Автор Тема: Ошибки Корана. Прошу прокоментировать.  (Прочитано 17414 раз)

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +34/-13
  • муслим
Re: Ошибки Корана. Прошу прокоментировать.
« Ответ #100 : 31 Май 2007, 14:19:48 »
Факт остается фактом: Мухаммаду 53 года, Аише максимум 13, а то и меньше.
Не хочу обзывать пророка педофилом, но как по другому то?
Прошу высказаться по этому поводу уважаемых мусульман:
отдали бы Вы свою 13-летнюю дочку за 53-летнего мужика?

Канэшно.
 Верующему порядочному мусульманину отдал бы. Отдал же Абу Бакр, отец Аиши, да будет доволен ими обоими Аллах, свою любимую дочку пророку Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует. И Аиша была очень довольна замужеством и очень любила своего мужа. 
Ля иляха илляллах. Мухаммад расулюллах

Большой Форум

« Ответ #100 : 31 Май 2007, 14:19:48 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #101 : 31 Май 2007, 14:21:39 »
Молодэнькая дэвушка это цвэток, ароматный, нэжный, свэжый.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Ольга

• Гость
« Ответ #102 : 31 Май 2007, 14:25:09 »

Речь идет о малолетних девочках, а не взрослых девушках.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #103 : 31 Май 2007, 14:30:27 »
Все правильно. И порядочным, соблюдающим мусульманам должны доставаться ароматные, свежие цветы, а не потасканные, измятые и осыпавшиеся.
Коран, сура 24 аят 26.
Скверные женщины – для скверных мужчин, а скверные мужчины – для скверных женщин, и хорошие женщины – для хороших мужчин, а хорошие мужчины – для хороших женщин. Они непричастны к тому, что говорят они (клеветники). Им уготованы прощение и щедрый удел.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #104 : 31 Май 2007, 14:31:43 »

Речь идет о малолетних девочках, а не взрослых девушках.
Ошибаетесь, речь идет о взрослых, созревших девушках.

Ольга

• Гость
« Ответ #105 : 31 Май 2007, 14:32:33 »

Все правильно. И порядочным, соблюдающим мусульманам должны доставаться ароматные, свежие цветы, а не потасканные, измятые и осыпавшиеся.

Я так понимаю что мне пора искать себе в мужья 13-ти летнего мальчика. ./. Нафига мне старый, 32-х летний нужен?  ./.
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 14:34:13 от Ольга »

Ольга

• Гость
« Ответ #106 : 31 Май 2007, 14:33:54 »

Я не ошибаюсь, о МАЛОЛЕТНИХ ДЕВОЧКАХ. И преступных фантазиях.

З.Ы. ничего личного.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #107 : 31 Май 2007, 14:40:40 »

Я так понимаю что мне пора искать себе в мужья 13-ти летнего мальчика. ./. Нафига мне старый, 32-х летний нужен./.
Если молодой человек 13 лет половозрелый, то Вы вполне можете выйти за него замуж, по взаимному согласию.
Хадиджа - первая жена пророка Мухаммада, солляллаху алейхи ва саллям, была старше его на 15 лет. Когда они поженились, пророку, алейхи салям, было 25 лет, Хадидже, радыяллаху анха, 40 лет. Они очень любили друг друга и пророк Мухаммад, алейхи салям, не брал других жен, пока она не умерла.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #108 : 31 Май 2007, 14:45:27 »

Я не ошибаюсь, о МАЛОЛЕТНИХ ДЕВОЧКАХ. И преступных фантазиях.

З.Ы. ничего личного.
Преступные фантазии - это у Вас. Мы говорим о взрослых, половозрелых девушках, а в Вашем воспаленном воображении возникают малолетние девочки.

Ольга

• Гость
« Ответ #109 : 31 Май 2007, 14:47:22 »
Преступные фантазии - это у Вас. Мы говорим о взрослых, половозрелых девушках, а в Вашем воспаленном воображении возникают малолетние девочки.

Связь с девочкой, возраст которой до 14-ти лет- это педофилия. До 16-ти лет- растление малолетних. Вы не знали?

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #110 : 31 Май 2007, 14:52:17 »

Связь с девочкой, возраст которой до 14-ти лет- это педофилия. До 16-ти лет- растление малолетних. Вы не знали?
Деточка, возраст не меряется цифирьками. Если девушка созрела и способна к половой жизни - она взрослая, совершеннолетняя девушка. У нас это называется - мукалляф.
Кстати, вы знаете разницу между девочкой и девушкой? Заметьте, я пишу о девушках, а Вы о девочках. Может Вы отключитесь от своих преступных фантазий и поймете наконец о ком идет речь?

