Автор Тема: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.  (Прочитано 17704 раз)

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
Re: 10 ДНЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ МИР.
« Ответ #340 : 27 Ноябрь 2009, 14:45:49 »
Итак, на два моих конкретных вопроса по поводу ситуации 17-18 годов, ни один защитник Учредиловки не дал ответа.

Ну так где Вы, защитники Учредиловки? Где Ваши гневные тирады, которые во множестве читал на других ветках? В этой теме "созданы" идеальные условия....большевиков "выключили", так покажите мне зёрна, посаженные учредителями и прочими, из которых бы выросла бы сильная Держава.
Жду... :)
  Лучше и не скажешь...Разве что процитировать очевидцев:  
...определенно и не без злорадства высказывались силы, находившиеся правее кадетов на российской политической сцене. "Погребен недоносок. То, что воображение рисовало в виде величественного зрелища собрания мудрых людей, истинных сынов отечества, в действительности оказалось собранием жалких демагогов, неучей от социализма, людей непочтенных годами, умом недалеких", - писала правая газета "Фонарь" о роспуске УС.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 16:55:46 от Винт »
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Большой Форум

« Ответ #340 : 27 Ноябрь 2009, 14:45:49 »
Загрузка...

Оффлайн lisenok-nastia

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
    • http://www.hotels-flats.ru
« Ответ #341 : 27 Ноябрь 2009, 15:08:26 »
Поверьте Дубовик ,я в курсе положения в Петрограде к октябрю 17. Согласен что притянуто за уши. Но вопрос то в другом.            Что было бы с Россией без Октябрьского переворота ?
Думаю, лезть дальше, чем ты видишь не стоит....

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #342 : 27 Ноябрь 2009, 15:14:45 »
Не Вам товарищ-щ-щ, гунявый рассуждать о моих предках, о своих лучше озабочтесь...
А дедуля мой в гражданскую крови полил не мало и за идеи как раз большевисткие...
Так что дедуля мой тоже приложил свою руку к торжеству Советской власти, по крайней мере на Кавказе... а вот Вы Хендарь, коммуняка черноротый, торжество Советской власти уже ни когда не увидите, ибо языком по-черному молоть - это не шашкой махать... товарищ-щ-щ скрытый агэнт имперализма...
- как видишь, наши органы твоего деда разоблачили, а тебе, гаденышу, удалось ускользнуть, и теперь ты шипишь в бессильной злобе.

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #343 : 27 Ноябрь 2009, 15:18:05 »
Думаю, лезть дальше, чем ты видишь не стоит....
Как любопытно !  Когда вы закрываете свои глазки (соответственно ничего не видите !) - мир вокруг вас съедают лангольфьеры  ./.
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #344 : 27 Ноябрь 2009, 15:37:01 »
Сегодня у власти все "наши" - из "наших" органов! Ты че, огорек? - Вот, читай новостную ленту:
Прокуратура вернула в Воронеж плакаты со Сталиным
URL: http://lenta.ru/news/2009/11/27/stalin/

Прокуратура Воронежской области разрешила местному отделению КПРФ повторно разместить на рекламных щитах города семь плакатов с изображением Иосифа Сталина, сообщает "Интерфакс". Об этом агентству рассказал депутат областной думы от КПРФ Андрей Рогатнев.
По его словам, в прокуратуре не увидели ничего незаконного в размещении плакатов со Сталиным, приуроченных к 130-летию со дня рождения советского вождя.

В июне 2009 года КПРФ уже устанавливала в Воронеже 10 плакатов с изображением Сталина и надписью "Победа будет за нами!". Тогда Федеральная антимонопольная служба посчитала, что плакаты не являются рекламой, не направлены на благотворительность или общественную пользу и не отражают интересов государства, а поэтому не могут размещаться на билбордах. Также в ФАС собирались отнять лицензии у компаний, предоставивших коммунистам место под плакаты.

25 июня все плакаты, на установку каждого из которых КПРФ потратила 8 тысяч рублей, были сняты по решению администрации Воронежа.

Коммунисты надеются, что вновь размещенные плакаты простоят хотя бы до 21 декабря - дня рождения Сталина. По их словам, акция с установкой плакатов в Воронеже должна напомнить "каждому жителю города о великом человеке и его заслугах перед страной".

