Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101567 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #260 : 19 Апрель 2016, 01:05:49 »
Зубр Ты опять не исполняешь повеление Аллаха подумать своей башкой. Ты сам привёл это. А это означает что задуман план (дело свершится). И этот план исполняется с помощью шайтана Аллахом. И план то простой отсеять зёрна от плевел. Вот для чего дал  отсрочку до конца света Аллах шайтану и он говорит Ночному Путнику в Суре 86, чтоб он выполнил это и до этого не был повержен шайтан, раз Аллах обещал сатане отсрочку. Ты сам привёл из Корана, чтоб не слушали шайтана и если послушают, то сами виноваты. А теперь объясни мусульманам почему Пророк Мухамед не пожелал начитывать Суры и отказывался он не один раз, а целых три раза. Он правоверный и если бы бог велен ему,то он тут же выполнил это. Но он отказался. Он не послушал шайтана в полном соответствии с приведённым тобой словом бога. Ну не бог архангел Джабраил, а Гаврила гад ползучий или этот самый шайтан змей библейский, взявший парочку своих слуг евреев (детей сатаны), который погнал отсебятину в священном писании оскверняя его сам одновременно задействовав в этом евреев.  Эти суки осквернили Коран, а ты пособствуешь тому, чтоб мусульмане и далее не знали об этом.Точно праведники,только вот вопросик один, как не думая своей башкой узнают они воюют они на стороне Аллаха или на стороне шайтана? Вот наш модератор по Исламу Зубр вовсю старается чтоб мусульмане под видом праведников сражались на стороне сатаны. Это  и называется кознями сатаны,  соблазнением.   

Священный Коран является чудом красноречия, а также смысла, заложенного в нем. Пророк Мухаммад (саллаллаху алейхи ва саллям) являясь необученным грамоте человеком, донес до людей высочайшие  смыслы Корана, ниспосланные ему Всевышним Аллахом. За века до наступления научно-технического прогресса, Священный Коран сообщил миру многие истины. И ни одну из них науке не удалось опровергнуть. Напротив, научные исследования лишь подтверждают откровения Корана. Знания, связанные с последующим вечным миром, необычайное воздействие на сердца людей, ниспосланные предписания и наставления, их величие – это уже само по себе есть чудо из чудес.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244724.0

Всевышний Аллах поддержал с помощью Корана Своего Пророка (саллаллаху алейхи ва саллям), не владевшего ни письмом, ни чтением, а Пророк Мухаммад (саллаллаху алейхи ва саллям), в свою очередь, изменял души людей, оживляя их сердца. Чудо Корана избавило огромное количество людей от заблуждений и невежества, позволило им достигнуть высочайшей добродетели, постичь сокровенные смыслы и вступить на путь истинной религии Аллаха. А это является чудом куда более великим, чем превращение посоха в змею или воскрешение мертвого.

Особенности, отличающие Коран от других Священных Писаний

Есть ряд особенностей, подчеркивающих превосходство и выделяющих Священный Коран из ряда остальных Писаний. Мы можем перечислить их в следующей последовательности:
Священный Коран ниспосылался нашему Пророку (саллаллаху алейхи ва саллям) отдельными частями, в виде аятов и сур, в определенное время в ответ на происходящие события, а не как другие Писания целиком, в виде книги.
Коран – это самая последняя Священная Книга, после которой уже не будет ниспослано никакой другой Книги. Обязательность признания и соблюдения  указанных в  Коране предписаний продлится вплоть до Судного дня.
Священный Коран дошел до нас, не подвергаясь никаким изменениям и искажениям, таким же он останется вплоть до наступления Конца Света.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=244724.0

Большой Форум

« Ответ #260 : 19 Апрель 2016, 01:05:49 »
Загрузка...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #261 : 19 Апрель 2016, 02:04:40 »
"Есть ряд особенностей, подчеркивающих превосходство и выделяющих Священный Коран из ряда остальных Писаний. "

