Наздоровье.
Я обращаюсь к Вам только на "Вы", с некоторых (недавних) пор, и матерных слов не использую против Вас в принципе. (Исключая цитирование Вас же). Стараюсь не использовать против Вас слова "дурак" и тому подобное. Вы вовсе не дурак.
В прыжке переоделись

Просил "ты" и долго-долго оно так и было. Сохранялось разделение поколений. Оттого, что ты стал Вас, я не забыл Ваши и дурак, и кретин, и идиот, и ...

Запоми, ...., я злопамятный

Но я не обижяюсь. Делайте обратно ты и мочялок застЕБАТЬ переодеванием в прыжке, у меня не станет повода

Это уже ближе к фашизму.
Вероятно, иммеецо "нац-изм". ФашИЗМ Италии, как знаю, никакие черепа не мерил. Даже тт сионистов особо не тромбовали. Даже много легше Хранции. Дело не в ИЗМах, а в ххх-ИСТах. Т.е. народ/coolтура. У хранцуз коммунИЗМ был токо год-полтора. Токо в Париже. И ограничились парой-другой срубленных голов. На Руси, как знаем, 20 милл. У Китайцев 40. Но китайцы показали, они не все такие. Тай ван сделали. Хотя весь КНР токо благодаря нам - русским!
Всё разъяснено в 1...6
Мне добавить нечего.
Не послезнания, а новейшая история. Говорите понятным языком.
Игорь Бунич называл ГеннадийАндреича компьютером второго поколения. Это было очень заметно. Считать Зюганова за рыночника... Извините, но вы же сами запретили применять против Вас слова. Вам может и кажется. Но мне -- не кажется так. Очень не кажется.
Если Вы считаете Зюганова либepaлом и демократом, то нам с Вами не о чем говорить.
Вы же сами дали мне, как вариант Зюганова. А теперь возмущаетесь.
Обо всём остальном - в 1...6
Ни ГАЗ, ни ЯГА, ни даже хуя, вам никто не предлагает. Узе позно. Мозно токо по фактам послезнаний признать ошибочность 1...6.

Ну а коли за крымваш и 1ю Украинскую, то извиняйте! Я не понял

По фактам послезнаниям, совали за^ крымваш, 1ю Грузинскую и Украинскую. Конечно, я ни в ком случ не стал бы совать за ГАЗ. Солоныч, по фактам послезнаний, грил, вроде о кол-ве убиенных в 30ых Хитлером и СралиНОм. Коли Вам надо точно, потом сделаю copy URL at current time/ НО, по фактам послезнаний, совавшие 1...6, сделали из ГАЗа борца за демократию

Блин, я чуть не подумал, что это Гроссер Шванць.
ДНК?
И чо ты там увидишь? Чо поймёшь?
Сообщяю тебе по большому секрету, щто у мухи дрозофилы 4 хромосомы, у человека 46, а у ракоскорпиона их аж 400. И чо?
Чо ты там будешь искать? Это только для бабских сериалов используют везде "анализ дээнка".
Пронесло

Не подумал.
Не стану додумывать за Milyantsev, но построить вивилон, смесь разных народов, уже получилось. Да даже на Руси, оно было уже в болшой ^a построено. Даже в бОльшей, чем вероятно в США. К фашизму ВРН повернул со СралиНОм. Токо приСралиНЕ джюсов, как у Хитлера, стали щитать по крови. Финны добровольно вошли, добровольно вышли. Т.е. финны = китайцы-тайванцы. ЧИБ (Чубайс ИБ) грит, в Финланде Белые победили в ГВ. Но не русские! Хромосомы там непричем.