Автор Тема: О происхождении элементарных частиц  (Прочитано 7563 раз)

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +214/-360
Re: О происхождении элементарных частиц
« Ответ #60 : 26 Август 2016, 12:52:43 »
Не путайте турбулентность как феномен и как свойство решений уравнений Навье-Стокса.
Откуда дроблённый заряд появляется у турбцлентности  */.

Большой Форум

« Ответ #60 : 26 Август 2016, 12:52:43 »
Загрузка...

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-149
« Ответ #61 : 26 Август 2016, 14:27:40 »
Откуда дроблённый заряд появляется у турбцлентности  */.
А откуда вообще появляется заряд - есть моделька?

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 26 Август 2016, 15:51:29 »
А откуда вообще появляется заряд - есть моделька?
При модуляции протонной волны гамма квантом появляются две боковые частоты суммарная и разностная которые поглощаются средой образуя  пару частиц  со сверхпроводящей поверхностью второго рода вот такой он зарядовый монополь,знак заряда зависит от направления поверхностных токов вихрей Абрикосова  :)

Оффлайн Я ваш новый Президент ВСЕЯ РУСИ+ЛУГАНДЫ!!

• Факиншит
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +290/-1459
  • с ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ и ЧИСТЫМИ РУКАМИ!
« Ответ #63 : 26 Август 2016, 16:03:27 »
При модуляции протонной волны гамма квантом появляются две боковые частоты суммарная и разностная которые поглощаются средой образуя  пару частиц  со сверхпроводящей поверхностью второго рода вот такой он зарядовый монополь,знак заряда зависит от направления поверхностных токов вихрей Абрикосова
 "продольная" компонента гришь?
 тогда хохол К-о  треба  тебе сюда!

не путайте турбулентность как  природный феномен и как свойство решений уравнений Навье-Стокса
  теоретик АЛЕКС! - ваши  преоны -это частицы вакуума по якубовскому
есть здесь  у него РЕВОЛЮШН идея=зерно?
 даю выжимкa https://www.ljubljuknigi.ru/store/ru/book/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F/isbn/978-3-659-79565-7"... частиц вакуума, имеющих размер 10^(-40)см
 Это описание основано на свойствах вакуума иметь мнимую кинематическую вязкость ih/(2m) и плотность 10^(-29)г/см3
 По этой информации определена масса и размер частиц вакуума
Оказалось, что элементарные частицы- это сгусток частиц вакуума
 Векторный и скалярный потенциал электромагнитного поля -это поток частиц вакуума
 Метрический тензор ОТО образован из частиц вакуума. Уравнение Шредингера описывает частицы вакуума
 Доказано, что градиент логарифма волновой функции пропорционален скорости частиц вакуума. С помощью частиц вакуума описан физический смысл комптоновской частоты, найдена граница между проявлением корпускулярных и волновых свойств частиц. Обоснованно движение по инерции в имеющем кинематическую вязкость вакууме
 На основе записанных относительно импульса уравнений Дирака, получено его взрывное решение, которое описывает выделение энергии звездами, планетами и Большого взрыва
 Доказано, что электромагнитный метрический тензор микромира является изрезанным и понятия траектории в действительном пространстве не существует, хотя комплексные траектории описываются уравнением Навье – Стокса"
теги=ключевые слова:
    ОТО, свойства вакуума, физ. смысл уравнений Шредингера, Клейна-Гордона, Дирака, волнового уравнения Максвелла
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 17:59:20 от ФЕЛИКС ЭДМУНДОВИЧ »
http://dl.waix.ru/4633ef6ca.mp3  c27f9003a  ведущий Гьорг Бофт оказался настоль совестлив падла!
что НИХТдал говорить и свёл всё обсу  http://dl.waix.ru/71af718ae.mp3
миллионы борцов за свободу
    жизнь и юность отдали не зря!
         жили скромно и ЛЕНИН и СТАЛИН
  http://d.zaix.ru/3bnx.mp3

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 26 Август 2016, 16:21:21 »
 "продольная" компонента гришь?
 тогда хохол К-о  треба  тебе сюда!

