Все верно. Так же и со "свободным рынком". Пока еще этой дряни хватает, но уже давно он, рынок, изрядно несвободен, весьма плановый, имеет свое политбюро и очень сильно зависит от политики. По сути - это мировая тоталитарная система. Чем заканчивается тоталитаризм мы знаем. Расчищает место новой системе: коммунизму - положительному гуманизму.(Kom)
Koм, действительно всё верно, но чем заканчивается тоталитаризм известно очевидно Вам и так же думающим как Вы. Я же считаю,что тоталитаризм заканчивается по разному, то есть может устраняться, а может и менять формы. Ну, а на путях расчищения места для коммунизма-положительного гуманизма пожелаю Вам успехов и как только достигните цели позовите посмотреть.
Вы путаете религию и культ с социально-экономическим государственным строем - это уже ни в какие ворота...(Ком)
Ком, а в мои ворота очень даже вмещается.
И не надейтесь... Второй раз коммунисты на эти грабли не наступят.(Ком)
Ком, так они ещё раньше Вашего наступили, только проблема в том, что коммунисты не видят на что наступают, а осознают таковое после появления шишек на лбу.
Ну, в отношении Китая это пока что лишь ваши вожделения, а вот что касается сути происходящего, то это все об Америке? Очень уж похоже..(Ком)
Ком, вот и я говорю, что только похоже.
В 1941 мы тоже были уверены в завтрашнем дне, но из-за фашистов для многих он так и не наступил. Но для тех, кто выжил все наладилось и мы долго жили в уверенности в будущем, если бы не американцы. Будем надеяться, что и эту войну выиграем. В отличие от горячей войны, холодная не кончается... без горячей.(Ком)
Ком, если пакт Рибентропа-Молотова был уверенностью в завтрашнем дне, то тогда понятно, что пакт Путина-Ахмадинаджада это и есть Ваш настоящий день который вселяет очередную уверенность.