На Востоке девочки физиологически взрослеют раньше. Это вызвано многими факторами, включая климатический. У вас, в России, к примеру, брак с маленькими девочками - норма, хотя ваши девочки и не так быстро взрослеют. Но, тем не менее, российские чиновники поддерживают ранние браки (по сути браки с детьми) в РФ:
Я с рождения считал, что то место, куда зовут жить на холяву - это ловушка для идиотов. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Бог велит жить именно за счёт своего труда. Да он велит помочь ближнему в трудный для него момент, но он не желает чтоб человека, который может трудиться, брали на иждевение. В христианстве это отражено фразой
"Не давай голодному рыбу, дай ему удочку", как это отражено в Коране я не знаю, но где то примерно так же. Поэтому я всегда считал места, где живут на иждевении здоровые люди ловушкой. И если мы посмотрим на те места, которые называются в Коране и Библии Раем, в которых ни хрена не делают и только наслаждаются обманом и ловушкой для идиотов. Рай существует и это просто развитое и справедливое общество в котором все живут по семейным принципам и трудятся только на себя и ближних и все они сами являются властью в этом мире и устраняют из него немедленно всех мерзавцев. Что в христианском, что в исламском раю их обитатели живут на халяву и попадают они туда за наличие у них черт, которые в нормальном обществе являются недостойными признаками. Это слепая покорность, тупое повиновение и свершение по приказу любой мерзости . Автоматически считал, что обман это и сие не от истинного бога, а от лукавого.
И Иблис (Сатана) воскликнул:” "Господи! Предоставь мне отсрочку до того дня, когда они будут воскрешены".Он сказал: "Воистину, ты – один из тех, кому предоставлена отсрочка до дня, срок которого определен".Он сказал: "Клянусь Твоим могуществом! Я совращу их всех, кроме Твоих избранных (или искренних) рабов".“. (Сура 38 “Сад“, аяты (стихи)79-83).И вот в этой Суре я вижу, что Аллах сам позволил Сатане отсеять и забрать к себе всех мерзавцев и через это очистить свой мир от них, сделав возможным создать в нём истинный Рай, куда он возьмёт тех кто будет жить по божественным, а не по сатанистским законам. Аллаху нужен именно для этого Сатана, чтоб он сделал всю эту грязную работу и так им были отделены
"зёрна от плевел". Вот почему Аллах и позволил Архангелу Джабраилу (гаду ползучему) вселить беса в Мухамеда и так извратить Коран, одновременно оставляя возможность избранным своим чадам разобраться где ложь, а где истина. У Аллаха нет рабов, у него есть дети сыны и дочери, его избранные и любимые, которых он и забирает к себе, Рабы только у Сатаны. Как Сатана закрепляет своих рабов за адом, в который он завлекает людей называя ад раем. Он это делает через пороки, свершаемые ими здесь на земле, обещая исполнять их в аду вечно. И он сделает это исполнение пороков для них в аду опять же обманув завлекаемых. Вот почему педофилия, вот почему униженное положение женщины ( сын рабыни тоже будет рабом), вот почему Гурии, которых можно реализовать только в виртуальном виде. Ну Сатана отец лжи. Поэтому Зубр ты шайтан, хоть ты и являешься модератором по Исламу. И будешь ты вечно дрочить с помощью новейших компьютерных технологий у Люцифера в своих грёзах письку на виртуальных малолетних девочек и никогда такого как ты не пустят ни в один цивилизованный мир. С чём тебя и поздравляю. Сатана ничего не делает просто так. Он заберёт затем ваши тела, отправив вас в небытие. Для этого ему и нужны ваши души.