О продольной компоненте есть она или нет что тут опровергается , не понял тебя где я о ней писал? */.
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 16:30:06 от Конешно »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #65 : 26 Август 2016, 16:51:05 »
А вот это просто спекуляция, которую вы ещё не удосужились никак обосновать.
Спекулянты небритые и в фофане, стоят и торгуют зерном, которое зажилили от горожан, чтобы заморить савецку власть голодом.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 26 Август 2016, 16:54:13 »
 теоретик АЛЕКС! - ваши  преоны -это частицы вакуума по якубовскому
есть здесь  у него РЕВОЛЮШН идея=зерно?
 даю выжимкa "... частиц вакуума, имеющих размер 10^(-40)см
 Это описание основано на свойствах вакуума иметь мнимую кинематическую вязкость ih/(2m) и плотность 10^(-29)г/см3
 По этой информации определена масса и размер частиц вакуума
Оказалось, что элементарные частицы- это сгусток частиц вакуума
 Векторный и скалярный потенциал электромагнитного поля -это поток частиц вакуума
 Метрический тензор ОТО образован из частиц вакуума. Уравнение Шредингера описывает частицы вакуума
 Доказано, что градиент логарифма волновой функции пропорционален скорости частиц вакуума. С помощью частиц вакуума описан физический смысл комптоновской частоты, найдена граница между проявлением корпускулярных и волновых свойств частиц. Обоснованно движение по инерции в имеющем кинематическую вязкость вакууме
 На основе записанных относительно импульса уравнений Дирака, получено его взрывное решение, которое описывает выделение энергии звездами, планетами и Большого взрыва
 Доказано, что электромагнитный метрический тензор микромира является изрезанным и понятия траектории в действительном пространстве не существует, хотя комплексные траектории описываются уравнением Навье – Стокса"
теги=ключевые слова:
    ОТО, свойства вакуума, физ. смысл уравнений Шредингера, Клейна-Гордона, Дирака, волнового уравнения Максвелла

Внешне похоже, но я так глубоко не копаю. В моей модели минимальный размер определяется феноменологически по максимальной энергии космических лучей. Навье-Стокс тоже есть для описания течения эфира, но это сейчас модно, поэтому есть у всех. Геометрическая турбулентность тоже есть у всех. Хотя здесь я всех опередил. У меня первая модель геометрической турбулентности была опубликована в 1995. Я применил эту модель для моделирования турбулентных течений в атмосфере в 1995-2001. Я тогда опубликовал 5 статей и три книжки (одна на английском до сих пор продается на амазоне).  После этого модель геометрической турбулентности вошла в отчет РАН, как одно из достижений российской науки.    

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #67 : 26 Август 2016, 16:54:39 »
Преоны обнаружат, симметрию кварк-электрон найдут, дыры искать не надо, гравитационный эфир давно уже нашли. 
Петрович, это и есть твой ответ на мой вопрос?

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 26 Август 2016, 17:01:46 »
При модуляции протонной волны гамма квантом появляются две боковые частоты суммарная и разностная которые поглощаются средой образуя  пару частиц  со сверхпроводящей поверхностью второго рода вот такой он зарядовый монополь,знак заряда зависит от направления поверхностных токов вихрей Абрикосова  :)
Это как бы один из каналов взаимодействия фотонов с адронами. Но там же есть и кварки со своими дробными зарядами. Я строил модельку для обоснования дробного заряда преона. Такая модель мало отличается от представлений Максвелла - стоки и истоки эфира, но в масштабе преонов.   

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 26 Август 2016, 17:03:18 »
Петрович, это и есть твой ответ на мой вопрос?
какой вопрос?

