Автор Тема: Уважаемые форумчане интересуюшиеся Исламом  (Прочитано 25187 раз)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Людка

1. Причем тут Вы персонально? Вы в Москве живете (отклонюсь от темы - у меня была девушка - по матери еврейка, по отцу полька - это сочетание, как атомная бомба. Москвичка-мусульманка я так понял как водородная бомда :-*)
2. Если мою жену умыть, обморока не будет. проверено. Да и я как бы не персонально. А Вы все на свой адрес прнимаете.
3. Согласен, многого не знаю, но сужу по каким то фактам - вот служил со мной мусульманин, узбек. Было это 20 лет назад. Он мне говорил, что за невесту калым надо. (На счет где я был - ну я не богат, извините. А вообще с такой термоядерной девушкой наверное было бы интересно пообщаться. Вопрос персонального характера - Вы драться любите? Я обожаю).
4. Я хоть и по части бульбы с колорадским жуком, но кой с чем сталкивался. С мыслепреступниками также. Это отдельный разговор. Потму извините - у меня может и отношение предвзятое.
5. Быть на равных - ну не надо так понимать уж буквально. Конечно, на равных я бы не пил с вами водку с пивом, не вел бы беседу об оружии и армии, не ругался бы матом (постарался бы). Конечно я понимаю, что вы хоть и боевая девушка, но вас всеже надо лелеять. Я вообще женщин не обижал. Только один раз.
6. Вот Вам меня не жаль - интересно, били бы, если б возможность была?

ЗЫ. А давай на ты? :-*

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +193/-151
Мир всем!

Кто-то недавно пытался заставить замолчать сестру Люду, мотивируя тем, что она женщина. Погодите, если вы настолько переживаете, что мусульманки забиты, не имеют право голоса, необоснованно обвиняете, что ислам затыкает женщину, а сами невольно противоречите собственной логике. Как вас понять?  ;D

P.S. Прежде чем решиться спорить с сестрой Людой, настоятельно рекомендую вам отправиться в ближайший магазин и приобрести каску и бронежилет  ;D

Это был я. И я совсем не пытался Люду заставить замолчать. Я всего лишь указал на ее поведение (которое я не осуждаю между прочим) несоответствующее нормам ислама.
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
И теже террористы, которые захватывают в различных странах заложников, как раз говорят ИМЕНННО! от имени ислама. Может те кто верит и обижаются, но это факты! По всему миру!

Что ты долдонишь одну и ту же ложь? ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ - куклы, made in USA-Israel-London.

ты знаток в этом вопросе?
Знаток. Похоже, что и ты "знаток" - отрабатываешь свои чаевые.  :-\
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Ольга

• Гость
Читаю и понимаю что Людмила никакая не мусульманка. Прикидывается, насмотревшись передач по телеку. :)

Оффлайн osv

• Местный мудрец
И теже террористы, которые захватывают в различных странах заложников, как раз говорят ИМЕНННО! от имени ислама. Может те кто верит и обижаются, но это факты! По всему миру!

Что ты долдонишь одну и ту же ложь? ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ - куклы, made in USA-Israel-London.

молодец. Я б инному ответу удивился. И кто ж мне платит?

Оффлайн osv

• Местный мудрец
А Людка шо, обиделась?

Ольга

• Гость
А Людка шо, обиделась?

Яд копит  ;D (шучу)
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 03:08:43 от Ольга »

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Людочка, вернись! Я все прощу!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

молодец. Я б инному ответу удивился. И кто ж мне платит?
Спроси у Кулова - он про зарплату всех всё знает.  ;D ;D
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн osv

• Местный мудрец
опять Кулов :'( :'( :'(

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Дык, он главбух... ;)
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн osv

• Местный мудрец
Дык, он главбух... ;)

Вот именно, не доплачивает....

Оффлайн osv

• Местный мудрец
И где мусульмане, которые обещали рассказать про Ислам? А то неутомимый борец с жидохохлами, меня уже поддостал.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
Читаю и понимаю что Людмила никакая не мусульманка.
Детка слово «понимаю» в ваших устах звучит кощунственно, ну как можно что-нибудь понять, когда у вас «лицо от «воды» опухает».
На разотри яд может, поможет, все равно за провал «интернет-сериала» под эгидой «мусульмане не дальше таблицы умножения» зарплату не выплатят, а яд «согреет», от него бывает мруть, но а если выживають, то до старости живуть. :D
Прикидывается, насмотревшись передач по телеку.
У меня на «телик» не так много времени, да и потом если бы я смотрела «телик» я бы была «Михайловой», а это действительно для женщины так печально. :'( Вот Михайлова с вами на пару "телик" насмотрелась и все ей забитые мусульманки мерещатся, а тут еще голос басмачей из далекого детства, а вокруг мертвые с косами стоят. :D

