Кажется с Большим форумом большие проблемы - массированные DOOS атаки продолжаются на этот форум. Вообще интересная картина там наблюдается, скажу я вам - сперва обсуждали, что мусульмане забитые и не имеют право голоса, мол, ой, какие они такие-сякие, бедолажки, их притесняют, а они все молчат. Стоило сестре Багире показать who is who мусульманка, то началось непонятное - некая О (по этическим причинам имя не называю) "...так и знала, что мусульмане агрессивные, злые и нетерпеливые" напрочь забыв первоначальные тезисы Короче, понял я что бесполезно немусульманам диказывать что-либо. Наша задача только дать им знать об Исламе, а дальше уже их право выбора. Столько там матов и ругательств, что успевай только стирать. Хорошо, что в течении атаки можно передохнуть чуточку! цитата НУР
Между прочим я не говорила что мусульманки все поголовно забитые женщины. Где это Вы с Багирой увидели? Дайте ссылку.
Но порой, мне кажеться, что они читают Коран и хадисы больше чем даже мы, мусульмане. Душа терзается из-за этого, но становиться спокойно когда вспоминаешь аяты из Корана, описывающие "качества" кафиров. цитата Odil
Интересно, какие качества?