Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 659938 раз)

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #6260 : 25 Сентябрь 2018, 11:47:18 »
За коммунизм, значит?

коммунизм на земле действительно был. во время правления сталина и ленина. просто это был коммунизм - фальшивый, шизофренический. но, всё равно, будет вполне логично называть его именно словом коммунизм. просто потому что сталин и ленин сами называли себя коммунистами. вот только в этом смысле. я против ТАКОГО коммунизма. но - за нечто другое.
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Большой Форум

« Ответ #6260 : 25 Сентябрь 2018, 11:47:18 »
Загрузка...

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6261 : 25 Сентябрь 2018, 11:49:11 »
если человек коммунист, значит он отвечает за свою политику, и значит его политика в этом смысле - И ЕСТЬ КОММУНИЗМ. а если человек говорит, в управляемой мной стране коммунизма нет но мы его обязательно построим,

это я про сталина и ленина. это сталин был такой ЧЕЛОВЕК

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6262 : 25 Сентябрь 2018, 11:54:55 »
фальшивый коммунизм можно называть термином - коммунизм с культом босса. или термином  ш`изо-коммунизм. кстати, в христианстве тоже есть культ босса. и ленин, гнида, ни одного храма, христианского, в кремле не уничтожил. поганец. как и сталин.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6263 : 25 Сентябрь 2018, 12:00:26 »
…понятно, а решения принимал, вырабатывал, кто? Кот в пальто?

а какие там решения сталин выработал своим мозгом?  чтобы колхозники на комбайнах работали? это да, это решение. только на принятие такого решения - минута уходит. а не 30 дней в месяц, не считая пролетарских выходных дней.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8351
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #6264 : 25 Сентябрь 2018, 17:11:05 »

да вы что, хотите сказать что от сталина требовалось 24 часа в сутки управлять государством? вы хотите сказать что он - и не спал, вообще? так вот, если он спал хотя бы часа 3 в сутки, как наполеон, а то может быть и 8 часов, то получается что в те 8 часов, страна как-то там управлялась БЕЗ сталина. а если она могла 8 часов управляться без сталина, что наверное могла и 28 дней в месяц как-то управляться без него. логично? ну понятно что колхозники по ночам не работают, колхозы по ночам закрыты. а что, ДНЁМ, сталин имел какое-то отношение к деятельности колхозников, все 30 дней в месяц? ну понятно да?
      Сталин мог уехать в отпуск, и Сталин спал, но его рабочий день не нормирован. Или, по-вашему, где-нибудь в 1941,42,43 гг. он так с понтом своим маршалам, которые отражают по всем фронтам атаки Гитлера, - "всё, 18.00, мой рабочий день закончен, по домам. На фронте отключите всякие действия, завтра продолжим". Так что ли?

вы говорите прямо как будда шакьямуни. он сначала дал (это значит высказал словами)  учение хинаяны а после этого сказал - за всю свою жизнь я не дал никакого учения, и вообще не сказал ни одного слова.

то есть, Ленин и Сталин были за коммунизм, а сами, на самом деле, БЫЛИ БОССАМИ. то есть в их политике был культ босса. и, эти дебилы были против того (почему-то) чтобы их сраную политику люди называли коммунизмом. они  всячески настаивали на точности формулировок, и всячески противились тому, чтобы их политику называли коммунизмом. ну конечно, заделались боссами, не работали, 28 дней каждого месяца, совсем как в капиталистическом бизнесе. они настаивали на том, чтобы все говорили что коммунизма пока ещё нет, что пока ещё его не построили, но, типа, все должны пытаться его построить, - это так говорили ленин и сталин. ну дык, если две эти мрази, САМИ УТВЕРЖДАЛИ что их политика это - не коммунизм, и были боссами, то какие же они тогда сами коммунисты? они шизофреники, получается. потому что если человек называет себя коммунистом, при этом является правителем страны, и при этом говорит что его политика это  - не коммунизм, и при этом является боссом,  значит он сам себе противоречит, значит он дурак, дебил и у него расщепление разума. а шизофрения в переводе с иностранного -  расщепление разума. враньё - это и есть шизофрения.

