Ну это опять старая песня о главном.
Если ты осуждаешь девушку, которая сувала а потом олила себя карасином... Не знаю, за кого она сувала, я со свечкой не стоял. Да и не важно.
Думую, девушка, которая потом полила себя карасином, именно не сувала. Почти уверен, те кто как-л выразили несогласие, по край мере НЕ совали. Хотя, к моему изюмлению, многие за руб ежом, совали. Не знаю, агенты ли они или как. Под пинжяком или колготками погон не видать. Но дела/слова видать/слыхать.
Потому и имею наглость предполагать, мативацыя самоубиця, примернго та же. что съе-ть. Я вообще ниКОГО не осуждам! Мой клич. Нихачу использовать "девиз", т.к. по-хранцузки, ОжидАЕМО, значит совсем не то. Как то кажут пик и ник: всякий кто как хочет. Коли вижу, как дело расходицо со словом. Ило слово вылетевшее ранее, с нонешним, не упускаю шансу мочялок застебАть.
Абисняю ещо 1. Осуждам условно БЕН. Сперва то пили и совали, а потом, не покаявшись/извинившись, "Путин и тоги" сочиняли. ЯГА как-л откамментил обвинение Яковенко, сованием за путэна в премьеры? Зачем хогтите из меня бесчуственного УО лелать? Кто виноват в доведении до обливания керосином, сажении Пуссий, поцанов, учоных, блогеров..? Почти 50 лет назад, на это тот латвиец ответил. Может маргиналщикам за руб ежом и не придёця шибко отвечять за злодеяния бывших сородинников. Но стыдиця могут все. Даже любимый Вами САно-сортирный мыслитель - Бабченко. Даже Невзоров объяснился/извинился. Хотя он и выступал за путэна-президента всего-то как часное лицо. ЯГА за президенство путэна, отвечяет не многим больше, чем мама.
Изюмляюсь про т.н. либирасов, сперва сующих за КГБяку, а потом...
А я изюмляюсь, щто мериканьци переносят свои законы на простыню Раисии. Ибо это феличайши клюпост.
Причом, на этом настаивают. Начиная с того пи3деца, когда мериканець говорит про "ПЕРЕИЗБРАНИЕ СТАЛИНА". Для этого надо быть значительно глупее твоего кота.
Тут Задорнов прав: "Они тупые".
И особенно это непростительно тому чуваку, который съe6aл в Омэрику с истрёдины. Ибо он всё знал. И не был совсем клюпым, как истовый мериканець. Остаёётся одно -- доябывать. Только цель не пойму. Самоутверждение? Так тебе уже дoxyя лет.
Мериканец не грит и не грил про "ПЕРЕИЗБРАНИЕ СТАЛИНА". Как Чурчилл не грил проСралиНА. Будто принял с сохой и оставил с я. бонбой.
Происхождение мульки, по моим данным. Связывают с ответом то ли мл. офицера, то ли вовсе сержанта, ССРанцам. Будто просившимся в ихнее буржуинство. или молящих свергнуть СралиНА.
Типа амер сказал:
- ваш СралИн, вы его и меняйте. Change.
Просто умилительно! Как назвавшиеся либирасами, кидаюця на защиту чести и достоинства КГБ, СССРаные лжемульки тиражируют

Ви меня обвиняеТЕ, что: съе-л? Что знал? Что доябываюсь? Или как? Я ж не против. Я доже в мочялках и не прочь, меня застебали.
Да. Съе-л, хоть и неск. позно. Так и не отрицаю, тоже проёбщик

Кто "он" и ЧТО знал? Ну

не так уж дохуя. Вот Никитичу и тёте, дохуя. А скоко надо? В смысле самоутвердения? А как надо? Грю о том, с чем знаком. В науке и ии нибельмеса, так и не лезу.