Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36351 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #280 : 02 Сентябрь 2009, 13:45:12 »
Роль спецслужб на форуме видна невооруженным глазом...

Ну, каков мозг, таково и "зрение..."  А у тебя мозг олигофрена.  

Могу доказать...

Модераторы, как и все нормальные люди, заняты делом - работают. Они не могут активно отслеживать форум, могут только на него "заглядывать".

Так ежели не могут, то и модераторами быть им не нужно.  Такая простенькая мысль, твою глупую головешку не посещала?  Уверен, что не посещала...
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 13:49:21 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #280 : 02 Сентябрь 2009, 13:45:12 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #281 : 02 Сентябрь 2009, 14:00:30 »
А свои объяснения ты можешь себе в жопу засунуть, они ничего не значат и не стоит, ибо ты дурак на пенсии.

Я не на пенсии, я не дурак... и ещё я не инвалид...   Что ещё отскулишь, премногомалозначащий Хендарчик?

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #282 : 02 Сентябрь 2009, 19:10:01 »
- плел-плел и наконец заплел свою суть лакея капитала (абрамовича). Показателен и аватар вполне соответствует взглядам унита - путин тоже предал социализм, который он как офицер ГБ должен был защищать, предал, видимо, по той же причине - для него капитализм "выше". - я рад, что ты, подонок, оскорбился.  Ты мразь уже в силу своего аватара - бандит.
Вообще, можно сожалеть, что БФ не вызывает интереса у народа. Ему необходимо знать, какие гады ползают по его телу. Я, например, общаясь с БФ, все больше убеждаюсь, что основная ошибка Сталина была в его гуманности. Мягок был с врагами. И действительно, при нем была какая-то суета с аппаратом НКВД. Люди не успевали, порой, опыта набраться. Надо было, как поэт сказал о Ленине: он к врагам ставал железа тверже. Только так с вами, гадами, и нужно - железом - лучше каленым.

Иди ты на хер..

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #283 : 02 Сентябрь 2009, 19:12:55 »
Главная цель войны с Финляндией было отодвинуть границу СССР дальше от Ленинграда, ни о каком "осовечивании" речи не было.
Цель эта была выполнена полностью, а стране возвращены территории Корельского перешейка.
Посему, никакого "проигрыша" не было.
И Финляндия была поставлена на место.

Все , что могу ответить, изучайте историю синьоры, тогда будет о чем говорить. Заодно подумайте, на фига было создавать альтернативное финское правительство? Ну конечно , чтобы править Карельским(это слово так пишется) перешейком. ,G

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #284 : 02 Сентябрь 2009, 19:16:41 »
Я не политик!  :) Мне очень интересна эта тема и хотелось бы научиться разбираться в политической деятельности нашей старой и новой власти; видеть своими глазами все плюсы и минусы их работы. А Вы , мужчины, на много грамотнее женщин в этих вопросах. Я встреваю в темы те, из которых для себя я могу черпнуть полезное. Если кому-то не нравится мое присутствие, то прошу быть терпеливыми к моей любопытствующей особе. Чем больше человек читает, тем грамотнее он начинает писать и говорить.  "=?

Могу вам преподать урок. ::)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #285 : 02 Сентябрь 2009, 19:23:30 »
Роль спецслужб на форуме видна невооруженным глазом

Это что-то новое... */.
Спецслужбы заинтересовались кем-то!?  ./. Больше им делать нечего, как по форумам лазить! ./.
У них дела поважнее, чем в ваших постах копаться. :#*
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 22:29:31 от Olga »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
« Ответ #286 : 02 Сентябрь 2009, 22:16:38 »
  Все , что могу ответить, изучайте историю синьоры, тогда будет о чем говорить. Заодно подумайте, на фига было создавать альтернативное финское правительство? Ну конечно , чтобы править Карельским(это слово так пишется) перешейком. ,G

Вы на удивление прямолинейный человек. Как интересно Вам это удается. Вы ставите перед собой всегда задачу максимум, что ли. Например, Вы поставили перед собой цель стать чемпионом Европы по футболу, но увы Вы только вышли в полуфинал. По вашему, это означает жизнь не удалась, Вы проиграли и поный лузер. 

Оффлайн UNIT-bf

• Домашнее животное БФ
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +165/-147
« Ответ #287 : 02 Сентябрь 2009, 23:31:39 »
- тебе осталось еще добавить, что "бог терпел и нам велел!" и показать членский билет педроса. Но каждому свое - тебе с путиным народ дурить, а  нам, коммунистам, вас разоблачать и народу помогать самоорганизовываться для борьбы с антинародным режимом, т.е. с капитализмом.
Брось бурлить!
Я сам - рабочий человек и на х.ю всех видел.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #288 : 03 Сентябрь 2009, 08:22:10 »
Ну, каков мозг, таково и "зрение..."  А у тебя мозг олигофрена.  

Могу доказать...

