Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22092 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 11 сентября.
« Ответ #280 : 21 Сентябрь 2009, 19:09:49 »
Повторно: я тебя, урода, спрашиваю - ты конструкцию башен, представленную Б.Бернанке, признал или нет. А что ты там видишь, это наплевать и забыть. Ты идиот, экономка и мудак.
Если конструкцию признал, тогда все ваши рассуждения о невозможности "прогрева колон и пр" отпадают, как вздор. Для  обрушения башен достаточно простого пожара, который обрушил поперечные фермы. Тогда вам нужно лепить совсем другую дезу. Это ты понял? Понял, конечно, поэтому вы все в упор не видите конструкцию башен - вы ее знали давно и врали сознательно, сволочи.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 19:16:40 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #280 : 21 Сентябрь 2009, 19:09:49 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #281 : 21 Сентябрь 2009, 19:10:10 »
...
Лешему, я же русским языком выражаюсь: дай своим ссылку, а то они тебя к сумасшедшим отнесут.
На кой???? */.
Ты чего, хочешь, "воплощение коммунизма на земле"?
Ты не понял, я своими постами доказываю НЕВОЗМОЖНОСТЬ  дюраля, как топлива и источника высокой температуры.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #282 : 21 Сентябрь 2009, 19:13:40 »
Повторно: я тебя, урода, спрашиваю - ты конструкцию башен, представленную Б.Бернанке, признал или нет. А что ты там видишь, это наплевать и забыть. Ты идиот, экономка и мудак.

Я исхожу из фактов, которые являются составными частями единого события и  твои полоумные  выверты меня совершенно не интересуют.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #283 : 21 Сентябрь 2009, 19:19:29 »
На кой???? */.
Ты чего, хочешь, "воплощение коммунизма на земле"?
Ты не понял, я своими постами доказываю НЕВОЗМОЖНОСТЬ  дюраля, как топлива и источника высокой температуры.

- для чего сознательно скрываешь факты. Я об этом тут все время и пишу - вы лжецы, сволочи.
 Ладно, я пока вас, гадов, покину - дела зовут.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 21 Сентябрь 2009, 19:23:26 »
- для чего сознательно скрываешь факты. Я об этом тут все время и пишу - вы лжецы, сволочи.

./.
повторяю тебе ещё раз....
Плюнь на мои доводы и прислушайся к Экономову (там ведь не только ВТЦ), он правду баит. Трагедия 11.09. слишком сложна, чтобы отдать её лавры .... саудовцам.
С новыми смайликами дошло?
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 19:33:25 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #285 : 21 Сентябрь 2009, 19:26:12 »

Иди, уж... Описано-обкаканный...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #286 : 21 Сентябрь 2009, 19:37:32 »
У каждого металла своя текучесть по температуре, если за еденицу времени подаётся необходимая температура, то расплав начинает разлагаться. В жизни, крайне редко и к нашему случаю не относится.....
Добавлю что метал очень хорошо проводит теплоту..А значит энергия распределяется если не на всю колонну то на близ лежайшие участки тоже..что еще более затрудняет нагревание.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #287 : 21 Сентябрь 2009, 19:41:05 »
Добавлю что метал очень хорошо проводит теплоту..А значит энергия распределяется если не на всю колонну то на близ лежайшие участки тоже..что еще более затрудняет нагревание.. >.
Точно, читаю и думаю, что забыл....
Благодарствую.... только не энергия, а её продукт....температура конструкции, но сия поправка, для главного коммуниста Вселенной(простите за осознанную глупость). Упростил....блин.  :-[
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 19:43:08 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 21 Сентябрь 2009, 19:44:56 »
Смотрим развитие пожара: через полтора часа после того как все верхние этажи были охвачены огнем, начали разваливаться незащищенные конструкции, через 5 часов после возгорания этажи выше 17-го, где не применялось бетонное армирование, рухнули на усиленный технический этаж (при этом все обошлось без закладывания взрывчатки).

Что-то я никак видео обнаружить не могу.  И как сравнивать?

