Автор Тема: Ислам = сексуальные фантазии некоторых народов  (Прочитано 10667 раз)

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
Re: Ислам, Женское Обрезание и Терроризм
« Ответ #100 : 31 Август 2007, 20:51:52 »
Интересно, а как коран или шариат освещают сие действо?
Вот-вот, хороший вопрос! С этого и надо начинать, прежде чем собирать всякий бред из желтой прессы.
Женское обрезание является обязательным, я так понимаю, в исламских странах, таких как Египет, Судан, Индонезия...
Неправильно понимаете.
А со стороны психики, ислам зомбирует и программирует эту машину.
То есть это все, что вы знаете об исламе?  ./.
А то, что ислам подразумевает веру в Единого Бога, Творца небес и земли, и человека, устанавливает глубокие нравственные ценности (в семье, в обществе), стимулирует человека к совершению благих поступков и избеганию греха - все это, конечно, не в счет. Ну что ж, как говорится, у кого что болит... Видимо для вас проблема обрезания является супернасущной. */.
Теперь максимально понятны дивиации той же Катюшки из подраздела "Ислам", нагородившей гору бреда, порочащего романтизм, чувство любви мужчины и женщины в теме "Женщины и религии".
Между прочим, там был указан автор статьи - Харун Яхья. Впрочем, я с ним согласна. И повторяю еще раз для особо одаренных: та статья об отношениях ВНЕ ИСЛАМА (так видно?). Статью же о любви В ИСЛАМЕ вы прокомментировать отказались. Конечно: там же нет никакой чернухи, а всего лишь та модель отношений, о которой мечтает любой человек. Вот только воплощается она только в исламе, к сожалению. Так что завидуйте молча  *`:
Конечно, разве способна она после всего такого что то почуствовать??? О каком романтизме или любви можно говорить с подобными особями? И даже если у таких как она не сделано обрезание физически, то это состояние "обрезанности" они получают генетически, по наследству.

После чего - "всего такого"?  ./. О какой генетике вы говорите? Специально для вас представлюсь: я - русская, родилась и всю жизнь прожила в Ленинграде, интеллигентная семья (инженеры, учителя, врачи), имею высшее образование, владею двумя языками, в настоящее время работаю в иностранной организации координатором европейских проектов. Ислам приняла самостоятельно по убеждению чуть больше полугода назад. Такая вот "особь"  ::)
Чесслово, даже не жалко таких как катюшка или Назгуль.

Я уже говорила: не надо нас жалеть. Такие, как вы, вызывают гораздо больше сочувствия.

Сура 42 "Совет"
22.  [В Судный день] ты увидишь, как страшатся нечестивцы того, что они делали, когда он настигнет их. А те, которые уверовали и вершили добрые деяния, пребудут в райских садах. Для них там от Синьоры — все, что пожелают. Это и есть великая милость [от Аллаха].

Большой Форум

« Ответ #100 : 31 Август 2007, 20:51:52 »
Загрузка...

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #101 : 31 Август 2007, 23:00:09 »
Специально для вас представлюсь: я - русская, родилась и всю жизнь прожила в Ленинграде, . Ислам приняла самостоятельно по убеждению чуть больше полугода назад.

Бедные Ваши родители  |^- А что случилось в жизни нормальной русской девушки, что она заразилась  дурной "арабской болезнью"? Как так получилось?

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #102 : 31 Август 2007, 23:23:20 »
То есть это все, что вы знаете об исламе?  ./.

Что такое ислам, лапочка, я знаю непонаслышке.

А то, что ислам подразумевает веру в Единого Бога, Творца небес и земли, и человека, устанавливает глубокие нравственные ценности (в семье, в обществе), стимулирует человека к совершению благих поступков и избеганию греха - все это, конечно, не в счет.

Лапонька, это Вас кто то обманул.  ,G Судя по всему, Вы натура впечатлительная, восприимчивая, легко управляемая и в доисламский период у Вас в жизни была довольно нелегкая ситуация, возможно потрясение на почве взаимоотношений с мужчиной(ами), несчастная короче любовь. Ну и в этой связи на Вас нашла волна умопомрачения, говоря точнее, психологический шок, сопровождающийся ломкой стереотипов и погружением в депрессию, результатом которой явилось Ваше приятие ислама. Ну а "женское обрезание" же Вы получили духовно, в виде бонуса. Благие поступки в среде мусульман мы наблюдаем повсеместно: спросите у той официальной тысячи в год убитых "во имя чести" мусульманских девочек в Англии, изнасилованных мусульманскими эмигрантами девушек Швеции, Франции, Дании. Не забудьте также о словах муфтия всея Австралии, приравнявшего женщин-австралиек к куску мяса для кошек. Если в религии встречаются такие дивиации, значит они имеют под собой какую то основу, значит ЧТО ТО  есть? Вы по факту ориентируйтесь, милочка, легче жить будет. И ислам Вы забудете, как ужасный сон.

