Однако, придется воспользоваться аргументацией Моттовиллова
"Ну и болван же этот гжель."
Мотовилов безмозглое, невежественное и лживое говно. Таково моё мнение о этом мерзавце. Я его много раз просил не трогать мою личность, а обсуждать вопросы темы.
И тебя я прошу делать то же самое. Ты добиваешься того, чтобы моё мнение о тебе было такое же, как и Моте #& ? Мне не трудно с вашего позволения его принять.
Для особо тупых ещё раз повторяю: обсуждаем тему, а не меня.
Я из этих формул определил, что механизм образования силы инерции и гравитации идентичен, разница лишь в том, что сила инерции возникает при ускоренном движении тела относительно эфира, а сила гравитации возникает при ускоренном движении эфира относительно тела.
Но вот что происходит непосредственно с веществом и эфиром при их взаимодействии я сказать пока затрудняюсь.
Если бы ты определил механизм образования силы инерции и гравитации, то было бы ясно, что происходит непосредственно с веществом и эфиром при их взаимодействии. Из формул ясно, что при F
грав = m g величина m - это количество вещества тела, притягиваемого к Земле, а g - это сила притяжения, которая приходится на единицу количества вещества. Читайте учебник Перышкина. Даже он это знал.
В формуле Fин = m a величина а - это ускорение. Очевидно, что сила инерции пропорциональна ускорению тела. Кстати, эта единственная сила, пропорциональная ускорению. Поэтому, если тело движется с ускорением, значит на него действует сила инерции. О механизме инерции я уже сообщал, но вы его не восприняли, поэтому повторяться не буду.
Чтобы строить какие-то предположения, нужно знать что собой представляет эфир, и что собой представляет масса тела.
И об этом тоже сообщалось и предположения строились. Но нет пророка в своём отечестве.
Что такое эфир должна бы сказать теория элементарных частиц, но в этой теории товарищи ученые такого напахали, что из сотен элементарных частиц ничего нельзя взять на веру.
Теория элементарных частиц создана мозгокрутами для того, чтобы о эфире вообще не вспоминали, поэтому не стоит на неё рассчитывать.
Да и относительно атомного строения вещества у меня большие непонятки. Как ты знаешь, я распилил велосипед, чтоб из велосипедных колес построить некоторое подобие атома водорода, но попытки оказались неудачные. В итоге своих попыток я лишь получил сомнение в верности ныне принятой так называемой стандартной модели атома Томсона-Резерфорда-Бора. Не работает их модель атома.
Почему же, эта модель вполне работоспособна, хотя и имеет недостатки. Есть интересная дипольная модель Ходькова-Виноградовой, но и у неё недостатков хватает. По крайней мере для объяснения природы гравитации и инерции при взаимодействии с эфиром стандартная модель атома вполне пригодна.
Так что, как именно работает механизм взаимодействия эфира с атомом вещества ничего вразумительного пока сказать не могу.
И сказать не можешь, и других не слышишь. Отсюда и непонятки.