Бергсон - мало что еврей, дык, есчё и весьма показательно деградирует к жидовству. Ха.
Фиг с ним поведусь на евонную провокашку, а то уже скоко времени здесь, а в КПЗе не сиживал. Три ХаХа.
Бергсон - грязная жидоиудеская пидорастическая свинья коему не место в администрации форума. Ха
На его хамские посты отвечать - себя не уважать. :-*
Думаете развести меня? Три ХаХа. Вы для этого слишком туповаты, как и все евреи. Ха.
А вы,уважаемый Sfas2,
I-am-Sfas2, уважаемая Луна.
уверены в нееврейско-антикоммунистической "чистоте" своего происхождения на 100% ?!
А причём тут я? Моё происхождение вовсе не отменяет важности вопроса происхождения других, как вашего, уважаемая Луна, так и приснопамятного Бергсона.
Когда Гиммлер задумал проверить на чистоту расы всех жителей Германии до десятого поколения назад, то ему быстро посчитали (это 2 в десятой степени), что у каждого человека 10 поколений назад имелось 1024 предка.
Глупая формальная математика совершенно не учитывающая как перекрёстное, так и обратное, так и прямое скрещивание. Выяснять надоть не количество предков, а количество поколений отклонений/приближений к требуемому генотипу. Что прекрасно жиды знают, отчего и вопить начинают, когда энти вопросы открыто обсуждают. Ан, тем не менее, для своих жесточайще контролируют размножение, отбирая и планируя потомство с требуемыми физиологическими и психологическими качествами.
Составить на всех них родословную никак невозможно.
Множество родословных русских, европейских, да и еврейских, простирающихся более чем на десять поколений утверждают обратное. Ха.
С большим огорчением от провала идеи выведения настоящего арийца Гиммлер ограничился 3-мя поколениями назад.
Ну и зря. Впроч, я никогда не утверждал, что Рейх ошибок не совершал. Были у них ошибки, да ещё и какие! - отчего они и были сокрушены.
Другими словами: в наших жилах течет кровь множества наций, в том числе и евреев,
В ваших жилах, видимо - действительно

, течёт кровь множества наций, но это не отменяет важности вопроса: Чистой Крови.
т.к. в мире пока не было мононациональных государств и никогда не будет.
Да? А вот ООН довольно много государств признаёт мононациональными. Ха.
Так что не работает в жизни теория "чистокровности".
Пусть об етом вам расскажут жиды, коии, очень! - следят за чистокровностью. Ха.
"Тысячелетний рейх" попытался воплотить идею "чистой расы" и смешался с "низшими расами" до такой степени, что нынче белокурого немца практически не встретите 
Не смешался, а смешали насильственно. А остальное верно. Увы.