Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 375914 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #780 : 04 Август 2017, 19:59:47 »
Лекарство от рака сделал Черешнев В. А., академик РАН и РАМН.

Где оно? Кто виноват?

Всё просто, виновата Морова А.А. О покойниках говорят хорошо, либо ничего, кроме правды.

Морова А.А. была руководителем Черешнева В.А.. Черешнев, под руководством моровой или Морова руками Черешнева, это как хотите, так и понимайте, взяли штамм Гуров и вылечили им 1500 человек от сердечно сосудистых заболеваний и из них 163 человека от рака. Из штамма Гуров они сделали Пиротат, зарегистрировали лекарство.

Они доказали, что рак, диабет, вирусные инфекции, сердечно сосудистые заболевания имеют одну и ту же причину. Причина в том, что у людей уничтожены бактерии-симбионты, которые людей защищали. Если людям, больным людям, вернут утерянных симбионтов, то люди выздоравливают от рака, диабета, вирусных инфекций, сердечно сосудистых заболеваний.

Они Гении! Они Герои! Они спасители человечества! НО! Где лекарство? Лекарства нет, либо лекарство, то, что есть, перестало спасать. Почему?

Ссылка на источник https://goo.gl/jj9Yae
прежде чем начать искать понацеют от  болезни, надо понять причину почему  эти бактерии-симбиоты вдруг исчезли в органисме...т.к.  еслипричина неустранена то сколько невпрыскивай в органисм таких бактерий они там неприживутца и ни чего полезного несделают снова будут исчезать.

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #780 : 04 Август 2017, 19:59:47 »
Загрузка...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #781 : 04 Август 2017, 20:22:17 »
Как дожить до 100 лет ?

при желании можно и 1000 лет прожить...вопрос лишь для чего? и с кем?  т.к. если будет монополия  на долгожительство то должна быть серьёзная мотивация жить дольше чем сверстники. однокласники родственники  и друзья...  
а пережить всех своих  близких  это тяжкое испытание...
и жить долго насильно никого незаставишь...
получаеться замкнутый круг  ТОР ...ТОР РА = РА ТОР = Солнечный круг... по которому и ходит всё человечество от сотварения своего и по ныне.

для тех кто озабочен продлением себе молодости и жизни предлагаим задуматься вот над чем...

любое возникающее у человека желание, запускает внутри организма скрытые механизмы биосинтеза и выработки энергии расчитаной в объёме строго для реализации  желания...если желание своевременно нереализовалось, то неизрасходованная энергия начинает застаиваться накапливаться словна моча в мочевом пузыре... чем больше нереализованых желаний тем больше в организме таких запасов неизрасходованой энергии... в результате переполненые энергетические каналы распухают и перекрывают движение  и ток энергии по другим каналам...нарушение энергоциркуляции в организме ведёт к нарушению циркуляции крови,  и соответсвенна к нарушению обмена веществ...а нарушение обмена веществ и ведёт к гибели нетолько уникальных бактерий а  так же приводит к гибели клеток организма

точна такой же эффект будет если человек обманывает, и вынужден запоминать где кого обманул што бы непопастца на лжи, так же нарушаються внутрение потоки энергообмена со всеми вытекающими последствиями
видимо по этому священослужители советуют грешникам в некоторых случаях покаиться а в некоторых исповедовать свои грехи...т.е. востановить  нормальную энергоциркуляцию...
только вотмало кто внимает  таким словам...т.к. невсилах совладать со змеем искусителем. ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
« Ответ #782 : 04 Август 2017, 20:44:49 »

По свидетельству Карла Тринчера, в 30-е годы под следствием умирали две трети арестованных, а в лагерях за два первых года 90%. Умирали от желудочно-кишечных заболеваний. В начале войны И.Сталин приказал снизить смертность в лагерях. К. Тринчер, тогда лагерный заключённые, предложил выдавать ежедневно каждому заключённому по 20 грамм натурального сливочного масла. Смертность прекратилась, а масло выдают до сих пор и не только в местах заключения, но и в армии, на флоте, санаториях и прочее.