если человек коммунист, значит он отвечает за свою политику, и значит его политика в этом смысле - И ЕСТЬ КОММУНИЗМ. а если человек говорит, в управляемой мной стране коммунизма нет но мы его обязательно построим, и при этом является боссом - значит он дурак, брехун. Потому что быть боссом - это по капиталистически, не по пролетарски. ну так, конечно, если сталин до самой своей смерти был боссом, по своей собственной воле, то конечно коммунизма и не могло быть до самой его смерти, в россии. потому что быть боссом - это уже не коммунизм. и как бедняжки причитали, построим мы коммунизм, построим, но пока не построили - это ленин со сталиным. брехуны они. ну прямо как те, бандиты называющие себя ворами в законе.
      Это просто ваша чудовищная неграмотность в вас говорит. У коммунистического общества есть признаки, и есть условие его существования.
1. Производительные силы должны достичь такого развития, чтобы давать материальных благ каждому члену общества по потребностям.
2. Должно отмереть государство со всеми институтами, - армией, правоохранительными органами, судами, чиновниками, денежной системой.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6265 : 25 Сентябрь 2018, 17:11:24 »

коммунизм на земле действительно был. во время правления сталина и ленина. просто это был коммунизм - фальшивый, шизофренический. но, всё равно, будет вполне логично называть его именно словом коммунизм. просто потому что сталин и ленин сами называли себя коммунистами. вот только в этом смысле. я против ТАКОГО коммунизма. но - за нечто другое.
      Просто вы неграмотны.
а какие там решения сталин выработал своим мозгом?  чтобы колхозники на комбайнах работали? это да, это решение. только на принятие такого решения - минута уходит. а не 30 дней в месяц, не считая пролетарских выходных дней.
      Законы писать, конституцию, принимать пятилетние планы для всей страны, вести международные переговоры, обеспечивать армию достаточными материальными средствами, развивать науку, новые отрасли народно хозяйства, типа атомной, для чего читать, думать, советоваться, - не нужно? Законы, планы, указы сами напишутся?   
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #6266 : 26 Сентябрь 2018, 16:12:47 »
      Нет. Это те самые эффективные спекулянты и крепкие барыги - директора магазинов,  товарных баз, фарцовщики, которым не хотелось отдавать награбленное народу, которые жаждали легализовать подпольные миллионы, и начать уже открытый дерибан общенародной собственности. Вас ограбили, а вы воете в поддержку грабителей, Иван Александрович.  }"]         Так вы против марксизма с коммунизмом?       А при полной автоматизации кому, чем, и за что платить собрались?

Ты чего извращаешь события? Меняи мою родню ОГРАБИЛИ БЫДЛОКОММУНЯКИ. Которые всем простым людям говорили. что фабрики будут принадлежать рабочим, а земля - крестьянам. А на деле, по факту,  быдячие пидорасы коммуняки использовали "СЕРУЮ СХЕМУ", САМОЗВАННО ПРИСВОИВ СЕБЕ ПРАВО ХОЗЯИНА,  ЗАПИСАВ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛЬНО В статье 6 КОНСТИТУЦИИ .Но когда быдлопидорасов - коммцуняк лишили статьи 6 Конституции, СОБСТВЕННОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ БЕСХОЗНОЙ. Т.Е. ЛЮДИ 74 года ишачили на быдлокоммуняк, а эти  скоты НАГЛО И ЦИНИЧНО "КИНУЛИ НАРОД".

Потому что если бы собственность. созданная народом,  была ЗАПИСАНА ЗА НАРОДОМ, НИКАКАЯ БЫ СВОЛОТА ПРИСВОИТЬ ЕЁ НЕ СМОГЛА БЫ.
Потому вы, твари, и живёте спокойно. потому что САМИ ОТДАЛИ ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ то. ЧТО ПО ПРАВУ ДОЛЖНО БЫЛО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ.
И не дай бог,если возникнет заваруха, то первых под нож придётся пускать предателей - быдлокоммуняк.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6267 : 26 Сентябрь 2018, 19:04:38 »
      Сталин мог уехать в отпуск, и Сталин спал, но его рабочий день не нормирован. Или, по-вашему, где-нибудь в 1941,42,43 гг. он так с понтом своим маршалам, которые отражают по всем фронтам атаки Гитлера, - "всё, 18.00, мой рабочий день закончен, по домам. На фронте отключите всякие действия, завтра продолжим". Так что ли?       Это просто ваша чудовищная неграмотность в вас говорит. У коммунистического общества есть признаки, и есть условие его существования.
1. Производительные силы должны достичь такого развития, чтобы давать материальных благ каждому члену общества по потребностям.
2. Должно отмереть государство со всеми институтами, - армией, правоохранительными органами, судами, чиновниками, денежной системой.