Между прочим, там был указан автор статьи - Харун Яхья. Впрочем, я с ним согласна. И повторяю еще раз для особо одаренных: та статья об отношениях ВНЕ ИСЛАМА (так видно?).

Видна, видна, Вы главное не волнуйтесь, так и до неотложки недалеко. Вне ислама... Забавно. Конечно Вы согласны с этим шизофреником яхьей. Вы со всеми согласны, кто напялит на себя личину исламского "специалиста". Духовное обрезание еще не с такими отклонениями заставит согласиться.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm

Katushka
Статью же о любви В ИСЛАМЕ вы прокомментировать отказались. Конечно: там же нет никакой чернухи, а всего лишь та модель отношений, о которой мечтает любой человек.

Это бред, а не модель отношений. Понимаете? Параноидальный бред, о котором может мечтать только совсем уже морально искореженная личность. И все же, у Вас в жизни была очень несчастная любовь, Вас кто то предал, и на этой почве Вы испытываете страдание, приведшее Вас на гибельный путь "арабского вируса".

О какой генетике вы говорите?

О человеческой. Знаете, что это такое?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #104 : 31 Август 2007, 23:35:10 »
А то, что ислам подразумевает веру в Единого Бога, Творца небес и земли, и человека, устанавливает глубокие нравственные ценности (в семье, в обществе), стимулирует человека к совершению благих поступков и избеганию греха - все это, конечно, не в счет.

Ай какой хороший и полезный этот ислам!
Надо срочно делать обрезание и принять его.
Что бы он стимулировал к избеганию греха.
А то ведь без него некому установить глубокие нравственные ценности.
Не говоря уже о подразумевании веры в Творца небес и земли, и человека.

Так что завидуйте молча  *`:

Как сказал классик, "я человек завистливый. Но здесь завидовать нечему."

Я уже говорила: не надо нас жалеть. Такие, как вы, вызывают гораздо больше сочувствия.

Сура 42 "Совет"
22.  [В Судный день] ты увидишь, как страшатся нечестивцы того, что они делали, когда он настигнет их. А те, которые уверовали и вершили добрые деяния, пребудут в райских садах. Для них там от Синьоры — все, что пожелают. Это и есть великая милость [от Аллаха].

Всё! Всем форумом срочно принимаем ислам. И, отрезав кусок пиписьки, с песней - в райские сады.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #105 : 31 Август 2007, 23:43:27 »
Всё! Всем форумом срочно принимаем ислам. И, отрезав кусок пиписьки, с песней - в райские сады.

Минучочку! А как насчет ислам-лайт? Мне, знаете ль, неохота снабжать краеобрезаниями сокровищницу исламской культуры, да свининку-сальце я похрумкать люблю. Есть какой нить вариант?   +@> +@> +@> +@> +@> *`:

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 31 Август 2007, 23:50:28 »

Минучочку! А как насчет ислам-лайт? Мне, знаете ль, неохота снабжать краеобрезаниями сокровищницу исламской культуры, да свининку-сальце я похрумкать люблю. Есть какой нить вариант?   +@> +@> +@> +@> +@> *`:

Катюшка, как там на счёт сала в райских садах?
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 23:52:38 от vichara »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
Vichara, Вы уж там как нить насчет меня договоритесь, лана? $# Если что как там где и т.д. А то знаете ль, без сальца в исламском раю все же как то скучновато будет. Можно как нить пронести, или еще какой вариант? Вот мы с Вами и погуляем там, и шашлычков нажарим и все такое. &-%

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Re: Ислам = сексуальные фантазии некоторых народов
« Ответ #108 : 01 Сентябрь 2007, 00:06:59 »
Vichara, Вы уж там как нить насчет меня договоритесь, лана? $# Если что как там где и т.д. А то знаете ль, без сальца в исламском раю все же как то скучновато будет. Можно как нить пронести, или еще какой вариант? Вот мы с Вами и погуляем там, и шашлычков нажарим и все такое. &-%

Я б с удовольствием, но боюсь сады с гуриями мне уже не светят.
Столько всяких мыслей я уже высказал здесь про Ислам, Пророка (мир ему) и Аллаха (и ему тоже мир).
Меня же здесь правоверные уже прокляли. Прямо на форуме!

