Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 612676 раз)

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #2180 : 27 Ноябрь 2006, 21:25:38 »
I-am-Sfas2
Странные какие-то. Всё у них какие-то жидоюридические штампы в мозгах.
      Не у всех, а только у тех, у кого произошло защемление жидовского нерва, этакая «жидолтуха», - смотрит человек на мир и всё ему жиды мерещатся.  
Настоящая фамилия патриарха РПЦ Алексия II - Ридигер. Еврей наполовину. Потому у московской патриархии Вышними Силами - Благодать и отнята. Ха.
И его работа, в отрочестве, при немцах тут непричём совершенно. Дажеть ежели он чего тогда и подписывал - не имеет значения. А вот то, что он наполовину еврей - важно.

Всё думают что компромат имеет хоть какое-то значение на том уровне власти. Ха.
      Кто думает, тот думает; кто не думает, тот не думает. А у кого есть компромат, у того есть компромат, и три Ха или четыре – без разницы.  
Ну пущай и подотруться своим компроматом. Ха.
Всё для них больше пользы чем от ихних визгов/писков.

О ленине(бланке) извизжались, что он: ".германский шпион.".
      Что это вы I-am-Sfas2, совсем расхворались? У Ленина фамилия была Ульянов.
Или вы про какого-то другого Ленина? Этот другой Ленин был немецким шпионом?  

Думаете развести меня? Три ХаХа. Вы для этого слишком туповаты, как и все евреи. Ха. Именно ваш Ленин(Ульянов(Бланк)) брал деньги у германского генерального штаба на г'еволюцию в россии и именно его немцы провезли через все фронты первой мировой в запломбированном вагоне. Ваша, жидокоммунистическая, тупость в отрицании всем известного попросту убога. Ха.

О Сталине(Джугашвили) вопили, что он: ".агент царской охранки." Помогло это антисталинистам?
      Так никаких доказательств не было. Что тут ещё сказать?
Во-во. Сказать вам нечего. А ".док-ха!-зательства." интересуют только евреев да юрЫстов их сыновей.  

Таперича вопять что патриарх Алексий II(Ридигер) работал в гестапо. Вот тупость-то. Прям, страшнее гестапо зверя нет! Три ХаХа.
Да и работал-ли он там? Ведь еврей, всё таки. 
      Доказательства все вот они http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm
Да пофигу мне кем он был там и тогда. Важнее, он кто? - и делает что? - здесь и сейчас.

1.Личное признание Алексия в том, что он работал под началом  о.Киселёва, ездил по концлагерям, «окормлял» (вербовал во власовскую армию) советских военнопленных. 
2.Факт занимания о.Киселёвым «должности» личного духовника Власова ни кем не оспаривается, о чём лишний раз говорит уход о.Киселёва с фашистами из оккупированной Прибалтики.   

ВЛАСОВ Ан. Ан. (1901-1946) - Ген.-лейт. (1942). С 1920 г. в Кр. Армии. В ВОВ командовал корпусом и армией, зам. Ком. Волховским фронтом, командующий 2-й Ударной армией. (Волх. Фронт), оказавшейся весной 42-го года в окружении. Попал в плен, возглавил "Комитет освобождения народов России" (КОНР) и "Русскую освободительную армию" (РОА), составленную из военнопленных (офицеры и солдаты РОА наз. "власовцами"). В мае 45-го г. захвачен советскими частями. По приговору военной коллегии Верховного суда СССР повешен.

Вот духовное управление этого самого КОНР и возглавлял милый Алексию II человек о. А. Киселёв, более того, он выступал на съезде этого КОНР в Берлине 18 ноября 1944 года в так называемом «Европейском доме». Сказал он, в частности, и такие слова: «У кого из нас не болит сердце при мысли, что святое дело спасения Родины связано с необходимостью братоубийственной войны – ужасного дела…..» Закончил же свою речь о необходимости поддержать Германию словами: «ВОЙНА ЕСТЬ ЗЛО, НО ОНА БЫВАЕТ ЗЛОМ НАИМЕНЬШИМ И ДАЖЕ БЛАГИМ. Именно таково положение в сегодняшний исторический день».

