Ты чего извращаешь события? Меняи мою родню ОГРАБИЛИ БЫДЛОКОММУНЯКИ. Которые всем простым людям говорили. что фабрики будут принадлежать рабочим, а земля - крестьянам. А на деле, по факту, быдячие пидорасы коммуняки использовали "СЕРУЮ СХЕМУ", САМОЗВАННО ПРИСВОИВ СЕБЕ ПРАВО ХОЗЯИНА, ЗАПИСАВ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛЬНО В статье 6 КОНСТИТУЦИИ .Но когда быдлопидорасов - коммцуняк лишили статьи 6 Конституции, СОБСТВЕННОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ БЕСХОЗНОЙ. Т.Е. ЛЮДИ 74 года ишачили на быдлокоммуняк, а эти скоты НАГЛО И ЦИНИЧНО "КИНУЛИ НАРОД".
Потому что если бы собственность. созданная народом, была ЗАПИСАНА ЗА НАРОДОМ, НИКАКАЯ БЫ СВОЛОТА ПРИСВОИТЬ ЕЁ НЕ СМОГЛА БЫ.
Потому вы, твари, и живёте спокойно. потому что САМИ ОТДАЛИ ПУТИНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ то. ЧТО ПО ПРАВУ ДОЛЖНО БЫЛО ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАРОДУ.
И не дай бог,если возникнет заваруха, то первых под нож придётся пускать предателей - быдлокоммуняк.
Иван Александрович, вам не кажется, что повторять как истукан утверждение, - "капиталисты это коммунисты, а коммунисты - капиталисты" бессмысленно? Вам нравится сам процесс произнесения глупостей и откровенного бреда? Просто не о чем с вами поговорить, ибо нет мыслей в вашем наборе слов. У вас нет среднего образования и в этом всё дело?

вы уж пардоньте, но именно на основании ваших слов и можно сделать вывод, что сталин просто НЕ смог отменить армию, профессию мента, профессию чиновника.
А разве Сталин ставил это в повестку дня? Отмена государства возможна только по достижении производительными силами соответствующего развития, то есть индустриализации, автоматизации, и т.д.
я - собираюсь это сделать. я сказал что политику сталина было бы логично называть словом коммунизм, - только в том смысле что я, имел в виду что сталин должен отвечать за свои слова и дела. и если он называл себя коммунистом но при этом говорил что его политика - это не коммунизм, значит, он просто дурак. он мог бы сказать другими словами, например так - братья и сестры, я, сталин, коммунист, но я не могу отменить армию, милицию, и профессию чиновничества. я ничтожество. я не могу. просто не могу.
Если архитектор строит грандиозное сооружение, которое при его жизни просто не успеют построить, это умоляет законы природы или возможность завершения строительства? Коммунизм состоит из двух стадий, первой (социализм) и второй (коммунизм). Вторая начинается после окончания первой. Сталин руководил страной в период построения социализма, то есть внедрения первой стадии. СССР распался в период развитого социализма, то есть, ещё до построения коммунизма. Так схера ли Сталину называть не коммунистический СССР коммунистическим?
он мог бы сказать такими словами. но он почему-то так не сказал. он избрал совсем другую, дебильную формулировку, он сказал - я коммунист но моя политика это не коммунизм.
Сталин был коммунистом, так как был приверженцем соответствующей теории, которую начал воплощать в жизнь. Но коммунистичность Сталина не делала волшебным образом руководимую им страну коммунистической, коммунистичность Сталина делала руководимую им страну коммунистической согласно законам природы и развития социальных отношений. Для этого требовались десятилетия, а, может, и столетия.
и все станут подобными ангелам(а крылышки вырасут?)... и ни одного бандита/лентяя/бездельника/рукожопого...
будете селекционно выводить расу коммуниздоидов???
-*'
Труд при коммунизме будет творческим и по желанию, ибо роботы делают рутину быстрее, дешевле и надёжнее любого человека.
бизнесмены - это управляющие. отменить профессию управляющего - это значит что управляющими будут ВСЕ взрослые в стране. по очереди. раз в месяц или раз в три месяца - каждый. остальное - детали. потом объясню.
Управляющий есть и при социализме, но при социализме он не ворует чужой труд, как буржуи.