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #109 : 01 Сентябрь 2007, 00:17:14 »

Я б с удовольствием, но боюсь сады с гуриями мне уже не светят.
Столько всяких мыслей я уже высказал здесь про Ислам, Пророка (мир ему) и Аллаха (и ему тоже мир).
Меня же здесь правоверные уже прокляли. Прямо на форуме!

Уж это они умеют. Проклинать, как базарные торговки. У них это в крови. И после этого еще вопят, что мол ислам такой хороший, сдерживает человека от греха.
Да и фиг бы с ним, с ихним раем. Подумаешь, гурии! Это вообще кажется реклама, скринсейвер. Чем ярче реклама, тем товар некачественнее, и ислам не исключение. Там явно какая та подстава!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #110 : 01 Сентябрь 2007, 02:28:17 »
представлюсь: я - русская, родилась и всю жизнь прожила в Ленинграде, интеллигентная семья (инженеры, учителя, врачи)
Что говорит исламский восток о роли женщины ? Правильно - это роль вторичная по отношению к мужчине, женщина должна слушаться отца, брата, мужа. Это признают и все мусульманки. И даже попадалось на ислам-ру говорят - мол мы конечно умные, но не такие умные как мужчины -мусульмане.
А что в Европе и в России ? Роль женщины тоже всегда была несколько вторичной, именно мужчины продвигали общество, руководили, решали. Также и во всём мире матриархат был редкостью.
Вы никогда не задавали себе вопрос почему ? Почему большинство ученых, открывателей итп -это мужчины ?
По поводу этого есть абсолютно научные исследования, которые говорят о некотором превосходстве мужчин в интеллекте. Не всех, то есть не каждый мужчина умнее любой женщины, встречаются и женщины умные и умнее мужчин некоторых. Но как правило.
Поэтому в любом обществе женщина была существом ведомым, прислушивающимся к мужчине.
И если бы девушка на исламском востоке, в мусульманской семье решила удариться в иудаизм, индуизм или христианство, то мужчины ее быстро бы поставили на место.
У нас нет таких жестких методов, в нашей западной цивилизации и таких жестких запретов. Но поскольку у нас общество более сложное чем исламское, то эти законы - законы сохранения общества и традиций, так или иначе тоже действуют, хотя не столь прямолинейно.
В самом деле,любое общество защищает свои традиции и устои, ведь они выработаны веками и поколениями неспроста,верно ? И защищается от чужеродных влияний. И кто стоит на страже этого ? -мужчины.
А что ваши мужчины ? Ну допустим рядом не нашлось молодого человека, который вам бы вправил мозги. Ну не было рядом, а вы сами и особо не искали. А что ваш отец ? Как отреагировал на ваш демарш ?
Наверняка ваш папа вначале немного по-интеллигентному поудивлялся, может даже слегка повысил голос. А потом вы начали объяснять ему что к чему, а он начал слушать и довольно быстро смирился. А может и не удивлялся, а вы сидели на кухне, пили чай и рассуждали мило об исламе?
Или таки был против ? Если был против,то почему вы проигнорировали его мнение, ведь все традиции, включая мусульманскую говорят что надо слушать дочери отца ?
Вот что интересно. Вы готовы заходя на исламский форум признавать себя глупее и вторичнее по отношению к мусульманам-мужчинам. А по отношению к русским мужчинам считаете себя умнее.
Логики у вас нет вообще никакой таким образом. И мнение арабских мужчин 7 века чего-то написавших для вас важнее чем мнение своего отца или друзей, соседей итп.
Помните что в этом сообщении пораньше я написал по поводу научных исследований ? А в русском языке есть на эту тему еще и выражение "баба-...." -надеюсь вы не обиделись,так как это придумал русский народ к которому и вы принадлежите,так что ко мне претензий ноль.
Иногда вспоминайте народные мудрости.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #111 : 01 Сентябрь 2007, 12:04:38 »