Так ежели не могут, то и модераторами быть им не нужно.  Такая простенькая мысль, твою глупую головешку не посещала?  Уверен, что не посещала...
-это типичные ответы эконома.
Ты обычно утверждаешь, что либо все уже доказано раньше, либо что все может быть доказано в будущем, а вот сами доказательства отсутствуют. Это дешевка болвана.
По поводу модераторов тебе в твою глупенькую головку старого маразматика не приходит та очевидная мысль, что  других модераторов, которые бы имели неограниченное свободное время и не были при этом старыми маразматиками, вроде тебя, или агентами спецслужб, взять неоткуда - их нет в природе. И еще одно важное обстоятельство нужно учесть - модератор должен иметь определенную политическую установку, которая должна соответствовать целям форума, а такая цель не определена его организаторами, кроме как в виде тезиса "3,14здите, ребята, кто во что горазд".
В общем, расскажи, где взять "нормальных" модераторов для БФ.
Отмечу также, что кроме агентов спецслужб, здесь практикуют засланцы педросов и прочих проправительственных организаций - их общая задача срывать работу "левых", в первую очередь КПРФ, не давать им возможности использовать электронные площадки для пропаганды своих идей.
Все вышеизложенное практически очевидно, и у меня нет ни времени, ни желание разъяснять болванам, врагам  и представителям спецслужб очевидные вещи. Вас нужно просто банить.
Брось бурлить!
Я сам - рабочий человек и на х.ю всех видел.
- это типичный ответ засланца, который собственно и не скрывает (об этом кричит его аватар), что он  призван тут представлять точку зрения путина. Все его посты лишены смысла и содержат лишь набор слов, обозначающих ответ. Примерно так же действует и путин - вспомним его знаменитое утверждение, что у нас нет кризиса, кризис придумали коммунисты. Теперь наличие кризиса он признал, но у него нет уже денег, а кризису не видно конца.
В общем, вы тут ребята гундите, а я пойду к ебниматери. Терять на вас время у меня нет возможности.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 08:38:07 от Хендар »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #289 : 03 Сентябрь 2009, 08:36:06 »
-это типичные ответы эконома.
...
Вас нужно просто банить.
Хендар. Хочу заметить, что вы стали корректнее в постах. Вместо ругани стало больше аргументации.
Что на вас повлияло? Линия партии? Или убедились, что ругань не действует?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #290 : 03 Сентябрь 2009, 08:40:24 »
Срать я на тебя хотел. На тебя может подействовать только штык пролетария, воткнутый в твой живот.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 03 Сентябрь 2009, 08:50:21 »
Срать я на тебя хотел. На тебя может подействовать только штык пролетария, воткнутый в твой живот.
Гы гы гы +@>
Хамло, оно сколько ни прячь, себя выдаст!
Я уверен, что сам ты далеко не пролетарий, а охмуритель пролетариата. Даже враг его. Но он об этом не должен догадываться +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 03 Сентябрь 2009, 09:05:53 »
-это типичные ответы Экономова.

Брехня... Однако,  для  равновесия вновь сообщу, что ты зоофильная педрила и марсианская фыфыра. Как аукнется, так и откликнется.  Понял, олигофрен  ты законченный?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #293 : 03 Сентябрь 2009, 09:06:25 »
Это что-то новое... */.
Спецслужбы заинтересовались кем-то!?  ./. Больше им делать нечего, как по форумам лазить! ./.
У них дела поважнее, чем в ваших постах копаться. :#*
Если кто-то попал в поле зрения..то форум тоже это поле, где роются и роют...а копать - это как пить дать...Хуже, когда начинают подкапываться, а уж сажать начнут, то..... :-X
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 03 Сентябрь 2009, 09:07:17 »
Я уверен, что сам ты далеко не пролетарий, а охмуритель пролетариата. Даже враг его. Но он об этом не должен догадываться +@>

Всё гораздо хуже... Хендар и сам об этом не догадывается.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 03 Сентябрь 2009, 09:11:58 »
Гы гы гы +@>
Хамло, оно сколько ни прячь, себя выдаст!
Иметь разные взгляды- это в порядке вещей.Силом навязывать- это  отврат. Я не люблю ,когда силком и в религию затягивают, а уж в партии...Личный пример-лучшая реклама.Никогда не понимала, как это партия может основываться на  профессии.Партия каменщиков..млин. Поэтому  в КПРФ не обязательно одни рабочие пролетарии  быть.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #296 : 03 Сентябрь 2009, 09:18:18 »
Если кто-то попал в поле зрения..то форум тоже это поле, где роются и роют...а копать - это как пить дать...Хуже, когда начинают подкапываться, а уж сажать начнут, то..... :-X

"=?

Вдруг кого-нибудь посадят?  */. Некоторыми управляют эмоции; совсем не контролируют свою речь; так откровенны и все матом, матом... |^-
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #297 : 03 Сентябрь 2009, 09:22:37 »
Иметь разные взгляды- это в порядке вещей.Силом навязывать- это  отврат. Я не люблю ,когда силком и в религию затягивают, а уж в партии...Личный пример-лучшая реклама.Никогда не понимала, как это партия может основываться на  профессии.Партия каменщиков..млин. Поэтому  в КПРФ не обязательно одни рабочие пролетарии  быть.
Каждому своё.
Берите пример с Хендара! За ними будущее. Догадываетесь какое?

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #298 : 03 Сентябрь 2009, 09:25:04 »
"=?

Вдруг кого-нибудь посадят?  */. Некоторыми управляют эмоции; совсем не контролируют свою речь; так откровенны и все матом, матом... |^-
Как ни парадоксально ,тех, кто матом власть крыл, даже при Брежневе не сажали...Есть же пословица:Не бойся собаки ,что лает, а той которая рычит...    Сажают тех, кто рычит, а на лающих матом, как Жириновского ,с ухмылкой смотрят, а особливо если этот мат дозой спиртного подкреплен, хоть бы и бутылкой пива..
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
« Ответ #299 : 03 Сентябрь 2009, 09:26:16 »
Каждому своё.
Берите пример с Хендара! За ними будущее. Догадываетесь какое?
Вы знаете будущее?  Ну Вы от голода не пропадете:всегда хлеб будет, как предсказателя будущего..:-Ф
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

« Ответ #299 : 03 Сентябрь 2009, 09:26:16 »
Loading...