Вы себя между прочим не по мусульмански ведете.
Да что вы говорите, какой вы «прозорливый» однако.
Во первых в Коране есть четкие указания, чтоб женщина вообще молчала, когда мужчины разговор ведут.
А здесь что мужской междусобойчик? Я не знала, что это мужской уголок, предупреждать надо, как Папанов буквами – «Эм» и «Жо».

Но я тогда просто не поняла, а что же «мужчины» так рьяно про нас сплетничают, вот это чес слово не по-мужски. :o
А по поводу Корана от немусльман такие чудеса коранистики слышать доводилось, а потому сделайте одолжение, приведите, пожалуйста, ссылку на Коран, указывающий на сей «запрет». :-\ А вообще по Корану кафир мусульманке не советчик. 8)
Ваше фамильярное обращение к Олегу Семенюку тоже Вам чести не делает.
Вот как раз фамильярностей я со своей стороны, как правило, не допускаю, сарказм это еще не фамильярность, но и на это нарываться не следует, если вы конечно мужчина.

Напротив пану Семянеку был сделан ряд весьма позитивных замечаний и предложений, вот так глядишь, и сформирует себе «воспитание и мировоззрение».
Так что Вы никакая не мусульманка!
Ой как ошибаетесь. ;D Вам бы конечно этого хотелось, а то ваши легенды о забитой и измученной мусульманской женщине, ну совсем со мной не вяжутся, ну надо же беда какая. ;D Вынуждена вас разочаровать – я мусульманка.

А когда читаю бредни исламофобов о своей несчастной жизни, и забитом состоянии запуганной женщины, намедни усвоившей таблицу умножения и вздрагивающей от шороха шагов мужа-«злодея», просто икаю от хохота.

;D Ну не будь вас, я бы действительно не была столь счастлива, во всяком случае, мне бы не было так весело.
Ну так что будите дальше меня с исламом «знакомить»? :-\ Итак, повторяем заклинание, так где же мне запрещено разговаривать с мужчинами? Ссылку плиз на соответствующий айат Корана.