вы уж пардоньте, но именно на основании ваших слов и можно сделать вывод, что сталин просто НЕ смог отменить армию, профессию мента, профессию чиновника. я - собираюсь это сделать. я сказал что политику сталина было бы логично называть словом коммунизм, - только в том смысле что я, имел в виду что сталин должен отвечать за свои слова и дела. и если он называл себя коммунистом но при этом говорил что его политика - это не коммунизм, значит, он просто дурак. он мог бы сказать другими словами, например так - братья и сестры, я, сталин, коммунист, но я не могу отменить армию, милицию, и профессию чиновничества. я ничтожество. я не могу. просто не могу.

он мог бы сказать такими словами. но он почему-то так не сказал. он избрал совсем другую, дебильную формулировку, он сказал - я коммунист но моя политика это не коммунизм.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6268 : 26 Сентябрь 2018, 19:05:31 »
это то же самое что сказать - у меня есть моё личное мнение, но я с ним категорически не согласен.

шиза.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6269 : 26 Сентябрь 2018, 19:12:19 »
       Просто вы неграмотны.       Законы писать, конституцию, принимать пятилетние планы для всей страны, вести международные переговоры, обеспечивать армию достаточными материальными средствами, развивать науку, новые отрасли народно хозяйства, типа атомной, для чего читать, думать, советоваться, - не нужно? Законы, планы, указы сами напишутся?

дак вот сталин за всю свою долгую жизнь, так и не смог издать законы, планы, указы, для того чтобы отменить профессии - военного, мента, и чиновника. позировать, морду свою показывать перед кинокамерами - это он смог.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +537/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #6270 : 26 Сентябрь 2018, 19:24:49 »

и все станут подобными ангелам(а крылышки вырасут?)... и ни одного бандита/лентяя/бездельника/рукожопого...
будете селекционно выводить расу коммуниздоидов??? (")    -*'
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6271 : 26 Сентябрь 2018, 19:35:10 »
и все станут подобными ангелам(а крылышки вырасут?)... и ни одного бандита/лентяя/бездельника/рукожопого...

я тебе объясню МОЁ представление о новом государстве. отменить профессию мента - это значит что ментами будут ВСЕ взрослые в стране. понял ты? а не какое-то там количество процентов от всех взрослых страны. просто менты - только и делают что ничего не делают. ну прям как бизнесмены. раз в 2 месяца выезжают на задержание преступника. а все остальные дни этих двух месяцев - ничего не делают. есть такое понятие - дружинники. а так вообще, я-то считаю что человек человеку - волк. это я - так считаю. но я-то не коммунист. имеются в виду только взрослые - не инвалиды.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6272 : 26 Сентябрь 2018, 19:38:28 »
я не имею в виду - раздать всем оружие. имею в виду другое. у слова мент - два разных значения. это - пояснение для дебилов. (бизнесменов и их жён)

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6273 : 26 Сентябрь 2018, 19:50:35 »
бизнесмены - это управляющие. отменить профессию управляющего - это значит что управляющими будут ВСЕ взрослые в стране. по очереди. раз в месяц или раз в три месяца - каждый. остальное - детали. потом объясню.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6274 : 26 Сентябрь 2018, 19:53:00 »
раз - это значит - один день, два часа в этот день. время работы.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6275 : 26 Сентябрь 2018, 19:56:04 »
ну, что такое управлять колхозом на котором выращивают кур или овец? что такое управлять заводом на котором работают рабочие?