Не знаю сколько выдавали и выдают зэкам масла, а в советской армии, кода я в ней служил, нам до конца 1967 года выдавали только по 10 гр. сл.масла. С 68 го стали выдавать по 20 гр. А до этого что то я не слыхал ни о какой повышеной смертности солдат или наоборот после 67 года об улучшении их здоровья.
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #783 : 04 Август 2017, 22:46:52 »
Лекарство от рака сделал Черешнев В. А., академик РАН и РАМН.

Где оно? Кто виноват?

Всё просто, виновата Морова А.А. О покойниках говорят хорошо, либо ничего, кроме правды.

Морова А.А. была руководителем Черешнева В.А.. Черешнев, под руководством моровой или Морова руками Черешнева, это как хотите, так и понимайте, взяли штамм Гуров и вылечили им 1500 человек от сердечно сосудистых заболеваний и из них 163 человека от рака. Из штамма Гуров они сделали Пиротат, зарегистрировали лекарство.

Они доказали, что рак, диабет, вирусные инфекции, сердечно сосудистые заболевания имеют одну и ту же причину. Причина в том, что у людей уничтожены бактерии-симбионты, которые людей защищали. Если людям, больным людям, вернут утерянных симбионтов, то люди выздоравливают от рака, диабета, вирусных инфекций, сердечно сосудистых заболеваний.

Они Гении! Они Герои! Они спасители человечества! НО! Где лекарство? Лекарства нет, либо лекарство, то, что есть, перестало спасать. Почему?...

Ссылка на источник https://goo.gl/jj9Yae

Да не-е-е! Автор этой статьи Константин Петрович всё напутал!
Морова Агния Аркадьевна не была руководителем академика РАН и РАМН
В.А. Черешнёва! Она работала в Новосибирском Академгородке и на какой-то научной конференции она познакомилась с Черешнёвым. Ему понравились её идеи по поводу гемолитических стрептококков группы А (штамм Гуров) и он пригласил её на работу в Пермь. Черешнёв там возглавлял Институт генетики и экологии микроорганизмов. Она переехала, хотя уже была в преклонных годах.
У неё уже была почти написана книга об этом открытии. После дополнительных исследований они написали книгу в союзе с профессором Пермской медакадемии
Рямзиной. Книга  называется "Биологические законы и жизнеспособность человека (метод многофункциональной восстановительной биотерапии)"
Эта книга была дважды издана в России и она получила премию Президиума РАН как лучшая книга в этой области. Она имеется в библиотеках России и я её себе ксерокопировал. Я рекомендую прочитать её всем.
Я написал письмо Моровой, но не успел - почта сообщила мне, что она умерла.
Она умерла в возрасте 90 лет и до последней минуты работала.
Вакцина не была утверждена. И она не кончилась. Черешнёв получил патент на способ её размножения на питательных составах на основе агар-агара.
Я читал все его патенты. Писал письмо Черешневу, но он не ответил. В числе прочего, я предлагал ему назвать этот препарат "Вакциной Черешнёва". Но он назвал Пиротатом. Вообще-то при дальнейшем изучении материалов я понял, что её надо называть "Вакцина Моровой".
Автор статьи неправ и в том, что вакцина живёт в бобрах, причем почему-то именно в бобровой струе, то есть в моче бобра.
Черешнёв пишет, что штамм Гуров способен жить только в организмах приматов и человека. А бобёр не является приматом. Причем живёт не в моче, а под кожей. Черешнев её вводит под кожу, а детям так вообще втирает в кожу - для них это самое то, поскольку уколов они боятся. Черешнев получил патент на этот способ введения.
Скорее всего автору статьи понравилась моя информация о вакцине Черешнёва и он решил присобачить её к бобровой струе. Но, скорее всего, он писал писульку по памяти и поэтому всё напутал - слышал звон, но не знал где он.
Я не против бобровой струи, может быть она и весьма полезная. Знаю, что её в народе применяют для повышения потенции. Но я её не пробовал, хотя информацию встречал. Я всё проверяю на себе.
Штамм Гуров я применял на себе, поэтому я не голословен.    
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 22:55:48 от Pribavkin »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #784 : 07 Август 2017, 14:17:58 »
Альтернатива "подсаживанию на таблетки" всегда есть! Это КИСЛОРОД, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, специальная диета, и прежде всего ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Конечно если всё это игнорировать, то "подсаживание на таблетки" рано или поздно произойдёт.