Так что ежели кому доводов мало, значит, никаких ему доводов будет не достаточно. На том и закончим.
Да я ещё и не начинал. Наборот, отложил, до времени. А вы уже закончили? Три ХаХа. Быстро, однако.

Большой Форум

« Ответ #2180 : 27 Ноябрь 2006, 21:25:38 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8155
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2181 : 27 Ноябрь 2006, 21:49:10 »
Настоящая фамилия патриарха РПЦ Алексия II - Ридигер.
      Да что вы говорите?!! Только сейчас узнали? :o
Еврей наполовину.
      Простите на какую, верхнюю или нижнюю? Или может внутренную или внешнюю?  ???

Потому у московской патриархии Вышними Силами - Благодать и отнята. Ха.
      Ой, отнята!!! Семь с половиной Ха.  :D
И его работа, в отрочестве, при немцах тут непричём совершенно.
      Не причём. Но работал стервец на гестапо, ничего не попишешь!!  Три-шестнадцать Ха.
Дажеть ежели он чего тогда и подписывал - не имеет значения. А вот то, что он наполовину еврей - важно.
     Важно, но тока надо сначала узнать эту половину. Вдруг это ваша половина мозга, заслоняющая для вас весь мир на самом деле еврейская.  :P
Ну пущай и подотруться своим компроматом. Ха.
Всё для них больше пользы чем от ихних визгов/писков.
      Это вы книжками подтираетесь, а образованные, культурные люди их читают. Девять-один-один Ха!  8)
Думаете развести меня? Три ХаХа.
      Вас?! Да боже сохрани. Пусть вас ваша старшая сестра по больничному коридору разводит. 66 Ха.  :'(
Вы для этого слишком туповаты, как и все евреи.
      Ясен перец. Из острых один вы, да и тот с ампутированной половиной еврейского мозга.  :-\
Ха. Именно ваш Ленин(Ульянов(Бланк))
      I-am-Sfas2, если между вашими приступами паники, депрессиями и истериками у вас выдастся окно более-менее ясного сознания, то не откажите в любезности ответить на вопрос: у вас фамилия по папе или по маме? А может она по проезжему молодцу?  ???
      С уважением.
брал деньги у германского генерального штаба на г'еволюцию в России
      Ага, и вы при этом были?! Очень, очень интересно. Потрясающе! А что по этому поводу говорит ваш сосед по палате Вильгельм Второй? И что, так прямо каждую ночь и берёт деньги у германского генерального штаба в вашем присутствии?  :-[
и именно его немцы провезли через все фронты первой мировой в запломбированном вагоне. Ваша, жидокоммунистическая, тупость в отрицании всем известного попросту убога. Ха.
      33 Ха.  ;D
Да пофигу мне кем он был там и тогда.
      А мне пофигу что вам пофигу.  :-*
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 21:51:58 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #2182 : 27 Ноябрь 2006, 21:56:27 »
Бергсон, Бергсон, а у вас истерика. Ха.
Был-бы рядом влепил-бы по мордасам.
А, пока, настоятельно рекомендую сунуть вашу собственную забубённую головушку под холодную воду из крана, мож и полегчаеть. Ха.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #2183 : 27 Ноябрь 2006, 22:06:00 »
Бергсон, Бергсон, а у вас истерика. Ха.
      У меня истерика восторга читать ваши излияния. Приходилось просматривать патологический бред ваших коллег по медицинскому заведению, так вы в первых ряда. Да, без всяких сомнение по количеству бреда вы в лидерах.  – 3 Ха.   :P
Был-бы рядом влепил-бы по мордасам.
      Были бы рядом, получили бы по сусалам и кулаком кровавые сопли до колена отёрли бы себе. Хотя с другой стороны трогать убогого грех. 555 Ха.  >:(
А, пока, настоятельно рекомендую сунуть вашу собственную забубённую головушку под холодную воду из крана, мож и полегчаеть. Ха.
      Спасибо за то, что так щедро поделились опытом. Обязательно последую вашему совету, если возникнет такая необходимость, тем более что он дан от чистого сердца. 666 Ха.   :-*
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 22:07:38 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #2184 : 27 Ноябрь 2006, 22:22:33 »
Думаете развести меня? Три ХаХа. Вы для этого слишком туповаты, как и все евреи. Ха.

