Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101646 раз)

Оффлайн Antikvar

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-2
Ничего подобного. Ни вы, христиане, ни мы, мусульмане, ни иудеи не видели и не увидим Бога в этой жизни.

Если позволите пару капель дёгтя: В той жизни и тем более, т.к в потустороннем мире религий нет и там никто ни на кого не молиться. ( верующие этого не знают по одной причине - эта инфа  им нежелательна.).

Почему так описан рай?. А кого по большей части призывают жертвовать своей жизнью во имя Бога? - молодых и здоровых мужчин, вот вам и описание рая, попробуйти  мужиков чем то другим заманить.
извините если помешал.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Стоило сказать Зубру  о том, что раз в Суре 86 говорится, чтоб человек подумал (сам своей собственной головой), а не тафсир читал, .который раз Аллах по Суре 38 разрешил сатане совращать  народ,то естественно что  лукавый может и тафсир написать, то тут же слинял наш модератор по Исламу  от обсуждения. Ну и как это называть и кто такой Зубр, если он вместо слова божьего людям тафсиры от лукавого предлагает? Слуга сатаны он однозначно. А куда слуга сатаны зазывает? Кончно не в рай он зазывает, а только в ад зазывает, хоть он и называет это раем. Несет Зубр херню про звёзды яркие свет дающие, а в Суре Аллах прямо говорит о  ночном путнике называя  его ярчайшей звездой, и ещё Аллах говорит нам в этой Суре,что слово принесённое ночным путником это слово правдивое и не шутливое и оно очень важно для мусульман,  Кроме этого Аллах говорит о кознях и противоположном замысле у того, кого он послал как ночного путника и ещё говорит о том чтоб этот самый путник дал неверным отсрочку точно так же как он дал отсрочку сатане до конца света. Ну чтож, суммируем выше сказанное. Аллах разрешил сатане совращать людей и козни это козни сатаны против людей и бога. Раз Аллах сказал, что путник ночной принесёт истину,то всё что было до этого было ложью и как мы видим такой переводчик как Абу Адель перевёл, что самому Магомеду не понять, что такое его посланец Ночной Путник .Он и называется Ночным Путником потому что это ночь  или тьма лжи. Ну и кто же принёс эту самую ночь или тьму лжи? Сатана её принёс, раз разрешил ему это Аллах. А кто Мухамеда заставил Суры начитывать и почему трижды отказывался Мухамед это делать? А заставил это Мухамеда делать Архангел Джабраил и отказался это делать Мухамед потому,что правоверный не будет лгать. А когда правоверный лгать начнёт?Только тогда, когда не станет его в его теле. Так что Архангел Гаврила гад ползучий беса в Мухамеда вселил и тот кто до того отказывался делать это, тут же сделал сие, да ёщё и на Аишу шестилетнюю глаз положил. Сам Мухамед и не знает этого.  Вот и пишет Абу Адель в переводе, что Мухамеда самого вразумлять нужно по поводу ночного путника. И ты Зубр мне будешь говорить, что сатана вместе с его детьми  евреями не осквернял Коран, если сам Аллах говорит об этом! Ты сам шайтан Зубр.

не нужны Аллаху такие как ты.

А вот такие вот ребята ему нужны, ибо у них есть стремление к истине и они будут бороться с шайтаном.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Мне вас жаль. :)

А чего меня жалеть? Я - мусульманин, единобожник. Себя пожалейте, не найдется для вас места в Раю, если не признаете Аллаха своим Господом и продолжите поклоняться идолам, вместо Него.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр я не зря говорил, что в ад ты пойдёшь так как не следуешь ты Корану. В Суре говорится чтоб человек сам подумал, а не тафсир читал.

Христиане и иудеи сами "подумали" над тем, о чем у них не было знания, и впали в многобожие.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Если позволите пару капель дёгтя: В той жизни и тем более, т.к в потустороннем мире религий нет и там никто ни на кого не молиться. ( верующие этого не знают по одной причине - эта инфа  им нежелательна.).

Не знают чего? В Раю не надо будет читать пятикратный намаз. Все мусульмане это знают. Рай - для удовольствий, а не для обязательств.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Почему так описан рай?.

