Если ты уже распылил бочку керосина.так ты её и подорвать должен правильно, чучело.
- что бы это значило. Оказывается, я что-то кому-то должен?! Причем не просто так, а "правильно". Что ты меня пугать начинаешь, - ты, леший, случаем, не Карцев?
И где это я "распылил" бочку керосина? - Боже меня упаси!
Кстати, а кто измерял температуру в очаге? - Ну всё знают, тока не говорят!
Даже о том, сколько прошло минут до обрушения башен. Есть у кого официальная цифра? Не все же полезли в очаг мерять там температуру. Разе тока одна экономка щелкала хреном(етром) у телека?
Так я все-таки продолжу.
Что же у нас в "сухом остатке", когда мы неожиданно для тутошних читателей выяснили, что керосин и алюминий горят при температуре за 2000
оС? При этом отмечу, что алюминий корпуса самолета горел в непосредственном контакте с несущими конструкциями башни, в которые врезался боинг.
В сухом остатке то, что почти любая модель описания того, что происходило в башнях, имеет не нулевую вероятность реализации, кроме црушной - у нее нулевая вероятность.Мне лично "кажется" (другое слово тут трудно употребить), что что уже через короткое время в башнях образовался режим горения в вертикальной трубе с естественной прокачкой (тягой) воздуха снизу вверх - через разбитую оболочку башен и быстрым разогревом всей конструкции. Расплавились ли при этом несущие колоны или они только потеряли прочность- это должны были показать раскопки завалов, которые, как известно, были проведены очень тщательно. Так что, синьоры, нужно лезть в отчеты - там наверняка имеются фото того, что осталось от опорных колон.
Одевайте штанишки, больше иметь вас не буду.