Чистый воздух и гипертония, - это жёстко логически связанные вещи. Ибо существуют конкретные разработки и образцы избавления от гипертонии именно путём использования воздуха со слегка повышенным содержанием углерода.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #785 : 07 Август 2017, 14:22:34 »
Как дожить до 100 лет ?

при желании можно и 1000 лет прожить...вопрос лишь для чего? и с кем?  т.к. если будет монополия  на долгожительство то должна быть серьёзная мотивация жить дольше чем сверстники. однокласники родственники  и друзья... 
а пережить всех своих  близких  это тяжкое испытание...
и жить долго насильно никого незаставишь...
получаеться замкнутый круг  ТОР ...ТОР РА = РА ТОР = Солнечный круг... по которому и ходит всё человечество от сотварения своего и по ныне.

для тех кто озабочен продлением себе молодости и жизни предлагаим задуматься вот над чем...

любое возникающее у человека желание, запускает внутри организма скрытые механизмы биосинтеза и выработки энергии расчитаной в объёме строго для реализации  желания...если желание своевременно нереализовалось, то неизрасходованная энергия начинает застаиваться накапливаться словна моча в мочевом пузыре... чем больше нереализованых желаний тем больше в организме таких запасов неизрасходованой энергии... в результате переполненые энергетические каналы распухают и перекрывают движение  и ток энергии по другим каналам...нарушение энергоциркуляции в организме ведёт к нарушению циркуляции крови,  и соответсвенна к нарушению обмена веществ...а нарушение обмена веществ и ведёт к гибели нетолько уникальных бактерий а  так же приводит к гибели клеток организма

точна такой же эффект будет если человек обманывает, и вынужден запоминать где кого обманул што бы непопастца на лжи, так же нарушаються внутрение потоки энергообмена со всеми вытекающими последствиями
видимо по этому священослужители советуют грешникам в некоторых случаях покаиться а в некоторых исповедовать свои грехи...т.е. востановить  нормальную энергоциркуляцию...
только вотмало кто внимает  таким словам...т.к. невсилах совладать со змеем искусителем. ,G

Ржунимагу. В 60 медицина уже отказывается лечить. А как до 1000 лет к примеру справляться с проклятой гипертонией?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #786 : 08 Август 2017, 10:57:48 »
Ржунимагу. В 60 медицина уже отказывается лечить. А как до 1000 лет к примеру справляться с проклятой гипертонией?
как говорица береги платье с нову а сдоровье с молоду...
иногда бывает поздно пить  "Боржоми"...
а иногда ещё можна помочь...надо расматривать каждый конкретный случай индивидуальна ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #787 : 08 Август 2017, 12:36:52 »
как говорица береги платье с нову а сдоровье с молоду...
иногда бывает поздно пить  "Боржоми"...
а иногда ещё можна помочь...надо расматривать каждый конкретный случай индивидуальна ,G
Боржом вообще вредно пить. А здоровье это правильный уклад жизни. Не засидиваться по долгу у ящика. Вести активный образ жизни не ругаться по фене. Любить жену детей. Переходить на конец в неположенном месте улицу. И не наедаться на ночь. И не жрать горстями таблетки. От них нет ни какой пользы.

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-86
« Ответ #788 : 08 Август 2017, 20:50:17 »
Скажите честно, а вы бы хотели дожить до 100 лет?   Я далеко не молодой человек, но я бы не хотел этого.   Хотел бы умереть "на скаку",  но никак не в положении постельного больного.   

