Красивую конфетку из говна можно только показывать из далека на свежем воздухе.
Согласен, потому что жил долго там и знаю, а вас тут как лохов разводят, не хорошо это, вот вам моя статья про Казань, и это не тока мое мнение, а мнение экспертов.
"Тут у меня возник интерес, к этому городу, много раз там бывал, много видел, даже в одной школе там поучился, в молодости, первое впечатление, гламурный город, где разделение между богатыми и бедными очень большое, даже критическое, хотя есть передвижения в лучшую сторону, построено много спортивных сооружений, скоро будет универсиада, город растет быстрыми темпами. Что стоит за таким бурным ростом, и какими жертвами, все это достигается? Ответ, банальный, за счет приезжий силы, которая используется безжалостно. Самое удручающие для Казани это его дороги, высокий уровень ДТП, коррумпированность, низкая культура среди чиновников и простых горожан, при этом надменное поведение богатых, в сторону бедных. И скорее поэтому высокий уровень преступности. Не давно, прошел в Казани праздник посвященный тысячелетию Казани, хотя, ни кто не осмелился бы утверждать, об легитимности этого праздника, возможно на месте Казани и была, какая то деревня, в эти краях тысячи лет назад, не далеко от Арска, но никак не город, потому использование истории для достижения политических задач норма для этих мест. Потому можно смело поставить под сомнение роль Казани как лидера, среди городов, которые являются оплотом татарской культуры."
Также Казанские правоохранительные органы отличаться нечистоплотными методами воздействия в отношению лиц обвиняемых в мыслепреступлении.