Людка
1. Причем тут Вы персонально? Вы в Москве живете (отклонюсь от темы - у меня была девушка - по матери еврейка, по отцу полька - это сочетание, как атомная бомба. Москвичка-мусульманка я так понял как водородная бомда :-*)
2. Если мою жену умыть, обморока не будет. проверено. Да и я как бы не персонально. А Вы все на свой адрес прнимаете.
3. Согласен, многого не знаю, но сужу по каким то фактам - вот служил со мной мусульманин, узбек. Было это 20 лет назад. Он мне говорил, что за невесту калым надо. (На счет где я был - ну я не богат, извините. А вообще с такой термоядерной девушкой наверное было бы интересно пообщаться. Вопрос персонального характера - Вы драться любите? Я обожаю).
4. Я хоть и по части бульбы с колорадским жуком, но кой с чем сталкивался. С мыслепреступниками также. Это отдельный разговор. Потму извините - у меня может и отношение предвзятое.
5. Быть на равных - ну не надо так понимать уж буквально. Конечно, на равных я бы не пил с вами водку с пивом, не вел бы беседу об оружии и армии, не ругался бы матом (постарался бы). Конечно я понимаю, что вы хоть и боевая девушка, но вас всеже надо лелеять. Я вообще женщин не обижал. Только один раз.
6. Вот Вам меня не жаль - интересно, били бы, если б возможность была?
ЗЫ. А давай на ты? :-*