Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101460 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #280 : 22 Апрель 2016, 05:42:39 »
Саксаулы они!
Да не саксаулы,  а та же самая ситуация что и у нас. вся их элита еврейского происхождения. Те же самые шабес гои в любой области жизни у руля. Вот и держат они в скотском состоянии народы и не дают им развития. Ну евреев не зря изображают змеёй, обвившей Мировое Древо Жизни и душащей его. Пока башка не будет обрублена у змея, всё так и будет. Любой кто верещит про антисемитизм это враг народа  Поизвратили совершенно  всё на свете.

Большой Форум

« Ответ #280 : 22 Апрель 2016, 05:42:39 »
Загрузка...

Оффлайн 100 миллиардов евро

• ^
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-272
  • Простите всех своих обидчиков
« Ответ #281 : 22 Апрель 2016, 09:12:11 »
Расскажу про Ислам.

Аллах - это не главный Бог в Исламе. Ислам это глобальная религия, которой поклоняются и в других мирах Инопланетяне.

Рай у Аллаха действительно есть.

Вера в Аллаха это не вера в Бога, потому что Аллах местный божок, а не Бог.
Все там будем

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #282 : 22 Апрель 2016, 09:20:11 »
Расскажу про Ислам.

Аллах - это не главный Бог в Исламе. Ислам это глобальная религия, которой поклоняются и в других мирах Инопланетяне.

Рай у Аллаха действительно есть.

Вера в Аллаха это не вера в Бога, потому что Аллах местный божок, а не Бог.
Туфту не гони! Происхождение слова Аллах имеет от  древнееврейского алахи. Арабы и евреи же кровные братья,  как мы русские с украинцами. Так вот алахи переводится как закон. Вот что на самом деле за бога держали. Но закон есть справедливый и есть от сатанистов, у которых право это воля сильного, воплощённая в законе.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #283 : 23 Апрель 2016, 01:39:19 »
Понятно! Я тоже думаю, что Аллах - то таки переодетый инопланетянин...

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #284 : 23 Апрель 2016, 05:42:19 »
Разве? В христианстве вообще ничего толком о Рае не говорится.
Христиане не совсем понимают как они в рае воскреснут. Во плоти или в форме некоего божества.. А вот у вас как в Исламе?. если бабу дрючить, должен быть член. Так? Стало быть во плоти. Но тут возникает один вопрос и вообще.. Плоть.. Материя.. Ну вот так как же у вас.. Опять же жарить человека в Аде нужна задница, стало быть материя плоть. Вот с чем столкнулись христиане... И не смогли решить вопрос Ада и Рая. А как у вас, мусульман?
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #285 : 23 Апрель 2016, 06:06:14 »
Вот я расскажу о своей вере. Я ее изобрел сам, точнее она сама во мне сложилась, волею Богов. Так вот. Мир все и люди и Боги есть творение. Мир един и в нем нет небытия, потому я говорю - Я, растение, животное, солнце, Боги и прочее, лишь условно. На самом деле нет ничего самостного. Есть только все и никакое небытие все не разделяет. Все движется, изменяется, меняет форму, а потому смерти нет, а есть лишь превращение одного в другое. Ну вот как законы сохранения энергии и материи. ничто ниоткуда не появляется и никуда не исчезает, а переходит из одной формы в другую. Всех божественных существ от демонов до Г-да, я отношу к Богам, высшим существам. Добро и зло человеку непостижимы, а лишь призраки добра и зла. Стало быть и страдания и наслаждения человеку так же непостижимы, но лишь их призраки. Потому человек призрак, вроде тумана, то есть, то его нету. И все его дела, призраки и туман. Человек не обладает свободой воли. И ничего не может делать без причины, и никакое его дело не остается без последствий. Он раб причины и следствий. Раз нет свободы воли нет ни награды человеку ни наказания. Про Богов я ничего не знаю, они мне непонятны и непостижимы. Существуют Боги, Боги Богов, Боги Богов Богов и так далее. Вероятно бесконечно. Выше всех Г-дь. Он троичен. Это Зевс, Аид Г-дь потустороннего мира, то есть мира ушедшего и мира грядущего, ибо и прошлое и будущее существует, но не в реальности. И Г-дь Посейдон. Но это условные обозначения, которые не имеют никакого смысла, поскольку ничего не могут обозначать из существующего. Ибо мир и Боги непостижимы человеку. Это просто слова, без всякого смысла и содержания. Далее. ничего у Богов мне просить нельзя, поскольку мне неведомо ни добро ни зло. Но я могу благодарить Богов за те блага и радости жизни которые они мне дают. Что я и делаю. Ибо и здоровье и деньги могут принести смерть и горе, равно же и как их отсутствие. Что есть благо человека, то мне непостижимо. Ада и Рая разумеется нет. Я лишь игрушка в руках неведомого. Но!   Существует нечто, который создал все. Про это нечего ни говорить ни толковать. Все.. Вот символ моей веры. Далее. Поскольку народу невозможно принять мою веру, считаю что самое лучшее для них это Библия (Тора и Талмуд) или Евангелия. Начальник с хорошей дубиной, который бы он бил дураков (Царь, полицай, священник, Ад и Рай, жена или теща и так далее). Вот что нужно народу. Народ сволочь, предатель и анархист. Вот собственно и все. И главное всякого, кто посмеет народу проповедовать те или иные ереси, вроде Маркса или моих выдумок, таких надо вешать как смутьянов и баламутов.  :)
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #286 : 23 Апрель 2016, 06:16:53 »
Проблема исламского Рая, как и раннехристианского, в том, что есть множество людей, которые могут каждый день нашпиливать бабу на свой член, есть все что угодно, но это не делает их счастливыми. Приходит пресыщение, затем отвращение. Законы плоти неумалимы. А если существует божественная плоть, то есть ненасытимая, не знающая пресыщения, то тут еще хуже.. Рай превращается в Ад, человек пьет, а напиться не может. Это Ад. Вот почему христиане отложили вопрос Ада и Рая в сторону. Мусульманам это не понятно. Все они нищие, похотливые, голодные и алчные. Ненасытимые. Пресыщение им непонятно. А вот европеец пресыщен благами, он это понимает.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #287 : 24 Апрель 2016, 01:57:26 »
Проблема исламского Рая, как и раннехристианского, в том, что есть множество людей, которые могут каждый день нашпиливать бабу на свой член, есть все что угодно, но это не делает их счастливыми. Приходит пресыщение, затем отвращение. Законы плоти неумалимы. А если существует божественная плоть, то есть ненасытимая, не знающая пресыщения, то тут еще хуже.. Рай превращается в Ад, человек пьет, а напиться не может. Это Ад. Вот почему христиане отложили вопрос Ада и Рая в сторону. Мусульманам это не понятно. Все они нищие, похотливые, голодные и алчные. Ненасытимые. Пресыщение им непонятно. А вот европеец пресыщен благами, он это понимает.

