Инж затер мои сообщения в "своей" теме.
Цитата: mven от 16 Ноября 2016, 19:05:18
Да, именно так и не один раз. И ракета Виктора, при некоторой модификации тоже шаг вперёд. А что можете предложить Вы? Пшыг? смешно
Вот и шагайте два дебила в свою тему про инерциоиды, пусть люди всего мира над вами потешаются. Я по ошибке думал что вы чуточку умнее. Но после того как я заслуженно высмеял ваш идиотский двигатель, а вы его осознанно защищаете, места в моих темах для вас нет. Такого позора мне не надо. Вы предложили ставить двигатель с истеканием р.т. по ходу движения, а для получения движения вперед установить реверсивное устройство. В вашем фотонном двигателе это зеркало. Мне не надо, чтобы над этой темой смеялись женщины, а мужики презрительно сплевывали. Вон из моих тем.
Цитата: mven от 16 Ноября 2016, 19:05:18
Допустим я зарегистрирую лекарство от рака. И допустим, это будет единственный способ излечения и что, дальше мне просто дают на это изобретение право собственности, делая по сути этот способ -товаром, а что потом ... пусть все вымрут, потому что такова моя воля? Нет, плевать я хотел на эту интеллектуальную собственность (не относится к творческим профессиям).
Плюйте. А мне плевать на вас с вашими мыслями. Ок.
Вот это стирание постов оппонента, - по сути, признание им своей неправоты.
Ведь если бы
инж чувствовал свою правоту, то он бы должен бы наоборот,
выставить мои сообщения на всеобщее обозрение, чтоб каждый мог убедиться
в их вздорности. Но он их стирает, и тем самым не дает возможности "всему миру"
вынести заключение о них, и тем демонстрирует себя вздорным дураком-самодуром.
Ну а сама идея обсуждаемого двигателя заявлена в России уже давно и давно
затоптана мракобесами РАН:
-Наши учёные еще 2-а десятка лет назад разработали чё-то подобное. Только название было "торсионные поля".
Правда, похоже?!

Но как всегда, получился пшик. :(
Здесь полное исследование разработок этих полей
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/008a/1076-zd.pdf
"Торсионные поля" - это другое название эфира.
"Пшик" в первую очередь получился потому, что этому активно содействовала комиссия по лженауке.
Как я понимаю, товарищи нашли частоты, которыми можно воздействовать на эфир.
Все эти нарисованные "магнитные линии" - это фотошоп и сделаны с целью скрыть "ноу хау".
На самом деле, если действительно нашли частоты, которыми можно воздействовать на эфир,
то это путь получения силы гравитации. Я подозреваю, что конус у наших ученых пустой,
а туда нужно поместить тело массой, при продувке которого эфиром с ускорением должна получиться сила
F=mg , m - масса тела, через которое продувается эфир, g - ускорение, с которым эфир продувается.