У Вас просто нет опыта, когда пишешь под диктовку не понятно кого, иначе говорили бы несколько по другому.
Вот откуда эта информация, и как это работает?
Больное воображение на такое не способно, не продукт это ума (мозгов)!
Из раннего:
«ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ» СОЗНАНИЯ
Процесс образования «черных дыр» и вспышки «сверхновых» звезд происходит постоянно. Этот процесс можно охарактеризовать как равномерное перераспределение материи по вселенной в данный момент времени абсолютного горизонта события.
Человек, как существо любопытное, постоянно задает вопросы. Что такое темные пятна или протуберанцы на солнце? А, правда, что можно путешествовать к центру Луны или Земли? Откуда взялась вода и кислород в пробах лунного грунта, обнаруженных специалистами NACA? Почему Сатурн и Юпитер находятся в жидко-Газообразном состоянии? А, правда, что тяжелые элементы материи рождаются в недрах звезд и при вспышках сверхновых звезд? Как могут существовать нейтронные звезды, если время жизни нейтрона составляет 15 минут? А, правда, что "Большой Адронный коллайдер " при своем пуске образует «черную дыру», которая поглотит Землю? Непонятное пугает.
Чтобы ответить на основной вопрос, поставленный в заголовке необходимо понять: А сколько и каких типов Черных дыр может быть вообще, т.е. создать некую классификационную таблицу, в которой отражались какие-то, кратные коэффициенту матрешки, величины. И тогда рассмотрение вопроса пойдет «семимильными шагами».
Опыт такой классификации мы уже имеем. Таблица химических элементов Дмитрия Ивановича Менделеева позволила его «Вселенной» — науки Химии, сотворить скачок в научном развитии и почти мгновенно совершить «перемещение» на уровень сознания измерения +1!? И за « собой» подтянуть Физику, затем Математику для разработки устойчивого «одноэтажного» математического аппарата и т.д. И через некоторое время «ученые мужи» вдруг обнаружили, что «старая» наука как-то «зашаталась». Просто не был выполнен закон матрешки. И наука, получив уровень +1, все продолжала пользоваться «старой» шляпой, все время, устанавливая какие-то «подпорочки». Но когда масса матрешки (науки) стала приближаться к критической, возник вопрос: А что делать дальше? Писать новые законы? Да, вроде бы и те работают исправно? Написали одномерное уравнение Шредингера (1926 г.) по Атомной физике для описания движения микрочастиц (волн материи), ввели новые константы, разработали «двухэтажный» математический аппарат. Наступила всеобщая «эйфория» – мы достигли «пика» научной мысли! «Старая» наука является частным случаем уравнение Шредингера! Сейчас только проверим на практике и мы «победим» Природу вещей! Но когда добрались до «трехэтажной застройки», растянув размер «старой» шляпы. Оказалось, что масса матрешки и самого вопроса к тому времени подошли к критической. Тогда сказали: Ладно, так сойдет, придут молодые, разберутся. Пришли молодые ребята (М-теория, теория струн и т.д) и сказали: Чтобы все работало на Земле этажность застройки надо увеличить до пятнадцати. На что «Экономика» ответила — только семь, максимум одиннадцать. На том и порешили, только проверьте сначала на своем опыте, а потом посмотрим, отметила «Экономика». Воодушевленные ребята, устойчиво поставили матрешку на землю, поднялись на одиннадцатый этаж и смотрят вниз. Матрешка работает или не работает? Ничего не видно. Позвонили по «сотовому». Мужики, матрешка работает или нет? Снизу: Да, работает, как вы говорили, мы проверяли: путь равен скорости, помноженной на время, все сошлось. Спасибо.
Возникла маленькая «Черная дыра» на пути научно-технического прогресса. И вдруг, оказалось, что «духовная» составляющая, как то очень сильно прижала материальную сторону. Грянул кризис. «Экономика» забеспокоилась. Эй, вы там наверху! В чем дело, вам с такой высоты все видать? Молодые ребята испуганно отвечают: Пока не знаем, сейчас Адронный коллайдер запустим и все обязательно объясним! А «фундамент» не разнесет? – послышалось снизу. Вот в такой ситуации мы сейчас и находимся.
Теперь, просто необходимо сказать несколько слов о соотношении сознания (знаний) -1,0 и +1 уровней измерений.