Ты слегка тормозиш,а я торможу надеясь,что у тебя хватит ума прочитать,что в этом посту через абзац,о территории,я отвечаю Ольге.Где пишу,что Россия не обойдется без единой из территорий,и Чечня тому пример!
А теперь вам вопрос.Неужели жалеете,что Украинские ребята не гибли в Чечне?
И второе.А Как вы думаете,если бы мы были в составе России,наших бы ребят спрашивали,хотят ли они ехать и воевать в чечне,или бы,так сказать,отдай честь и жизнь родине и великой империи?(С)
Гыыы... Не гони мне про империю лана,я ж ее вроде не обсуждал более конкретный была постановка? Надеяшся задурить голову? Даю тебе там подальше правило которое тебе поможет в жизни(бзззплатно заметь)

я отвечаю Ольге(с)Для того что бы ты мне че нить в этом духе не тиснул я тебе и два предложения процитировал. Или ты думал,что я "торможу" что привел первое предложение специально вкупе с тем которое обсуждал и которое не имело смысла к обсуждению вопроса. Не считай никого глупее себя(правило №1) Не знаю как там про предидущий абзац,но предложением раньше ты кому то предложил прокатиться к "русским братьям" это было для Ольги?
Я не жалею что украинские ребята не гибли в Чечне. Я только думаю что некоторые закомплексованные личности от макушки до пяток,могут жалеть,что не сошлись с мос калями в священной битве,конешно же сидя в кондиционрованном офисе на непыльной рабтенке.
Прекращай ваще косить под бабу.Начинает надоедать. Пральна тебе тут товарищ заметил-рискуешь остаться импотентом.
Только меня не надо убеждать что ты баба,ладно? Считай что я знаю кто ты, просто как данность. Не веришь? Хочешь поиграем? Первый ответ и вы сразу заработаете несгораемую сумму.
а)Служили с тобой вместе во флоте
б)Тебя мне рассекретил кое кто из нашх общих знакомых
в) Я сотрудник АНБ/КГБ/Ми 6/ЦРУ/МОССАД/ШТАЗИ и у меня на столе лежит твое личное дело. Хочешь компьютер уберет два неверных ответа?
Ну а по поводу дурак,опровергать не буду. Гордыня знаешь ли это. Считай что я с абсолютным уважением принял твою точку зрения.
Спасибо что разяснил про раскладку на компе. Кстати айпшник тоже настраивается с компа? Просвети, плиз, а то дикий я в этом вопросе

.