Потому, что именно так он и выглядит.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
извините если помешал.

Не помешали. Не извиняйтесь.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Христиане и иудеи сами "подумали" над тем, о чем у них не было знания, и впали в многобожие.

Зубр опять святотатствуешь, коли написано чтоб подумал в Коране, а ты оправдания ищещь что не выполнить написанное в Коране и других на это же наставляешь, чтоб не думали мусульмане и ты их так в ад вместо рая завлёк. Ты не мусульманин, ты слуга сатаны или шайтан. Это и есть козни сатаны.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #248 : 01 Апрель 2016, 10:34:00 »
Не знают чего? В Раю не надо будет читать пятикратный намаз. Все мусульмане это знают. Рай - для удовольствий, а не для обязательств.

Зубр Из Суры 38 следует, что Аллах разрешил строить козни Сатане. Чем тот и занимается вместе с тобой. А в Суре 86 он велит истииному Мусульманину подумать своей головой ибо предупреждает что шайтаны козни строят. Для этогоон и посылает мусульманам Путника в Ночи лжи с его правдивым и нешутливым словом,так как извратили шайтаны священное писание. У  тебя явно не все дома в твоей голове. Ты только что привёл сам очередное доказавтельство того, что архангел Джабраил гад ползучий или сатана  извратил Коран вместе с евреями переписчиками. Аллах творец и ему дармоеды не нужны. Они нужны тому ктособлазняет или в ад зазывает.Одним тем,что все мусульмане знают,что рай не для работы и счастливой жизни в этой работе с преобразованием мира к лучшему,а лишь для удовольствия ты показал, что не Аллах это писал, а сатана. Это и есть соблазнение на халяву попаразитировать. Это же каким идиотом нужно быть чтоб поверить в то, что Творцу паразиты и бездельники нужны. Ему творцы более по душе. Не нужны Аллаху они, зато сатана найдёт им применение. И тебе тоже найдёт применение,хотя судя по твоим постам уже нашёл.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #249 : 06 Апрель 2016, 20:04:15 »

Зубр Из Суры 38 следует, что Аллах разрешил строить козни Сатане. Чем тот и занимается

"Полномочия" шайтана ограничены. Он не всемогущ.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 07 Апрель 2016, 09:39:17 »
"Полномочия" шайтана ограничены. Он не всемогущ.
Это ты про себя? Правильно, ничего у тебя не получается ни как у модератора по Исламу, ни как у шайтана. Но я всё же не услышал даже намёка ответа на мои вопросы к тебе по представленным фактам. Ты игнорируешь то, что написано в Коране. Сатана полностью использовал предоставленные ему Аллахом полномочия и посягнул шайтан даже на священное писание мусульман вместе с евреями. Какого чёрта скрыто от верующих имя сатаны? Может разъяснишь для чего это? Я долго разбирался с тем а кто же это такой архангел Джабраил и в конце концов выяснил, что это и есть падший ангел или сатана,отец евреев. Оттого то и использовалась им парочка его детей евреев при создании Корана. Я долго пытаюсь тебе втемяшить, что раз Аллах изначально позволил ему это, то он обязательно должен был дать для своих избранных чад выход из этой ситуации и он дал его надиктовав Суру 86 устами Мухамеда, в которой сказал,что самого Мухамеда даже вразумлять нужно, что такое будет Ночной Путник  посланный им чтоб помочь людям бороться с сатаной. Если ты посмотришь на разные переводы,то ты всё это найдёшь. Но видимо тебя не интересует ни истина выданная в Коране Аллахом, ни то что свершено святотатство ещё при написании Корана. Правоверный не будет лгать и не будет замалчивать моменты мешающие людям понять истинную волю бога. А ты только этим и занимаешься. Ну не пустит тебя в  рай Аллах за это.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #251 : 07 Апрель 2016, 22:33:20 »
Это ты про себя?

