Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22077 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 11 сентября.
« Ответ #600 : 22 Октябрь 2009, 21:49:30 »
Леший начинает в точности копировать Карцева в известной интермедии с Ильченко - А вы знаете, что у вас случилось на фабрике!

Большой Форум

« Ответ #600 : 22 Октябрь 2009, 21:49:30 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #601 : 23 Октябрь 2009, 05:01:58 »
А ведь никто так и не решился обсуждать проблему ВКУПЕ....

А без "вкупе" это вообще нельзя обсуждать.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #602 : 23 Октябрь 2009, 07:25:30 »
Вот и не обсуждай. Тем более, что уже многократно обсудили "по-всякому" и везде получили  один и тот же результат - ты, экономка, и твой подельник лешка - болваны.
Замечу также (не для болванов), что истина никогда не бывает познана полностью, а всгда лишь частично - в приближении к ней. Это принципиальная особенность процесса познания.
В данном случае добытые факты рассмотрены в полном объеме и в совокупности, и если понимание выводов доступно не всем, то иное тоже еще не наблюдалось никогда, вообще. И тут это совершенно естественно, в силу сложности данных наблюдаемых процессов и малограмотности оппонентов - дилетанты, бля.
Замечу, что при рассмотрении "вкупе" вопросов относительно природы "11 сентября" вообще не может возникнуть - очевидный теракт, ибо не найдется агентов, способных пожертвовать собой за деньги ради ЦРУ или буша, вообще за интересы США и даже Израиля, где заправляют природные торгаши. В силу этой же причины црушные организаторы неизбежно продадут "тайну".
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 12:18:23 от Хендар »

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #603 : 25 Октябрь 2009, 22:30:33 »
жаропрочная сталь,с содержанием никеля до 73%
Пардон за занудство, но это уже никелевый сплав - скорее нихром, легированный титаном, алюминием и т.д. для увеличения жаропрочности (Емнип до 800 0С).
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #604 : 25 Октябрь 2009, 22:32:48 »
Нашинковался в фарш об вот такие вот железобетонные колонны на первом этаже Пентагона:
А...
Подождите...
Вы хотели увидеть целый Боинг после столкновения со зданием Пентагона на скорости 800 км/час?
./. ./. ./.
 Круто. Хендар, теряшь звание самого "технчески безграмотного". В форуме новый боец.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #605 : 25 Октябрь 2009, 22:40:09 »
и что?

От пожара - внимательно читайте! - сильно снизилась несущая способность тросов, проходящих по периметру здания.
Да, есть такой термин жаропрочность, или ползучесть, кому как угодно. Я не утверждал, что металл должен был расплавиться.
и стальные, и бетонные, и деревянные и вообще любые материалы при такой нагрузке ломаются под углом 45 градусов.

Закон парности касательных напряженийбл.
ХЗ. Бетонные, чугунные - да. Стальные - вопрос. Поскольку стальные изделия будут сначала деформироваться, и схема распределения нагрузки может поменяться. И закон парности касательных напряженийбл может не работать

Оффлайн loderunner

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +463/-645
  • Александр Семёнович, ну что же вы!..
« Ответ #606 : 25 Октябрь 2009, 23:48:26 »
./. ./. ./.
 Круто. Хендар, теряшь звание самого "технчески безграмотного". В форуме новый боец.

Вас что-то не устраивает? Давайте поделитесь, что именно. $*#

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #607 : 25 Октябрь 2009, 23:50:19 »
Вас что-то не устраивает? Давайте поделитесь, что именно. $*#
Устраивает. Ожидаю новых перлов  &/

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #608 : 26 Октябрь 2009, 07:27:17 »
И все таки КТО и ЗАЧЕМ сотворил сие.
Является официальная версия достоверной? Если нет, то почему и когда можно будеть узнать все!
И кто построил сфинкса в том числе.
Отвечаю на первый пост в этой теме...
1. Часть правящей элиты Саудов и американцы.
2. Контроль за  оставшейся нефтью по проекту "Ковчег". см Доклад Хоккинга и Сороса. Ну и Доклад Лорана Муравича (RAND Corpor.) на Заседании Совета по оборонной политике 10.07.2002 г.
3. Офф. версия - Документ для обывателя.
4. Узнать нельзя будет никогда.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #609 : 26 Октябрь 2009, 08:27:29 »
Да, "офверсия" для обывателя, а хрень,. которую тут несут лешка  и Ко - для идиотов. Вряд ли есть смысл продолжать "диспут" - посмотрите уже приведенные материалы и все станет понятным.
На одно стоит обратить особое внимание - кто были те, кто направил самолеты на башни. Этот вопрос как-то опущен за массой технических деталей, а корень именно в нем - агенты ЦРУ и Израиля не бывают  смертниками. За деньги они готовы убивать других, но никак не себя.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 26 Октябрь 2009, 08:37:55 »
На одно стоит обратить особое внимание - кто были те, кто направил самолеты на башни.

Вот и обрати, кретин ты махровый... Сообщалось же, что немалая толика этих "смертников" вполне себе живы.  Долбень ты, ну и долбень... Стоерос природный, блин...

