Андрей,.а.зачем.тебе.в.альтернативной.теории.обязательно
угождать.и.кланяться.ортодоксам---Эйнштейну,.Большому.Взрыву?
Ты.можешь.обойтись.без.них.
Есть в философии и методологии науки такой принцип, как принцип соответствия. Он говорит, что любая новая научная теория должна включать старую теорию и ее результаты как частный случай.
Моя теория, по своему характеру, как единая теория поля, является максимально общей физической теорией. Общая теория относительности и квантовая физика, в рамках моей теории, выводятся как частные случаи. При этом, на уровне моей теории, постулаты ОТО и КМ отсутствуют. Так, постоянство скорости света у меня выводится, а не постулируется.
Особенно красиво, на мой взгляд, получается вывод эквивалентности гравитации и ускорения. В моей теории это никак не заложено, оно выводится. Но при выводе получается, что в рамках моей теории гравитация и ускорение не просто эквивалентны, они тождественны. Причем, показывается это буквально в несколько действий.
Так вот, никакая новая теория не может быть верной, если она не содержит существующие проверенные теории хотя бы как частный случай.
Да, и хотя из моей теории ОТО выводится, и статья на эту тему есть, но моя теория противоречит теории Большого Взрыва. Вот только я понимаю основания теории БВ. И, хотя БВ в моей теории нет, Вселенная у меня тоже нестационарная, ускоренно расширяющаяся. Вместо БВ есть некоторый другой процесс, как бы не более трудный для восприятия и понимания, чем БВ.
К Эйнштейну я хорошо отношусь, великий ученый. У него было много интересных мыслей. В чем то, например про "Бог не играет в кости", у меня такое же мнение.
Я.вот.довольно.просто.математически.вывел.формулу.Лоренц-фактора
и.обошелся.без.Лоренца.и.без.Эйнштейна.
Не знаю, что именно в том выводе. Но если та формула противоречит СТО, то неверна. Если соответствует, то что тут нового?
Представь,.что.Вселенная.в.целом.стационарна,.с.локальными.нестационарностями,
типа.взрывов.сверх-новых,.взрывов.черных.дыр.и.т.п.
Уже написал - почитай про фотометрический парадокс, хотя бы.
А.единое.поле---это.некая.сплошная.бесструктурнаяя.материя,
заполняющая.всю.Вселенную.
И.все.эффекты.бесконтактного.притяжения-отталкивания.вызываются
напряжениями.в.едином.поле.
У тебя как бы есть какая-то концепция единого поля. Ну так возьми, и напиши свою теорию единого поля.
Вот как начнешь, поймешь что концепции на самом деле нет, есть только набор слов.