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Причем тут Вы персонально?
Семенюк, те о ком вы тут басни поете мне, не знакомы. Не сталкивалась. Я как-то не припомню, что бы у нас в семье женщины под «лавкой сидели», выше головы, конечно, не прыгают, но вот чтоб забитые это уж совсем смешно. А потому могу говорить только персонально, знакомые вроде как на жизнь не жалуются, на калым никто не собирает. Вы ведь от себя говорите, вот и я вам для полной точности могу сказать только от себя. Если кто зайдет и скажет, что забита и избита, значит, так оно и есть, мне то зачем на себя наговаривать.
Москвичка-мусульманка я так понял как водородная бомда
Уважаемый вы, наверное не в курсе, но в Москве мусульмане жили и живут еще со времен «она», як и у Киеве… Кто-то выходит из ислама, кто то приходит в ислам, здесь даже кладбище мусульманское есть, это Михайловна в Москве живет, а мусульман по телевизору видит, а если в реале то только «закутанных».
А мне нравятся такие девушки!
Семенюк не зарывайся. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, а по сему веди хлопец себя правильно. :-\

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Мир всем!

Кто-то недавно пытался заставить замолчать сестру Люду, мотивируя тем, что она женщина. Погодите, если вы настолько переживаете, что мусульманки забиты, не имеют право голоса, необоснованно обвиняете, что ислам затыкает женщину, а сами невольно противоречите собственной логике. Как вас понять?  ;D

P.S. Прежде чем решиться спорить с сестрой Людой, настоятельно рекомендую вам отправиться в ближайший магазин и приобрести каску и бронежилет  ;D

Это был я. И я совсем не пытался Люду заставить замолчать. Я всего лишь указал на ее поведение (которое я не осуждаю между прочим) несоответствующее нормам ислама.
Я от вас никак не могу добиться, что вы называете нормами «несоответствующими исламу»? Своевременное пресечение наглости и глупости, а так же разоблачение лжи – это мой прямой долг. И вы так и не привели выдержки из Корана согласно, которым, мое дело – «сидеть, молчать и бояться». Вам конечно хотелось бы здесь доказать, что мусульманки бедные и несчастные, но я, как правило с такими не сталкивалась. Может вы на другой планете живете? :-\

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Мир всем!

Я от вас никак не могу добиться, что вы называете нормами «несоответствующими исламу»? Своевременное пресечение наглости и глупости, а так же разоблачение лжи – это мой прямой долг. И вы так и не привели выдержки из Корана согласно, которым, мое дело – «сидеть, молчать и бояться». Вам конечно хотелось бы здесь доказать, что мусульманки бедные и несчастные, но я, как правило с такими не сталкивалась. Может вы на другой планете живете? :-\

Люда, я 24 года жил среди мусульман. Я знаю как они себя ведут и как им предписывает ислам себя вести.
Ссылку я ищу, пока не нашел. Если не найду - извинюсь, с меня не убудет.

А потому могу говорить только персонально, знакомые вроде как на жизнь не жалуются, на калым никто не собирает. Вы ведь от себя говорите, вот и я вам для полной точности могу сказать только от себя. Если кто зайдет и скажет, что забита и избита, значит, так оно и есть, мне то зачем на себя наговаривать.

Так Вы в Москве живете. Почему бы Вам к единоверцам не поехать? Например в Иран тот же?
Авторитет родителей непререкаем в исламе. Это с одной стороны хорошо. Однако у меня была знакомая девочка-мусульманка. Ее насильно выдали замуж в 16 лет, несмотря на то, что она любила другого. Короче, она порезала себе вены. Осталась жива.

Ольга

• Гость
Не, это точно местная Тимошенко. Или её клон  :o ;D

Тексты схожи как две капли воды  ;D

Покедова, милая, я с такими как Вы никогда не спорю  ;D

Оффлайн peter

• Местный мудрец
Кстати, Люда, я уже привел Вам кое-что
Согласно шариату, свидетельство двух женщин в суде приравнивается к свидетельству одного мужчины. Женщинам также запрещено следовать за похоронной процессией. Мужчина-мусульманин имеет право жениться на иноверке, но мусульманка выйти замуж за иноверца не может.

Вас устраивает быть получеловеком? Если Вам нет доверия в суде о каком уважении к Вам может идти речь? Это косвенно подтверждает мое утверждение, о том, что женщине надлежит молчать, когда мужчины разговаривают.

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
Не, это точно местная Тимошенко. Или её клон  :o ;D

Тексты схожи как две капли воды  ;D

Покедова, милая, я с такими как Вы никогда не спорю  ;D
Девушка, у вас паранойя, или галлюцинации, яд вам явно не помог. Может увеличить дозу? ;D

Большой Форум

Loading...