Ссылки по теме
- С улиц Воронежа убрали рекламу Сталина – Lenta.ru, 25.06.2009
- КПРФ посоветовала воронежским властям убрать плакаты с Путиным – Lenta.ru, 25.06.2009
- ФАС не увидела пользы от портретов Сталина на улицах Воронежа – Lenta.ru, 24.06.2009
- КПРФ разместила в Воронеже плакаты с изображением Сталина – Lenta.ru, 24.06.2009

Сайты по теме
- КПРФ
- Прокуратура Воронежской области
Добавлю еще, что ТВ почти кожен день показывает встречи руководства РФ с Зюгановым, который объясняет ему, как надо действовать, чтобы спасти Россию.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 15:43:23 от Хендар »

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #345 : 27 Ноябрь 2009, 17:18:32 »

Добавлю еще, что ТВ почти кожен день показывает встречи руководства РФ с Зюгановым, который объясняет ему, как надо действовать, чтобы спасти Россию.

Хи-хи! Гы-гы-гы! И чо, конспектируют?
Хендар, хорошо прикалываться, ржать уже сил нет!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #346 : 27 Ноябрь 2009, 19:38:12 »
любое зло - во-первых, беспринципно, а во вторых всегда лучше организовано....

Точно весь мир от диавола..Что то напоминает..Перевернутый крест и прочие прибамбасы..
Поздравляю у нас появился дьяволист..По аплодируем.. $*# $*#
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #347 : 27 Ноябрь 2009, 19:40:23 »
Как любопытно !  Когда вы закрываете свои глазки (соответственно ничего не видите !) - мир вокруг вас съедают лангольфьеры  ./.
Но чавканье он слышит..И наслаждается.. :)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #348 : 28 Ноябрь 2009, 04:03:43 »
Великий специалист в логикоизмышлениях, решил переквалифицироваться в великого знатока мистических ритуалов...?
Однако…
Наш пострел везде поспел… ./.
Вот именно..Манихействуй в другом месте.. >.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #349 : 28 Ноябрь 2009, 12:53:18 »

Ты слова-то не пропускай апосля добавки... Пиши уж как есть.   "Вот добавлю ещё и взглючится мне полоумному, что ТВ почти кожен день показывает встречи руководства РФ с Зюгановым, который объясняет ему, как надо действовать, чтобы спасти Россию".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #350 : 28 Ноябрь 2009, 13:49:00 »
Батенька, а Вас кто сюда приглашал...?
Как я думаю, ...
- здесь мы, Рфские, обсуждаем наши дела - иди к своим и обсуждай укрские дела - мазепу, например, с ющенкой.
Речь ведь идет о русских 10-ти днях - московско-питерских. Так что нах тебя практически все посылают вполне обоснованно. Тем более что ты дурак, и ничего кроме говна не производишь. Поэтому писать "как я думаю" ты не вправе - ты можешь тока гадить.
Экономочка, ты что-то тоже дриснула невпопад - иди укрепи желудок, потом придешь и что-либо скажешь старчески-маразмотное.
Я же тут, пока ты будешь крепить свои гнилые кишочки, скажу о возмутительном, о том, как капитал приводит к потрясениям:
Прокуратура обнаружила 380-процентные наценки на лекарства
Генеральная прокуратура России завершила проверку ценообразования на российском фармацевтическом рынке и подвела ее итоги, пишет газета "Коммерсант". В частности, выяснилось, что наценки на жизненно важные лекарства достигают 380 процентов, а рост цен на препараты в январе-октябре текущего года составил 47,6 процентов.
По итогам проверки рынка Генеральная прокуратура вынесла предупреждение нескольким компаниям, включая "Аптеку-Сити", "Аптекаря", "Риглу", "36,6" и "Панацею". В отношении этих и некоторых других компаний, в случае новых нарушений, могут быть возбуждены административные и уголовные дела. Кроме того, сети аптек могут лишиться лицензий на осуществление деятельности.

По словам министра здравоохранения и социального развития России Татьяны Голиковой, рост цен на лекарства, зафиксированный за первые десять месяцев 2009 года, был вызван девальвацией рубля. Впрочем, Голикова уточнила, что когда курс рубля на рынке начал укрепляться, снижения цен практически не произошло - было "тихонькое, невнятное снижение на 0,27 процента".