А вы,уважаемый Sfas2, уверены в нееврейско-антикоммунистической "чистоте" своего происхождения на 100% ?!
Когда Гиммлер задумал проверить на чистоту расы всех жителей Германии до десятого поколения назад, то ему быстро посчитали (это 2 в десятой степени), что у каждого человека 10 поколений назад имелось 1024 предка. Составить на всех них родословную никак невозможно. С большим огорчением от провала идеи выведения настоящего арийца Гиммлер ограничился 3-мя поколениями назад.
Другими словами: в наших жилах течет кровь множества наций, в том числе и евреев, т.к. в мире пока не было мононациональных государств и никогда не будет. Так что не работает в жизни теория "чистокровности"."Тысячелетний рейх" попытался воплотить идею "чистой расы" и смешался с "низшими расами" до такой степени, что нынче белокурого немца практически не встретите :)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Милый друг

• Гость
« Ответ #2185 : 27 Ноябрь 2006, 22:25:34 »
Думаете развести меня? Три ХаХа. Вы для этого слишком туповаты, как и все евреи. Ха.

А вы,уважаемый Sfas2, уверены в нееврейско-антикоммунистической "чистоте" своего происхождения на 100% ?!
Когда Гиммлер задумал проверить на чистоту расы всех жителей Германии до десятого поколения назад, то ему быстро посчитали (это 2 в десятой степени), что у каждого человека 10 поколений назад имелось 1024 предка. Составить на всех них родословную никак невозможно. С большим огорчением от провала идеи выведения настоящего арийца Гиммлер ограничился 3-мя поколениями назад.
Другими словами: в наших жилах течет кровь множества наций, в том числе и евреев, т.к. в мире пока не было мононациональных государств и никогда не будет. Так что не работает в жизни теория "чистокровности"."Тысячелетний рейх" попытался воплотить идею "чистой расы" и смешался с "низшими расами" до такой степени, что нынче белокурого немца практически не встретите :)

Вот она, Луна-коммунистка, вся и раскрылась... Долго ждал...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #2186 : 27 Ноябрь 2006, 22:26:43 »
      Луна, вы так редко стали нас навещать, что каждое посещение становиться праздником. Хоть в новости вставляй. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #2187 : 27 Ноябрь 2006, 22:32:56 »
Соскучилась :)Но нынче обещались, что интернет будет более исправный.

Созерцающий, вас обрадовало то, что я не отрекаюсь от родства с евреями?! Так это логично для всех русских, потомучто русские - это многонациональная и многовековая "каша" ;D (Хотя уверена, что при Гиммлере меня по расовым признакам не расстреляли бы..скорее за коммунистические идеи ;D)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #2188 : 27 Ноябрь 2006, 22:39:33 »
А Аркадий Гайдар в 16 лет полком командовал
.

Да, Аркаша Гайдар - хороший мальчик  ;) У В.Солоухина исследование написано "Соленое озеро" об этом большевистском изверге-садисте, который собственноручно рубил шашкой заложников. Не зря его потом в психушке лечили. Да и внучок у него вполне дедушке соответствует. "Дед бы меня поддержал" - его слова.

Милый друг

• Гость
« Ответ #2189 : 27 Ноябрь 2006, 22:41:50 »
Соскучилась :)Но нынче обещались, что интернет будет более исправный.

Созерцающий, вас обрадовало то, что я не отрекаюсь от родства с евреями?! Так это логично для всех русских, потомучто русские - это многонациональная и многовековая "каша" ;D (Хотя уверена, что при Гиммлере меня по расовым признакам не расстреляли бы..скорее за коммунистические идеи ;D)

Русские - одна из наиболее генетически однородных наций (существуют и цифры, просто под рукой нет)... А Вы так.... Некрасиво.... "Каша"....

