Христос вообще к убийству не призывал (кто без греха, пусть первым бросит камень...").Я Вам процитировала Евангелие о том, как себя дозволено вести - женщина + мужчина. Другие варианты просто не расcматриваются. По поводу мужеловства в ВЗ я привела в пример историю об уничтожении двух городов как кару за извращения. Точную цитату сейчас нет времени искать, когда найду, то предоставлю. На что я еще не ответила? Гомиков надо лечить - мое мнение, причем еще тогад, как только появляются первые признаки влечениюя к однополым. Хотя я считаю, что заболеванию подвержены лишь единицы, остальные - просто безнравственные циники, которым по-барабану, куда совать, лишь бы бабки и кайф были.
Вы не ответили.Тоесть,если ваш сын,увидит двух целующихся геев,то он станет геем?Второе,следуя этой логике,то тогда возможно излечить геев,если им показывать поцелуи мужчины и женщины?Третье,ну если ваш сын,психически здоров,то сколько бы он геев не видел,то как же он геем станет?
И третье.На протяжении столетия пробовали вылечить гомосексуалистов,но увы,и увы.До сих пор,не удалось.
Так зачем лечить,если все равно не вылечиш?Тратить деньги,лекарства?И какой вред они приносят?
Нет, от одного созерцания он, конечно, геем не станет. А знаете, что такое навязчивая реклама и скрытая пропаганда? Или Вы думаете, что половина ФРГ-шных гомиков страдают психичическими расстройствами? Кто -то из любопытства "вспрыгнул", и ему понравилось, кто-то за бабло задницу подставил, а кого-то изнасиловали, и крыша съехала. Да ведь для мужика это унижение, и если с детства их учить беречь голову и зад, то количество извращенцев уменьшится.
Если человек уже склонен к гомосексуализму,то он и с рекламой,и без всякой скрытой рекламы,поверьте а таки им станет.Вне зависимости от отсутсвия или наличия гей парадов,гей фильмов,количество геев,не уменьшается,и не увеличивается,примерно 10 процентов от населения.Не больше,не меньше.Но часть просто не рассказывает.Из за отношения негативного населения.Но если они расскажут,то их к-во всеравно не увеличится.И уж если вашему сыну например заложено в голове быть геем,то он им будет,даже не видя ни одного гея!Его будет тянуть к мужчинам.Ну,и что,в этом случае,пришел сын,и говорит,ты знаеш мама,я гей.Меня с пяти лет тянуло к мальчикам!Отправите его в дурдом,где из него сделают овощ и инвалида?Он после этого перестанет конечно быть геем,он вообще никем не будет,будет сидеть в колясочке,и пускать слюни,а вы будете выносить за ним какашки.Согласны?А ведь именно это вы предлагаете матерям и отцам детям,которые стали геями.А стали они в голове ими не в 10 и не 18-ть лет,а сформировалось это еще до 5-ти лет!