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #789 : 09 Август 2017, 06:42:39 »
л
Скажите честно, а вы бы хотели дожить до 100 лет?   Я далеко не молодой человек, но я бы не хотел этого.   Хотел бы умереть "на скаку",  но никак не в положении постельного больного.   

Далеко не молодой это скока в перводе на современные условия жизни 40 уже считается пожившим. И в современных условиях сороковник это как бы предел. Испорченная экология так же наследственность у народа в целом сильно испорчена. Что ждет народ в будущем? Друзья не кажется Вам что мы на грани вымирания?
Что касаемо на скаку можете определиться когда ваш час наступит. Разбегитесь и врежтесь в забор. конечно желательно с первого разу. А то ведь Ваши худшие опасения могут и подтвердиться.

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
« Ответ #790 : 09 Август 2017, 10:17:47 »
Я когда то хотел дожить до 77 лет,    после того как дожил до 70, вполне благополучно, научившись бороться со своими незначительными болячками, отказавшись от 5 не нужных ОП, которые мне хотели сделать
коновалы - рвачи. Критически оценив своё настоящее здоровье, условия жизни, теперь поднял планку до 88 лет. После чего начну опять квасить, курить и всячески подготавливать своё тело к последнему вздоху.
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #791 : 09 Август 2017, 14:29:50 »
Скажите честно, а вы бы хотели дожить до 100 лет?   Я далеко не молодой человек, но я бы не хотел этого.   Хотел бы умереть "на скаку",  но никак не в положении постельного больного.  

Академик РАМН Фёдор Углов немного не дожил до 104-х лет. Он умер внезапно - при пустяковой операции ему ввели не ту анестезию и сердце остановилось.
Он в 97 лет написал книгу "Человеку мало века". Приведу несколько цитат из неё.

"Как врач могу сказать, что, наблюдая людей в момент между жизнью и смертью, я ни от одного человека не слышал, что он хочет умереть. Нет! Только жить!
Пусть будет трудно, пусть будут боли - жить, жить во чтобы то ни стало!
Доктор, спасите!"

"Я - скажу вам правду - не хочу умирать не только скоро, но и вообще, во всяком случае в ближайшие 20-30 лет".

А Углов видел много смертей, так как в возрасте 35 лет был старшим хирургом на советско-финском фронте, а потом все 900 дней блокады Ленинграда работал хирургом в осажденном городе. А потом более 60 лет прожил в условиях мегаполиса. То есть он жил не на вершинах гор и не пил ледниковую воду. Он докторскую диссертацию защитил на тему "Резекция легких". А это в последующее мирное время является самым основным средством лечения рака легких.
Даже сейчас в США за год заболевает 170 тыс. чел, а умирает 160 тыс.
То есть при самом современных способах лечения даже в США выживает только 6 % заболевших. В России сейчас выживает 4 %. Я интересовался этой темой, так как мне почти 21 год назад онкологи предложили срочную операцию на легких, от которой я отказался.
То есть Углов имел дело со множеством онкобольных, которые мучаются жестокими болями. Тем не менее, даже они, безнадёжные, хотели жить.
Поэтому то, что Вы пишете сейчас - это бравада. Когда придёт последний час, Ваша точка зрения переменится. Но сделать уже ничего будет нельзя.
Я здесь предлагаю элементарные методы, которые доступны буквально всем.
1. Надо иногда делать глубокий вдох и держать, сколько сможете. Потом отдышаться и можно повторить хотя бы несколько раз. А, если в каком-то месте что-то кольнуло - делать задержки обязательно.
2. Дышать надо животом - это называется диафрагмальным дыханием. Женщины
обычно переходят на грудное дыхание во время беременности, а после родов так и остаются на грудном дыхании. Это плохо, так как в брюшной полости находится второй главный орган иммунной системы и ему массаж диафрагмой просто необходим, так как при массаже подается усиленное питание к этому органу и из него смогут выходить больше нормальных киллеров для уничтожения паразитов, постоянно попадающих в кишечник.
И вообще, диафрагму называют вторым сердцем, причём она гонит не только кровь, но и лимфу. Можно по диафрагме поискать на Гугле, хотя я предпочитаю поисковую систему МГУ:  http://nigma.ru/
Фактически именно благодаря этим простым мерам я живу уже 20 лет, причем хорошо себя чувствую хотя мой возраст подходит к 80 лет. А ведь онкологи-хирурги мне предрекали сильнейшие боли в груди через несколько месяцев после отказа от операции.
Я всё это время жил полноценной жизнью, долго работал, уже будучи на пенсии, ездил по городам, работал на дачах.
Причем я научно доказал физиологические механизмы, которые происходят при этих упражнениях. Кое-что я выложил на этой теме.

