Но вы этот хард красным с большим рвением, достойным лучшего применения, продаёте.
Что до софта, то это потому что софт зависит только от личности. Например Дуров сделал "Вконтакте". Отличнейшая сеть, самая удобная из всех.
Но изба-майёрня просто отобрала это дело. Но Дуров создал Телегу и съебался. Сотник говроить, щто Телега тоже якобы подгэбнёвая. Но мне noxyu'.
Красные всегда будут проигрывать Западу. Потому что они очень любят садить физиков.
Саша говорит? Или сотник делать шта? Так по чём у.з.р.? Содют-то не красные вообще, но КГБяки спецфицки!
Иному просто не обучены и не хочут. Гляди под пись ДХЗ. Выбирать КГБяку и не предполагать сажений физиков, химиков, пр. СУВов, Пусспй, поцаноф, шаманов... Всё= шта игнорировать гравитацыю. При том, сажения учёных начялись прям с 2000. В чём претензии к Дурову? К сож, не знаю ни Телегу ни Вконтакте

И вообще злонеупотребляю.
И это всё? 
Лично с меня? Что-то негусто.
Или ты имеешь ввиду весь нарёд? Так это тоже в целом глупо.
Ну, да, этим можно подздержать аппетиты красно-коричневых. Но торговля есть торговля. Она всегда пробъёт себе дорогу.
Торговля даже в концлагере и то бойко шла.
Между прочим, вы, немци, сами виноваты. Сами встали на красную газовую иглу. А потом лично меня они шпыняют выбором кэгэбяки.
При том, что в феодальной стране никаких выборов не может быть.
Даже до сажения на ГИ Хитлера выбрали. ВОВ2 затеяли. Тт сионистов газировали! Но ВОВ2 прое-ли. Джюсам компенсируют. За ВОВ2 каяця изо всех сил. С ГИ уже слезли

Всему своё время. Грить "в феодальной стране" сегоДНЯ, по-моему, неск. несовременно/ретроградно/дебильно/идиотично. Так и до пещерно-каменновеовой страны дойти недолго.
Покайтесь, компенсируте! Перестанут шпынять. Или не >> , чем ФРГвнюков щас, выбором Хитлера, газацыями тт сиониств и затеванием ВОВ2.