Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22069 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 11 сентября.
« Ответ #80 : 18 Сентябрь 2009, 08:05:30 »
В общем, ситуация понятна: если в США есть некоторое количество идиотов, которые верят в заговор, то аналогичные идиоты имеются и в РФ. Идиотизм не лечится - это врожденное свойство. Пусть верят, а я на досуге почитаю отчет правительства США по поводу успешной атаки Аль-Каидой американского империализма.
Я как марксист объясняю события в мире классовой и всякой иной борьбой народов со своими угнетателями и эксплуататорами, а не происками их правительств.

Большой Форум

« Ответ #80 : 18 Сентябрь 2009, 08:05:30 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #81 : 18 Сентябрь 2009, 09:01:09 »

Я как марксист объясняю события в мире классовой и всякой иной борьбой народов со своими угнетателями и эксплуататорами, а не происками их правительств.

Ты идиот, а не марксист.

Вот,  был в своё время... - ну, пусть будет, убит Кеннеди. Вот таким  "марксистам" типа тебя ...удака, сразу понятно... - всё произошло в связи с  "...классовой и всякой иной борьбой народов со своими угнетателями и эксплуататорами."
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Бен Бернанке

• Прирождённый оратор
  • Страна: af
  • Рейтинг: +78/-19
« Ответ #82 : 18 Сентябрь 2009, 10:12:11 »
Не знаю, самому интересно! Тут очевидно только то, что это был точно не Боинг.

Почему очевидно ?
Может Вы как-то своими словами, а то матчасть не открывается :(

Оффлайн MuM

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +116/-69
« Ответ #83 : 18 Сентябрь 2009, 10:34:00 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 18 Сентябрь 2009, 10:37:08 »
Почему очевидно ?

Необходимые ссылки были даны.  Видишь ли данная тема на БФ уже весьма подробно обсуждалась и я, например, делать компиляцию из работ на эту тему не буду - сам читай.

Тьерри Мейссан. 11 сентября 2001 года ЧУДОВИЩНАЯ МАХИНАЦИЯ (1)

Юрий Мухин.  КТО УБИВАЛ АМЕРИКАНЦЕВ 11 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА

Есть ещё ресурс "Темная сторона Америки". Там эта тема также имеется.

А насчёт "Боинга", который "врезался" в Пентагон...  А ты обломки его видел?  А кто их вообще видел?

Во время пресс-конференции 12 сентября1 командир пожарных графства Арлингтон Эд Плогер уточнил, что его люди участвовали в борьбе с распространением пожара в Пентагоне, но что их держали на расстоянии от места катастрофы. Только специальные команды федерального управления РЕМА работали в непосредственной близости от самолета.
Здесь завязался, скажем так, сюрреалистический диалог.
Журналист: Что осталось от самолета?
Командир Плогер: Прежде всего, что касается самолета, имеется несколько его кусков, мы их могли видеть внутри здания в ходе операций по борьбе с пожаром, о которых я рассказывал, но речь не идет о значительных обломках. Другими словами, нет ни обломков фюзеляжа, ни чего бы то ни было похожего...
Журналист: Командир, были найдены разбросанные везде, вплоть до шоссе, мелкие куски самолета, действительно крошечные фрагменты. Сможете ли вы заключить из этого, что самолет взорвался, буквально разорвался в момент удара из-за горючего...
Плогер: Знаете, я предпочел бы не высказываться по этому поводу. У нас имеется много очевидцев, которые смогут вас лучше меня проинформировать о том, что произошло с самолетом в момент его приближения. Мы не знаем. Яне знаю...
Журналист: Где горючее самолета?
Плогер: Мы обнаружили нечто, что приняли за лужу, как раз на том месте, где, как мы думаем, находился нос самолета (sic!).
Таким образом, хотя правительственные лица, парламентарии и военные и утверждают, что видели падающий самолет, никто не нашел ни мельчайшего фрагмента самолета, ни даже шасси: имеются только неопознаваемые куски металла. Что же касается камер видеонаблюдения на стоянке Пентагона, ни одна из них не засекла «Боинг» ни в одно из мгновений и ни в каком бы то ни было ракурсе.
(1)
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 10:49:22 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн MuM

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 18 Сентябрь 2009, 10:38:24 »
В общем, ситуация понятна: если в США есть некоторое количество идиотов, которые верят в заговор,
В своё время в поджоге Рейхстага, заговор тоже видело лишь некоторое количество "идиотов".
Вернёмся к теме лет чере 20. Там и посмотрим.

