Жди-с-с-с! Пока рак-с-с-с свистнет. Если головы своей нет.
В УФН за 1993 год есть статья Б.Б. Кадомцева, где показано, что скорость света может изменяться от Со до бесконечности!
Вот тебе и сверхсветовая коммутация - канализация. Кадомцева уже нет в живых. Скоро (через несколько месяцев или лет) Эйнштейн будет вполне научно канализирован в канализацию. А пока гнобят мои доказательства!
"скорость света может изменяться от Со до бесконечности" - ещё один твой бред, в дополнение ко всем предыдущим?
Свет -
поперечные эм-колебания сдвига среды, медленные по природе, и в вакууме скорость его распространения определяются физическими свойствами среды и только. И не в постулате Эйнштейна дело, а в предельно жёстком природном ограничении этой скорости:

Я тебе уже в который раз это показываю: произведение подкоренных приравненных к 1 для вакуума.
Совсем другое дело -
быстрые продольные эм-колебания сжатия среды, здесь предел их скорости распространения прямо связан с постоянной H в законе Хаббла z=Hr/c, причём максимальный показатель z=1=1с для максимального r. По последним данным, не подтверждённым пока доп. экспериментами, H=620 и отсюда r~1,5e+25 м или 484 Мпк или ок. 1, 6 млрд. св. лет. Соответственно скорость, с которой был получен сигнал от Юпитера равна ~1,5e+25 (1,5*10
25) м/с, и сигнал дошел до Земли с расстояния 720 млн. км за время 720000000000*6,7e-26=
0,00000000000004824 с. Это с подробностями расписано под ссылкой в моей подписи.