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #289 : 21 Сентябрь 2009, 19:45:33 »
Иди, уж... Описано-обкаканный...
Просто обожженный  дюралем . ./. ./.
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #290 : 21 Сентябрь 2009, 19:55:07 »
Теперь о похожих случаях с пожарами. Как здесь уже правильно заметили, я буду говорить о том, что случаи не являются полностью идентичными, однако не только из-за конструктивных особенностей.

1. В упомянутые здания не бил на скорости 750 км/ч самолет (ЛАТЕРАЛЬНАЯ нагрузка), заправленный 10000 галлонами топлива; он не лишал огнезащитного материала металлические конструкции, не перебивал трубы систем пожаротушения, не ломал помимо внешних колонн колонны ЯДРА, призванного держать ВЕРТИКАЛЬНЫЕ нагрузки.

В здание ВТЦ 7 тоже не бил самолёт. Конструкция у него не "труба в трубе". Пожар был не очень сильный по сравнению с другими небоскрёбами. Тем не менее, рухнуло. Т.е. все приведённые аргументы несостоятельны.

А Ваши претензии к создателям фильма " Loose change, 2nd edition", пардон муа, напоминают сразу и "ну разве может человек с ТАКИМ носом что-нибудь понимать в балете?!" и "ложечки, конечно, нашлись, но осадочек остался". Фи! Аргументация уровня Хендара.

Не нравится фильм "Loose change" скоростью подачи информации? Во-первых, информации действительно много, и даже за 2 часа ёе банально изложить уже не просто. Они ещё и очень много чего упустили, за что я их не могу упрекнуть, они и так много сделали. А если сделать это чуть менее подробно, тут же возникнет обвинение в "поверхностности изложения". Во-вторых, возьмите фильм "Крах ВТЦ: загадка 9/11" - авторы у него другие, чем у "Loose Change", а вопросы задают похожие, так что не пытайтесь перевести разговор с содержания фильма на его авторов.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 21 Сентябрь 2009, 19:57:18 »
В здание ВТЦ 7 тоже не бил самолёт. Конструкция у него не "труба в трубе". Пожар был не очень сильный по сравнению с другими небоскрёбами. Тем не менее, рухнуло. Т.е. все приведённые аргументы несостоятельны.

А Ваши претензии к создателям фильма " Loose change, 2nd edition", пардон муа, напоминают сразу и "ну разве может человек с ТАКИМ носом что-нибудь понимать в балете?!" и "ложечки, конечно, нашлись, но осадочек остался". Фи! Аргументация уровня Хендара.

Не нравится фильм "Loose change" скоростью подачи информации? Во-первых, информации действительно много, и даже за 2 часа ёе банально изложить уже не просто. Они ещё и очень много чего упустили, за что я их не могу упрекнуть, они и так много сделали. А если сделать это чуть менее подробно, тут же возникнет обвинение в "поверхностности изложения". Во-вторых, возьмите фильм "Крах ВТЦ: загадка 9/11" - авторы у него другие, чем у "Loose Change", а вопросы задают похожие, так что не пытайтесь перевести разговор с содержания фильма на его авторов.
А можно подробнее....
 а пока....
"....Башни имели в ширину 63,7 метра. Размах крыльев «Боинга 767» — 47,6 метра. На видеозаписях отчетливо видно, что самолеты с удивительной точностью нанесли удары в центр башен. Легкий сдвиг на 55,6 метра — и самолеты ушли бы в молоко. При средней скорости в 700 километров в час такую дистанцию пролетают за три десятых секунды. Принимая во внимание неповоротливость этих махин, стоит признаться, что это — нелегкая задача даже для испытанных пилотов, не говоря уж о новичках. Первый «Боинг» атаковал прямо в лоб, по ветру, что облегчило стабилизацию самолета. Но второй должен был осуществить сложный маневр поворота, в высшей степени трудноисполнимый лицом к ветру. Тем не менее, он с таким же успехом поразил башню: в яблочко и на нужной высоте. Опрошенные профессиональные пилоты подтверждают, что немногие из них способны осуществить такую операцию, и категорически исключают возможность ее проведения любителями...."
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 21:13:13 от леший-74 »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 21 Сентябрь 2009, 21:15:23 »
Кроме того....
Эпизод "Пентагон"...