Нет. Про шайтана. Всевышний Аллах в Коране поведал, что его козни - "слабы". Так что нет у него тех полномочий, которыми вы пытаетесь его наделить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #252 : 07 Апрель 2016, 22:35:42 »
Сатана полностью использовал предоставленные ему Аллахом полномочия и посягнул шайтан даже на священное писание мусульман

Это ложь.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 08 Апрель 2016, 04:41:35 »
Это ложь.
Это ты Зубр лжёшь, а я говорю исключительно по Корану на основе его Сур №38 и №86. Это не я говорю, это Коран говорит, в котором есть повеление Аллаха человеку подумать над этим, чтоб он понял как Аллах наградит его жизнью вечною. Для этого чтоб понял сие человек, Аллах и посылает на землю "путника в ночи лжи", чтоб с помощью его правдивого слова избранные его противостояли сатане. Что тут непонятного том,  что так Аллах спасает своих избранных от козней сатаны. Путник в ночи лжи это тот кого христиане зовут Христом или спасителем (Иса не спаситель, он от сатаны), в исламе сей персонаж священных писаний известен как Махди, у евреев он известен как Машиах, у Буддистов он известен как Будда Матрейя. Он просто принесёт правду, в том числе и тебе сатанисту, чтоб хоть немного ты своей башкой думать начал и выполнять волю Аллаха, а не сатаны. Ну прямым текстом велит это делать правоверному в Суре №86 Аллах, чтоб противостоять козням сатаны правоверным. А ты не желаешь исполнять его волю. Ну так и не будет тебе места возле Аллаха. К сатане пойдёшь коль соблазнил он тебя и тебе плевать на слово божье.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2016, 04:43:14 от Владимир 2012 »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1158/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #254 : 08 Апрель 2016, 09:31:37 »
А чего меня жалеть? Я - мусульманин, единобожник. Себя пожалейте, не найдется для вас места в Раю, если не признаете Аллаха своим Господом и продолжите поклоняться идолам, вместо Него.

http://www.youtube.com/watch?v=z1nu9pfKMxk#t=62
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #255 : 10 Апрель 2016, 17:43:28 »
Это ты Зубр лжёшь, а я говорю исключительно по Корану

Нет.

Всевышний Аллах неоднократно в Коране подчеркнул, что шайтан – это наш враг.

(5). О люди! Воистину, обещание Аллаха истинно. Пусть не обольщает вас мирская жизнь, и пусть соблазнитель (сатана) не обольщает вас относительно Аллаха.

(6). Воистину, сатана является вашим врагом, и относитесь к нему как к врагу. Он зовет свою партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени. (35:5-6)

Не берите у него совет, не живите по тому, что он говорит, а считайте его своим врагом. Но к сожалению есть люди, которые считают его не врагом, а соратником. В другой суре Всевышний Аллах говорит:

(60). Разве Я не завещал вам, о сыны Адама, не поклоняться сатане, который является вашим явным врагом,

По отношению к шайтану сушествуют две крайности. Некоторые считают, что шайтан непобедим. Иногда ведем разговор о шайтане, как будто победить его невозможно. А не- которые, наоборот, успокаиваются так, что шайтан как будто ничего не сможет с ними сделать. Шайтан – он победимый враг, иногда очень слабый враг, но нужно быть бдительными. Если будем с Аллахом, то шайтан очень слабый враг, а если мы окажемся ближе к шайтану, то он сильный враг. Поэтому Аллах предупредил о слабости шайтана в том случае, когда мы  близки к Аллаху.

(39). Он сказал: «Господи! За то, что Ты ввел меня в заблуждение, я приукрашу для них земное и непременно со- вращу их всех,

(40). кроме Твоих избранных (или искренних) рабов».

(41). Он сказал: «Это – путь, ведущий прямо ко Мне.

(42). Воистину, ты не властен над Моими рабами, за исключением заблудших, которые последуют за тобой».(15:39-42)

В этих аятах Аллах подчеркивает, что те, которые выбрали шайтана покровителем, будут очень слабы перед ним. Но над теми, которые будут с Аллахом, будут обращаться к Нему, просить у Него, пытаться стараться быть близкими к Нему, – над этими рабами у шайтана нет никакой власти. И шайтан сам признается, что он не в состоянии сбить с пути праведных рабов Аллаха. Поэтому не надо преувеличивать козни шайтана, не надо преувеличивать возможности шайтана, но и не надо расслабляться в абсолютно небрежном отношении к нему. Аллах очень интересно рассказывает нам о выступлении шайтана в аду перед своими подчиненными, не дай Аллах нам оказаться среди них в этот момент.