По данным заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Андрея Кашеварова, по факту завышения цен на лекарства были возбуждены 168 дел.

Для того, чтобы эффективно противостоять неконтролируемому повышению цен на лекарственные препараты, Росздравнадзор предложил публиковать на своем сайте "справедливые" цены на самые востребованные среди россиян препараты. По словам Голиковой, цена на препарат от гриппа "Тамифлю" на таможне составляет 688 рублей, а в аптеках она достигает 3,5-4 тысяч рублей.

Объем российского фармацевтического рынка оценивается в 16 миллиардов долларов. По данным Министерства внутренних дел, на рынке работают около 2,5 тысячи дистрибуторов.

Ссылки по теме
- Прокуратура еще полечит аптекарей - "Коммерсант", 28.11.09
- Законопроект о запрете рекламы биодобавок внесен в Госдуму – Lenta.ru, 28.10.2009

Сайты по теме
- Генеральная прокуратура России

URL: http://lenta.ru/news/2009/11/28/prices/  

« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 13:58:28 от Хендар »

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #351 : 28 Ноябрь 2009, 13:56:39 »
Хендар, ты чего на Экономова взъелся? Ты же сам назначил Зюгу консультантом руководства РФ!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #352 : 28 Ноябрь 2009, 14:42:22 »
Ты, вот, отрицаешь свою интеллигентскую сучность, а ведь она из тебя прет, как струя их холерного больного. Я привел и тут вопиющие факты нашей кап.жизни, когда экономические бандиты убивают тысячи бедняков, лишая их самых необходимых лекарств, но ты этого факта даже не замечаешь. Тебе всего важнее ваши интеллигентские переживания и разборки. Очень показательно.
А об экономке нечего даже  и говорить, это старческая сволочь, мудак ничтожный и ни на что не годный. Я его просто сапогом пинаю, когда вблизи оказывается, и все.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 14:44:14 от Хендар »

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #353 : 28 Ноябрь 2009, 14:49:28 »
Так давай , вместе с Зюгой, брось клич: рабочий класс, на баррикады! Хули в Думе сидеть и думки думать? Или слабо?
Вот это ваше гнусное стенание - и есть интеллигентский понос в самой его вонючей форме. Сраные социал-демократы!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #354 : 28 Ноябрь 2009, 14:51:19 »
Хендар, ты чего на Экономова взъелся?

И не говори... Раззявил  он своё хлебало, а последствиях не думает.  А ведь ему поберечься нужно - больной же  наскрозь. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #355 : 28 Ноябрь 2009, 17:28:37 »
...........
А по теме, хендар?
Других тоже прошу не отклонятся...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 17:38:26 от леший-74 »

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #356 : 28 Ноябрь 2009, 17:36:32 »
Дмитрий Аркадьевич, пить меньше надо, меньше денег на лекарства уходить будет.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 28 Ноябрь 2009, 18:02:01 »
Батенька, а Вас кто сюда приглашал...?
Как я думаю, никто... Значит Вы сами на эту ветку приперлись...
так сказать: сам решил прийти и сам решу когда уходить...
Вы знаете, а я ведь тоже придерживаюсь точно такой точки зрения и как Вы понимаете вполне резонно могу предложить уже Вам логически по измышлять где-то в другом месте… ./.
Ну тогда извени..Выгляди дураком и далее..Мазохизм однако.. ./.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 28 Ноябрь 2009, 18:03:08 »
Так давай , вместе с Зюгой, брось клич: рабочий класс, на баррикады! Хули в Думе сидеть и думки думать? Или слабо?
Вот это ваше гнусное стенание - и есть интеллигентский понос в самой его вонючей форме. Сраные социал-демократы!
O0

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #359 : 28 Ноябрь 2009, 18:13:52 »
...........
А по теме, хендар?
Других тоже прошу не отклонятся...
а почему инкогнито - все знают, что ты, винт, антисоветский подонок, можно не скрываться. Правда, админы принимают тебя почему-то за просоветского подонка, но это еще одно из чудес БВ.

Большой Форум

« Ответ #359 : 28 Ноябрь 2009, 18:13:52 »
Loading...