- Так оно и есть! Ислам - религия нищих телом и духом! Ничего, кроме жратвы, е-бли, пития...

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #288 : 24 Апрель 2016, 04:58:42 »
- Так оно и есть! Ислам - религия нищих телом и духом! Ничего, кроме жратвы, е-бли, пития...

Больше похоже на жидов. Надо только добавить - денег. Ибо no money - no honey.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #289 : 24 Апрель 2016, 06:42:06 »
Больше похоже на жидов. Надо только добавить - денег. Ибо no money - no honey.
Вот ты смеешься, а зря.. Как только были открыты квантовые частицы, вообще - квантовая физика, евреи тут же перетащили ее в Талмуд и прочее и пустили еще одну веточку иудаизма на основании квантовой физики. Помните как евреи запросто и ловко вплели в Каббалу Канта и Шопенгауэра? А о чем это говорит что еврейская религиозная мысль жива, в то время как религиозные философии католиков и православных полностью исчезли. А ведь Ленин в свои времена высылал их целыми параходами, девать было некуда.. И вот одни Мень остался, да и того топором зарубили.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #290 : 24 Апрель 2016, 06:55:33 »
Нищету духа, теперь не совсем правильно понимают.. Ее понимают как умственное и нравственное уродство, недоразвитость. Ну вот типа Добрыни. Правда лик у него сытый, но умом и душою он калека. Но это не правильное понимание. Нищий духом всегда противопоставлен - сильному духом, заметьте не богатому, а сильному. То есть дух не исчисляется в количестве, а только в качестве. Но дух бывает разный. Например - Дух любостяжания, дух сребролюбия. Дух бывает как чистый так и не чистый. И именно блаженны нищие духом, это не всякие полоумные Добрыни с вывихнутыми мозгами, а люди чистые от мирских устремлений. Например я. Я нищ духом, и я блажен. Мне глубоко насрать есть у меня деньги или их нет, уважают меня окружающие люди или не уважают, в чем я одет мне все равно и что я ем мне тоже наплевать. То есть я не обуян, не силен мирским духом. Но! Всем известно что религия есть и опиум, и ее применяют как дурман, для отупления людей. Все знают как католики преследовали науки и искусства. То есть следили за тем что бы люди были идиотами, идота проще ограбить и владеть им. То же делает теперь Путин. Церковь теперь есть инструмент пропаганды Путина, то есть вреднейшая ерунда. А вот иудаизм не подчинился Путину, а вот ислам продался.  +@> То есть именно из попыток христианских и исламских священников поработить, ограбить свою паству и родилась идея нищеты духа, как умственной и нравственной неполноценности. Но это неверное, лживое толкование священных книг.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 07:00:31 от Uriya »

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #291 : 24 Апрель 2016, 07:11:02 »
Еще понятнее все станет если дух подменить понятием страсть. Страсть к колекционированию машин. Страсть к власти. Страсть к женщине.. Все занют что все страстные люди ненормальны. Даже страстная любовь к России это плохо. Но одни страсти могут побеждать другие. Потому иногда одну страсть можно вышибить другой страстью. Например Добрыня, он был обуян страстью к России и русским людям, но денюжки он любит не меньше. И вот он в США, и забил хер на все русские страдания. Как возникают страсти, или как стать окаянным? Из созерцания. Сиречь ананизма или суходрочки. Если долго любоваться богатствами или знатностью возникает вожделение. И вот человек, например Добрыня так долго дрочил на богатую жизнь, что взял да и продался жидам. Он их не любит, как всякий продажный наркоман, как раб ненавидит своего хозяина. Но денюжки его привязывают цепью. И вот он как уж на сковородке, гадит изредко. Но вы его не слушайте. Он раб, умственный и нравственный калека. Ничего он не сделает.  g^-