Вот что интересно. Вы готовы заходя на исламский форум признавать себя глупее и вторичнее по отношению к мусульманам-мужчинам. А по отношению к русским мужчинам считаете себя умнее.
Логики у вас нет вообще никакой таким образом. И мнение арабских мужчин 7 века чего-то написавших для вас важнее чем мнение своего отца или друзей

Вообще же Катюшка по видимому мусульманка не в полном смысле этого слова. Ну приняла она мусульманство, ну общается, может вступила в общину. А что дальше? Выйдет замуж за мусульманина? Это еще такого найти надо, который на ней женится, на девушке, самостоятельно принявшей ислам, за которой нет соответствующих родственников и т.д. А если у нее до этого кто то был в прямом и переносном смысле? Такая мусульманка у мужчин-мусульман будет считаться второго, если не третьего сорта, и максимум, на что она может рассчитывать - так это на наложничество. То свойство, которое Вы описываете, МрМистер, а именно патологическое самоуничижение перед мужчинами-мусульмананами - это именно некая патология, имеющая в своей базе виктимность и инфантильность. Причем Катюшка представляется специалистом, работающим с некими европейскими проектами, т.е. должна обладать соответствующим потенциалом. Либо она лжет, либо это самая настоящая патология. В первую очередь она лжет сама себе, это хуже. Ели она та, за кого себя выдает, то нелишним будет спросить, а считает ли она, например, какого нить киргизского колхозника-мусульманина, с образованием 8 классов советской школы, умнее себя? Ведь мужчина же, хоть и колхозник, а тем более мусульманин! Готова ли она, если судьба сведет ее с таким экземпляром, признать его превосходство в уме, интеллекте и духовности?

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
« Ответ #112 : 01 Сентябрь 2007, 17:21:13 »
Я изрядно повеселилась, синьоры, читая ваши сообщения $*# Сколько острот, какой глубокий психологический анализ O0 И хотя бы одно слово по существу.
Мне жаль вас  |^-. Как неверных, ваша участь и так незавидна. Так могли бы хоть не усугублять ее лживыми измышлениями, клеветой, сквернословием и т.д. Я уж не говорю об элементарной этике общения  ::) Сказали бы просто: непонятно, почему в исламе так и этак... Спросили бы у знающих людей, у мусульман, естественно (вы же с вопросом по высшей математике не идете к врачу). Прояснили бы для себя какие-то моменты. А так...
Мое воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет продолжать беседу в подобном ключе. Веселитесь одни. ИншаАллах, когда-нибудь истина до вас дойдет, и тогда вам станет мучительно стыдно за написанное. Ну а если нет - сами виноваты  |^-

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 01 Сентябрь 2007, 18:30:31 »
Я изрядно повеселилась, синьоры, читая ваши сообщения $*#
...
Мое воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет продолжать беседу в подобном ключе. Веселитесь одни.

Что ж это Вы, изрядно повеселились, и уходите обиженной?
Это странно!
Оставайтесь! Повеселимся ещё!

Сколько острот, какой глубокий психологический анализ O0 И хотя бы одно слово по существу.

По какому существу?
Что Вы подразумеваете под существом?

Мне жаль вас  |^-. Как неверных, ваша участь и так незавидна.

Да-да! Вы уже говорили.
В Коране ведь написано, что наша участь будет ужасна.

Так могли бы хоть не усугублять ее лживыми измышлениями, клеветой, сквернословием и т.д. Я уж не говорю об элементарной этике общения  ::) Сказали бы просто: непонятно, почему в исламе так и этак...

А кто Вам сказал, что нам что-то непонятно в исламе?
Мне например всё предельно понятно.

Спросили бы у знающих людей, у мусульман, естественно (вы же с вопросом по высшей математике не идете к врачу). Прояснили бы для себя какие-то моменты. А так...

Это всё равно, что выяснять у душевнобольного подробности его бреда.
Типа, сколько ангелов может поместиться на кончике иглы.

Мое воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет продолжать беседу в подобном ключе. Веселитесь одни. ИншаАллах, когда-нибудь истина до вас дойдет, и тогда вам станет мучительно стыдно за написанное. Ну а если нет - сами виноваты  |^-

Да-да. Еврейский божок жестоко покарает нас. Он очень ведь обидчивый.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 19:30:39 от vichara »

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #114 : 01 Сентябрь 2007, 23:59:38 »
Как неверных, ваша участь и так незавидна.

