Как вы вообще пнетесь рассуждать например о медицине,и сексуальных "перверсиях"если эксгибиционизм от либидо не отличите?А Тс от гея?Сд,от Тв?Вы даже и определений таких незнаете,а это ведь все психология,и я уверена,что на форуме половина мужиков чем нить страдает.
Интересно, Вы в этом посте к кому обращались? Мы с Вами ранее проблемы сексопатологии не обсуждали.
Где Вы видели гомосексуализм ради сексуального удовлетворения среди млекопитающих? Ответьте какие именно животные это делают.
Вот Вам Текст из мед.справочника:
ПЕРЕВЕРСИЯ(парафилия, половое извращение)- термин, которым обозначают выраженные нарушения направлености полового влечения или способов эго удовлетворения. Критериями сексуальной нормы считают парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц.
Гомосексуализм отосится к сексуальным (читай психическим) расстройствам.
Хм.У моей знакомой жил кот,гомосексуалист.Он кошками ну вообще не интересовался.Известен широко случай с пингвином гомосексуалистом,и ему тоже не нужна была партнерша.Гомосексуализм,если вы бы были внимательны,широко распостранен среди собак,да в общем именно "чистые"гомосексуалисты,как и в ту муж с муж,так и ж с ж,присутсвует у всех животных.И это прекрасно извесный факт как ученым,так и более-менее образованным людям.Но смотрю с образованием у вас,кхм,неважно!Дайте в поисковике,запрос"гомосексуализм среди животных"и тогда на фактах спорьте со мной!
Кстати,цитируемая вами выписка кокого года выпуска?Небось еще савейскога?Что бы вы знали,ныне,гомосексуализм не считается психическим расстройствои и болезнью,в большинстве стран,в т.ч и России!
А вообще,как вы думаете,гомосексуалисты,они адекватные люди?Или психически неполноценны,и должны находится как психически больные под опекой?И еще.Дайте плз,точные характеристики,что такое психическое расстройство?