- Таки неумеренная болтливость - всё по десять раз повторяется... На дураков рассчитан... А их на свете много...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #262 : 19 Апрель 2016, 05:03:39 »
Это же насколько прозомбированным нужно быть, чтоб не видеть, что начитал Коран Мухамеду не Аллах, а  один из падших ангелов Архангел Гавриил. Это же прямо отображено в Коране. Не желает Зубр как слуга сатаны разбираться,  а почему же правоверный Мухамед аж при раза отказывался это делать( не может правоверный ложь начитывать, как сын божий, которую ему не бог, а сатана велит начитывать). Оттого и отказывался он это делать. И как же начал выполнять волю главы падших ангелов (джинов или шайтанов) Мухамел? Только после того, как этот Гаврила гад ползучий беса в него вселил и через это ещё и педофилией Мухамеда наградил. Положил он глаз на 6 летнюю Аишу? Положил. Затащил он её в 9 лет в свою постель?Затащил. Выгнал он свою старую жену, с которой всю жизнь прожил? Выгнал.  И чего это правоверный стал делать то, что не хотел, да ещё и стал близких от себя гнать и детей трахать?  А нет уже души правоверного в теле Мухамеда. Бес там сидит и это всё написано в Коране. Сказал Аллах в Суре 38,что позволил сатане соблазнять? Сказал. Вот сатана и соблазняет. Сказал Аллах в Суре 86 что пошлёт ночного путника (в ночи лжи) сказать правду? Сказал и велел он человеку в ней подумать своей головой ибо козни строит сатана? Сказал всё это Аллах в этой Суре. Чем занимается Зубр, как он чтёт слово Аллаха в Коране? Он наплевал на слово Аллаха в Коране, зато превозносит то, что туда сатана принёс. Ну осквернил Коран лукавый вместе с евреями ещё при его создании. Слуга лукавого Зубр и любой правоверный должен бороться с лукавым и его слугами всеми средствами. Зубр погоди немного, придёт время и правоверные тебе голову отрежут за то, что ты обманул их. Да будет так, ибо по делам Аллах судит людей и направит он  их руку на вероотступника Зубра. 

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 20 Апрель 2016, 01:37:06 »
" Зубр погоди немного, придёт время и правоверные тебе голову отрежут за то, что ты обманул их. "

- Таки то  у них дело житейское... Сшаки таки уедут, печеньки кончатся, на всех не хватит... Придётся выбирать - кто больший верун... На механизм постоянной восточной резни ещё Великие Маркс с Энгельсом внимание обратили...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #264 : 20 Апрель 2016, 05:12:20 »

Священный Коран дошел до нас, не подвергаясь никаким изменениям и искажениям, таким же он останется вплоть до наступления Конца Света

Коран - это искажённое Пятикнижие , ващето . Муслы даже стырить по умному не смогли ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 20 Апрель 2016, 07:59:30 »
Коран - это искажённое Пятикнижие , ващето . Муслы даже стырить по умному не смогли ... *`:
Шерутимов, если ты заявляешь, что мусульмане стырили ваше пятикнижие, то и его вам сатана или змей библейский написал. Раз говоришь стырили, а у них Ккоран им архангел Гавриил надиктовал,то он и вам тоже самое всунул, Только для вас "ентот" принц ада  богом назвался и вам он известен как Яхве. Пятикнижие тоже сатана создал. Так что пыжиться нечего, туда же в ад вслед за муслимами пойдёте.

истории создания Корана не знает Шерутимов. Его евреи писали, а не арабы. Переписчики записывающие слова неграмотного Мухамеда евреями были. Вот кто сдирал пятикнижие вместе с Гаврилой гадом ползучим.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 08:06:13 от Владимир 2012 »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #266 : 20 Апрель 2016, 08:01:33 »
Шерутимов, если ты заявляешь, что мусульмане стырили ваше пятикнижие, то и его вам сатана или змей библейский написал. Раз говоришь стырили, а у них Ккоран им архангел Гавриил надиктовал,то он и вам тоже самое всунул, Только для вас "ентот" принц ада  богом назвался и вам он известен как Яхве. Пятикнижие тоже сатана создал. Так что пыжиться нечего, туда же в ад вслед за муслимами пойдёте.