А Вы, значит, "верная"? Ну это же смешно. Вы со стороны на себя посмотрите. С исламом у Вас нет никаких шансов на нормальную жизнь, Вы себя просто погубите, говорю Вам это беспристрастно

Так могли бы хоть не усугублять ее лживыми измышлениями, клеветой, сквернословием и т.д. Я уж не говорю об элементарной этике общения  ::) Сказали бы просто: непонятно, почему в исламе так и этак... Спросили бы у знающих людей, у мусульман, естественно (вы же с вопросом по высшей математике не идете к врачу). Прояснили бы для себя какие-то моменты. А так...

Неа, лапочка, это не "лживые измышления" и "сквернословия", это элементарный анализ. Почему мы должны говорить. что в исламе нам что то непонятно, если все предельно ясно?

Мое воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет продолжать беседу в подобном ключе. Веселитесь одни. ИншаАллах, когда-нибудь истина до вас дойдет,

Ваше воспитание? Которое? "До" или "После"? Что Вы назывыаете истиной? Извращенное и изуродованное шумерское знание?

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #115 : 03 Сентябрь 2007, 00:10:01 »
Да…. Вот, не удержался, находясь в отпуске, далеко от дома, заглянул на БФ. А тут….. В этом вот разделе – все то же самое, что и две с половиной недели назад. Некто "Вичара" с неким "Барометром" все продолжают, с упорством, заслуживающим лучшего применения, пороть всю ту же чушь. Даже вроде бы еще более потупели (хотя, казалось, куда уж больше-то…) Кстати, милейшие, вы разве не в курсе того, что обрезание не является обязательным для принятия Ислама? Не знали? Ну, да что с вас взять…

Вам что-то ясно в Исламе? Да вам ведь вообще в религиозных вопросах ничего не ясно… Вон, Вичара, все так же, месяц за месяцем, повторяет очевидно кажущееся ему очень остроумным выражение про "баранов дома Израилева"…. И, вот ведь что интересно, похоже, искренне верит в то, что прямо-таки загоняет в угол своими высказываниями "людей Книги"…

Вообще-то, любезные, вы должны быть благодарны за то, что с вами разговаривают, отвечают…

Муслиму. Я восхищен Вашим терпением и выдержкой. И тем, что называется словом БЛАГОРОДСТВО – это так редко встречается в людях. И еще: я читал Ваши сообщения (конечно, не все). И я скажу Вам вот что:  я безмерно рад тому, что, пусть в "виртуальной реальности", встретил такого замечательного человека.

Ничего, через несколько дней окажусь у компьютера с быстрым Интернетом – совместными усилиями выставим на всеобщее посмешище этих, как там их…..
trotzdem

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • desert storm
« Ответ #116 : 03 Сентябрь 2007, 00:40:15 »
. Некто "Вичара" с неким "Барометром" все продолжают, с упорством, заслуживающим лучшего применения, пороть всю ту же чушь. Даже вроде бы еще более потупели (хотя, казалось, куда уж больше-то…) Кстати, милейшие, вы разве не в курсе того, что обрезание не является обязательным для принятия Ислама?

Дражжайший! Ваши потуги бессмыслены, а Ваши доводы, достойные осла, разбиваются о непреложные факты: ислам порождает религиозный терорризм, в исламе существует убийство чести, когда родители заставляют братьев убивать своих сестер или делают это сами, в исламе практикуется чудовищный обряд хафда, в исламе... перечислять можно весьма много. И любые доводы о том, что ислам (или любая другая религия, кстати) является мол истинной, белой и пушистой жалки и нелепы, и опровергаются простыми фактами. Другое дело, если бы например такое явление, как убийство чести, уносящее  официально 1.000 жизней мусульманских девушек в год в одной только Англии, вызывало бы резонанс в мусульманском обществе, протесты, акции... Но ничего подобного. Ни тени, ни намека... А в Пакистане, одном из оплотов шариата, акции протеста проводятся. Против закона, ужесточающего наказание за убийство чести. Причем бастуют... женщины. Это ли не уродливое проявление человеческой, искореженной исламом, психики? 

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
« Ответ #117 : 03 Сентябрь 2007, 01:19:06 »
. Некто "Вичара" с неким "Барометром" все продолжают, с упорством, заслуживающим лучшего применения, пороть всю ту же чушь. Даже вроде бы еще более потупели (хотя, казалось, куда уж больше-то…) Кстати, милейшие, вы разве не в курсе того, что обрезание не является обязательным для принятия Ислама?