Оффлайн Бен Бернанке

• Прирождённый оратор
  • Страна: af
  • Рейтинг: +78/-19
« Ответ #86 : 18 Сентябрь 2009, 10:43:14 »
О том, что врезалось можно, конечно, поговорить, но для  опровержения официальной версии вполне хватает и того, что это был не "Боинг". Ну, не было его обломков.  А не было "Боинга", не могло быть и останков пассажиров.  Рекомендуемые книги прочитай..., а то непонятно чему ты возражаешь.

Интересно. Непонятно только, чем доступные фотографии обломков Вас не устраивают:

http://911research.wtc7.net/pentagon/evidence/photos/parts.html
http://wtc7lies.googlepages.com/pentagonattackpage2

А также "несуществующие" останки пассажиров:

http://911research.wtc7.net/pentagon/evidence/photos/humanremains.html

p.s. Сразу после теракта я, каюсь, прочел книжку Мейссана (не знаю, рекомендуемая она или нет). Однако с тех пор многое изменилось и я предпочитаю доверять собственным глазам а не чужим фантазиям.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #87 : 18 Сентябрь 2009, 10:56:33 »
     Всё бы так, всё бы так, да вот только температура горения авиационного керосина, даже с учётом дикой тяги на высоте, или в закрытом помещении (без разницы) вдвое меньше температуры плавления стальных балок.
Температура возгорания, наверное имеется ввиду.
А так, при процессе горения керосина выделяется тепло. И от теплопроводности системы, в которой происходит процесс, будет зависеть температура. (Ну и еще от скорости самого процесса) Плюс ко всему разрушение стальных конструкций (которые находятся под напряжением) будет происходить при температуре гараздо меньшей, чем температура плавления (такой есть термин - жаропрочность). Еще есть такой термин - красноломкость - по моему как раз на это ссылались при официальной версии.
Но в инете было видео где акцентироваось внимание на одновременно разлетающие с разных сторон небоскреба обломки перед разрушением. Такое никакая красноломкость не сотворит.

Там, правда, много других удивительных вещей которые не могут восприниматься только людьми слепо верящими в демократию.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 18 Сентябрь 2009, 10:58:39 »
Интересно. Непонятно только, чем доступные фотографии обломков Вас не устраивают:

http://911research.wtc7.net/pentagon/evidence/photos/parts.html
http://wtc7lies.googlepages.com/pentagonattackpage2

А также "несуществующие" останки пассажиров:

http://911research.wtc7.net/pentagon/evidence/photos/humanremains.html

p.s. Сразу после теракта я, каюсь, прочел книжку Мейссана (не знаю, рекомендуемая она или нет). Однако с тех пор многое изменилось и я предпочитаю доверять собственным глазам а не чужим фантазиям.

Ничего интересного. Я "выше" привёл отрывок из книги. Показания очевидца уж куда как доказательнее, чем нечто о чём говорится, что  это обломки и останки. 

