У вас, Иван Александрович, как я понял, все люди быдло, просто есть быдло рабочее, есть интеллигентное, есть научное быдло, культурное, и т.д. А вы, Иван Александрович, к какому быдлу относитесь? 
Так что будем делать с тобою, когда ты мне покажешь настоящих коммунистов?
Справка для быдла: к быдлу в России относятся все паразитически мыслящие люди из числа интеллигенции, которые под видом различных "друзей народа", прикрываясь уловкой о ЗАБОТАХ НАРОДНЫХ, НА ДЕЛЕ ГРЕБУТ СЕБЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМИ СПОСОБНЫ ДАТЬ ЧЕГО - ТО ПОЛЕЗНОГО ОБЩЕСТВУ.
Поэтому, разумеется, паразитам типа тебя, никогда не понять таких людей. как ПРЕДСТАВИТЕЛИ КАДРОВОГО РАБОЧЕГО КЛАССА типа меня.
Поэтому быдлокоммуняки НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАТ ДОВЕРИЯ В ГЛАЗАХ КАДРОВЫХ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ , ТАКИХ КАК Я.
А то, понимаешь, кулаками грудь свою разбивают, доказывая, что они за рабочий класс, а когда дело доходит до решения проблем,оказывается. что быдлу требовалось лишь корыто.
Вот, к примеру, ЧТО ПОЛЕЗНОГО РАБОЧЕМУ КЛАССУ ОТ ПРОПАГАНДЫ ТВОЕЙ ОТКРОВЕННОЙ ДЕМАГОГИИ?
Тем не менее, ты, как паразит, будешь надувать щёки и доказывать. что ты - ПОЛЕЗНЫЙ РАБОЧЕМУ КЛАССУ человек. И таким образом думают все паразиты - быдлокоммуняки. Поэтому НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА СРЕДИ БЫДЛОКОММУНЯК НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ.
Ибо НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ ЕЩЁ ТОЛЬКО ПРЕДСТОИТ ВЗРАСТИТЬ.
Но это БУДЕТ ДРУГАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДОКТРИНА. И называться она будет "Живая Вода - Русская Победоносица":
Люди ведь раньше не знали о том. что можно изобрести пояс верности для мужчин и женщин. Но ведь изобрели. Причём флорентийские женщины специально одевали их в каждом случае когда им приходилось покидать родной дом. Причём,главное, - ДЕЛАЛИ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО.
Так почему такое же изобретение не должно стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АТРИБУТОМ НАСТОЯЩЕГО КОММУНИСТА? В виде общего для всех НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРЕЧНЯ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ.
Кто прошёл эти испытания - ТОТ НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ, КТО НЕ ПРОШЁЛ, ЗНАЧИТ - БЫДЛОКОММУНИСТ.
Здесь ВАЖНО ПОДОБРАТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ИСПЫТАНИЙ.
А потом уже пусть каждый претендент публично заявляет о своём желании быть "ПРЕДАННЫМ ДЕЛУ НАРОДА" и проходит соответствующие испытания.
Разумеется,для этого нужна и ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ ПАРТИЯ, И ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ.
А то ведь ГАРАНТИЙ НИКАКИХ - на словах каждый себя в грудь бьёт, доказывая что он за народ, а на деле - ЛИШЬ БЫ К КОРЫТУ ДОБРАТЬСЯ. Разве не так?
***Вот же быдлопидорасы,эти быдлокоммуняки. Рабочий класс обирали, и при этом говорили - БЕСПЛАТНОЕ: