Иду я вразвалочку,эдакая в тельняшке,кепка набекрень,наверное какой нить офицер,или матрос?Всякие там брашпили,кингстоны,кручу,круто!А ты небось моим подчиненным был? (С) Ценю находчивость
Нет не подчиненным, это было бы как в страшных американских фильмах. Но "дорогу ты мне перебегал когда в чипке карасем не в свою очередь лез. Шютька
Хорошо хоть про кингстоны помнишь. У меня более яркие впечатления, все таки с российской глубинки и можно сказать сразу-европа. ТУЖК этот до сих пор снится,морской еж ему в седло. А один раз залетел так,что до самого Буя дошло. Ну да ладно кто старое помянет тому глаз вон.Давай лучше синемотограф пообсуждаем.
Кстати,кгб не существует уже))и штази тоже(С).
Так думают многие.
Хм,про кингстоны вообщем я пошутила,а ты попался!))Насколько я знаю,кингстоны,это люки такие,в днище корабля,что бы ежели русские драпают,оне их открывают,и как крыси сбегають! +@>(оборона Севастополя)))
Ну,чипок,после сериала,"Солдаты"уже знаю,что такое,это столовка у солдат.Карась,тоже знаемс,сериал был интересный,это вне уставное назввание солдата на каком то этапе службы.Толи пол года,толи год,не помню.
Что такое тужк,незнаю,тихоходный угнанный жук! +@>
Впрочем,такая информация мине и не к чему,но если хочеш,можеш перевести.Кстати,а расскажи про своего товарища?Что ссорились больно?Небось хлопец,в отличие от тя мозги имел,и счас Украину поддерживает?Таких глупостей как ты не пишет?А под каким ником он тут был?И был ли?А что мы одно лицо,решил,потому что он тоже имеет мозги?А в Европе был,понравилось?Вот я чесно,никогда в Еуроп не была,рашкинским дерьм любуюсь.И на самолете чесно,никогда не летала.
А чтож,ты моряк,так на кингстонах попался?Их разве крутят?Как можно люки крутить,корабль ведь потонет! +@>Или ты был диверсантом?))))))))