Ты вообще молчи , засранец . Будет он ещё тута религии обсуждать . Я скажу , когда можно ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #267 : 20 Апрель 2016, 08:09:34 »
Ты вообще молчи , засранец . Будет он ещё тута религии обсуждать . Я скажу , когда можно ...
Дорогая наша обезьянка из Цахала,я и ваш Иудаизм прикончу точно так же как и Христианство с Исламом под ваш визг с выделением вами при этом фекалий.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #268 : 20 Апрель 2016, 08:10:40 »
Дорогая наша обезьянка из Цахала,я и ваш Иудаизм прикончу точно так же как и Христианство с Исламом под ваш визг с выделением вами при этом фекалий.

Ты , сцуко , давно в моих руках не обсирался ... *`:
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #269 : 20 Апрель 2016, 08:20:36 »
Ты , сцуко , давно в моих руках не обсирался ... *`:
эта тема муслимская, Приходи в соседню про то как раввины наших модераторов купили,я там завтра выложу почему евреев проклятым народом считают все на земле. Посмотрим как ты после этого где попало свои фекалии разбрасывать начнёшь. И при этом я тебя даже брать в руки не буду. Понимаешь ли брезгую брать в руки тех, кто кроме фекалий ничего не производит на свете.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #270 : 20 Апрель 2016, 10:52:57 »
эта тема муслимская, Приходи в соседню про то как раввины наших модераторов купили,я там завтра выложу почему евреев проклятым народом считают все на земле. Посмотрим как ты после этого где попало свои фекалии разбрасывать начнёшь. И при этом я тебя даже брать в руки не буду. Понимаешь ли брезгую брать в руки тех, кто кроме фекалий ничего не производит на свете.

Ты мне ещё тут погавкай , педрила .
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #271 : 20 Апрель 2016, 12:24:37 »
Ты мне ещё тут погавкай , педрила .
Ну выложил уже. Почему бы тебя и не поиметь, коли просишь. Но только на расстоянии и морально ибо брезглив я к таким как ты.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #272 : 20 Апрель 2016, 12:31:12 »
Ну выложил уже. Почему бы тебя и не поиметь, коли просишь. Но только на расстоянии и морально ибо брезглив я к таким как ты.

на расстоянии - это ты верно заметил  +@> я то твоих друзей муслов писжу по мере сил и возможностей на западном берегу , а ты , скотина , дрочишь на диване .  &-% Вот и вся разница  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #273 : 20 Апрель 2016, 15:49:52 »
на расстоянии - это ты верно заметил  +@> я то твоих друзей муслов писжу по мере сил и возможностей на западном берегу , а ты , скотина , дрочишь на диване .  &-% Вот и вся разница  +@>
Боевой обезьяне не мешало бы знать еврейские пророчества про грядущую судьбу Израиля. Да муслимам вы поддадите. Но что вы будете делать когда Машиах приведёт на ваши земли другие народы? Вопросик себе задай.  Всех ваших боевых обезьян с их оружием сметут всего за два дня. И спасутся только те, кто будет с Машиахом, который и приведёт народы на святую землю стереть вас с лица земли. Это в 2017 году будет наша боевая обезьянка. Иерусалим то китайцы возьмут и еврейки узкоглазых и желтокожих еврейчиков рожать будут. А тебе хана придёт наш мыльный и напыщенный пузырь. 