« Последнее редактирование: 09 Август 2017, 14:38:51 от Pribavkin »

• Местный мудрец
« Ответ #792 : 24 Август 2017, 20:52:34 »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 25 Август 2017, 08:52:56 »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #794 : 02 Сентябрь 2017, 12:57:55 »
https://lenta.ru/news/2017/09/01/lifetime/
Определена максимальная продолжительность жизни человека

Фото: Dasril Roszandi / Globallookpress.com
Нидерландские ученые определили максимально возможную продолжительность жизни человека. Об этом сообщает Тилбургский университет.
Согласно их оценкам, женщины могут дожить до 115,7 года, а мужчины — до 114,1 года.
Специалисты установили, что за 1986-2015 годы максимальная продолжительность жизни человека, несмотря на утроение числа людей старше 95 лет, почти не изменилась. Данное обстоятельство авторы посчитали свидетельством достижения предела человеческой жизни.
К подобным выводам специалисты пришли, проведя статистический анализ продолжительности жизни более 75 тысяч нидерландцев старше 94 лет, которые умерли за последние тридцать лет.
В июне канадские ученые показали, что средняя максимальная продолжительность жизни человека (то есть усредненная по всем долгожителям Земли) больше, чем заявлялось в исследовании американских медиков, опубликованном в октябре 2016 году. Там средняя максимальная продолжительность жизни человека оценивалась в 115 лет, абсолютный предел — в 125 лет.
Старейший из когда-либо живших людей на Земле, чьи даты рождения и смерти официально подтверждены, — француженка Жанна Кальман, умершая в августе 1997 года. Она прожила 122 года, 5 месяцев и 14 дней.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #795 : 02 Сентябрь 2017, 17:03:10 »
http://esoreiter.ru/index.php?id=0617/29-06-2017-143518.html&dat=news&list=06.2017&gclid=EAIaIQobChMIsMe13NCG1gIVVowZCh3mKAmsEAMYASAAEgKBe_D_BwE
Тайваньская семья нестареющих женщин
29.06.2017
На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать, юными (esoreiter.ru).
Первой в Сети интернет прославилась Сюй Луэр, которой сейчас 41 один год, а выглядит она как девушка. Но как оказалось потом, у Сюй Луэр есть младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, однако и их отличить от семнадцатилетних девушек практически невозможно.
Но самым поразительным феноменом является, конечно же, сама мать этих нестареющих сестер, которой уже 63 года, а выглядит она, самое больше, как 30-летняя женщина – с первого взгляда практически тоже девушка.
И хотя все члены «семьи замороженных лет» уверяют журналистов, что вечной молодости они достигли по причине того, что пьют много чистой воды и питаются только натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами, это никак не убеждает исследователей данного феномена. На Земле масса людей-натуропатов - сыроедов, вегетарианцев, сторонников употребления только чистой воды, даже солнцеедов, однако старость победить никто еще из них не смог, в лучшем случае удавалось отодвинуть свой возраст на пять-семь лет. А тут такое!..
Как считают пользователи Интернет, секрет вечной молодости тайваньской семьи в генах. Не зря же люди с богатырским от природы здоровьем никогда даже не заботятся о нем, и при этом ничем не болеют. И наоборот, люди, скажем, наследственно предрасположенные к раку, что только не делают, чтобы избежать этой страшной участи (вспомните пример артиста Савелия Крамарова), однако все равно умирают в расцвете лет от этой болезни.