Пентагон же является огромнейшим административным зданием в мире. В нем ежедневно работают 23 тысячи человек. Название ему было дано по его оригинальной конструкции: пять концентрических колец о пяти гранях каждое. Его выстроили недалеко от Белого дома, но на другом берегу Потомака. Так что он находится не в самом Вашингтоне, а в Арлингтоне, в соседнем штате Вирджиния.
Чтобы нанести максимальный ущерб, «Боинг» должен был бы спикировать на крышу Пентагона. Это было бы, к тому же, и самым простым решением: здание занимает поверхность в 29 акров (11 7363 квадратных метров). Но террористы, наоборот, выбирают удар по фасаду, хотя высота его не превышает 24 метров.
Самолет внезапно приблизился к земле, словно для посадки. Оставаясь в горизонтальном положении, он опустился почти вертикально, не задев фонари на шоссе рядом со стоянкой Пентагона и не повредив их даже воздушной струей.
При снижении шасси выбрасывается автоматически. Хотя в высоту «Боинг» имеет тринадцать метров, включая шасси, что равняется трем этажам, он пробил фасад здания только на уровне первого и второго этажей. При этом не нанеся никаких повреждений (см. фото на обложке) ни прекрасному газону на первом плане, ни ограде, ни стоянке, ни вертолетной площадке. В этом месте действительно находится посадочная площадка для небольших вертолетов.
Несмотря ни на свой вес (сотня тонн), ни на скорость (от 400 до 700 километров в час), самолет разрушил только первое кольцо здания. Это ясно видно на нижеприведенной фотографии.
Фотография принадлежит: DoD, Tech. Sgt. Cedric H. Rudisill www.defenselink.mil/photos/Sep2001/010914-F-8006R-002.html

И фото,  сделанное непосредственно вскоре после события, гораздо доказательнее, чем нечто  после "расследования".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 18 Сентябрь 2009, 11:04:47 »
в инете было видео где акцентироваось внимание на одновременно разлетающие с разных сторон небоскреба обломки перед разрушением.

Угу... Я тоже об этом написал.  Впрочем, это мной было обнаружено как только показали по телевизору сами обрушения.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2009, 11:10:35 »
...разрушение стальных конструкций (которые находятся под напряжением) будет происходить при температуре гараздо меньшей, чем температура плавления (такой есть термин - жаропрочность).

Понятно,что меньшей... Вот только при нагревании сталь "опустится"  и будет гнуться - только и всего.  Соответственно и разрушение должно происходить в виде отклонения конструкций, а не "схлопывания".

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #91 : 18 Сентябрь 2009, 11:11:50 »
Угу... Я тоже об этом написал.  Впрочем, это мной было обнаружено как только показали по телевизору сами обрушения.
Тогда это видео точно не подделка.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 18 Сентябрь 2009, 11:15:24 »
Тогда это видео точно не подделка.

Не подделка. Я ещё и у друга всё это смотрел в 2001... - он на видак это событие записал. Несколько позже мы это видео и в комп загнали.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #93 : 18 Сентябрь 2009, 11:38:43 »
Почему очевидно ?

Совершенно не хочу выступать в роли Изи из анекдота:
- Фигня этот ваш Бетховен!
- А где Вы слышали?
- Да мне Изя по телефону насвистел!

Всё-таки Вам лучше разобраться с тем, почему это у Вас "матчасть" не открывается.

Вкратце. Там есть фотографии Пентагона, когда пожарные тушат, а здание ещё не обвалилось. Так вот, размер дыры в стене здания очевидно меньше диаметра фюзеляжа Боинга, и это ещё без учёта крыльев и хвостового стабилизатора! Короче, если принять в качестве рабочей гипотезы, что в Пентагон врезался Боинг, то придётся как-то объяснять, куда испарились крылья, двигатели, хвост и несколько тонн керосина из топливных баков, причём так, чтобы не повредить траву на газоне в 20 метрах от места удара.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #94 : 18 Сентябрь 2009, 11:41:22 »
В своё время в поджоге Рейхстага, заговор тоже видело лишь некоторое количество "идиотов".
Вернёмся к теме лет чере 20. Там и посмотрим.
-вы явно принадлежите к числу указанных идиотов. Поджег рейхстага был легко осуществимым мероприятие и имел понятную цель - ликвидировать коммунистов. В данном же случае трудности просто несопоставимы и совершенно не просматривается цель - а она должна быть огромной - ради которой стоило бы огород городить. Причем, замечу, что уже тогда - в условиях фашистской диктатуры организаторы поджога были доказательно разоблачены прямо в суде.
В общем, я повторю: вы все - лакеи капитала - хотите видеть в событиях козни правительств, а я - коммунист -вижу в них классовую и иную борьбу народов. Спорить с вами не имеет смысла - вопрос очевиден мне как инженеру и как политику.