Ольга

• Гость
« Ответ #111 : 31 Май 2007, 14:54:13 »
Кстати, вы знаете разницу между девочкой и девушкой? Заметьте, я пишу о девушках, а Вы о девочках. Может Вы отключитесь от своих преступных фантазий и поймете наконец о ком идет речь?

Вы тему вообще читали? Или поленились? Прочтите.

По Вашему мнению девочек можно растлевать в 8-10 летнем возрасте? Тьфу, гадость какая.
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 14:58:09 от Ольга »

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #112 : 31 Май 2007, 14:57:08 »
Факт остается фактом: Мухаммаду 53 года, Аише максимум 13, а то и меньше.
Не хочу обзывать пророка педофилом, но как по другому то?
Прошу высказаться по этому поводу уважаемых мусульман:
отдали бы Вы свою 13-летнюю дочку за 53-летнего мужика?

Канэшно.
 Верующему порядочному мусульманину отдал бы. Отдал же Абу Бакр, отец Аиши, да будет доволен ими обоими Аллах, свою любимую дочку пророку Мухаммаду, да благословит его Аллах и приветствует. И Аиша была очень довольна замужеством и очень любила своего мужа. 

Аиша понимать ничего не могла в таком возрасте. Папа сказал хорошо - значит хорошо. А потом, у нее и выбора то никакого не было, кроме как "быть довольной".
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #113 : 31 Май 2007, 15:01:47 »
Один знакомый доктор работал долгое время в Ираке и насмотрелся на их нравы...
Самое прикольное:
1.Для неженатых мужчин существуют специальные публичные дома, и они разрешены Исламом - это законно.
2.От венерических болезней мужчины стараются не лечиться, это недостойно мусульманина - признаваться в наличии таких болезней. Но вот своих жён периодически направляют к врачу - когда Гема уже больше кулака!!!
3.Измены существуют и в мусульманском мире, отрицать это - значит лецимерить - иначе где бы мусульманские мужчины подхватывали "болезни любви"? Вот только пользуются они не жёнами соседей, а теми же публичными домами, куда ходили до женитьбы - по старой памяти, так сказать...

А в принципе, всё у них измеряется деньгами - можешь себе позволить молоденькуб 12-14 летнюю особу женского пола в койку - не вопрос: были бы бабки. А у кого нет - п у б л и ч н ы й   д о м - там надо платить не за жену, а за время. ,/.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #114 : 31 Май 2007, 15:19:12 »

Вы тему вообще читали? Или поленились? Прочтите.

По Вашему мнению девочек можно растлевать в 8-10 летнем возрасте? Тьфу, гадость какая.
Не приписывайте мне, чего я не говорил. Растлевать девочек нельзя - за это наказание по шариату суровое - побитие камнями. А выдавать созревших девушек замуж можно и нужно. Вы вообще то читаете о чем я пишу?

Ольга

• Гость
« Ответ #115 : 31 Май 2007, 15:22:06 »
Не приписывайте мне, чего я не говорил. Растлевать девочек нельзя - за это наказание по шариату суровое - побитие камнями. А выдавать созревших девушек замуж можно и нужно. Вы вообще то читаете о чем я пишу?

Я-то читаю. То есть, если у девочки в 8 лет появились вторичные половые признаки и пошли регулы, то её можно взять в жены. И растлевать на законном основании. Ребенка.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76
« Ответ #116 : 31 Май 2007, 15:48:22 »
А совместный ребенок у них был? Если был, то сколько Аише было тогда лет?

Оффлайн Абдулла

• Прирождённый оратор
  • муслим
« Ответ #117 : 31 Май 2007, 16:19:34 »

Я-то читаю. То есть, если у девочки в 8 лет появились вторичные половые признаки и пошли регулы, то её можно взять в жены. И растлевать на законном основании. Ребенка.
Если у девочки появились вторичные половые признаки и пошли регулы, то она стала совершеннолетней девушкой.
А за растление в Исламе суровое наказание - побитие камнями. Тем более если это растление ребенка.

Оффлайн peter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +193/-151
« Ответ #118 : 31 Май 2007, 16:23:37 »

Если у девочки появились вторичные половые признаки и пошли регулы, то она стала совершеннолетней девушкой.
А за растление в Исламе суровое наказание - побитие камнями. Тем более если это растление ребенка.

Абдулла, у Вас есть дочь? Если есть, сколько ей лет?
Whether 'tis nobler in the mind?  to suffer?

Ольга

• Гость
« Ответ #119 : 31 Май 2007, 18:12:10 »

Есть такая девочка. Русская. Родила она в 11 лет от мусульманина. Учится в 5-ом классе. Регулы у нее начались в 8 лет.
Она совершеннолетней была в 8 лет?

Зачем в школе учиться? Рожать, рожать и еще раз рожать!
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 18:20:02 от Ольга »

Большой Форум

« Ответ #119 : 31 Май 2007, 18:12:10 »
Loading...