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 26 Август 2016, 17:09:34 »
Это как бы один из каналов взаимодействия фотонов с адронами. Но там же есть и кварки со своими дробными зарядами. Я строил модельку для обоснования дробного заряда преона. Такая модель мало отличается от представлений Максвелла - стоки и истоки эфира, но в масштабе преонов.  
Кварки появляются только при возбуждении в основном состоянии их близко нет тот же октуполь ядра под действием стороннего электрического поля,никуда эфир не стекает только поляризуется под действием поверхносной сети  микротоков сверхпроводящей поверности частицы:)
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 17:23:00 от Конешно »

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #71 : 26 Август 2016, 17:34:06 »
какой вопрос?
Ответ №1 в твоей теме.

Что предсказывает твоя теория?

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 26 Август 2016, 19:06:31 »
У меня пока будет всего один вопрос. Я его и Дмитрию Волову задавал.

Что предсказывает твоя теория?

Расписал ты всё это здорово. Тут нечего и говорить. Всё красиво и убедительно. Формулы, в которых я баран-бараном. Но вопрос в одном.  :)
Ранее изучал возможность замыкания электрических токов на атомные ядра и сопутствующую трансмутацию элементов. Для этого и была придумана модель "Токи и преоны".   Среди экзотических частиц предсказал молекулы преонов - нейтральные частицы, отвечающие за параметры вакуума.    Сейчас работаю над массой нейтрино. 

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #73 : 26 Август 2016, 19:14:30 »
Ранее изучал возможность замыкания электрических токов на атомные ядра и сопутствующую трансмутацию элементов. Для этого и была придумана модель "Токи и преоны".   Среди экзотических частиц предсказал молекулы преонов - нейтральные частицы, отвечающие за параметры вакуума.
Ну, это вилами по воде писано.

Сейчас работаю над массой нейтрино. 
А вот это очень интересно. Прав ли я? Возможно, ты закопаешь мою гипотезу.  :) Ибо даже не в барионе SCC дело,  с которым я наседаю на лауреатов премии Диссернета.  :) Дело именно в нейтрино. В электронном. Какова его масса по твоим прикидкам?

В.А.Шендерович

Оффлайн Petrovich_Tot

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 26 Август 2016, 19:30:34 »
Ну, это вилами по воде писано.
А вот это очень интересно. Прав ли я? Возможно, ты закопаешь мою гипотезу.  :) Ибо даже не в барионе SCC дело,  с которым я наседаю на лауреатов премии Диссернета.  :) Дело именно в нейтрино. В электронном. Какова его масса по твоим прикидкам?
зависит от массы кварков. Эмпирически, если темная материя это конденсат из нейтрино, то оценка 0.81 эВ - см. http://arxiv.org/abs/1606.09557v1

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #75 : 26 Август 2016, 19:49:23 »
зависит от массы кварков. Эмпирически, если темная материя это конденсат из нейтрино, то оценка 0.81 эВ - см. http://arxiv.org/abs/1606.09557v1
А если нет?
Ты голову на рельсы не кладёшь (как Борис Николаевич), что 0.81 эВ и ни копейкой меньше?

В.А.Шендерович

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 26 Август 2016, 19:56:54 »
Ну усё математикам кришки посрывало, кварков нет но они есть  */8$

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #77 : 26 Август 2016, 20:02:24 »
Ну усё математикам кришки посрывало, кварков нет но они есть  */8$
Резко притих. Не забывай, где находишься. Это не форум Дачника. У вас и так 3 штуки форумов.

В.А.Шендерович

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 26 Август 2016, 20:17:31 »
Резко притих. Не забывай, где находишься. Это не форум Дачника. У вас и так 3 штуки форумов.
Резко нарисовал доказательство существования кварков которых аж три штуки которые просто деформация протона */8$

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #79 : 26 Август 2016, 20:39:18 »
Резко нарисовал доказательство существования кварков которых аж три штуки которые просто деформация протона */8$
я тебе тут ничего доказывать не обязан. Недоволен? - есть ещё 3 штуки форумов. Я же сказал.
в этой теме доказывает Петрович, свою теорию. А всю эту дурь я стираю.

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #79 : 26 Август 2016, 20:39:18 »
Loading...