Оффлайн MuM

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 18 Сентябрь 2009, 11:57:22 »
-вы явно принадлежите к числу указанных идиотов.
Вчитывайтесь в текст, прежде чем развешивать ярлыки.

Во первых, я не сравнивал эти события, а лишь указал на наличие в обоих случаях сомневающихся в официальной версии... выгодной властьимущим.
Во вторых, (повторю для тугоухих) читайте выше... о выгодах 11/9 для американского военного лобби и Израиля.
В третьих, теракт не обязательно устраивать. Вполне достаточно "случайно" не заметить его подготовку.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 18 Сентябрь 2009, 11:58:46 »
-вы явно принадлежите к числу указанных идиотов. Поджег рейхстага был легко осуществимым мероприятие и имел понятную цель - ликвидировать коммунистов. В данном же случае трудности просто несопоставимы и совершенно не просматривается цель - а она должна быть огромной - ради которой стоило бы огород городить. Причем, замечу, что уже тогда - в условиях фашистской диктатуры организаторы поджога были доказательно разоблачены прямо в суде.
В общем, я повторю: вы все - лакеи капитала - хотите видеть в событиях козни правительств, а я - коммунист -вижу в них классовую и иную борьбу народов. Спорить с вами не имеет смысла - вопрос очевиден мне как инженеру и как политику.

О, как... И что в твоём очередном идиотском сообщении говорит об очевидности вопроса с инженерной точки зрения?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 18 Сентябрь 2009, 12:04:55 »
...теракт не обязательно устраивать. Вполне достаточно "случайно" не заметить его подготовку.

А я опять спрашиваю - как  это  "не заметить" объясняет исчезнувший "Боинг" якобы врезавшийся в Пентагон?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #98 : 18 Сентябрь 2009, 12:19:57 »
Вчитывайтесь в текст, прежде чем развешивать ярлыки.
Во первых, я не сравнивал эти события, а лишь указал на наличие в обоих случаях сомневающихся в официальной версии... выгодной властьимущим.
Во вторых, (повторю для тугоухих) читайте выше... о выгодах 11/9 для американского военного лобби и Израиля.
В третьих, теракт не обязательно устраивать. Вполне достаточно "случайно" не заметить его подготовку.
- а разве этому лобби что-либо угрожало? Вы все несете очевидную чушь собачью. Кто-то тут еще асбест приплел, кто-то афган. Я вам привел наглядный пример Уотергейта, когда пустяковую в общем операцию - установку прослушки, которая и роли особой не играла, но в которую вцепились так, что никсону пришлось уйти - хорошо еще под суд не отдали. А тут  организаторы вне всякого сомнения пошли бы на э-стул. Данный же теракт правительству США невозможно организовать так, чтобы не быть разоблаченным - это совершенно очевидно любому нормальному человеку. Да его и технически невозможно организовать правительству. В общем, веруйте, синьоры, а я лично твердо знаю.
В вашем подходе, синьоры, есть неустранимое внутреннее противоречие - если существует некая общенациональная цель, ради которой стоит взрывать бизнес-центр, то правящему классу ни что не мешает реализовать эту цель через президента и конгресс. Если же эта акция проводится в интересах узкой группировки, то она неизбежно будет разоблачена конкурирующими силами. Здесь же вообще не видно "национальной" цели - ни в широком, ни в узком смысле.
Это с очевидностью  антиимпериалистическая акция Аль-Каиды.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 12:44:11 от Хендар »

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #99 : 18 Сентябрь 2009, 12:33:23 »
Понятно,что меньшей... Вот только при нагревании сталь "опустится"  и будет гнуться - только и всего.  Соответственно и разрушение должно происходить в виде отклонения конструкций, а не "схлопывания".

Подобные конструкции делаются из сталей типа ст3. Они не закаляются, соответсвенно не отпускаются. Вообще, они обладают высокой пластичностью, и хрупкий излом возможен вследствие брака - к примеру - красноломкость. На что, вроде как, ссылается официальная версия Но одновременное разрушение - из области фантастики. Был на останкино пожар - тросы полопались, но как-то не одновременно. Да и не все.

Большой Форум

« Ответ #99 : 18 Сентябрь 2009, 12:33:23 »
Loading...