Разговор сейчас про ислам и про безнравственность брака, когда жениху 53, а невесте 13.
Будет ветка про нынешние нравы - я там отмечусь постом про безнравственность нынешней молодежи и про то, что в 12 лет ***Удалено*** рано.
А вообще, где Вы живете? Я лично один раз всего видел девочку, которая в 13 лет начала жить половой жизнью.
Не совсем о том разговор.
Вопрос подняли о том, что полторы тысячи лет назад Мухаммад(мир ему) женился на Аише. Причем никто тогда этому не удивился. Ни соплеменники, ни враги его, ни даже родители Аиши. В чем суть вопроса? В том, что ей было то ли 9, то ли 12-13, то ли 15 лет. Точно никто не знает в принципе.
Или знает? (Пусть отзовется).
В общем современные "поборники нравственности", видать уставшие от того, что вокруг них творится, решили выяснить: -А не нарушил ли Мухаммад (мир ему) законов РФ (или еще каких) полторы тысячи лет назад? И не благодаря ли ему мы наблюдаем на улицах РФ повальное пьянство и б...во?
И понеслась...
Один участник сразу вспомнил, что в 12 лет был еще ребенком. Другой удивился необычайно высокому возрасту супруга - 53 года. Третий заявил что женщины готовы рожать только после 18 лет (личный опыт подтвердил). Четвертый заявил что по законам РФ брак до 16 лет является растлением. Пятый просто подумал, что женится, тем более на женщинах, какого бы то ни было возраста - извращение.
И т.д. и т.п.
У меня вопрос - а не обалдели ли вы, ребята, от жары такой? Вы где живете? Кому, извините, лапшу на уши вешаете? Чему детей своих учите? Пользоваться презервативами чтобы не залететь?
Женится нельзя? А сколько вы детей сами родили? Одного, двух? А может - невиданное дело - ТРЕХ?
Да мы живы лишь потому, что наши предки рожали детей по 7-12 в семье.
А как вы думаете, во сколько лет рождался первенец? В 20? Или в 25? Приведите данные столетней давности, раз считаете себя объективными.