"....Хотя в высоту «Боинг» имеет тринадцать метров, включая шасси, что равняется трем этажам, он пробил фасад здания только на уровне первого и второго этажей. При этом не нанеся никаких повреждений  ни прекрасному газону на первом плане, ни ограде, ни стоянке, ни вертолетной площадке.

Случай распорядился так, что самолет врезался в ту часть Пентагона, которая находилась на ремонте. Сюда собирались перевести командование морского флота. Некоторые кабинеты вообще были еще не заняты, в других же был лишь гражданский персонал, занимавшийся их оборудованием. Этим объясняется то, что жертвы, в большинстве своем, состояли из гражданского персонала и что среди жертв из военных только один генерал.

Если нос самолета изготавливается из композитного сплава, который мог быстро расплавиться, а крылья, содержавшие горючее, могли сгореть, то фюзеляж «Боинга» сделан из материала, подобного тому, из которого делают кузова легковых автомобилей и грузовиков. По окончании пожара от него обязательно должны были бы остаться обгоревшие обломки.

Подытожим официальную версию: угнанный «Боинг», стало быть, оторвался от преследования истребителей F-16, брошенных за ним в погоню, и увернулся от системы противовоздушной обороны Вашингтона. Он, получается, приземлился вертикально на стоянку Пентагона, оставаясь в горизонтальном положении. Он пробил фасад на первом этаже. Он проник только носом внутрь здания и остановился как раз перед тем, как коснуться его крыльями. Его фюзеляж мгновенно распался. Горючее, содержавшееся в крыльях, горело только лишь необходимое время, чтобы вызвать пожар в здании, а затем превратилось в лужу, которая переместилась на то место, где, как предполагалось, находился нос самолета.
При всем уважении к высокой квалификации «очевидцев», — правительственных чиновников и парламентариев, совершенно невозможно проглотить подобные бредни. Нисколько не гарантируя подлинность показаний, титулы этих свидетелей подчеркивают лишь масштабы развернутых армией Соединенных Штатов средств для искажения истины. Впрочем, эта причудливая басня выстраивалась постепенно: одно вранье влекло за собой другое...."

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #293 : 21 Сентябрь 2009, 21:34:24 »
"Чтобы расплавить сталь, нужны высокие температуры. Авиационное топливо, горящее на воздухе (особенно в замкнутом пространстве здания, где много дыма и мало кислорода), просто не способно на это. Убедительное свидетельство (с многочисленными ссылками в поддержку своих аргументов) того, что башни-близнецы обрушились не из-за пожара, предоставил Дж.МакМайкл, известный в США металлург:

-- Применение авиационного топлива для плавки стали -- это изумительное открытие, честное слово. ...Специалисты возятся с ацетиленовыми горелками, кислородом в баллонах, электрическими дугами от генераторов, электропечами и другими сложными устройствами. Но что использовали эти гениальные террористы? Керосин стоимостью 80 центов за галлон!

...Нагревание стали похоже на выливание сиропа на тарелку: сироп не будет стоять вертикально. Жар попросту переходит на более холодные участки стали, охлаждая те части, которые вы пытаетесь разогреть. Или я должен поверить, что огонь горел все это время, становясь горячее, до тех пор, пока не достиг температуры плавления (1538°C, а не 800°C, как сообщалось)? Или он непрерывно горел до тех пор, пока все 200.000 тонн стали (количество стали в одной башне) разогрелись до плавления -- всего лишь от горючего из топливных баков одного самолета? Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым. Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен."

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 21 Сентябрь 2009, 21:46:14 »
И даже если бы стальные колонны расплавились, то разве вызвало бы это такое "схлопывающееся" обрушение, которое все видели?