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #274 : 20 Апрель 2016, 15:58:03 »
Боевой обезьяне не мешало бы знать еврейские пророчества про грядущую судьбу Израиля. Да муслимам вы поддадите. Но что вы будете делать когда Машиах приведёт на ваши земли другие народы? Вопросик себе задай.  Всех ваших боевых обезьян с их оружием сметут всего за два дня. И спасутся только те, кто будет с Машиахом, который и приведёт народы на святую землю стереть вас с лица земли. Это в 2017 году будет наша боевая обезьянка. Иерусалим то китайцы возьмут и еврейки узкоглазых и желтокожих еврейчиков рожать будут. А тебе хана придёт наш мыльный и напыщенный пузырь. 

Дурак ты .
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #275 : 20 Апрель 2016, 18:51:57 »
Дурак ты .
Будущее покажет, кто из нас дурак.

Оффлайн Антон Рыжий

• Местный мудрец
  • Страна: ta
  • Рейтинг: +91/-342
  • Путин памаги ++++++ Введи вайска
« Ответ #276 : 20 Апрель 2016, 21:31:19 »

Бог не зря послал миру христианство
Ответив евреям на их жизнь не по божьим заповедям
Ну а потом послал Коран
Так как христиане исказили Новый Завет
всякой хренью типа Троица и прочая отсебятина
Так что Зубр прав - ислам победит в этом мире )@№
Пацаки, для вас денег нет. Всего хорошего

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #277 : 21 Апрель 2016, 01:27:49 »
Иерусалим то китайцы возьмут и еврейки узкоглазых и желтокожих еврейчиков рожать будут.

- В театрах будут петь  "Сяо ляо Вей мой, Сяо ляо Вей..."
 Вообще-то, вот приходит к человеку таки "Нечто" и говорит - "Я бог такой-то!" А как проверить? Паспорт таки попросить? А гарантия, что он таки настоящий? То, что к древним иудеям таки притащилось - что это было? И почему мы обязаны "ему" верить? С недальновидными евреями-то понятно, эта "сущность" таки оправдывает преступления сионистов, а нам-то это зачем?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #278 : 21 Апрель 2016, 04:59:29 »

- В театрах будут петь  "Сяо ляо Вей мой, Сяо ляо Вей..."
 Вообще-то, вот приходит к человеку таки "Нечто" и говорит - "Я бог такой-то!" А как проверить? Паспорт таки попросить? А гарантия, что он таки настоящий? То, что к древним иудеям таки притащилось - что это было? И почему мы обязаны "ему" верить? С недальновидными евреями-то понятно, эта "сущность" таки оправдывает преступления сионистов, а нам-то это зачем?
Что тут непонятного, что змей библейский или по другому сатана к древним евреям притащился и он же до этого их создал. Он у .них бог. А далее пошло поехало и по христианству и по исламу. Ислам мне чем нравится, что там чётко без лебезения говорится о том, как сатана с позволения Аллаха сделал это над Исламом. Дебилам не понять, что сатана соблазняет, но никогда не вознаграждает и в конце концов забирает абсолютно всё. Можно по разному понимать что стоит за божественным и сатанистским, но в общем схема такая. А до этих ребят доходит туго, что бошки то поотрезают им всем если не сатанисты, то мы свершим сие в рамках противодействия им. Светит им такой стиль жизни навечно во всех их перевоплощениях. Муслимы сами Коран не знают. смотрел как то ролик Гейдара Джемаля, где он говорил,что про Махди в Коране ни слова. Ага, а Сура №86 про что? Как раз про то что пошлёт Аллах человека, который расскажет правду. Это и есть Махди, Христос или Машиах. Такие вот богословы в Исламе.  Те же зомби. Смотришь на этих зомби и ничего понять не можешь, то ли полные дебилы, то ли сатанисты прозжённые, поклонники садо-мазо. Всё же будет обязательно доведено до Армагедона. Чем эти ребята и занимаются.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #279 : 22 Апрель 2016, 01:59:02 »
Саксаулы они!

Большой Форум

« Ответ #279 : 22 Апрель 2016, 01:59:02 »
Loading...