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #796 : 02 Сентябрь 2017, 20:26:18 »
http://esoreiter.ru/index.php?id=0617/29-06-2017-143518.html&dat=news&list=06.2017&gclid=EAIaIQobChMIsMe13NCG1gIVVowZCh3mKAmsEAMYASAAEgKBe_D_BwE
Тайваньская семья нестареющих женщин

Чего только не сбрешут насочиняют в погоне за х... знает чем.
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

• Местный мудрец
« Ответ #797 : 03 Сентябрь 2017, 07:16:22 »
В Нидерландах ученые университета Тилбург проанализировали возраст смерти 75 тысяч голландцев, умерших после 94 лет за последние 30 лет, и назвали среднестатистический максимальный возраст долгожителей.

Для женщин он составил 115,7 года, для мужчин — 114,1 года. За последние 30 лет предельный возраст долгожителей не изменился, при этом количество голландцев, доживающих до 95 лет с 1986 года почти утроилось. Максимальный возраст в исследовании является оценочным, некоторые значения могут превышать 120 лет.
https://otr-online.ru/news/uchenie-opredelili-predelnii-88918.html

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #798 : 03 Сентябрь 2017, 07:43:35 »
О лжемедицине http://pixs.ru/showimage/1jpg_6532590_27367616.jpg
Клип "Правда о современной медицине":
Конечно продолжительность жизни зависит прежде всего от природы и наследственности самого человека. Но в то же время никогда не надо отчаиваться, потому что вера в свои силы и желание жить долго могут кардинально продлить продолжительность жизни человека.
Например про себя могу сказать, что я мог бы погибнуть от нелепых случаев и в 30 лет или умереть в 50, если бы не хотел бы жить. Но сейчас мне за 60, и несмотря на страшные удары судьбы я чувствую себя бодро и собираюсь жить долго. Например 2 года назад я пережил страшную болезнь - мерцательную аритмию, от которой мой отец умер в 57 лет, потому что не хотел жить долго, а я даже не стал инвалидом, хотя обычно этим дело кончается в лучшем случае.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #799 : 03 Сентябрь 2017, 22:58:32 »
https://lenta.ru/news/2017/08/31/death/
Названа главная причина смерти во время секса
Ученые из Европейского госпиталя имени Жоржа Помпиду выяснили, что мужчины часто умирают от сердечного приступа, случившегося во время секса, поскольку их партнеры стесняются позвать на помощь. Об этом сообщает газета The Independent.
Исследователи проанализировали данные о 3028 пациентах, у которых была констатирована остановка сердца. При этом 246 человек занимались физической активностью во время инфаркта, 17 из них — сексом. Специалисты заметили, что только один из восьми человек выживал при сердечном приступе, возникшем во время полового акта. В то же время примерно половина людей выживала, если инфаркт произошел при любых других условиях.
По мнению исследователей, причиной частых смертей при занятии любовью является шок партнеров, которые не знают, как реагировать, и не догадываются сразу вызвать скорую помощь. При этом каждая минута задержки снижает шансы выживания больного на 10 процентов. Если сердечный приступ происходил во время секса, то больному приходилось дожидаться сердечно-легочной реанимации в два раза дольше.
Некоммерческая организация British Heart Foundation рекомендует пережившим инфаркт возобновить сексуальную активность через несколько недель, избегать употребления алкоголя и больших порций пищи, а также попросить партнера играть более активную роль во время занятия любовью.

Большой Форум

« Ответ #799 : 03 Сентябрь 2017, 22:58:32 »
Loading...