Если бы колонны расплавились, маловероятно, что возникшие структурные ослабления были бы абсолютно симметричными (что необходимо, когда здание "складывается" во время управляемого разрушения). Неравномерности неконтролируемого обрушения привели бы к тому, что куски бетона и стальные балки разлетелись по большой территории (причинив огромный ущерб окружающим зданиям в нижнем Манхэттене и приведя к многочисленным жертвам среди жителей). Этого не произошло.

Если бы огонь расплавил соединения между этажами так, что обрушение началось с 60-го этажа и вниз, то верхние этажи повисли бы в воздухе, поддерживаемые только центральными колоннами. Такая ситуация вскоре стала бы нестабильной, и верхние 30 этажей опрокинулись бы... Как же получилось, что верхние этажи попросту исчезли, вместо того чтобы грохнуться на землю тысячетонной глыбой из бетона и стали?

Остальное здесь можно почитать.....
http://7days.belta.by/7days.nsf/last/695D3436E337BF5742256CC300273657?OpenDocument

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 21 Сентябрь 2009, 22:02:10 »
Хендар....
Просил ссылу, получи, оказывается ещё кое-кто думает как я. ./.
Прошу прощения форумчан за повтор, но:
 НЕ ВЕРЮ Я В "АРАБСКИЙ СЛЕД". НЕ МОГЛИ ВРЕЗАВШИЕСЯ САМОЛЁТЫ ЗАВАЛИТЬ ЗДАНИЯ....
Не лезу уже в полётные маршруты и прочую секретную лабудень.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 06:24:24 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 21 Сентябрь 2009, 22:22:20 »

Остальное здесь можно почитать.....

Всё взято из уже упоминавшейся книги Мейсана.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 22 Сентябрь 2009, 06:25:01 »
Всё взято из уже упоминавшейся книги Мейсана.
Первое, что попалось....искад ссылу для Хендара. ./. ./. ./.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #298 : 22 Сентябрь 2009, 07:06:59 »
...Трагедия 11.09. слишком сложна, чтобы отдать её лавры .... саудовцам.
- вот она серьмяжная правда окопавшегося тут сионо-троцкистского дерьма - оно никак не может смирится с тем, что революционный ислам способен совершать подвиги и окунать их в дерьмо. Но поскольку факт имеет место быть, то этому дерьму ничего не остается как врать, врать и врать.
Эта ложь тут была наглядно разоблачена не без моей помощи. Объявляю себе благодарность.
Пойдите, синьоры, помойтесь - от вас воняет.
Теперь вам предстоит работенка - разработать новую дезу о теракте 11 сентября, поскольку старая лопнула с вонючим треском.
Огромное спасибо Бен Бернанке!
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 10:19:27 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 22 Сентябрь 2009, 11:39:05 »
- вот она серьмяжная правда окопавшегося тут сионо-троцкистского дерьма - оно никак не может смирится с тем, что революционный ислам способен совершать подвиги и окунать их в дерьмо. Но поскольку факт имеет место быть, то этому дерьму ничего не остается как врать, врать и врать.
Эта ложь тут была наглядно разоблачена не без моей помощи. Объявляю себе благодарность.
Пойдите, синьоры, помойтесь - от вас воняет.
Теперь вам предстоит работенка - разработать новую дезу о теракте 11 сентября, поскольку старая лопнула с вонючим треском.
Огромное спасибо Бен Бернанке!
Ты о чём, придурок?
Какая "исламская революция, недоношенный?
Вся их революция направлена только на то, чтобы вернуть себе контроль за нефтью, отданный раньше Западу, по причине своей природной тупости.
Сауды(правящий клан) и минуты не проживут без помощи США. Грамотные люди об этом знают, в отличии от выкидышей, типа ХЕНДАР. Посему их участие в терракте....согласовано с америкосами, к бабке не ходи.
Ты всё жаждешь ихнего члена в своей заднице?
Оригинал....
Хендар, ты первый начал войну....
так что не обижайся.
А то, что у тебя шоры....тихо признайся сам себе....можешь публично не признаваться.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 12:01:09 от леший-74 »

Большой Форум

« Ответ #299 : 22 Сентябрь 2009, 11:39:05 »
Loading...