Дражжайший! Ваши потуги бессмыслены, а Ваши доводы, достойные осла, разбиваются о непреложные факты: ислам порождает религиозный терорризм, в исламе существует убийство чести, когда родители заставляют братьев убивать своих сестер или делают это сами, в исламе практикуется чудовищный обряд хафда, в исламе... перечислять можно весьма много. И любые доводы о том, что ислам (или любая другая религия, кстати) является мол истинной, белой и пушистой жалки и нелепы, и опровергаются простыми фактами. Другое дело, если бы например такое явление, как убийство чести, уносящее  официально 1.000 жизней мусульманских девушек в год в одной только Англии, вызывало бы резонанс в мусульманском обществе, протесты, акции... Но ничего подобного. Ни тени, ни намека... А в Пакистане, одном из оплотов шариата, акции протеста проводятся. Против закона, ужесточающего наказание за убийство чести. Причем бастуют... женщины. Это ли не уродливое проявление человеческой, искореженной исламом, психики? 

Это Вы мне говорите? Мне, мусульманину??
Вы эти байки - про 1000 убиенных мусульманских девешек ежегодно в Англии - друг другу с Вичарой рассказывайте. Можете еще пару ноликов дописать - долго ли, два раз по клавише тюкнуть. Про "убийства чести" - то же.
А к серьезным людям Вы с этим бредом не подходите - засмеют ведь. Или Вы всерьез полагаете, что эти анекдоты кто-то опровергать будет?
Хоть бы что-нибудть поостроумнее придумали - а то ведь скучно даже.

А, зачем я писал, что вас надо на посмешише выставлять - вы же и так смешны... Главное - вас ведь никто всерьез не воспринимает, а вы все пыжитесь, дергаетесь, пытаетесь умничать - а получается это у вас плохо...
И история идет без малейшего участия таких, как Вы с Вичарой.

А ваш удел, как Вы недавно высказались,
свининку-сальце я похрумкать люблю
. Под водяру. Да вот на интернет-форумах паясничать. А что, глядишь - хоть на несколько часов, а себя кем-то значительным ощущаешь. Кстати, панкреатита с такой "диетой" не опасаетесь? А то, знаете, некротический панкреатит частенько от комбинации свиного сала с алкоголем развивается... Штука, мягко говоря, малоприятная, с высокой летальностью...
trotzdem

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #118 : 03 Сентябрь 2007, 08:13:39 »
http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=3403
Atilla
Может быть нижеследующие ссылки могут быть и не в тему, но отдельно темы из-за этого не стал открывать...Меня интересует лишь одно: насколько эти сообщения соотвествуют истине, здесь есть юзеры, которые наверняка могут сказать...

Высказывание Абу Убейды ибн Аль-Касима: «Нет для шиитов никакой доли в военных трофеях». «Я разговаривал со многими группами, но не видел более омерзительной, лживой и глупой, бездоказательной группы, чем рафидиты».

Высказывание шейха Мухаммада ибн Абдуль-Ваххаба: «Эти имамиты вышли не только из Сунны, но и из религии Аллаха, совершают прелюбодеяния, причем через анус; и кто же, кроме них, достоин называться детьми разврата?».

Высказывание шейха Аш-Шаукани: «Ясно, что каждый рафидит – погань, кафир лишь по причине обвинения в куфре одного из сподвижников. Так что же относительно тех, кто обвинили всех сподвижников в куфре, исключив лишь нескольких?!». «Никогда нельзя доверять рафидиту тому, кто противоречит ему в убеждениях (сунниты). Его кровь и имущество халяль, которое надо использовать при первой возможности. И вся его «любовь» к нам – лишь «тукья».

Высказывание Мухаммада Ас-Сиддика Хасан Хана Аль-Кануджи: «Куфр должен быть полностью распространен на рафидитов во всех отношениях – от запрета на бракосочетание и до войны с ними».

Высказывание Мухаммада ибн Ибрахима ибн Абдуллатифа, муфтия Саудовской Аравии: «Издевательства и насмешки над сподвижниками, учиняемые рафидитами, должны встретить достойный отпор с нашей стороны – вплоть до их убийства» (Фетвы шейха Мухаммада ибн Ибрахима, 1 том, 249).
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Большой Форум

« Ответ #119 : 03 Сентябрь 2007, 08:15:37 »
Loading...