(22). Когда дело свершится, сатана скажет: «Воистину, обещание Аллаха было правдиво, а я обещал вам, но не сдержал данного вам слова. У меня не было над вами никакой власти. Я звал вас, и вы послушались меня. Посему не порицайте меня, а порицайте самих себя. Я не могу помочь вам, а вы не можете помочь мне. Я не причастен к тому, что ранее вы поклонялись мне». Воистину, беззаконникам уготованы мучительные страдания. (14:22)

Значит, как и в отношении любого врага, не надо преувеличивать возможности шайтана, чтобы не падать духом в борьбе с ним, при этом нужно прекрасно знать его цели и способы- «ловушки».

http://www.kamalzant.ru/publ/nravy_musulmanina_chast_2/bditelnost_v_otnoshenii_shajtana/zolotaja_seredina_v_otnoshenii_shajtana/43-1-0-519

Оффлайн POLHOHLA

• Слуга Саурона
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2671/-2587
  • Сало!Сало! Моя преллесть
« Ответ #256 : 10 Апрель 2016, 17:57:11 »
Нет.

Всевышний Аллах неоднократно в Коране подчеркнул, что шайтан – это наш враг.

(5). О люди! Воистину, обещание Аллаха истинно. Пусть не обольщает вас мирская жизнь, и пусть соблазнитель (сатана) не обольщает вас относительно Аллаха.

(6). Воистину, сатана является вашим врагом, и относитесь к нему как к врагу. Он зовет свою партию к тому, чтобы они стали обитателями Пламени. (35:5-6)

Не берите у него совет, не живите по тому, что он говорит, а считайте его своим врагом. Но к сожалению есть люди, которые считают его не врагом, а соратником. В другой суре Всевышний Аллах говорит:

(60). Разве Я не завещал вам, о сыны Адама, не поклоняться сатане, который является вашим явным врагом,

По отношению к шайтану сушествуют две крайности. Некоторые считают, что шайтан непобедим. Иногда ведем разговор о шайтане, как будто победить его невозможно. А не- которые, наоборот, успокаиваются так, что шайтан как будто ничего не сможет с ними сделать. Шайтан – он победимый враг, иногда очень слабый враг, но нужно быть бдительными. Если будем с Аллахом, то шайтан очень слабый враг, а если мы окажемся ближе к шайтану, то он сильный враг. Поэтому Аллах предупредил о слабости шайтана в том случае, когда мы  близки к Аллаху.

(39). Он сказал: «Господи! За то, что Ты ввел меня в заблуждение, я приукрашу для них земное и непременно со- вращу их всех,

(40). кроме Твоих избранных (или искренних) рабов».

(41). Он сказал: «Это – путь, ведущий прямо ко Мне.

(42). Воистину, ты не властен над Моими рабами, за исключением заблудших, которые последуют за тобой».(15:39-42)

В этих аятах Аллах подчеркивает, что те, которые выбрали шайтана покровителем, будут очень слабы перед ним. Но над теми, которые будут с Аллахом, будут обращаться к Нему, просить у Него, пытаться стараться быть близкими к Нему, – над этими рабами у шайтана нет никакой власти. И шайтан сам признается, что он не в состоянии сбить с пути праведных рабов Аллаха. Поэтому не надо преувеличивать козни шайтана, не надо преувеличивать возможности шайтана, но и не надо расслабляться в абсолютно небрежном отношении к нему. Аллах очень интересно рассказывает нам о выступлении шайтана в аду перед своими подчиненными, не дай Аллах нам оказаться среди них в этот момент.