сталин этим - вообще не занимался. заводов-то были - тысячи в ссср.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #6276 : 26 Сентябрь 2018, 20:21:32 »
Ты чего извращаешь события? Меняи мою родню ОГРАБИЛИ БЫДЛОКОММУНЯКИ. Которые всем простым людям говорили. что фабрики будут принадлежать рабочим, а земля - крестьянам. А на деле, по факту,  быдячие пидорасы коммуняки использовали "СЕРУЮ СХЕМУ", САМОЗВАННО ПРИСВОИВ СЕБЕ ПРАВО ХОЗЯИНА,  ЗАПИСАВ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛЬНО В статье 6 КОНСТИТУЦИИ .Но когда быдлопидорасов - коммцуняк лишили статьи 6 Конституции, СОБСТВЕННОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ БЕСХОЗНОЙ. Т.Е. ЛЮДИ 74 года ишачили на быдлокоммуняк, а эти  скоты НАГЛО И ЦИНИЧНО "КИНУЛИ НАРОД".

Потому что если бы собственность. созданная народом,  была ЗАПИСАНА ЗА НАРОДОМ, НИКАКАЯ БЫ СВОЛОТА ПРИСВОИТЬ ЕЁ НЕ СМОГЛА БЫ.
Потому вы, твари, и живёте спокойно. потому что САМИ ОТДАЛИ ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ то. ЧТО ПО ПРАВУ ДОЛЖНО БЫЛО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ.
И не дай бог,если возникнет заваруха, то первых под нож придётся пускать предателей - быдлокоммуняк.
      Иван Александрович, вам не кажется, что повторять как истукан утверждение, - "капиталисты это коммунисты, а коммунисты - капиталисты" бессмысленно? Вам нравится сам процесс произнесения глупостей и откровенного бреда? Просто не о чем с вами поговорить, ибо нет мыслей в вашем наборе слов. У вас нет среднего образования и в этом всё дело?  :)
вы уж пардоньте, но именно на основании ваших слов и можно сделать вывод, что сталин просто НЕ смог отменить армию, профессию мента, профессию чиновника.
      А разве Сталин ставил это в повестку дня? Отмена государства возможна только по достижении производительными силами соответствующего развития, то есть индустриализации, автоматизации, и т.д. 
я - собираюсь это сделать. я сказал что политику сталина было бы логично называть словом коммунизм, - только в том смысле что я, имел в виду что сталин должен отвечать за свои слова и дела. и если он называл себя коммунистом но при этом говорил что его политика - это не коммунизм, значит, он просто дурак. он мог бы сказать другими словами, например так - братья и сестры, я, сталин, коммунист, но я не могу отменить армию, милицию, и профессию чиновничества. я ничтожество. я не могу. просто не могу.
      Если архитектор строит грандиозное сооружение, которое при его жизни просто не успеют построить, это умоляет законы природы или возможность завершения строительства? Коммунизм состоит из двух стадий, первой (социализм) и второй (коммунизм). Вторая начинается после окончания первой. Сталин руководил страной в период построения социализма, то есть внедрения первой стадии. СССР распался в период развитого социализма, то есть, ещё до построения коммунизма. Так схера ли Сталину называть не коммунистический СССР коммунистическим?
он мог бы сказать такими словами. но он почему-то так не сказал. он избрал совсем другую, дебильную формулировку, он сказал - я коммунист но моя политика это не коммунизм.
      Сталин был коммунистом, так как был приверженцем соответствующей теории, которую начал воплощать в жизнь. Но коммунистичность Сталина не делала волшебным образом руководимую им страну коммунистической, коммунистичность Сталина делала руководимую им страну коммунистической согласно законам природы и развития социальных отношений. Для этого требовались десятилетия, а, может, и столетия.
      Труд при коммунизме будет творческим и по желанию, ибо роботы делают рутину быстрее, дешевле и надёжнее любого человека.
бизнесмены - это управляющие. отменить профессию управляющего - это значит что управляющими будут ВСЕ взрослые в стране. по очереди. раз в месяц или раз в три месяца - каждый. остальное - детали. потом объясню.
      Управляющий есть и при социализме, но при социализме он не ворует чужой труд, как буржуи.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6277 : 27 Сентябрь 2018, 08:10:14 »
      Иван Александрович, вам не кажется, что повторять как истукан утверждение, - "капиталисты это коммунисты, а коммунисты - капиталисты" бессмысленно? Вам нравится сам процесс произнесения глупостей и откровенного бреда? Просто не о чем с вами поговорить, ибо нет мыслей в вашем наборе слов. У вас нет среднего образования и в этом всё дело?  :)      А разве Сталин ставил это в повестку дня? Отмена государства возможна только по достижении производительными силами соответствующего развития, то есть индустриализации, автоматизации, и т.д.        Если архитектор строит грандиозное сооружение, которое при его жизни просто не успеют построить, это умоляет законы природы или возможность завершения строительства? Коммунизм состоит из двух стадий, первой (социализм) и второй (коммунизм). Вторая начинается после окончания первой. Сталин руководил страной в период построения социализма, то есть внедрения первой стадии. СССР распался в период развитого социализма, то есть, ещё до построения коммунизма. Так схера ли Сталину называть не коммунистический СССР коммунистическим?       Сталин был коммунистом, так как был приверженцем соответствующей теории, которую начал воплощать в жизнь. Но коммунистичность Сталина не делала волшебным образом руководимую им страну коммунистической, коммунистичность Сталина делала руководимую им страну коммунистической согласно законам природы и развития социальных отношений. Для этого требовались десятилетия, а, может, и столетия.       Труд при коммунизме будет творческим и по желанию, ибо роботы делают рутину быстрее, дешевле и надёжнее любого человека.       Управляющий есть и при социализме, но при социализме он не ворует чужой труд, как буржуи.