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #292 : 24 Апрель 2016, 07:23:07 »
Возьмем и иной анекдот.. Это паломничество к святым местам в исламе. Хадж. Каждый мусульманин обязан совершить Хадж. И вот массы мусульман едут в Мекку и давятся там... Опять таки - не верное (АГА - неверные!!!) толкование Корана. Что такое святые места Ислама? Это место где Ислам возник, где Мухаммеду снизошло откровение. А что свято - Откровение или некое место на Земле где оно снизошло? Что чего освящает? И тут каждый скажет - Откровение священно и оно освятило место. Все верно. А вот теперь возмем христианство. Католицизм и православие. А затем Евангелия. И каждый скажет Евангелия никакого отношения к православию не имеют. Или весьма малое.. То есть религия, вера, способна замусориваться, как положим колодец или дом. Нужно изредка производить уборку, то есть приводить к изначальному состоянию. Вернемся к исламу.. Что мы видим? Шииты убивают суннитов непонятно из за чего. Хотя и те и другие читают один и тот же Коран. Мусульмане утратили изначальное, чистое откровение Мухаммеда. И им необходимо вернуться к месту  истоков Ислама, первоначальному Откровению. Но вместо того что бы перечитать Коран и внести поправки в свое поведение, люди едут в Мекку. В головах мусор как был так и остается. Как убивали мусульмане мусульман так и убивают. И получается чепуха, не Откровение освящает землю, а наоборот - Земля, Мекка, освящает Откровение. Во как! Что бы совершить Хадж не надо вовсе не куда ехать. Надо почитать Коран с самого начала и подумать сравнить с тем куда человек забрел.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #293 : 24 Апрель 2016, 07:30:09 »
И главное.. Ведь Ислам начинается не с посулов  женщин и жратвы. А с знания величия Того Который создал все! Его всемогущества. И что теперь? Все мусульмане только и думают об удовольствиях и все давно забыли о главном. Вроде как билет себе покупают в цирк. Оттого и давка в кассу и убийства и грабежи. А где Всемогущество Того Который создал все? Да забыли давно все про это... Вот он Хадж. Нет никого в святых местах Ислама, ни одного человека. Пусто место и давно забыто. Запустело.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #294 : 24 Апрель 2016, 07:40:24 »
1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!
2. Хвала Аллаху, Господу миров,
3. Милостивому, Милосердному,
4. Властелину Дня воздаяния!
5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.
6. Веди нас прямым путем,
7. путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Вот он исток Ислама и его священное место!!! Читаем, вникаем. Но поклоняемся мы доллару, и доллар молим о помощи.  :)

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 24 Апрель 2016, 07:59:15 »
Мусульман учит Исламу.... еврей..  g^-
Хотя не очень та я верю, что в таком тонком деле как Восток, могут быть... прямые пути. И даже желающие прямых путей.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 08:01:56 от Uriya »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 24 Апрель 2016, 11:41:24 »
Правильно Яков Кедми сказал "Какой идиот сказал, что евреи самые умные". Вот здесь евреи сие и демонстрируют сие каждый по своему. К сведению дебилов еврейских загробный мир это тот мир в котором ты реинкарнируешься и он так же материален как и тот мир в котором ты сейчас живёшь. Душа приземляется на материальный носитель и только так она может получить бытие. А занести её может куда угодно. Можешь на время и баобабом стать например.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #297 : 24 Апрель 2016, 11:48:22 »
Правильно Яков Кедми сказал "Какой идиот сказал, что евреи самые умные". Вот здесь евреи сие и демонстрируют сие каждый по своему. К сведению дебилов еврейских загробный мир это тот мир в котором ты реинкарнируешься и он так же материален как и тот мир в котором ты сейчас живёшь. Душа приземляется на материальный носитель и только так она может получить бытие. А занести её может куда угодно. Можешь на время и баобабом стать например.
А что таки есть - душа? расскажи..

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #298 : 24 Апрель 2016, 11:51:47 »
 Да, смотри, что бы не оказалось что душа по еврейски некоторая идея иудаизма воплощенная в определенных обстоятельствах. Иначе упрешься своей тупой башкой в Тору или того хуже - Талмуд.  g^-

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 24 Апрель 2016, 14:17:47 »
Да, смотри, что бы не оказалось что душа по еврейски некоторая идея иудаизма воплощенная в определенных обстоятельствах. Иначе упрешься своей тупой башкой в Тору или того хуже - Талмуд.  g^-
Не вижу смысла разъяснять сие тому, кто не желает знать это.

Большой Форум

« Ответ #299 : 24 Апрель 2016, 14:17:47 »
Loading...