи. Вас нужно просто банить.
Брось бурлить!
Я сам - рабочий человек и на х.ю всех видел.
- это типичный ответ засланца, который собственно и не скрывает (об этом кричит его аватар), что он призван тут представлять точку зрения путина. Все его посты лишены смысла и содержат лишь набор слов, обозначающих ответ. Примерно так же действует и путин - вспомним его знаменитое утверждение, что у нас нет кризиса, кризис придумали коммунисты. Теперь наличие кризиса он признал, но у него нет уже денег, а кризису не видно конца.
В общем, вы тут ребята гундите, а я пойду к ебниматери. Терять на вас время у меня нет возможности.