(22). Когда дело свершится, сатана скажет: «Воистину, обещание Аллаха было правдиво, а я обещал вам, но не сдержал данного вам слова. У меня не было над вами никакой власти. Я звал вас, и вы послушались меня. Посему не порицайте меня, а порицайте самих себя. Я не могу помочь вам, а вы не можете помочь мне. Я не причастен к тому, что ранее вы поклонялись мне». Воистину, беззаконникам уготованы мучительные страдания. (14:22)

Значит, как и в отношении любого врага, не надо преувеличивать возможности шайтана, чтобы не падать духом в борьбе с ним, при этом нужно прекрасно знать его цели и способы- «ловушки».

http://www.kamalzant.ru/publ/nravy_musulmanina_chast_2/bditelnost_v_otnoshenii_shajtana/zolotaja_seredina_v_otnoshenii_shajtana/43-1-0-519

...Точна!  Только воины Аллаха праведники!
...Бармалей был плохим человеком. Но золотой ключик умыкнул хороший Буратино... . Добро это всего лишъ точка зрения...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 11 Апрель 2016, 05:10:28 »
Зубр Ты опять не исполняешь повеление Аллаха подумать своей башкой. Ты сам привёл это. А это означает что задуман план (дело свершится). И этот план исполняется с помощью шайтана Аллахом. И план то простой отсеять зёрна от плевел. Вот для чего дал  отсрочку до конца света Аллах шайтану и он говорит Ночному Путнику в Суре 86, чтоб он выполнил это и до этого не был повержен шайтан, раз Аллах обещал сатане отсрочку. Ты сам привёл из Корана, чтоб не слушали шайтана и если послушают, то сами виноваты. А теперь объясни мусульманам почему Пророк Мухамед не пожелал начитывать Суры и отказывался он не один раз, а целых три раза. Он правоверный и если бы бог велен ему,то он тут же выполнил это. Но он отказался. Он не послушал шайтана в полном соответствии с приведённым тобой словом бога. Ну не бог архангел Джабраил, а Гаврила гад ползучий или этот самый шайтан змей библейский, взявший парочку своих слуг евреев (детей сатаны), который погнал отсебятину в священном писании оскверняя его сам одновременно задействовав в этом евреев.  Эти суки осквернили Коран, а ты пособствуешь тому, чтоб мусульмане и далее не знали об этом.
Точно праведники,только вот вопросик один, как не думая своей башкой узнают они воюют они на стороне Аллаха или на стороне шайтана? Вот наш модератор по Исламу Зубр вовсю старается чтоб мусульмане под видом праведников сражались на стороне сатаны. Это  и называется кознями сатаны,  соблазнением.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #258 : 14 Апрель 2016, 17:39:39 »

Да.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #259 : 14 Апрель 2016, 17:41:42 »
Зубр Ты опять не исполняешь повеление Аллаха подумать своей башкой. Ты сам привёл это. А это означает что задуман план (дело свершится). И этот план исполняется с помощью шайтана Аллахом. И план то простой отсеять зёрна от плевел. Вот для чего дал  отсрочку до конца света Аллах шайтану и он говорит Ночному Путнику в Суре 86, чтоб он выполнил это и до этого не был повержен шайтан, раз Аллах обещал сатане отсрочку. Ты сам привёл из Корана, чтоб не слушали шайтана и если послушают, то сами виноваты. А теперь объясни мусульманам почему Пророк Мухамед не пожелал начитывать Суры и отказывался он не один раз, а целых три раза. Он правоверный и если бы бог велен ему,то он тут же выполнил это. Но он отказался. Он не послушал шайтана в полном соответствии с приведённым тобой словом бога. Ну не бог архангел Джабраил, а Гаврила гад ползучий или этот самый шайтан змей библейский, взявший парочку своих слуг евреев (детей сатаны), который погнал отсебятину в священном писании оскверняя его сам одновременно задействовав в этом евреев.  Эти суки осквернили Коран, а ты пособствуешь тому, чтоб мусульмане и далее не знали об этом.Точно праведники,только вот вопросик один, как не думая своей башкой узнают они воюют они на стороне Аллаха или на стороне шайтана? Вот наш модератор по Исламу Зубр вовсю старается чтоб мусульмане под видом праведников сражались на стороне сатаны. Это  и называется кознями сатаны,  соблазнением.   

Шайтан - это шайтан, ангел Джибриль - это Джибриль. Это два разных творения Аллаха.

Большой Форум

« Ответ #259 : 14 Апрель 2016, 17:41:42 »
Loading...