1. Построить государство с отменёнными профессиями мента, военного и чиновника, возможно даже при том уровне развития который был в средневековье, это значит ДО 20 века (если кто не знает). Просто сталин - НЕ смог. а то, что он этого не смог потому что это было не возможно по законам природы - это его мнение. у меня - ДРУГОЕ мнение.
2. про роботов - бред сумасшедшего. я же сказал, возможно было бы построить ДАЖЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. роботы - это в фильме терминатор 2 и в психиатрических больницах.
3. если управляющий есть при социализме - значит ваш социализм говённый - это просто разновидность капитализма. в фильме место встречи изменить нельзя, показан КОММЕРЧЕСКИЙ ресторан астория. коммерческий - это значит капиталистический. не так ли? не удивлюсь если выяснится что эта сцена в том фильме - основана на реальных событиях сталинской эпохи, я имею в виду что само существование такого ресторана в ту эпоху - это и есть то событие. те события.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6278 : 27 Сентябрь 2018, 08:18:01 »
Управляющий есть и при социализме, но при социализме он не ворует чужой труд, как буржуи.

это - образ юродивого в коммунизме, и по сути дела то же самое что образ юродивого в христианстве. то есть просто - брехня. не бывает таких людей, которых показывали в советских фильмах - бескорыстных, не желающих воровать, не желающих не работать. в фильме бронзовая птица есть сцена, когда пионеры обсуждают своих товарищей. типичная демонстрация юродства, вранья. (юродство  - это враньё). на самом деле пионеры были такими, что они могли бы предложить не то что показано в фильме а нечто другое, а именно - повесить товарища, генку, славку, петьку, причём повесить в прямом, классическом смысле слова. кстати, христиане в христианских книгах, до революционных, - 1 в 1 похожи на героев советских фильмов.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #6279 : 27 Сентябрь 2018, 08:30:30 »
построить государство с запрещённой по закону, это значит с отменённой, профессией управляющего - возможно даже при том уровне развития который был в средневековье. это значит - до того как начался 20 век. профессия управляющего - это то же самое что профессия бизнесмена. то есть это - просто воровство. и конечно, построить такое государство было возможно и в 20 веке, и в первой его половине и во второй его половине. я даже знаю - как.

если сталин не смог отменить, запретить, воровство - ну извини меня. он значит - не великий. а ничтожество.

Большой Форум

« Ответ #6279 : 27 Сентябрь 2018, 08:30:30 »
Loading...