А вам позволяет видеть очевидное ваш сифилис? А США управляются президентом и конгрессом, или сотней богатейших семей, которые назначают последних? А что произошло в ТЦ7, обрушившимся, как первые два, хотя в него ничего не взрывалось, и не падало? Я у вас это спрашивал, а так же просил показать хоть один пример обрушения небоскрёба от пожара, но вы по мудацкой своей привычке сами с собой разговариваете.
Цитирую по ссылке:
- Что у кого болит, тот о том и говорит! - У вас проблема с сифилисом? - Это странно, даже в РФ он лечится. Или у вас какая-то особо извращенная форма? - Я в сочувствии, хотя у троцкистов все в извращенной форме. Но это к слову.
А США управляются президентом и конгрессом, или сотней богатейших семей, которые назначают последних?
- это где-то верно, но нужно установить где.
В любом случае из этого тоже следует, что вы несли чушь в отношении возможностей ЦРУ и ФБР.
А что произошло в ТЦ7, обрушившимся, как первые два, хотя в него ничего не взрывалось, и не падало?
- еврей всегда остается евреем,и на вопрос он ответит своим вопросом. Спросите ЦРУ, которое, по вашей версии, взорвало башни - это сделано специально для вас, Бергсон, чтобы вы могли отвечать вопросом на вопрос - не иначе. Другой причины просто быть не может. Вы полагаете, ТЦ7 обрушило ЦРУ? - встречно спрошу я вас на еврейский манер.
- Как и зачем?
Вам же сказали, в отчетах есть простое объяснение, а я их еще не читал.
Но вот это цимус (обясните, как правильно писать это слово и что оно значит - я не силен в еврейских блюдах)
Следственную комиссию РЕМА поручает организовать Американскому обществу гражданских инженеров. (Ате-rikan Society of Civil Engineers — ASCE). B предварительном рапорте сообщается, что сгорание горючего резко подняло температуру до таких высоких показателей, что центральные металлические конструкции расплавились.
Эту теорию решительно отбрасывают ассоциации пожарных Нью-Йорка и профессиональный журнал Fire Engineering. Опираясь на расчеты, они утверждают, что конструкции могли долгое время сопротивляться огню. Пожарные заявляют, что слышали взрывы у основания башен и требуют организовать независимое расследование. Они задаются вопросом: что за вещества хранились в разрушенных зданиях, и, в случае отсутствия ответа, не было ли взрывов преступного происхождения, что подразумевает наличие наземной команды сообщников. Знаменитый эксперт из Горнотехнологического института Нью-Мексико (New Mexico Institute of Mining and Technology) Ван Ромеро уверяет, что подобное обрушение могло быть вызвано только лишь взрывчаткой.
Как бы то ни было, атака самолетов не может объяснить обрушение третьего билдинга, Башни 7.
….
израильская газета «Гаарец» (На' aretz) сообщила, что фирма «Одиго» (Odigo), лидер в области электронных связей, получила анонимные сообщения, предупреждавшие о терактах в Нью-Йорке, за два часа до их осуществления. Эти факты были подтверждены в ежедневной газете Мишей Маковером, директором фирмы. Эта информация была передана в искаженном виде комментатором Al-Jezeera, который попытался ее использовать с целью внушения того, что теракты были осуществлены Моссадом и что он заранее предупредил евреев-служащих во ВТЦ.
- это я посмакую - я в какой-то мере горельщик. Сразу простой вопрос - конструкции нашли? - Их же не могли не найти. В них ответ на все вопросы.
И еще, синьоры,
температура горения керосина равна 2335 К http://engine.aviaport.ru/issues/08/page29.html - см. в самом конце статьи.
Согласно
http://www.himi.oglib.ru/bgl/9393/65.html ,
средняя температура вблизи горящей таблетки спресованного алюминия составляла 2500 К - такую температуру могли иметь продукты сгорания обшивки лайнера.
С комприветом, синьоры, причем большим.