И потом, ослина, а с чего ты собственно взял, что в самолётах вообще были некие смертники?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 08:42:34 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #611 : 26 Октябрь 2009, 08:45:06 »
Вот и обрати, кретин ты махровый... Сообщалось же, что немалая толика этих "смертников" вполне себе живы.  Долбень ты, ну и долбень... Стоерос природный, блин...
- экономочка, я же не говорю про "живы или мертвы" граждане с названными кем-то именами.  Я говорю лишь, что те, кто был в самолетах, не могли быть агентами ЦРУ и Израиля. А ты этот очевидный факт сразу переводишь в какую-то мутатень.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #612 : 26 Октябрь 2009, 09:03:14 »
- экономочка, я же не говорю про "живы или мертвы" граждане с названными кем-то именами.  Я говорю лишь, что те, кто был в самолетах, не могли быть агентами ЦРУ и Израиля. А ты этот очевидный факт сразу переводишь в какую-то мутатень.

Послушай мудак... Ты постоянно корёжишь мою фамилию, а сам при этом находишься под кличкой.  Неужели ты думаешь, что я таких людей могу серьёзно воспринимать?  Тебе была указана необходимая литература по обсуждаемому вопросу?  Была. Ты что-либо смог противопоставить имеющимся в данных исследованиях доводам? Не  смог. Как не смог ответить и на мои доводы. Вот и ступай к ебеням. Буду я ещё с разным наглым говном, с тобой т.е., разговоры разговаривать...  Живешь ты в кретинообразнном состоянии, ну и живи. Ты мне совершенно не нужен и не интересен.  Ты меня понял, выблядок капээсэсовский?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 09:05:10 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #613 : 26 Октябрь 2009, 09:17:45 »
Отметим, - опять мутатень, а вопрос-то хотя и ключевой, но простой как репа. В общем, экономка- это сионо-троцкистский агент, который хочет забрать у Аль-Каиды ее победу над империализмом США.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 26 Октябрь 2009, 09:21:13 »
Отметим, - опять мутатень, а вопрос-то хотя и ключевой, но простой как репа. В общем, экономка- это сионо-троцкистский агент, который хочет забрать у Аль-Каиды ее победу над империализмом США.

Я с тобой мудаком уже пообщался.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #615 : 26 Октябрь 2009, 09:35:20 »
Я очень рад за тебя. Но простой  и одновременно ключевой вопрос остался без ответа - это видят все.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 09:42:41 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #616 : 26 Октябрь 2009, 15:21:19 »
Да, "офверсия" для обывателя, а хрень,. которую тут несут лешка  и Ко - для идиотов. Вряд ли есть смысл продолжать "диспут" - посмотрите уже приведенные материалы и все станет понятным.
На одно стоит обратить особое внимание - кто были те, кто направил самолеты на башни. Этот вопрос как-то опущен за массой технических деталей, а корень именно в нем - агенты ЦРУ и Израиля не бывают  смертниками. За деньги они готовы убивать других, но никак не себя.
Хендар, так всегда не в теме...
Сауды (правящая династия) решили "окончательно" решить вопрос нефти, вопреки решениям "Атлантической Хартии", что очень больно бы било по американцам. А Принцев у них...как грязи за русской баней. Тебе ничего не говорит такое имя....Фейсал-ибн-Сауд, или его наследник....Фахд? А почему там принцы мрут, как лемминги? Если тебе это ничего не говрит, то найди газетку "Ди ВЕЛЬТ" за 08.08.02 и почитай статью Джеймса Вулси(James Woolsey), тебе его должность напомнить? Или интервью Л. Шебаршина, который коротко и ясно сказал....."Робяты, американцы остатки нефти к рукам прибирают", вскоре американцы появились в Афганистане.... :) Ну ты наверное не в курсе, зачем нефтянникам нужен Афганистан?
Да, все мои ссылы на тексты связаны напрямую с 11 сентября, либо с событиям, ему предшествовавшим.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 15:22:53 от леший-74 »
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #617 : 26 Октябрь 2009, 15:29:11 »
Леший, вероятно, уже все знают, что ты идиот, не надо лишних доказательств.
Итак, вопрос висит: кто управлял штурвалами самолетов, врезавшихся в башни. Кто были эти люди - агенты ЦРУ (Израиля) или террористы-смертники Аль-Каиды? Вообще, кто они по своему статусу? Клички можно не называть.

« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 16:06:45 от Хендар »

Оффлайн Ромул

• Пламенный трибун
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +38/-46
« Ответ #618 : 26 Октябрь 2009, 16:15:07 »
Замечу, что при рассмотрении "вкупе" вопросов относительно природы "11 сентября" вообще не может возникнуть - очевидный теракт, ибо не найдется агентов, способных пожертвовать собой за деньги ради ЦРУ или буша, вообще за интересы США и даже Израиля, где заправляют природные торгаши. В силу этой же причины црушные организаторы неизбежно продадут "тайну".

Можно подумать, что рядовые исполнители теракта знали кто их истинный наниматель. ЦРУ чтобы не засветиться нанимает террористов через цепочку посредников. Притом уже в середине цепочки  не знают кто истинный заказчик. ,G
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 16:17:47 от Ромул »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #619 : 26 Октябрь 2009, 16:34:02 »
Можно подумать, что рядовые исполнители теракта знали кто их истинный наниматель. ЦРУ чтобы не засветиться нанимает террористов через цепочку посредников. Притом уже в середине цепочки  не знают кто истинный заказчик. ,G
- допустим, но среди кого нанимает и под каким соусом? За что умирали террористы и с какими словами - предположительно?

Большой Форум

« Ответ #619 : 26 Октябрь 2009, 16:34:02 »
Loading...