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #2190 : 27 Ноябрь 2006, 22:42:57 »
потомучто русские - это многонациональная и многовековая "каша"

Эту кашу большевики уже почти 90 лет пытаются замешать в головах русских людей. Не выйдет, синьоры! Русские - это русские, татары - это татары, евреи - это евреи.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #2191 : 27 Ноябрь 2006, 22:50:21 »
Эту кашу большевики уже почти 90 лет пытаются замешать в головах русских людей. Не выйдет, синьоры! Русские - это русские, татары - это татары, евреи - это евреи.

Ошибаетесь, уважаемые, т.к. мононациональных государств нет и не будет. Мононациональными могут быть только малочисленные племена.
А чтобы не выбиваться из темы хочу заметить, что коммунизм несколько разделяет понятия интернационализм и космополитизм.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #2192 : 27 Ноябрь 2006, 22:53:27 »
Да, Аркаша Гайдар - хороший мальчик   У В.Солоухина исследование написано "Соленое озеро" об этом большевистском изверге-садисте, который собственноручно рубил шашкой заложников. Не зря его потом в психушке лечили. Да и внучок у него вполне дедушке соответствует. "Дед бы меня поддержал" - его слова.
     Солоухина что ли Аркаша рубил? Это он от зависти, что до большого, сравнимого с калибром Гайдара писателя не вырос.
     А Малюты это Малюты, и тут не должно быть ни каких сомнений.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Милый друг

• Гость
« Ответ #2193 : 27 Ноябрь 2006, 22:55:52 »
Надо головой думать, а не наросты на пальцах изучать...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #2194 : 27 Ноябрь 2006, 23:07:48 »
  Объясняю: постиндустриализм это когда у 2 процентов населения сосредоточены в частной собственности 90 процентов всех национальных богатств и эти 2% регулярно устраивают предвыборные шоу, на которых победитель уже известен до старта. Как правило, два формально конкурирующих противника на самом деле оба выражают интересы вышеназванных 2% и нужны для создания иллюзии неопределённости, участия широких слоёв в выборном процессе.

А что мешает не обращать внимания на "широкие слои", тем более "широкие слои" все меньше и меньше проявляют интерес к выборам и желают быть внутренне и явно космополитами - гражданами Мира?

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
« Ответ #2195 : 27 Ноябрь 2006, 23:19:53 »
Бергсон - мало что еврей, дык, есчё и весьма показательно деградирует к жидовству. Ха.
Фиг с ним поведусь на евонную провокашку, а то уже скоко времени здесь, а в КПЗе не сиживал. Три ХаХа.
Бергсон - грязная жидоиудеская пидорастическая свинья коему не место в администрации форума. Ха
На его хамские посты отвечать - себя не уважать.  :-* 

А вы,уважаемый Sfas2,
I-am-Sfas2, уважаемая Луна.

уверены в нееврейско-антикоммунистической "чистоте" своего происхождения на 100% ?!
А причём тут я? Моё происхождение вовсе не отменяет важности вопроса происхождения других, как вашего, уважаемая Луна, так и приснопамятного Бергсона. 

Когда Гиммлер задумал проверить на чистоту расы всех жителей Германии до десятого поколения назад, то ему быстро посчитали (это 2 в десятой степени), что у каждого человека 10 поколений назад имелось 1024 предка.
Глупая формальная математика совершенно не учитывающая как перекрёстное, так и обратное, так и прямое скрещивание. Выяснять надоть не количество предков, а количество поколений отклонений/приближений к требуемому генотипу. Что прекрасно жиды знают, отчего и вопить начинают, когда энти вопросы открыто обсуждают. Ан, тем не менее, для своих жесточайще контролируют размножение, отбирая и планируя потомство с требуемыми физиологическими и психологическими качествами.   

Составить на всех них родословную никак невозможно. 
Множество родословных русских, европейских, да и еврейских, простирающихся более чем на десять поколений утверждают обратное. Ха.

С большим огорчением от провала идеи выведения настоящего арийца Гиммлер ограничился 3-мя поколениями назад.   
Ну и зря. Впроч, я никогда не утверждал, что Рейх ошибок не совершал. Были у них ошибки, да ещё и какие! - отчего они и были сокрушены.

Другими словами: в наших жилах течет кровь множества наций, в том числе и евреев,
В ваших жилах, видимо - действительно :), течёт кровь множества наций, но это не отменяет важности вопроса: Чистой Крови.

т.к. в мире пока не было мононациональных государств и никогда не будет.
Да? А вот ООН довольно много государств признаёт мононациональными. Ха.

Так что не работает в жизни теория "чистокровности". 
Пусть об етом вам расскажут жиды, коии, очень! - следят за чистокровностью. Ха.

"Тысячелетний рейх" попытался воплотить идею "чистой расы" и смешался с "низшими расами" до такой степени, что нынче белокурого немца практически не встретите :)
Не смешался, а смешали насильственно. А остальное верно. Увы.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #2196 : 27 Ноябрь 2006, 23:37:09 »
Сфасу2 мой +, сказано сильно, резко, но справедливо.
"Тысячелетний рейх" попытался воплотить идею "чистой расы"
А Израиль не пытается воплотить идею "чистой расы"? Пытается, и довольно-таки давно.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #2197 : 27 Ноябрь 2006, 23:38:44 »
  Вот! Постиндустриальное общество. Вот это и надо объяснить людям. Не все же об этом знают. Что это такое? С чем его едят. Одни говорят строим капитализм, другие кричат - социализм.
      Объясняю: постиндустриализм это когда у 2 процентов населения сосредоточены в частной собственности 90 процентов всех национальных богатств и эти 2% регулярно устраивают предвыборные шоу, на которых победитель уже известен до старта. Как правило, два формально конкурирующих противника на самом деле оба выражают интересы вышеназванных 2% и нужны для создания иллюзии неопределённости, участия широких слоёв в выборном процессе.
Бергсон.
Это ваше определение постиндустриального общества слишком узко. И в пример берёте США. Ещё при изучении научного коммунизма упоминалось о теории постиндустриального общества и называлось она, как и сейчас коммунизм - утопической.  А можно ли их объединить? :)
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн luna

• Местный мудрец
« Ответ #2198 : 27 Ноябрь 2006, 23:43:15 »
А причём тут я? Моё происхождение вовсе не отменяет важности вопроса происхождения других, как вашего, уважаемая Луна, так и приснопамятного Бергсона.  

А при том, что легче всего начинать с себя, и все становится ясно, "как на ладОне" - история - это мы.
Что касается моего происхождения, то оно уже выполнило свою "историческую миссию", и важность вопроса будут разрешать мои потомки ;)

Ан, тем не менее, для своих жесточайще контролируют размножение, отбирая и планируя потомство с требуемыми физиологическими и психологическими качествами.  

;D ;D ;DДа не смешите вы !!!Жестокий брачный контроль в мире происходит только на основе финансов, наследства власти.И то, это уже изживает себя, т.к. меняются международные законные условности. Ну,конечно, нынче все продвинутые и заботятся о здоровых наследниках -( тому пример принцесса Диана.)
На уровне нас с вами до сих пор!! пытаются применять примитивные способы контроля размножения, эксплуатируя примитивизм биологоческого инстинкта размножения и здесь евреев никак не выделяют из общей массы. Наоборот - чем ограниченнее запросы и догматичнее разум, тем такой гражданский материал податливее и проще - работай с ним, как с пластилином.

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 23:45:14 от luna »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #2199 : 27 Ноябрь 2006, 23:45:50 »
Не судите строго Бергсона по поводу постиндустриального общества, у классиков марксизма об этом ничего не сказано, а собственные взгляды коммунисту иметь не положено.
Постиндустриальное общество - это общество высоких технологий, заводов-автоматов и баз знаний.  Работающие получают очень большие зарплаты, пенсионеры и инвалиды имеют более чем достаточные компенсации, сверхприбыли бизнесменов регулируются государством. Все довольны, как при коммунизме, классовая борьба забыта, Ильич покинул мавзолей.

Большой Форум

« Ответ #2199 : 27 Ноябрь 2006, 23:45:50 »
Loading...